Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 10 из 343
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 60 110 ... Последняя
Показано с 361 по 400 из 13688
    Горожанин 777_smile на пути к лучшему
    ну норм я апнул темку, норм хД
    тайны, интриги, разоблачения )

Лига Объединённая Рать Лиги allodsruse на пути к лучшему
    немного не в тему но в тему !1!1!11!111
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: оууееееее))))))).JPG
Просмотров: 235
Размер:	141.6 Кб
ID:	115344  

спасибо доброму человеку с раскола, что имеешь никнейм НуТипаЖрун.

Империя Вооруженные Силы Империи Legion3d на пути к лучшему
    Ух нафлудили, смотрите чтобы и эту темку не прикрыли)))

Фропка а фропка, че идти на арену? до этого уже были на арене, до патча тайные знания, а после него тут повезет не повезет, ибо у шамов слишком много уклонений, как блин у барда с охранкой)
    Последний раз редактировалось Legion3d; 06.03.2012 в 23:26.

Империя Вооруженные Силы Империи Legion3d на пути к лучшему
    Ура!! Серв лег, щасбудетмногофлуда)

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Сейчас в ТОПе те кто имеет ТОПшмот = ****от до мозга костей - и не важно 7е у них руны или 11. Руны в этой игре уже давненько не дают того преимущества которое было на кап 42. Ибо разбег суммы стат защитных/атакующих, резистов пошел на сотни + еще добавили ДО который только увеличивает разрыв.
    Не понимал салат 45/47... 51/52 еще больше удивил - возгласы о 3-4ч в день можно засунуть глубоко в **** утверждающему ))

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Chippolino54 Посмотреть сообщение
    Сейчас в ТОПе те кто имеет ТОПшмот = ****от до мозга костей - и не важно 7е у них руны или 11. Руны в этой игре уже давненько не дают того преимущества которое было на кап 42. Ибо разбег суммы стат защитных/атакующих, резистов пошел на сотни + еще добавили ДО который только увеличивает разрыв.
    Не понимал салат 45/47... 51/52 еще больше удивил - возгласы о 3-4ч в день можно засунуть глубоко в **** утверждающему ))
    Да не, 3-4 часа в день - вполне реальная цифра. Хотя меня больше устраивает отлетать ключи в четверг-субботу, чтобы потом почти не заходить

Banned evgenr79 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Да не, 3-4 часа в день - вполне реальная цифра. Хотя меня больше устраивает отлетать ключи в четверг-субботу, чтобы потом почти не заходить
    Бывалыч +
    Я не в топе (поздно барда качнул), но делаю также - отлёт ключей в ночное время за чт-пт, потом 2 раза в неделю на 2-3 часа в МГ + 2 часа на АП (если оно есть на неделе для 2 рейда) + раз в день на 1 час - ги-кв на СО и каты. Всё. Получается не так много времени. И я знаю, что многие играют в таком же режиме.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от evgenr79 Посмотреть сообщение
    Бывалыч +
    Я не в топе (поздно барда качнул), но делаю также - отлёт ключей в ночное время за чт-пт, потом 2 раза в неделю на 2-3 часа в МГ + 2 часа на АП (если оно есть на неделе для 2 рейда) + раз в день на 1 час - ги-кв на СО и каты. Всё. Получается не так много времени. И я знаю, что многие играют в таком же режиме.
    Вот только все никак не пойму, все настолько плачевно и вы все меньше заходите или просто это уже просто автоматически происходит?
    Дело не времени, а наверно реально делать нефиг на капе, если только крафтить четвертый раз салатовые трусяки до следующей обновы и поднятия левела.
    Пы. сы. Куда мир катитсо?

Лига Поденщик Лиги lb4ebcku на пути к лучшему
    а кто в списке топов ща?

это да. да и жертвовать сном что бы отлетывать все ночью это слижком, что мне не нравится, я не буду делать.. КАК МОЖНО ЛЕТАТЬ В ЭТОТ УГ 10 раз ДАЖЕ! (под реплекатором) в неделю. это слижком.

Цитата Сообщение от lb4ebcku Посмотреть сообщение
    а кто в списке топов ща?
    я 100% отвечаюваще

Батрак TacuMist на пути к лучшему
    Дима и бара только из стариков остались? =)

зы. гц девушек, сегодня они топs
    Дракон

Цитата Сообщение от TacuMist Посмотреть сообщение
    Дима и бара только из стариков остались? =)

зы. гц девушек, сегодня они топs
    бывалый еще тут))

Батрак TacuMist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от allodsruse Посмотреть сообщение
    бывалый еще тут))
    Ну и как оно? Что еще есть в игре хорошего?
    Дракон

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от evgenr79 Посмотреть сообщение
    Бывалыч +
    хм... а смысл в такой игре? Кап за капом просто одевать перса - причем голд добывать с такими временными затратами придется только путем обмена кристаллов, весь шмот будет скрафчен за реал - а использовать все это негде )
    Вижу смысл одевания перса толко чтоб играть в ПвП т.е. сам процесс добычи шмота должен быть легким и быстрым (за реал например) а потом вдоволь носится по локам и получать удовольствие в замесах.
    Вобщем играть есть смысл на 25-29 лвл - но это быстро надоедает, а от процесса одевания ваще воротит.

Алхимию переделали - только тупанули малость, надо было сделать зелки не +70, а +80-90 тогда был бы смысл их варить много, а за 10 стат париться ни к чему.
    За амальгамой больше ходить не надо - купил и делов, 90шт в неделю есть.
    Так скоро придем к тому, что будет шмот за реал - будет кулл.
    Последний раз редактировалось Chippolino54; 08.03.2012 в 18:27.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    И "топ -10" превратится в "топ - кто здесь?".
    уполз червяком в игру......

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    хм... а смысл в такой игре? Кап за капом просто одевать перса - причем голд добывать с такими временными затратами придется только путем обмена кристаллов, весь шмот будет скрафчен за реал - а использовать все это негде )
    Вижу смысл одевания перса толко чтоб играть в ПвП т.е. сам процесс добычи шмота должен быть легким и быстрым (за реал например) а потом вдоволь носится по локам и получать удовольствие в замесах.
    Вобщем играть есть смысл на 25-29 лвл - но это быстро надоедает, а от процесса одевания ваще воротит.

Алхимию переделали - только тупанули малость, надо было сделать зелки не +70, а +80-90 тогда был бы смысл их варить много, а за 10 стат париться ни к чему.
    За амальгамой больше ходить не надо - купил и делов, 90шт в неделю есть.
    Так скоро придем к тому, что будет шмот за реал - будет кулл.
    А смысл вообще играть? Игра подразумевает получения удовольствия от процесса, если процесс удовольствия не приносит - брось игру и всё.

Если прикрутить получение вещей к деньгам, то получим мощный исход игроков. Онлайн упадёт в несколько раз и игра погибнет. Этого администрация, само собой, допустить не может, поэтому такого не будет, если только они не решат закрыть проект, срубив напоследок денег.

в игре убили ПВП , при такой разнице в статах -мой 47 салат - амнище, да и руны( нутыпонял) да и шансы сделать себе что то из шмота оставляют желать лучшего. на 1 фиол апая с сини. нужно убить 32 амы , 880г. + 4 синь шмотки.
    самое пока что для меня интересное это класс бард, как он только появился я с 100% вероятностью думал что его порежут, и не стал качать. но после порезки,(не особо результативной, все же думаю не будут еще резать его.) буду думать уже, играть варом, или качать барда.)
    Последний раз редактировалось allodsruse; 08.03.2012 в 19:15.

кто еще не сфоткался с местной достопримечательностью?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120308_211257.jpg
Просмотров: 262
Размер:	177.7 Кб
ID:	115457  

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    в игре убили ПВП , при такой разнице в статах -мой 47 салат - амнище, да и руны( нутыпонял) да и шансы сделать себе что то из шмота оставляют желать лучшего. на 1 фиол апая с сини. нужно убить 32 амы , 880г. + 4 синь шмотки.
    самое пока что для меня интересное это класс бард, как он только появился я с 100% вероятностью думал что его порежут, и не стал качать. но после порезки,(не особо результативной, все же думаю не будут еще резать его.) буду думать уже, играть варом, или качать барда.)
    пффффффффффф мистиков сколько уже резали. и всегда все думали ну уже наверное не будут.
    ага. ща не порежут бардов. мечтай.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    пффффффффффф мистиков сколько уже резали. и всегда все думали ну уже наверное не будут.
    ага. ща не порежут бардов. мечтай.
    пока резали мистов сама игра менялась, руководство менялось, если подумать головой , то можно не вякать просто так, как всегда ты делаешь, правда?)

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    пока резали мистов сама игра менялась, руководство менялось, если подумать головой , то можно не вякать просто так, как всегда ты делаешь, правда?)
    если подумать, то на малышей я не обижаюсь, как делают малыши видимо припоминая заявку

так что мне все равно что Вы там говорите.
    Вы уже свою неадекватность в заявке показали, разговаривать с Вами в дальнейшем в принципе не считаю нужным.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Стражник Eleroy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    если подумать, то на малышей я не обижаюсь, как делают малыши видимо припоминая заявку

так что мне все равно что Вы там говорите.
    Вы уже свою неадекватность в заявке показали, разговаривать с Вами в дальнейшем в принципе не считаю нужным.

Стоило бы помолчать)) А то в ги остались одни болтуны, которые при виде Пла убегают )) Хотя рассказы в ги чат о том как кто то из Мемориала нагибал доставляют/ доставляли удовольствие(были умники). Раишка, ты смог людей в команду преобразовать или все также закрываешь глаза?)
    ВЗ / Вар

Д3 - элерой (варвар)

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Стоило бы помолчать)) А то в ги остались одни болтуны, которые при виде Пла убегают )) Хотя рассказы в ги чат о том как кто то из Мемориала нагибал доставляют/ доставляли удовольствие(были умники). Раишка, ты смог людей в команду преобразовать или все также закрываешь глаза?)
    Кому то надо ног*****, кому то просто хочется провести нормально время. Пока что для пве задач у нас есть 2 сильных рейда, для пвп один, но и второй почутка натаскиваем. Кто хочет - тот пвпшится, но **** рвать чтобы ног***** все - это увольте, игра - это не работа где кто кого пере****отил/больше вложил - тот и папка. Кто то хочет быть первым и сидит 24/7 или вкидывает в игру кучу денег, а кто то хочет спокойно играть, осваивая весь контент, и я больше склоняюсь ко 2 варианту.
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    освоение топ пве контента куда больше времени занимает, чем натаскивание навыка пвп

24\7 тут сидеть незачем и негде - насколько я знаю
    полеты в астрал ради шмота одинаковы - последствия только разные)
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    Кому то надо ног*****, кому то просто хочется провести нормально время. Пока что для пве задач у нас есть 2 сильных рейда, для пвп один, но и второй почутка натаскиваем. Кто хочет - тот пвпшится, но **** рвать чтобы ног***** все - это увольте, игра - это не работа где кто кого пере****отил/больше вложил - тот и папка. Кто то хочет быть первым и сидит 24/7 или вкидывает в игру кучу денег, а кто то хочет спокойно играть, осваивая весь контент, и я больше склоняюсь ко 2 варианту.

no coments

Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    освоение топ пве контента куда больше времени занимает, чем натаскивание навыка пвп

24\7 тут сидеть незачем и негде - насколько я знаю
    полеты в астрал ради шмота одинаковы - последствия только разные)
    Ты чо, ЦС есть , мона 24/7
    Последний раз редактировалось allodsruse; 10.03.2012 в 15:01.

эл,вот не надо наговаривать,привиде пла убегали единицы,и кому этот пл сплющился вообще,бегают красноглазые безработные с впученными глазами,пусть и дальше бегают эт их дело,они не пример для подражания и сравнивания,мы тут не в работу играем или армию(как сказал кхм кхм)

Империя Деловой Союз Империи papajohns на пути к лучшему
    эл,вот не надо наговаривать,привиде пла убегали единицы,и кому этот пл сплющился вообще,бегают красноглазые безработные с впученными глазами,пусть и дальше бегают эт их дело,они не пример для подражания и сравнивания,мы тут не в работу играем или армию(как сказал кхм кхм)
    десяток букв
    [IMG]//cache.ohinternet.com/images/9/9e/HA_HA_HA,_OH_WOW.jpg[/IMG]
    Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов

Лига Объединённая Рать Лиги testOnDrugs на пути к лучшему
    эрагот нуп, пост набил.

Воин GeMeDe10 на пути к лучшему
    сколько можно дрочить эту тему? Вот ситуация: идешь такой по улице и тут опа! пацанчики с райончика , чо пачем , сиги есть итд по накату, в результате у тебя сломан нос, выбит зуб, отбрана мобила , деньги итд.. а ты что? а ты: да чо, пофиг, зато у меня в ололодах топ-перс. а они тут шаштают по районам. Я круче по-любому

так же и с ПЛ. переехали через тебя, но это только показало насколько они неудачники, ага?
    п.с. Успех - он успех и может быть индивидуальным в каждой области

Стражник Eleroy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    Кто хочет - тот пвпшится, но **** рвать чтобы ног***** все - это увольте, игра - это не работа где кто кого пере****отил/больше вложил - тот и папка. Кто то хочет быть первым и сидит 24/7 или вкидывает в игру кучу денег, а кто то хочет спокойно играть, осваивая весь контент, и я больше склоняюсь ко 2 варианту.

О том и речь что все на словах ногебаторы, а в итоге элементарных вещей сделать не могут )) Ну да лан. Что касатется 24\7 то посмотрите сколько вы на МГ угробили времени )

Лобач, у тя сделан великий , ты фулл рыж (мб даже есть салат), участвуешь в рейдах, фармишь аму на ТО и АС, катах и тд и тп - это разве не работу играть?))
    ВЗ / Вар

Д3 - элерой (варвар)

Ветеран lznkbrb на пути к лучшему
    Самое смешное знаете что

Вы знаете...но забыли...но я вам напомню...

Когда Камы убили кого-то там в МГ (а позже - ПЛ) и в мир линковались шмотки с МГ, вылезла куча троллей с МЕМОРИАЛА, которые писали "Вау, +1 к статам, Вау+ 2 к статам, Вау, вы не спали всю ночь, Фу ****оты и прочее" - ВСЕ это помнят, что мы видим щас... Почти все крылья МГ зафармлены Мемами))) лолки, такие лолки, как были на ОБТ - такими и остались, зависть и неадекватство...

Канеш есть нормальные примеры, но опять же - исключение из правил тока подтверждает правило!

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    во времена обт о_О

вроде как по началу они создавались как пвп гильдия, проход только через арену (давно уже было - не помню, было как-то малоинтересно)
    в стародавние времена было слегка не так в балансе сил (точнее он был - разницы х(скокато) не было даже близко)
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    во времена обт о_О

вроде как по началу они создавались как пвп гильдия, проход только через арену (давно уже было - не помню, было как-то малоинтересно)
    в стародавние времена было слегка не так в балансе сил (точнее он был - разницы х(скокато) не было даже близко)
    Ты умеешь узреть суть))) и ответить в "тему", хитрый. молодец.

поясню - мемориал тролил тех, кто ходил в мг якобы смысла в 1/2 статах с шмотки ДО нет, теперь они сами оттуда не вылазят. ясно?

и со стороны это смотрится крайне смешно, а еще заходи почитать рекламу про "пати чемпионов МИ проведет за вехами..." да нубы, которые не имеют вех за ГД не знают и не слыхали даже о МИ, дешевые понты розы такие дешевые.

брось эл,скорее не в работу играть а в привычку уже скорее)да и как бы уже пол года прошло можно было и фул рыж сделать нехотя)))

Эл и есть фулрыж) ну это так... by the way)

Цитата Сообщение от papajohns Посмотреть сообщение
    десяток букв
    [IMG]//cache.ohinternet.com/images/9/9e/HA_HA_HA,_OH_WOW.jpg[/IMG]
    А где контраргументы?)

Хотя оспаривать очевидное смысла нет. Да, красноглазые, да, некоторые безработные. Бегают стадами. Это своеобразная плата за ТОПовость. Стыдится и отрицать это смысла нет. Аллоды игра такая: хочешь быть впереди всех - сделай определённые вложения и отдай определённое количество времени игре.

Новобранец Nekiyf на пути к лучшему
    Вот не надо про стада только... Раньше всякая шушера и нешушера агрились на красного импа по поводу и без повода, а сейчас ссут. Сейчас есть новая фишка - бегать всегда с опущенным флагом, а потом резко агриться, когда норм условия сложатся.

Про красноглазых и безработных - бред сивого Лобачевского ( или кто там агрится ). Все здесь одинаковые: и всякие умники, пишущие о ключах, о репликаторах, о субботах и прочих ****отствах в АО, и те, кто тупо играет и не может соскочить)

Воин tirluluk на пути к лучшему
    Ссаные модераторы, последние 5 странци предназначались для Вечного боя.

И по теме. Все таки правдорубы шо *** , взгляните в зеркало.
    мистик/воин

Закрытая тема
Страница 10 из 343
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 60 110 ... Последняя

Ваши права