Да Искрам-то пофигу, высох он или нет) И ну вас вообще в Скайрим, я ушёл играться )
Мне еще 86% скачивать... Ненавижу эту долбанную скорость скачки! >_<*
В обливион что ли поиграть пока что?
Галактика сама себя не спасет, Жнецы сами себя не уничтожат, пилот челнока сам себе мужа нового не отыщет. Впрочем, посильную помощь можно оказать лишь по первым двум вопросам, чем и займусь пока что.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Что-то все притухли.
Я просто тащил домой посылку в 20гк
*Матерится на тот камень, об который споткнулся и разбил себе нос.*
Нигхыра бы себе - посылка.
Как нос?
Расквасил так сказать, кровоточит зараза...
Я убью своих друзей из Воронежа, которые додумались отправить все одной посылкой, а не двумя-тремя...![]()
На, блин, Слава, тащи! х)
Всем привет. Всех люблю. И таверну в целом тем более. Слава, ты за Тролля-Деса прости, он уже ушел
А я бы хотел совместными усилиями продолжить и завершить уже тяжелую и длиннющую часть нашего коренного эпик-сюжета о Мастерах Энд Компани.
GIANT SIGNATURE
Все умолкли от шока? О_о
GIANT SIGNATURE
Ахахаххаха *** вот они засранцы...
Они мне еще записку в посылку положили...
Цитирую:
Прости Славарь, но денег хватило только на одну коробку, так как Щербак все пропил! (тута смайлик)
Вот тебе выслали все, что оставил у нас в Воронеже, а так же диски и программы.
Ждем летом!
Владос, Щербак и Миха.
Обидно, что когда упал разбил восемь дисков.
Держите меня семеро, неужели Десу-Десу изгнал трололо?
Дескриптыч...
*Сжал кулаки*
А я надеялся, что тебя заперли в аду семью печатями!
Не-ет, дружелюбный няшнее. От подонкообразного, да, тошни-ит.
Пойду покорять обливион, пока скачивается скайрим, а потом покорять скайрим, попутно делая онлайн палагин!
Когда Дескриптор уйдет/сдохнет/потеряет руки и не сможет писать/запрется в аду за семью печатями/или впадет в кому... Зовите!
Скайп мой знаете...
Последний раз редактировалось slava75633; 10.03.2012 в 19:18.
Дес, готовся, скоро будет Цирк Смерти от меня и от Даши.
Я для Цирка создал двух персонажей, Революционера и Машину, Даша только из подредактировала.
Скополамин вколим Десу, узнаем правду: изменился он или нет? Дес, согласен на экспиремент?
Я бы высказал, что думаю о Дескрипторе, но форум запрещает писать стенытекстасматом... печалька...
Слав, и тебе вколим скополамин, узнаем, что ты думаешь о Десе)))
Девоньки, не ссорьтесь, помада у меня. Make love, not war, хоть это и трудновато.
Жека, а давай я тебе уши надеру?
*Заклеил расквашенный, из за падения, нос лейкопластырем*
Сюда иди!
Я, черт возьми, сказал - что о вас всегда хорошего мнения.
Я даже, представляете, извинился! Опа. ДЕС ИЗВИНИЛСЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Так вот. Это не нарисованное за вечер аниме с дохлым сюжетом где извинившемуся и признавшему вину продолжают в удвоенном количестве лить дерьмо с иглами на голову, мол, извинился, так за наши слова не будешь бить - виновен же.
Это как издеваться над посаженным в клетку рабом. Плевать в него и кидать гнилыми ошметками птиц и прочей живности. Не смотря на то - что раб умоляет прекратить.
GIANT SIGNATURE
Эле-ен! Ты пока горы дострой, а я тут поговорю.
Слав, а ты знаешь, что такое скополамин?
Усе, усе, молчу на счет Деса.
Ребяяяятки. Ну что вы, няши мои. Десу-Десу вернулся, ему светят 1)колесование, 2)костёр, 3)как ты там Элен сказала, легкие наружу со спины? 4)ЭПИКФЭЙЛ одного его умника с Гистерией, 5)ЭПИКЭПИКФЕЙЛ некоторых его няш с Цирком и Тенями (Женя, молчим, молчим, не двигаемся, ему рассказаны лишь описания и отношения, но он на самом деле так нихрена и не понял))), 6)много чего интересного. )
Я лишь хотел узнать, кто нить значет, что нибудь кроме меня, про скополамин?
*Обливает Дескриптора керосином и поджигает спичку*
Не ***т!!!
*Обливает Деса и Славу ледяной водой* Слава млин, успокой свой пыл, а то душу мага включу.
Так что все. Ребятки, мир, дружба, жвачка. Руж, Десу-Десу тоже иногда умеет быть милашкой. Просто ему мы ещё устроим.
И хватит лить желчь. Это с Десу-Десу могу делать только я.![]()
*Пустил Ледяную комету и выпустил Искру Славы из тела, и отправил ее в Чистилище Душ* Это я то мелкий? Я 51лвл! Ёшки-матрёшки!
*Каджитка достала неизвестно откуда взявшийся Молот Пробуждающейся Силы*
- А НУ-КА все умолкли!