Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Не поймаешь! Я всегда вкачивол скрытность, скорость и уклонения
Оповещать буду, но для начала надо:
1. Парочку неплохих редакторов для скайрим
2. Ответственный народец, который разбирается в редакторах, а так же просто "поддержка" в той или иной области.
3. Запас провизии на месяц и куча//ровно месяц свободного времени.
Ууу, Славик, да ты прогер, я гляжу.
Жибураган, АТСТАВИТЬ ! Вне тролль-мода ты гораздо более няшка.
Да и моё котэ-паладин очень хочет погонять лососинящую ящерицу.
- Ловись, ящерица, большая и маленькая! - сказала Дейра, сидя с удочкой над водопадом.
Пичаль, придется всегда быть в тролль-моде.Вне тролль-мода ты гораздо более няшка.
Кошка, не слишком раздумывая, натянула сеть с приманкой, которая одновременно служила и грузом - небольшие, очень крепкие мешочки с заветным жёлтым металлом, пришитые к очень прочным канатикам сети.Из воды выпрыгнул Аргонианин и издевательски по извивался в воздухе как лосось, после чего нырнул обратно в глубь...
- Ну всё. Теперь я тебя поймаю. А как поймаю - поджарю. И отобедаю тобой. Говорят, змеятина на рыбу похожа... Вот и опробуем. - каджитка хищно облизнулась. Не поймается этот чертов ящер - поймается рыбка, а где есть рыбка - есть и уха.
Мокрый Аргонианин подошел к Каджитке с сади и посмотрел на то, что она делает...
-Аргониане - ящеры а не змеи... - протянул он...
-А на кого охотишься то? Может я его знаю?! - Аргонианин улыбнулся во всю широкую и наглую пасть, затем отпрыгнул и спрятался в кустах.
-"Dovahkiin, Dovahkiin, naal ok zin, los vahriin!" - послышалось издалека. К парочке приближался норд, физиономией, торчащей из-под капюшона, сильно напоминавший ворону. Капюшон чудным образом держался на пластинчатых доспехах. Но что самое главное - за ним летели два кровавых дракона, уничтожающих шутки ради все на своем пути и нередко швыряющихся в человека гигантскими ледяным шарами из пастей. Сильно отставая, за нордом следовал его союзник - лысый бородатый мужик лет сорока в стальных доспехах, с двуручником наперевес и явно наемничьей ряхой, изрешеченной шрамами.
Идиллии животных пришел конец.
Кстати, восторженные фанаты, почитайте намедни сие произведение. Любители ящеров и ролеплея оценят.
Аргонианин высунул морду из кустов.
-Опа... Драки... Почти сородичи...
- Опа, поймала! - каджитка впилась когтями между чешуек в руки аргонианину. - А теперь слушай сюда. Ты молчишь, слушаешься меня и мы быстро-быстро убираемся с дороги этих личностей.
Поздно. Веселые кровавики уже заморозили реку, а доблестный норд ушел в невидимость, оставив наемника и зверушек на растерзание.
Руж, мы тут свой "ролплей" организовалиСкуримовский )
Лечись давай :/ Антибиотики что ли пить начни :/
Нефига температуру разводить. Правда, Руж, лечиться надо.
Жибураган, я немного не втупил, о чем ты. почему "Пари"и при чем тут эта твоя трупная дрянь? :///
В мешке банальнейшее золото. "Пари" подписано изначально для эльфятины - эти двое каждый день пытаются друг друга покалечить или убить на спор, удачливый немного зарабатывает.
Кровать манит...Откланяться я должен. Спокойной ночи, совята.)
А, значит, если Янка убила Найола, то ей и золото?)
я тупое и жадное существо, и я хотеть спат. )
Убила-то во благо Империи и лени некого диверсанта.
Дак она ж не убила, а пальцы отрубила, ибо нехрен. Она вообще лигашей не любит, очень-очень ^^ Сдох он уже сам, и вообще, не буду я брать твоё золото, а то вдруг оно отравленное. Кто тебя знает, с твоими-то подлянками. )
Ну короче я спать.
Если что - тащи Найола в комнату к Тенькам, Дисси хороший "хил". ) И не гнушается лечить всяких там лигушек, если бы не она - у подавляющего большинства жертв Крокодилицы и Янки выжить не было бы никаких шансов.
ПрЮвЭт всем: троллям, аллодерам, флудерастам и скайримовцам!
Привет безнадёжнобольным и жаворонкам.
Ах да... и еще прЮвЭт будущим трупикам!
Сойдет?
Шучу, шучу... Лечись лучше и не сиди за компом!
Окей, мышь летучая. Уроки сделать, что ли?..
Внимание модераторам... Это не реклама! Просто игру советую
Хочешь скачать? ТЫК сюдЫ ---> http://www.rutor.org/torrent/177141/...-r.g.best-club
Последний раз редактировалось slava75633; 10.03.2012 в 13:26.