Читай странички, что.
Читай странички, что.
This is AISAAAAAAAAAAAAA!!!
(и тишина....)
* наслаждается тишиной и завыванием ветра*
Кроссовки? Ещё лучше! Будет мне новая обувь.
Ушёл мыть посуду.
Испортили тишину!!! От гады!
Айса нЭ доволЭн!
Женек кого то ХИЛИТ, не могу понять кого, а лихорадка давит так, что в глазах моих темно...
(Жека всегда прибегает на этот "зов" дабы сказать, чо он не хил)
Я НЭ ХИЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!11111расрасрасрасрасрасрас
Ну чо? Бум писать фанфик или как его там... Который собирались, и в смысл которого я не въехал...
Я пытаюсь писать. Написал пока только про Артарат Карагоса.
Так. Кто там про Теней спрашивал?
Тени - спец. отряд, состоит из девушек (ибо бабы воспринимают генетические изменения легче, чем мужчины, и все мужики в ходе генетического Эксперимента или умерли, или с ума сошли). "Тени Яскера" вообще-то.
Их на данный момент всего 8, и все это - мои персонажи и персонажи моего мужа в игре (Арк Пеллахо, в игре - Архипелаго на Расколе) и жениха в жизни.
Имена Теней и звания:
1.София Праведных, Мелодичная Тень. Прозвище в миру - Бубель. Гастролёр, лидер команды, дочь орчихи-комитетчицы (шаман) и орка-комитетчика (каратель). Хитрая, хотя кажется простой. Её Грех - Жадность.
2.Дарья Растрепина, Молчащая Тень. Прозвище - Растрепыш. Комиссар, "танк", защитница и поборник справедливости. Всюду суёт нос не в своё дело, простая и честная, не любит интриг и не переносит лжи. Её Грех - Гнев.
3.Меланоя Пеллахо, Пламенеющая Тень. Прозвище - Мелок. Заклинатель, умняшка, отличница, изобретательница - однажды собрала механические крылья и умудрилась на них аккуратно взлететь с крыши дома. Любит собирать девайсы, штуку для разбрызгивания зубной пасты собрала она, как и "портальное" ружье (дружно вспомнили ЭПИК, когда Мастера свалили из Сарнаута). Бесхитростная, но не простая. К ней трудно пробиться во внутренний мир. Её грех - Лень.
4.Яна, Безумная Тень. Прозвище - Апокалепсец. Диверсантка, слегка не в себе иногда, ненавидит гибберлингов за убийство её семьи (ей было около 4 лет и она это видела), сирота. Была спасена Арком, воспитана как "дитя полка" одним хорошим шаманом. Немного сумасшедшая, лучше её не злить - и голову отрезать может. Её Грех - Уныние.
5.Крокойа, Кровожадная Тень. Прозвище - Крокки, Крокодилица. Мыслитель, хороший гипнотизёр, наводчик всеобщих галлюцинаций. Иллюзионистка в общем. Танцует, поёт, в прошлой жизни - Жрица богини Жизни (еще одна секта, дотэповская). Ненавидит канийцев (именно мужиков) и отлично умеет их препарировать. Пока живые. Соревнуется с Номарх Сехмет в количестве трупов, убитых навсегда. Её Грех - Похоть.
6.Исидис, Милосердная Тень. Прозвище - Железная. Настоятель, великолепный лекарь, но может и подраться. И, о Них, лучше никому этого не видеть, а то ослепнете. Пользуется, кроме нормальных заклятий Света, еще какими-то своими, особыми. Прошлое туманно - не рассказывает. Возможно, связана с Культом богини Жизни, а возможно и с чем похлеще, но это - в прошлом. Вечно спасает жертв Кроки и Янки. Её Грех - Гордыня.
7.Эфиан ди Дусер, Предрассветная Тень. Прозвище - Эмочка. Чернокнижница, и лечит, и калечит, знаток ядов всех мастей. Её бесят эльфы. Да-да, эльфы, особенно всякие там заносчивые Ардеры, Грандеры и Дазирэ. Особенно - капелланы и паладины. Тоже немалых убила, в своём первом Отражении. Была в руках у культистов Сарна, где они экспериментировали с созданием её клона. Эксперимент увенчалсяЕё Грех - Зависть.
8.Найфэ (ди Дусер), Безымянная Тень. Прозвище - Дублёрка, Клон. Менестрель, ибо клону не перешли таланты Эфи, кроме музыкального слуха. Зато слух, впрочем, как и зрение - идеальные. Пытается учиться стрелять из лука. У неё странные понятия о морали, но мозгов хватает. Вредина похлеще Эфиан. Её Грех - Ненасытность.
Последний раз редактировалось Dobroe_Utro; 07.03.2012 в 22:37.
Спс про Теней Яскера, но почему все мужики толи сошли с ума, толи умерли во время испытаний? В жизни мужчины выносливее, чем женщины.
Молодец, Вячеслав, садись, пять! =)
Жень, женский организм более приспособлен к изменениям. Любым. И физически, и психологически. Слава в чем-то прав, да, но не во всем. У баб организм лучше "самовосстанавливается", и психика тоже. И крыша у нас от сверхсилы не едет )
В жизни мужчины выносливее, пока все идет так, как надо. Как только что-то идет не по плану, мужики не паникуя сдыхают. А бабы паникуют, мечутся, изменяются и выживают![]()
Тени, собсна, и создавались для случаев, когда всё идет не так.
*изловчилась и поймала кроссовок* С ними ты хорошо подгадал: только их и ношу.
Слав, не спорь. Элен знает, что такое регенерация и о какой регенерации я говорю. У нас, к примеру, все внутренние органы легче восстанавливаются. А все из-за того, что женский организм приспособлен рожать детей и выращивать живые ткани. Так что вот так.
Нет, 36. :З Уменьшим, в чём проблема? х))
Да. Девушки не знают, куда деваться, соображают и выкручиваются.)
Там про "мужскую" часть Эксперимента еще будет. Только если девушки - генетически измененные и натренированные управлять Силой, ну и псионически друг на друга специально настроенные, то парни будут не "мутанты", а "киборги" ) Но не слабее )
Не совсем же. Немного не то. Но если кто хочет - могу поделиться идейками и *заговорщитским голосом* принять вас в Великий План по захвату Сарнаута всякими эпик-няшками!
А на деле мне скучно.
Для нормальных продолжений СТЕНТЕКСТА нужен этот мудак Дескриптор )
8( Тиллис, Гринмар и прочие же.
Незаконченные истории.
Пфффффффффффф...
Пиши другое!
*Пошел будить Айсу*
ГдЭ Элен? Без нее скучно и кроссовок кинуть не в кого![]()
Я тут. Периодически что-то делающая на кухне.
Интересно, что же это за недо-киборги?
*в сторону Элен полетел очередной кроссовок*
Ну нЭ удержался...
Пейринг сему виной![]()
А он-то тут при чём? О, а вот уже и пара...
*в Элен полетело три коробки с кроссовками*
Р-р-р-р-р-р-р...
Многовато будет. :З Более двух-трёх пар мне не надобно.)