-Ссспасссите! Оно сссожрет меня!!! - Аргонианин залез на дерево и смотрел вниз на Ра.
-Ссспасссите! Оно сссожрет меня!!! - Аргонианин залез на дерево и смотрел вниз на Ра.
- Насчет Чернотопья я как-то не уверена. - каджитка огляделась. Горы незнакомые. Растения тоже не все знакомы. И речка какая-то другая, не та. Вспомнив привкус воды, кошка подумала, что он ей незнаком. В реке, что ведет в Чернотопье, она плавала, так что вкус тамошней воды знает. Что-то тут не так.
- Ты говоришь? Слушай, а ты не ...- впрочем, рысь не был похож на каджита. Он был похож на рысь. Говорящую.- Так. Эм. Как я... Как мы... Да что тут вообще происходит?
*выражение лица на няшной кошачьей морде - WTF?! *
- Я ящериц не ем. - Отрезал рысь. - Так, пожую хвост, в лапах помну... - Добавил Дух, стремительно взбираясь на дерево следом.
Походу, у нас тут своя Таверна. Ниче, если мы аргошку и кошатину в нормальную Таверну притащим? ^^
-А-а-а-а-а!!! Мой хвоссст! Оно сссожрет меня!!! - Аргонианин обнял дерево и не хотел от туда слазить, чувствуя как рысь жует его и без того покоцаный хвост.
- Объясняю: этот мир называется Сарнаутом. - Начала девушка. - Меня зовут Элениана Кострова, канийка, Язычница. А это - мой питомец, Раймхандог. Мы из Лиги, одного из двух враждующих между собой государств. Так же есть нейтральные фракции: Историки и Свободные торговцы.
Мне нравится перспектива погаться да аргониашкой в самой Таверне. х)) Предположим, они попали в Сарнаут, на безымянный аллод, через портал, открывшийся в результате силовых аномалий. А такое происходит раз в несколько веков. Иснтересная история получится.
-Неееееееет! Я не хочу умирать!!!! Лучше бы меня драки сожрали! Драк-драк-снейк-щайк, спасите!!! - Аргонианин свалился с дерева, ударился головой и потерял сознание.
Мне нравится перспектива погаться да аргониашкой в самой Таверне. х)) Предположим, они попали в Сарнаут, на безымянный аллод, через портал, открывшийся в результате силовых аномалий. А такое происходит раз в несколько веков. Иснтересная история получится.
урурур, ну смотрите. Элен тооооолько что устроила энергетический переполох природе, и нас мягко и нежно перенесло в похожее место на Безымянке ^^ "Наложение миров" произошло, и нас оставило в Сарнауте, няяяя. Ах да, еще может быть ЭПИК, связанный с ящером и драконидами и ящерами жэ, пусть Славик отпирается что он не ящер из Сарнаутских и не драконид )
Чую, Десу-Десу предстоит много нового увидеть, когда он вернетсяDDDD
А мне например интересна перспектива подраться кошатиной с кем-нибудь )
- Сарнаут? О Мара, что за чушь со мной опять происходит? Вроде же ничего не пила вчера... - кошка схватилась за голову. Лига? Враждующие государства? всего два? А как же её уже родной Скайрим? А как же драки с Братьями Бури? А... И что теперь? - Так. Ладно. Постараюсь успокоиться и переварить все, что случилось. Эй, чешуйчатый, слезай оттуда, кажется, у нас проблемы. У обоих сразу.
Посмотрев на бессознательного зеленомордого, кошка вздохнула, взвалила его на плечо и уложила около Эленианы.
- Так. Что теперь?
Зеленый вскочил и закричал.
-Драк-драк-ссснейк-ссснейк-аришшша! - Прокряхтел что то на родном языке.
-Уберите от меня эту кучу говорящщщих кошшшаков!
-Больно же! Отпуссстите! Я же вассс подожгу к чертям! Ш-ш-ш-ш... - Ящер пытался выбраться из лап пары кошкоподобных.
О, да, товарищи, это же очередной виток сюжета!
- Скайрим? Это, видимо, ваша реальность. - Догадалась канийка. - Успокойся, у нас "говорящие кошаки" в порядке вещей!
-В порядке вещей? Они меня ЗАЖИВО СЪЕДАЮТ! - Аргонианин отпрыгнул от кошаков, через несколько секунд его обвили тени и он исчез.
Еще невидимый аргонианин тихо достал два клинка и начал на всякий случай нашептывать заклинание.
-Ага!! - Подумал Ра, услышавший голос неосторожного ящера. Рысь принялся медленно к нему подкрадываться...
Заметив рыся, ящер произнес последнее слово. От аргонианина "вылетела" в разные стороны огненная волна.
-Я же сссказал подожгу к чертям!
Рысь растворился в Мире Духов, залечивать подпалины на теле. Элен же отразила пламя обратно к хозяину.
Тело ящера обхватил остаточный огонь, который перекинулся на мантикору.
-Я вам покажу, как меня есть!
- Да никто тебя есть не собирается, балда! Мы с Рыжей просто поиграть хотели! - Буркнул Райм.
Оууу, Элен, да тут похоже я Великое Восстание против Дескриптора поднимаю! В кои-то веки новый Виток Сюжета - и без его ведома, без его "руководства" и вне зависимости от его персонажей! Под хвост каджитский мне Алдуина, да мы же... РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ!О, да, товарищи, это же очередной виток сюжета!
- Эй, не тронь кошков! - каджитка оскалилась, собираясь заступаться за собратьев. Увидев, что те его уже оприходовали, кошка улыбнулась и с двух рук всадила зеленомордому Искр. - А это тебе за буйство!
офф: так. Руж - тут. Значит это всё произошло уже после того, как Элен была на корабле Ружаны. А значит, где-то после того, как Элен ушла с корабля, Руж вернулась, больная и усталая, и они с Элен решили немножко что-то поделать около речки, впадающей в озеро на Безымянке. Так пойдет?
Последний раз редактировалось Dobroe_Utro; 10.03.2012 в 16:17.
Все это происходило на замороженной дыханием двух усиленных в пятнадцать раз плагином Deadly Dragons кровавых драконов, что кружили в высоте.
За деревом сидел на полусогнутых ногах норд, разглядывая висящую перед глазами полосу с надписью "Вас не видят". Рядом на коленках ползал наемник по имени Стенвар, матюгаясь на древненордском и силясь подняться с одной жизнью, промазать по противникам и снова упасть от дуновения ветра.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Хм... Восстание против Десу-Десу? Я участвую! *взял плакат "свободу аргонианам"*
Скажем восставнию "да!"! Моя с вами! ^^
Айса усмехнулся и еще сильнее поджог кошатину, так как аргониане имеют иммунитет к ядам и болезням!
Потом на Сарнаут набегут Жнецы и придется отважному гибберлингу отправляться на Дрожащие Острова, дабы скинуть в пасть Шеогорату волшебную флягу самогона на опохмел, чтобы прекратить это безумие.
Славик, ващето там Искры были. С двух рук, ололол. Это электричество. По всяким мокрым личностям оно проводится еще круче.
Элен свалила топиться, потом мыть полы. Мейби ишо в гости потом. ><