Сообщение от
Elfross
Та во-первых, Сахараа, ты заблуждаешься в некоторых основных моментах нашего союза... Ну да ладно... Даже если предположить, что всё так, как ты сказал... Неужели у вас нет понимания, что вам надо всем в одну гильдию, чтоб Лига вас не раздавила?
Ну сидишь ты в Инках ослабленных. Ну Маники там тоже пара патек ничё. И ВЦ, которое вас всех сильнее, но да, допустим Лигу бы не затащили. И что? Давайте представим, что союза нет и вас со всех сторон щемит Лига. Так и будете сидеть и на форуме писать?!
Да я больше, чем уверен, что среди вас нет жестоких кровных конфликтов, чтоб не идти друг к другу. Просто старые обиды, наверняка даже нисколько не весомые.
Вы тут все так яро пишите за Империю, за Яскера. Мол хотите продвигать фракцию, а не Гильдию, как ВЦ... Дак вот... Всё продвижение фракции сейчас зависит от того, появится ли в Империи гильдия, способная противостоять гильдиям Лиги или нет.
Ну меньше вас, МЕНЬШЕ. Было б больше - не вопрос, но у вас выхода нет. Сильные игроки фракции разбросаны по 3-4 гильдиям. Верность Инкам - это хорошо, но гильдия - это прежде всего люди, а не название. Ты никого не предашь, если сменишь название, оставшись с теми же людьми.
Я считаю вам всем надо пойти друг другу на встречу и найти компромиссы, а не вести себя как дети. Ещё раз повторяю, я не пытаюсь продвинуть союзника данными постами, а действительно хотел бы видеть сильную Империю, а для этого надо под одной крышей иметь много сильных игроков, желающих двигаться вперед и только вперед, а не слакеров, которых видимо сейчас в Империи больше, чем активных двигателей, тащащих на себе вперед свои гильдии. В т.ч. и ты, Сахараа, троллишь много, бывает неадекватишь, но бард хороший (в отличие от пала, без обид)). Дак надо в правильное русло силу вложить, а не профукивать интерес.
Что касается сырника и его мнения об отсутствии конкурентов на АП... Я не расстроюсь. АП уже достало. Не будет боёв - ну и хрен с ним.