Ребят, вы оба - посмешище. И большой позор для Таверны.
Заткнулись. Иначе больше вы меня оба НИКОГДА здесь не увидите. Достали. Хотите подраться - милости прошу в реал, на серверы, еще куда.
Здесь меня больше нет. Надоело.
Ребят, вы оба - посмешище. И большой позор для Таверны.
Заткнулись. Иначе больше вы меня оба НИКОГДА здесь не увидите. Достали. Хотите подраться - милости прошу в реал, на серверы, еще куда.
Здесь меня больше нет. Надоело.
ОБАААААААААААААААА УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖИВООООООО!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!НАДОЕЛО!!!!!*ниточка порвалась, и всеубивающая, всеполгощаяюш=щая, всеагрящая натура вырвалась наружу*
Браво!!!! Вам это удалось!!!!*закрывает форум*
Разнервничали мне тут Дашу, Ружу и Женю. Выпили обе успокоительного и замолкли.
Славик, ты мудак.
Прощайте.
Слав, и нахера ты провоцируешь? =_= Не смешно даже. И выглядит это не лучшим образом.
Слав, 1500 страниц таверны. Ты задал вектор движения? Ты знаешь всю ее историю с самой весны? Каждый факт? Деталь, личность, внешность?
И при том, таверна - место где все равны. Здесь нет грани меж царем и каменщиком. Общение, интерес и всё только хорошее.
GIANT SIGNATURE
Славик, ты меня взбесил, а не Деса.
А теперь точно прощайте. Если в Таверне теперь принятно ТАК общаться (это и к Славику, и к Дескриптору относится) - мне здесь больше делать нечего. Всем чао.
Да уткнись ты уже со своей психологией.
Ты говорил так, словно имеешь право посягать на общепринятые правила нашего вполне уравновешенного и уютного общества. По крайней мере, так было до твоего прихода.Погоди мой друг любезный... А я сейчас что то говорил о таверне?
GIANT SIGNATURE
А я скажу - "Я уйду и не будет столько страниц больше. Не дойдете даже до 3000"
И вы это запомнив - дойдете и до 4000.
Останусь - дойдем совместно.
Как меня ни крути, а повлияю любым действием. Уж сильно привязался я к таверне. Но когда даже родное и близкое становится чуждым тебе из-за мелких ошибок за которые ты просишь прощения а тебе не прощают - тяжко.
GIANT SIGNATURE
Ужас......
з.ы. Это исключение, хотел посмотреть, убил ли кто нибудь, кого нибдуь.
Прощаю.
з.ы. Второе исключение мое.
Тэкс... Церимониальный уход нуба!
Короче тупо со всеми прощаюсь, НО...
1. Завещаю Жеке звание великого флудераста!
2. Без Элен будет довольно скучно!
Ну вот и все![]()
Жесть. Доставило то, что Свободное Общение сразу до круглой цифры апнули в сфере количества страниц
GIANT SIGNATURE
Звание Великого флудераста куда нибудь упрячу, лучше Великого магистра дай титул.
Сюда нужен модер, пусть почистит сообщения.
Короче. Часа через два сворачиваю своё дело в таверне. Даша говорит что в таком случае тоже уйдет. Значит - уже минус сорок персонажей и две сюжетной страницы с планировкой.
GIANT SIGNATURE
А теперь посмотрели внимательно оба. Вы своим срачем довели меня до бешенства, а Руж - до крови из носа.
Двух, в общем-то, спокойных девушек.
Славик, вали отсюда. И больше не возвращайся, если не способен заткнуть свой фонтан идиотизма и дерьма.
Дес, я тебе уже всё сказала по поводу ошибок.
Руж, будь чуть мягче. Я постараюсь вышибить из него эту манеру, о которой ты говоришь. И думаю, однажды у меня получится.
Женя, если здесь всё наконец успокоится - мы сделаем Цирк. Но пока не знаю, как.
Да, если Дес свалит - я тоже всем говорю чао.
Потому что сюжетки слишком связаны уже.
Да, если Дес свалит, Женя, Цирка не будет. И Теней тоже больше не будет. И всех моих СТЕНТЕКСТА тоже.
Достали.
Нотации читать не буду, ну в общем я ушел и все тут.
Я не хотел кому то зла, но все таки я начал спор,
Я не хотел трепать всем нервы, я не хотел пустых всех ссор.
Я не хотел кому то зла, но все же понял не спроста,
Что я обидел весь народ и что то на душе моей скребет.
Я не поэт, не вижу рифму, художник я, но все таки балбес!
Я знал, что лучше промолчать мне, но все равно как "с пальмы слез"...
http://forum.allods.ru/member.php?u=551981 (Сообщение как бЭ)
Короче не буду позориться очередной раз и просто скажу...
Сидите и радуйтесь в своей таверне, а я пойду и просто не буду вам мешать!
Человек поздоровался, а агрошколота набросилась и залила поносом страниц дюжину. Я и то тоньше троллил. Как д'Артаньян.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.