ну норм я апнул темку, норм хД
тайны, интриги, разоблачения )
ну норм я апнул темку, норм хД
тайны, интриги, разоблачения )
Ух нафлудили, смотрите чтобы и эту темку не прикрыли)))
Фропка а фропка, че идти на арену? до этого уже были на арене, до патча тайные знания, а после него тут повезет не повезет, ибо у шамов слишком много уклонений, как блин у барда с охранкой)
Последний раз редактировалось Legion3d; 06.03.2012 в 23:26.
Ура!! Серв лег, щасбудетмногофлуда)
Сейчас в ТОПе те кто имеет ТОПшмот = ****от до мозга костей - и не важно 7е у них руны или 11. Руны в этой игре уже давненько не дают того преимущества которое было на кап 42. Ибо разбег суммы стат защитных/атакующих, резистов пошел на сотни + еще добавили ДО который только увеличивает разрыв.
Не понимал салат 45/47... 51/52 еще больше удивил - возгласы о 3-4ч в день можно засунуть глубоко в **** утверждающему ))
Бывалыч +
Я не в топе (поздно барда качнул), но делаю также - отлёт ключей в ночное время за чт-пт, потом 2 раза в неделю на 2-3 часа в МГ + 2 часа на АП (если оно есть на неделе для 2 рейда) + раз в день на 1 час - ги-кв на СО и каты. Всё. Получается не так много времени. И я знаю, что многие играют в таком же режиме.
Вот только все никак не пойму, все настолько плачевно и вы все меньше заходите или просто это уже просто автоматически происходит?
Дело не времени, а наверно реально делать нефиг на капе, если только крафтить четвертый раз салатовые трусяки до следующей обновы и поднятия левела.
Пы. сы. Куда мир катитсо?![]()
а кто в списке топов ща?
Дима и бара только из стариков остались? =)
зы. гц девушек, сегодня они топs![]()
Дракон
хм... а смысл в такой игре? Кап за капом просто одевать перса - причем голд добывать с такими временными затратами придется только путем обмена кристаллов, весь шмот будет скрафчен за реал - а использовать все это негде )
Вижу смысл одевания перса толко чтоб играть в ПвП т.е. сам процесс добычи шмота должен быть легким и быстрым (за реал например) а потом вдоволь носится по локам и получать удовольствие в замесах.
Вобщем играть есть смысл на 25-29 лвл - но это быстро надоедает, а от процесса одевания ваще воротит.
Алхимию переделали - только тупанули малость, надо было сделать зелки не +70, а +80-90 тогда был бы смысл их варить много, а за 10 стат париться ни к чему.
За амальгамой больше ходить не надо - купил и делов, 90шт в неделю есть.
Так скоро придем к тому, что будет шмот за реал - будет кулл.
И "топ -10" превратится в "топ - кто здесь?".
уполз червяком в игру......
А смысл вообще играть? Игра подразумевает получения удовольствия от процесса, если процесс удовольствия не приносит - брось игру и всё.
Если прикрутить получение вещей к деньгам, то получим мощный исход игроков. Онлайн упадёт в несколько раз и игра погибнет. Этого администрация, само собой, допустить не может, поэтому такого не будет, если только они не решат закрыть проект, срубив напоследок денег.
в игре убили ПВП , при такой разнице в статах -мой 47 салат - амнище, да и руны( нутыпонял) да и шансы сделать себе что то из шмота оставляют желать лучшего. на 1 фиол апая с сини. нужно убить 32 амы , 880г. + 4 синь шмотки.
самое пока что для меня интересное это класс бард, как он только появился я с 100% вероятностью думал что его порежут, и не стал качать. но после порезки,(не особо результативной, все же думаю не будут еще резать его.) буду думать уже, играть варом, или качать барда.)![]()
ВЗ / Вар
Д3 - элерой (варвар)
Кому то надо ног*****, кому то просто хочется провести нормально время. Пока что для пве задач у нас есть 2 сильных рейда, для пвп один, но и второй почутка натаскиваем. Кто хочет - тот пвпшится, но **** рвать чтобы ног***** все - это увольте, игра - это не работа где кто кого пере****отил/больше вложил - тот и папка. Кто то хочет быть первым и сидит 24/7 или вкидывает в игру кучу денег, а кто то хочет спокойно играть, осваивая весь контент, и я больше склоняюсь ко 2 варианту.Стоило бы помолчать)) А то в ги остались одни болтуны, которые при виде Пла убегают )) Хотя рассказы в ги чат о том как кто то из Мемориала нагибал доставляют/ доставляли удовольствие(были умники). Раишка, ты смог людей в команду преобразовать или все также закрываешь глаза?)
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
освоение топ пве контента куда больше времени занимает, чем натаскивание навыка пвп
24\7 тут сидеть незачем и негде - насколько я знаю
полеты в астрал ради шмота одинаковы - последствия только разные)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
эл,вот не надо наговаривать,привиде пла убегали единицы,и кому этот пл сплющился вообще,бегают красноглазые безработные с впученными глазами,пусть и дальше бегают эт их дело,они не пример для подражания и сравнивания,мы тут не в работу играем или армию(как сказал кхм кхм)
эрагот нуп, пост набил.
сколько можно дрочить эту тему? Вот ситуация: идешь такой по улице и тут опа! пацанчики с райончика , чо пачем , сиги есть итд по накату, в результате у тебя сломан нос, выбит зуб, отбрана мобила , деньги итд.. а ты что? а ты: да чо, пофиг, зато у меня в ололодах топ-перс. а они тут шаштают по районам. Я круче по-любому
так же и с ПЛ. переехали через тебя, но это только показало насколько они неудачники, ага?
п.с. Успех - он успех и может быть индивидуальным в каждой области
О том и речь что все на словах ногебаторы, а в итоге элементарных вещей сделать не могут )) Ну да лан. Что касатется 24\7 то посмотрите сколько вы на МГ угробили времени )
Лобач, у тя сделан великий , ты фулл рыж (мб даже есть салат), участвуешь в рейдах, фармишь аму на ТО и АС, катах и тд и тп - это разве не работу играть?))
ВЗ / Вар
Д3 - элерой (варвар)
Самое смешное знаете что
Вы знаете...но забыли...но я вам напомню...
Когда Камы убили кого-то там в МГ (а позже - ПЛ) и в мир линковались шмотки с МГ, вылезла куча троллей с МЕМОРИАЛА, которые писали "Вау, +1 к статам, Вау+ 2 к статам, Вау, вы не спали всю ночь, Фу ****оты и прочее" - ВСЕ это помнят, что мы видим щас... Почти все крылья МГ зафармлены Мемами))) лолки, такие лолки, как были на ОБТ - такими и остались, зависть и неадекватство...
Канеш есть нормальные примеры, но опять же - исключение из правил тока подтверждает правило!
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
во времена обт о_О
вроде как по началу они создавались как пвп гильдия, проход только через арену (давно уже было - не помню, было как-то малоинтересно)
в стародавние времена было слегка не так в балансе сил (точнее он был - разницы х(скокато) не было даже близко)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Ты умеешь узреть суть))) и ответить в "тему", хитрый. молодец.
поясню - мемориал тролил тех, кто ходил в мг якобы смысла в 1/2 статах с шмотки ДО нет, теперь они сами оттуда не вылазят. ясно?
и со стороны это смотрится крайне смешно, а еще заходи почитать рекламу про "пати чемпионов МИ проведет за вехами..." да нубы, которые не имеют вех за ГД не знают и не слыхали даже о МИ, дешевые понты розы такие дешевые.
брось эл,скорее не в работу играть а в привычку уже скорее)да и как бы уже пол года прошло можно было и фул рыж сделать нехотя)))
Эл и есть фулрыж) ну это так... by the way)
А где контраргументы?)
Хотя оспаривать очевидное смысла нет. Да, красноглазые, да, некоторые безработные. Бегают стадами. Это своеобразная плата за ТОПовость. Стыдится и отрицать это смысла нет. Аллоды игра такая: хочешь быть впереди всех - сделай определённые вложения и отдай определённое количество времени игре.
Вот не надо про стада только... Раньше всякая шушера и нешушера агрились на красного импа по поводу и без повода, а сейчас ссут. Сейчас есть новая фишка - бегать всегда с опущенным флагом, а потом резко агриться, когда норм условия сложатся.
Про красноглазых и безработных - бред сивого Лобачевского ( или кто там агрится ). Все здесь одинаковые: и всякие умники, пишущие о ключах, о репликаторах, о субботах и прочих ****отствах в АО, и те, кто тупо играет и не может соскочить)