Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 171 из 284
... 71 121 161 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 181 221 271 ... Последняя
Показано с 6,801 по 6,840 из 11355
    Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Не сервак помирает, а игра.
    На разработку игры тупо забили, и явно что-то делают лишь ради обкатки идей для той новой игры, что разрабатывают.
    Взять тот-же новый астрал - он реально хорош, забагован, но это претензии к тестерам, а сам по себе он хорош.
    Взять БО, Колыбель и прочее - нет ничего нового - пара идей реализованных на 3.
    Взять БГ и АП - нет ничего нового или желания их развивать. АП остается на том, же уровне как оно и было введено в игру, хотя поправить нужно и можно многое, а также разнообразить, но видимо для новой игры тут обкатывать нечего - и мы тихо дрочим над одним и тем же развлекая себя тролингом и союзами

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Воин gomerLLIA на пути к лучшему
    пфффф ))) бла бла бла )))
    очередной крутой фраг говорит )
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Та во-первых, Сахараа, ты заблуждаешься в некоторых основных моментах нашего союза... Ну да ладно... Даже если предположить, что всё так, как ты сказал... Неужели у вас нет понимания, что вам надо всем в одну гильдию, чтоб Лига вас не раздавила?

Ну сидишь ты в Инках ослабленных. Ну Маники там тоже пара патек ничё. И ВЦ, которое вас всех сильнее, но да, допустим Лигу бы не затащили. И что? Давайте представим, что союза нет и вас со всех сторон щемит Лига. Так и будете сидеть и на форуме писать?!

Да я больше, чем уверен, что среди вас нет жестоких кровных конфликтов, чтоб не идти друг к другу. Просто старые обиды, наверняка даже нисколько не весомые.

Вы тут все так яро пишите за Империю, за Яскера. Мол хотите продвигать фракцию, а не Гильдию, как ВЦ... Дак вот... Всё продвижение фракции сейчас зависит от того, появится ли в Империи гильдия, способная противостоять гильдиям Лиги или нет.

Ну меньше вас, МЕНЬШЕ. Было б больше - не вопрос, но у вас выхода нет. Сильные игроки фракции разбросаны по 3-4 гильдиям. Верность Инкам - это хорошо, но гильдия - это прежде всего люди, а не название. Ты никого не предашь, если сменишь название, оставшись с теми же людьми.

Я считаю вам всем надо пойти друг другу на встречу и найти компромиссы, а не вести себя как дети. Ещё раз повторяю, я не пытаюсь продвинуть союзника данными постами, а действительно хотел бы видеть сильную Империю, а для этого надо под одной крышей иметь много сильных игроков, желающих двигаться вперед и только вперед, а не слакеров, которых видимо сейчас в Империи больше, чем активных двигателей, тащащих на себе вперед свои гильдии. В т.ч. и ты, Сахараа, троллишь много, бывает неадекватишь, но бард хороший (в отличие от пала, без обид)). Дак надо в правильное русло силу вложить, а не профукивать интерес.

Что касается сырника и его мнения об отсутствии конкурентов на АП... Я не расстроюсь. АП уже достало. Не будет боёв - ну и хрен с ним.
    Ты не понимаешь. В ВЦ нет людей. Вообще. Там есть участники рейдов, члены гильдии, фармящие авторитет, члены гильдии, сдающие налоги и т.п. Если ты придешь в гильдию с друзьями - то и играть будешь с ними. И больше ни с кем. Мне не доводилось бывать больше ни в одной гильдии, в которой оборудка астральная продавалась бы согильдийцам по аукционным ценам, алхимические зелья - по аукционным ценам, акционный лут - по аукционным ценам. Это совершенно нормально для многих. Но для многих же это неприемлемо.

Когда-то ВЦ был дружным и относительно компактным коллективом. Потом пришлось увеличить гильдию и возникло раздвоение. На мой взгляд именно оно и было причиной ухода из гильдии Злого и ряда топ игроков. Когда вдруг была теплая компания друзей (и она же топ состав гильдии) и холодная машина эффективности. Они противоречили и мешали друг-другу. Компания друзей ушла. Холодная машина осталась.

Если в Империи появится эффективная сильная гильдия с нормальными взаимоотношениями внутри коллектива - у нее не будет проблем с рекрутингом. Вот только проблема как раз в том, что в такой постановке задача не решаемая. Потому, что развиться такой гильдии просто неоткуда. И конкурентов у ВЦ нет именно потому, что ниша гильдии для игроков, "не помнящих родства" - уже занята ВЦ. Станут такими инки - зачем идти к ним и получать в разы меньше ресурсов, чем в ВЦ?

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Сахара, если сильные игроки соберутся под одним флагом, у вас будет более одного сильного рейда. Пусть вы проиграете сначала, но победите очень скоро. + тренировки других рейдов. Не стоит так переоценивать силу Лиги.

Сила именно твоей гильдии решает то, на какой ступени ты будешь находиться. Никто и никогда вас не задавит, если вы можете дать жестокий отпор своему конкуренту, а наличие денег не позволит нападать на вас каждую неделю. Я всегда говорю... Либо пусть нападают дорого, либо никак. Но если нападают, то получат отпор по максимуму, так, чтобы больше они сюда приходить не захотели, либо знали, что это будет им дорого стоить и по деньгам, и по нервным клеткам!

Ты не понимаешь. В ВЦ нет людей. Вообще. Там есть участники рейдов, члены гильдии, фармящие авторитет, члены гильдии, сдающие налоги и т.п
    Там есть люди и очень хорошие.

Если ты придешь в гильдию с друзьями - то и играть будешь с ними. И больше ни с кем.
    В большом коллективе это так, несомненно. На то он и большой.

Мне не доводилось бывать больше ни в одной гильдии, в которой оборудка астральная продавалась бы согильдийцам по аукционным ценам, алхимические зелья - по аукционным ценам, акционный лут - по аукционным ценам.
    В каждой гильдии есть свои барыги, неадекваты, тролли и прочие единичные экземпляры, которые придают некоторую окраску всему происходящему, однако это не значит, что их там большинство. Ну был там кто-то, кто хотел побарыжничать.. Ну и что. Я по своей гильдии скажу... Нас очень много и не все уживаются друг с другом. Ну и что? Выходить из гильдии? А почему? Гильдия - это что, брачный союз? Ничто не мешает просто перестать обращать внимание на конкретного человека, поскольку в гильдии есть еще 130-140 человек, которые скорее всего другие, лучше или больше подходят конкретно тебе.

Потом пришлось увеличить гильдию и возникло раздвоение. На мой взгляд именно оно и было причиной ухода из гильдии Злого и ряда топ игроков. Когда вдруг была теплая компания друзей (и она же топ состав гильдии) и холодная машина эффективности. Они противоречили и мешали друг-другу. Компания друзей ушла. Холодная машина осталась.
    Извините... Я при всём этом был и хоть сужу со стороны Лиги, НО! Это Злой построил холодную машину. Это Злой увеличил коллектив до нельзя! И это он же развалил его попыткой создания Манифеста и переманиванием ведущих игроков ВЦ в свой коллектив.

Именно в тот момент пошатнулась сила того ВЦ... Не выходом Злого, а именно его сманиванием игроков из ВЦ.

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Брут, ты опять вспоминаешь то чего не было...
    Может быть для тебя все было так, но это говорит только о том, что ты не смог стать родным для игроков ВЦ.
    Для меня (пока я играла) было все иначе, да и для многих моих друзей в ВЦ.

ну да, но куда я иду пвп в реальном времени будет
    может таки в реальной жизни, а не в реальном времени?
    Тебя в армию забирают? а что так рано?

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Кстати... До АП не было никакого пвп в этой игре... Все сидели и радовались, чего то добивались, куда то стремились... Играли в общем в удовольствие... А теперь вдруг вы думаете, что без АП умрёт игра? Да она не на АП держится.

Игра умирает по причинам, описанным assaserge. Нет развития проекта. А мейл рисуют новую игру... Сомневаюсь, что с таким отношением к игрокам и проектам, я отправлюсь в эту их новую игру... Да и вообще зарекаюсь связываться с мейлом в будущем. Не научились у нас ещё ничему. Советую сравнить с зарубежными серверами и проектами, кто не в курсе.

Стражник Lexrx350 на пути к лучшему
    Эл а нет желания организовать на сервере что типо соревнований в соло боях? было бы интересно выяснить кто тут самый сильный в плане пвп
    можно собрать голду с участников и организовать какие то призы для занявших первые места. Будет хоть какая то развлекуха а то реально стало скучно играть и в игру хочется заходить только в четверг когда дают ключи и в субботу когда проходят бои)))

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Сахаркин Ты меня удивляешь Ёж мае... ВЦ рассмотрит вашу кандидатуру на вступление )
    Считай прогиб уже засчитан

Новобранец apcencinii пока не определился
    читаю посты сахары, не знаю кем был раньше этот игрок, но думаю это один из тех редких игроков, с которым можно вести диалог.
    Сахара я уже когда то предлогал такую идею будучи еще в плк, были бы люди которые захотели этим заниматся, как правило все держится на уровне слов и предложений, а дальше тема акуратно вымирает. Да и тяжко будет такое организовывать, в плане есть много неадекватных игроков которые будут всячески мешать такого мероприятию, это по опыту из проекта аллоды 2.
    хех было время
    Нууб | ПЛК | офф

Там есть люди и очень хорошие.
    Несомненно. Но для гильдии в целом - людей нет. Так намного проще поддерживать дисциплину. Именно на этом и построена эффективность. Я об этом, а не о том, что каждый конкретный игрок из этой гильдии - не обладает какими-то человеческими качествами.

Извините... Я при всём этом был и хоть сужу со стороны Лиги, НО! Это Злой построил холодную машину. Это Злой увеличил коллектив до нельзя! И это он же развалил его попыткой создания Манифеста и переманиванием ведущих игроков ВЦ в свой коллектив.

Именно в тот момент пошатнулась сила того ВЦ... Не выходом Злого, а именно его сманиванием игроков из ВЦ.
    Есть мнение, что он никого не "сманивал". Есть мнение, что формат не устроил его и группу единомышленников. Оно всего лишь мнение. Так же как и твое.

Семенова. Мы с тобой были в разных условиях и в разных отношениях. С разными подходами. И разными целями. И потому у нас разное отношение к произошедшему. И это нормально.

Мне не очень хочется обсуждать что именно и как было тогда, давно. Кто и как куда влился или не влился и почему. Это было давно. И на сегодня - уже практически не правда. Сегодня есть то, что есть.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    По шмоту на сервере в ТОП 10 - семеро палок, в ТОП 15 игроков только 4 не из плк. Какое пвп?
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Стражник YaZlo на пути к лучшему
    Я при всём этом был и хоть сужу со стороны Лиги, НО!
    о_О
    Ты в это время "копался пластмассовой лопаточкой в песочнице" )

Это Злой построил холодную машину.
    о_О
    Это я да ))) Ну а кули, я виноват что однажды утром мне просто скинули гмство и оставили 2,5 пати актива... а нагибать то хотелось еще... а поглащение братьев меньших такое увлекательное занятие... мне ли тебе рассказывать )

Это Злой увеличил коллектив до нельзя!
    о_О
    ВЦ с сателлитами на момент моего ухода составляло порядка 200 более или менее активных людей. Имело 3 рейда. Далеко от ПЛК? )))
    При этом я уже не являлся гмом и не контролировал кадровую политику... начали брать ваще всех, как и сейчас )))

И это он же развалил его попыткой создания Манифеста и переманиванием ведущих игроков ВЦ в свой коллектив.
    о_О
    Попыткой? Ау! ))) Манифест есть если че ))) Переманиванием? о_О План по созданию гильдии "вне" был предложен на обсуждение тогда первому рейду ВЦ, поддержали все кроме доброгобоба (террила) и танду (там было не однозначно)... так вот поддержали все и некоторые особо рьяно, например лестарта или фиеро (беатрис), последний например позже вообще открещивался от того что знал об этом... а по сути являлся чуть ли не одним из главных вдохновителей. Так что все было решено задолго до факта отсоединения, только вот по факту не все оказались теми кем себя называли ))) Ну и если беседы с конкретно этими личностями ты называешь переманиванием, знамя те в ап )))
    А и да... сколько людей сейчас реально пошло бы за тобой, а не на словах, поступи ты также? Ой боюсь реальгар оказался бы дороже многим )))

о_О
    Повторяю уже ** какой раз... сила ВЦ пошатнулась когда я пошел на союз с АД... ну это все от неопытности гмства, за что сори (

П.С. Эл *** у вас в Перми холод )))
    Ник: Злой
    Расса: Орк
    Класс: Воин
    Уровень: 51
    Звание: Гвардеец
    Сервер: Молодая гвардия
    Гильдия: Манифест

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Несомненно. Но для гильдии в целом - людей нет. Так намного проще поддерживать дисциплину. Именно на этом и построена эффективность. Я об этом, а не о том, что каждый конкретный игрок из этой гильдии - не обладает какими-то человеческими качествами.
    Мы с тобой обсуждали эту тему. Всё свелось к тому, что у слакеров нет времени на игру (неожиданно). Так что не передёргивай. Хочет игрок играть - он играет на должном уровне дисциплины. Не может играть - он не может выдать от себя дисциплины.

В ВЦ большинство игроков могут и хотят играть. Чего тут дальше обсуждать? Или нужно кинуть ссылку на то обсуждение? Там всё развёрнуто было сказано. Давай включай память, забывать выводы из длительных обсуждений некрасиво.

Стражник ViktorVV на пути к лучшему
    Радуйтесь - ток боев интересных у вас уже не будет
    Иэро . Золотая Орда

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    радоваться чужой слабости?
    жаль, что две недели амодиеты так отпечатались на гильдии, хотя внутреннего климата не знаю, что там у вас

Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    Мы с тобой обсуждали эту тему. Всё свелось к тому, что у слакеров нет времени на игру (неожиданно). Так что не передёргивай. Хочет игрок играть - он играет на должном уровне дисциплины. Не может играть - он не может выдать от себя дисциплины.

В ВЦ большинство игроков могут и хотят играть. Чего тут дальше обсуждать? Или нужно кинуть ссылку на то обсуждение? Там всё развёрнуто было сказано. Давай включай память, забывать выводы из длительных обсуждений некрасиво.
    Мы с тобой обсуждали несколько иное, на мой взгляд. Чтобы было понятнее, я приведу пример. Даже несмотря на то, что все аналогии весьма условны.

Есть две имперских гильдии. В одной я получаю реальгар, в другой - нет. Я заболею. Внезапно. В первой гильдии когда я появлюсь онлайн - меня первым делом спросят когда я погашу долг в казну. Вторым - ничего. Во второй - сначала спросят "где пропадал", потом - "как здоровье". Потом - "чем помочь" (картами там синими/фиол или оборудкой). И это "я" относится к 95% состава гильдии, как в первом, так и во втором случае.

И при этом в обоих гильдиях есть та дисциплина, которую мы обсуждали. Тот минимальный набор активностей и самоорганизации. Понимаешь?

Цитата Сообщение от YaZlo Посмотреть сообщение
    о_О
    Повторяю уже ** какой раз... сила ВЦ пошатнулась когда я пошел на союз с АД... ну это все от неопытности гмства, за что сори (
    "Кто нибудь передайте Злому, что он нубас". Я всегда так говорю. Ибо недальновидность его политики это просто ахтнуг какой то.
    Вобще то он парень хороший, но балбес... Хитрости у него нет. Раздавили инков, раздавим и манифест. Ибо пока у вас есть реальгаровая кормушка, так же к вам трешак от инков попрется. Только решать брать или не брать твоя воля.
    А теперь глянь на состав гильдии ? Сколько корефанов у тебя из ВЦ осталось?
    Открываем список гильдии и пошли по именам Сокол, Мелкий, слакающая Мартиша Закх... не густо у тебя получилось. Остальные это инки, сиротки из КГ и так ноу неймы на посмотреть... Пичаль

но там хоть не продались люди , как некоторые ))) да хорошун? )
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )

Стражник Lexrx350 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Oldrober Посмотреть сообщение
    Сахаркин Ты меня удивляешь Ёж мае... ВЦ рассмотрит вашу кандидатуру на вступление )
    Считай прогиб уже засчитан
    Где ты увидел мой прогиб? я как презирал политику вц так и буду ее презирать и считаю что гильдия ВЦ не достойна Империи вам бы в саппорт написать и попросить что бы вас за лигу перенесли тогда может к вам Импы будут относиться лучше )))
    Хотя даже в лиге я не видел такого жесткого отношения к Импам как у вас в ГИ.
    Вы ломаете весь принцип игры. а ваш Гм вообще прокачал себе перерода и сейчас бегает на ярах и хуторах при договорах кидает нубов с эмблемами ))) не стыдно ?

Эл а нет желания организовать на сервере что типо соревнований в соло боях? было бы интересно выяснить кто тут самый сильный в плане пвп
    можно собрать голду с участников и организовать какие то призы для занявших первые места. Будет хоть какая то развлекуха а то реально стало скучно играть и в игру хочется заходить только в четверг когда дают ключи и в субботу когда проходят бои)))

Желание есть. ДАвно на сайте темка висит о турнире, но на наш взгляд пока рано. Надо, чтоб сервер пододелся. А то будут потом говорить, мол Палки себя хотели попиарить. У нас сейчас игроки более одетые, чем где-либо. Надеюсь в будущем организуем.

Радуйтесь - ток боев интересных у вас уже не будет
    Это у вас их уже не будет.

о_О
    Ты в это время "копался пластмассовой лопаточкой в песочнице" )
    Ну как бы я играю с первого дня ОБТ к моей большой грусти и печали и ты будешь удивлен, но ПЛК организована первой ги на сервере, ну или как минимум одной из первых. За импов сказать ибо точно сложно на тот момент. Да, политика у ПЛК была фан фан долгое время, топ-контент не интересовал, а потом изменилась.

Так что про песочницу не тебе мне говорить. А касательно наших встреч с тобой - сливал тебя в честных пвп неоднократно. Было и ты меня сливал, но по общему зачету за тобой побед не припомню. Не было ещё за все эти годы ни одного такого раза, чтоб ты меня сливал без шансов, зато многократно было наоборот.
    Дальнейшие споры на эту тему бессмысленны и не приведут к единому мнению уж точно. Однако это всё к теме о том, кто и где копался на самом деле.

о_О
    Попыткой? Ау! ))) Манифест есть если че ))) Переманиванием? о_О План по созданию гильдии "вне" был предложен на обсуждение тогда первому рейду ВЦ, поддержали все кроме доброгобоба (террила) и танду (там было не однозначно)... так вот поддержали все и некоторые особо рьяно, например лестарта или фиеро (беатрис), последний например позже вообще открещивался от того что знал об этом... а по сути являлся чуть ли не одним из главных вдохновителей. Так что все было решено задолго до факта отсоединения, только вот по факту не все оказались теми кем себя называли ))) Ну и если беседы с конкретно этими личностями ты называешь переманиванием, знамя те в ап )))
    А и да... сколько людей сейчас реально пошло бы за тобой, а не на словах, поступи ты также? Ой боюсь реальгар оказался бы дороже многим )))
    Проблема в том, что ты не смог понять, что опоздал с Манифестом ровно в тот день, когда ввели уровни гильдий. Манифест мог быть неплохой задумкой, да, но разработчики поставили другие реалии и ВЦ это понимали, а ты почему-то нет. Да, реальгар, да куча народа и да да да много по всяким моментам, но всё это и свело на нет идею.

П.С. Эл *** у вас в Перми холод )))
    Да ладно?!) Последние дни около нуля держится)) Миаме привет)
    Последний раз редактировалось Elfross; 12.03.2012 в 16:30.

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Мы с тобой обсуждали несколько иное, на мой взгляд. Чтобы было понятнее, я приведу пример. Даже несмотря на то, что все аналогии весьма условны.

Есть две имперских гильдии. В одной я получаю реальгар, в другой - нет. Я заболею. Внезапно. В первой гильдии когда я появлюсь онлайн - меня первым делом спросят когда я погашу долг в казну. Вторым - ничего. Во второй - сначала спросят "где пропадал", потом - "как здоровье". Потом - "чем помочь" (картами там синими/фиол или оборудкой). И это "я" относится к 95% состава гильдии, как в первом, так и во втором случае.

И при этом в обоих гильдиях есть та дисциплина, которую мы обсуждали. Тот минимальный набор активностей и самоорганизации. Понимаешь?
    О каких двух гильдиях идёт речь? Инквизиторы и ВЦ?

Ты заболел и никак не сообщил о том, что ты не можешь вылезти онлайн - это уже некрасиво.

На моей памяти были форсмажоры всякие, но нормальные игроки сразу (через час/день/два) вылазили онлайн, давали сигнал о том что у них капец и уходили в офф по своим делам (внезапно им желали побыстрее и удачнее разрулить свои дела). Даже в ПЛК были случаи когда за 2 недели слака не снимали накидку (но это заранее согласовывалось с Элом). Это нормально. А вот как ты описываешь - это по свински по отношению к коллективу.

Любой поможет своему другу по игре картами обрудкой или ещё чем-то. Если человек не имеет друзей в коллективе - это проблема в человеке, а не в коллективе.

Стражник ViktorVV на пути к лучшему
    Ну-ну доедите АД потом поржу над вами - Ребят пвп будет междусобойчегом - а остальные забьют - интересно сколько человек останутся играть в эту игру при таком раскладе ))))))))
    Иэро . Золотая Орда

Новобранец mohbka на пути к лучшему
    Мне в этой движухе ВЦ/Маник всегда было непонятно только одно. Зачем Злой пошел создавать новую гильдию если можно было просто покикать "лишних" из ВЦ и помахать ручкой КГ и АХ?

При раскладе развала АД ничего не изменится. Сколько играло, столько и будет. И в империи также.

Ещё раз для тебя отдельно: Умирает игра, а не сервер.

Мне в этой движухе ВЦ/Маник всегда было непонятно только одно. Зачем Злой пошел создавать новую гильдию если можно было просто покикать "лишних" из ВЦ и помахать ручкой КГ и АХ?
    Причем самое интересное, что ты прав! Злой мог на тот момент покикать неугодных и сделать то, что хотел, но почему-то этого не произошло. Тут уже мне неведомо почему.
    Последний раз редактировалось Elfross; 12.03.2012 в 16:45.

Воин alodea на пути к лучшему

Ты прав в одном-да, про долги спросят. Чтобы не копить долги есть варианты:можно попросить чтоб сняли накидос, перевели в дублеры, при длительном слаке перевели в АХ. Но что тут никто никому не помогает-бред полнейший. Карты у нас свободно раздаются тем кому нужны, вагоны паравозятся, с квестами помогаем, вехи народ получает, оборудка почти вся отдается на халяву.
    Хотя зачем я тебе все это говорю-ты сам в этом очень скоро убедишься
    Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
    Шеридан

Я так понял, что Слешер понял, что тут ему не светит и уходит? Печаль!

Причем самое интересное, что ты прав! Злой мог на тот момент покикать неугодных и сделать то, что хотел, но почему-то этого не произошло. Тут уже мне неведомо почему.
    вот ПОЭТОМУ я называю Злого нубасом

Воин alodea на пути к лучшему
    Злой, до недавнего времени не наблюдала неадекватства со стороны манифеста, ни разу не было, но.....у вас появились экс-инки.....жаль, на работе сижу сейчас, а скрин дома, объяснил бы новым участникам, что хамить девушке-не качество настоящего мужчины.
    Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
    Шеридан

Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    О каких двух гильдиях идёт речь? Инквизиторы и ВЦ?

Ты заболел и никак не сообщил о том, что ты не можешь вылезти онлайн - это уже некрасиво.

На моей памяти были форсмажоры всякие, но нормальные игроки сразу (через час/день/два) вылазили онлайн, давали сигнал о том что у них капец и уходили в офф по своим делам (внезапно им желали побыстрее и удачнее разрулить свои дела). Даже в ПЛК были случаи когда за 2 недели слака не снимали накидку (но это заранее согласовывалось с Элом). Это нормально. А вот как ты описываешь - это по свински по отношению к коллективу.

Любой поможет своему другу по игре картами обрудкой или ещё чем-то. Если человек не имеет друзей в коллективе - это проблема в человеке, а не в коллективе.
    Кто сказал, что не сообщил? Где об этом было написано? Зачем ты додумываешь то, о чем не говорили? Ведь дисциплина есть.

Тут было чуть больше написано, но потерто, ибо смысла нет. Мы говорим о разных вещах и на разных языках. Обещаю не писать в этой теме больше ничего до тех пор, пока у гильдии, чью накидку я ношу, не будет собственного острова. Если сможем что-то - напишу. Не потянем - будет одним мертвым троллем больше.

Шерридан. Я не смогу убедиться как здорово у вас в ВЦ сегодня. Я не потяну тот штраф, который вы на меня наложите при вступлении
    Последний раз редактировалось xLora; 12.03.2012 в 16:58.

Ветеран amochki на пути к лучшему
    качать гильдию с нуля это так круто! ) ставить старые новые цели для коллектива,чтобы он сплотился и стал единым целым! ну и прочая романтика.

жаль конечно что аллоды в целом и ап в частности превратились в веселого фермера ,но по мне так никому не выгодно делать ммо игры сейчас ориентированные на хорошее пвп и вряд ли такие игры появятся в ближайшем будущем. фарм-фарм-фарм в той или иной обертке - вот все что ждет рынок.

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mohbka Посмотреть сообщение
    Норма, Злой в этой теме уже объяснял почему...
    Неугодных было слишком много, поэтому выглядело бы подобное подло даже для Злого.
    Ну и плюс кикать пришлось бы очень много человеков, да и были люди, которых и кикать не хочется, и оставлять неохота

Норма, Злой в этой теме уже объяснял почему...
    Неугодных было слишком много, поэтому выглядело бы подобное подло даже для Злого.
    Ну и плюс кикать пришлось бы очень много человеков, да и были люди, которых и кикать не хочется, и оставлять неохота
    Иногда приходится действовать жестко, и даже жестоко для достижения поставленных целей. Может это был тот случай? Хотя на мой взгляд картина не настолько сильно бы изменилась. И при Злом Инки были главным конкурентом ВЦ. Империя просто ослабла и наверное такой исход был неизбежен.

Вольный Аллодер Pavrom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от amochki Посмотреть сообщение
    качать гильдию с нуля это так круто! ) ставить старые новые цели для коллектива,чтобы он сплотился и стал единым целым! ну и прочая романтика.

жаль конечно что аллоды в целом и ап в частности превратились в веселого фермера ,но по мне так никому не выгодно делать ммо игры сейчас ориентированные на хорошее пвп и вряд ли такие игры появятся в ближайшем будущем. фарм-фарм-фарм в той или иной обертке - вот все что ждет рынок.
    "делать игры,ориентированные на хорошее пвп"- это ты ошибаешься :-) выходит скоро (буквально в июне-июле) один проектик, который заколотит последний гвоздь в крышку АО,если на развитие контента в АО и дальше будут плевать с высокой колокольни. и в этом проектике будет и хорошее пвп,и хорошее пве, и хорошая сингл компания. т.е.-хочешь быть РК-пожалуйста,с 1-го лвл пешится. хочешь быть крабом-пожалуйста,вот вам косой десяток разных инстов. хочешь бегать один и иследовать мир-да запросто, вот вам сингла.
    Ozz

"Кто нибудь передайте Злому, что он нубас". Я всегда так говорю.
    Иди на ***. А я всегда так говорю )

Хитрости у него нет.
    Омг! Потеря потерь ))) Мб поэтому некоторые и выбирают Манифест? Задумайся...

...так же к вам трешак от инков попрется.
    Тоесть те инки кто ушел в Манифест это трешак, а те кто в в wc это боги? Или тоже трешак? Винтики в машине... Задумайся...

Только решать брать или не брать твоя воля.
    Если че, то я в данный момент не играю ))) Ну и в независимости от этого решаею не я, а все люди в гильдии... Задумайся...

А теперь глянь на состав гильдии ? Сколько корефанов у тебя из ВЦ осталось?
    Открываем список гильдии и пошли по именам Сокол, Мелкий, слакающая Мартиша Закх... не густо у тебя получилось. Остальные это инки, сиротки из КГ и так ноу неймы на посмотреть... Пичаль
    Открой состав wc чучело ))) Посмотри кто там остался... и задумайся )))

Дальнейшие споры на эту тему бессмысленны и не приведут к единому мнению уж точно. Однако это всё к теме о том, кто и где копался на самом деле.
    Вспоминая именно то время, ты ложился один на один со своими рунами и покровой против моих немощных как мешок ))) Это времена пвп на ПИ, вот где твоя лопаточка и песочница. Ну если тебе не ловко об этом говорить, я больше не буду... если не помнишь, пообщайся со своим другом вилем, он освежит твои воспоминания.

Ну и ты не раскрыл тему про то сколько людей ушло бы за тобой из ПЛК в такой же ситуации )))

А ниче что ты мог оказаться среди тех кому пришлось бы помохать ручкой?
    И таких как ты, хороших людей (ну или мне так казалось тогда), было очень много... по моему это было бы скотством.
    Хотя для людей которым все равно на остальных это по их мнению более очевидный вариант.
    Это мморпг и помимо своей задницы, тут еще есть много других ))) Это важно не забывать... джедай.

Туда же... ну сколько раз я это слышу... ну пораскиньтеж вы мозгами чуть подольше и подальше собственного носа.

вот ПОЭТОМУ я называю Злого нубасом
    Ну ты вкурсе...

Цитата Сообщение от alodea Посмотреть сообщение
    Злой, до недавнего времени не наблюдала неадекватства со стороны манифеста, ни разу не было, но.....у вас появились экс-инки.....жаль, на работе сижу сейчас, а скрин дома, объяснил бы новым участникам, что хамить девушке-не качество настоящего мужчины.
    И у вас появились эксинки ))) Я сейчас не играю... напиши офицеру того класса игрок которого тебя обидел... пусть пообщается.
    Ну а вообще зачем этот фарс? ))) Характеризовать гильдию по личному мнению одного человека... очень взросло )

А вообще как то wc усердно пытается очернить инков ушедших к нам... что бы мы их выгнали или не приняли и они ушли к вам? )))
    Прям не тактика, а стратегия! )))

Новобранец apcencinii пока не определился
    Цитата Сообщение от Pavrom Посмотреть сообщение
    "делать игры,ориентированные на хорошее пвп"- это ты ошибаешься :-) выходит скоро (буквально в июне-июле) один проектик, который заколотит последний гвоздь в крышку АО,если на развитие контента в АО и дальше будут плевать с высокой колокольни. и в этом проектике будет и хорошее пвп,и хорошее пве, и хорошая сингл компания. т.е.-хочешь быть РК-пожалуйста,с 1-го лвл пешится. хочешь быть крабом-пожалуйста,вот вам косой десяток разных инстов. хочешь бегать один и иследовать мир-да запросто, вот вам сингла.
    все ммо одинковы, как говорится тот же ***, только в другой руке.
    Не забывайте что эти игры, в 1 очередь, делаются не для нас людей, чтобы нам весело игралось, а в 1ю и самую главную очередь эти проекты создаются с целью извлечения прибыли, поэтому куда на офф проекты не ткнись, нактнешся на это.
    Последний раз редактировалось apcencinii; 12.03.2012 в 18:18.
    хех было время
    Нууб | ПЛК | офф

злой отжоГ)
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55

Злой джедаев я нагибаю Я и там за Империю
    Оказался бы там нашел бы куда пойти. Хорошие люди нужны везде И обида была бы не больше той, которая была от вашего ухода. Как ты сам сказал это ММО РПГ и от этого я бы не умер с голоду или не лишился крыши над головой... Вобщем твоя сентиментальность тебя тут подвела Видимо АО твоя первая ММОшка

ЗЫ. Гуманнист
    Последний раз редактировалось mohbka; 12.03.2012 в 19:08.

Злой джедаев я нагибаю Я и там за Империю
    Все, все... преклоняю колено )))

И обида была бы не больше той, которая была от вашего ухода.
    Так то на момент ухода у вас остался один рейд полностью фармящий гд, + подрастающий рейд, ну и часть людей из первого рейда...
    Это вы гнобили нас везде и всюду...
    Доо, я бы тоже очень обиделся )

Видимо АО твоя первая ММОшка
    Верни утку элу ))) (сейчас читать внимательно) Не считая браузерных онлайн игр это действительно моя первая мморпг где я был гмом... только если так. А до ао у меня было порядка 5 проектов, так что ты не прав )

Злой обиды особой не было... Первое время было непонятно что вообще происходит и от этого было не по себе... Так же я и не особо обиделся по поводу клана. Ну если бы объяснили что к чему и почему, а не просто кикнули в тупую...
    Что-то ты слишком сентиментальным остался после 5 проэктов Меня чьи-то обиды уже мало парили уже в 1 проэкте, если это не мой друг А отделился ты со своими друзьями. На таких как, с которыми ты особо не общался я бы кикнул без зазрения совести Как знать может если б не твоя сентиментальность, может Манифест был бы сейчас в топе а не ВЦ
    ЗЫ. и уткой я не пользуюсь мне бабушка Ванга нашептывает

Как знать может если б не твоя сентиментальность, может Манифест был бы сейчас в топе а не ВЦ
    o_O wc в топе? ))) А вообще не об этом... как ты на сентиментальности помешан... я бы назвал это порядочностью скорее, есть такое слово в русском языке и применимо везде, вне зависимости от сферы обитания ) Ну так вот не будь этой самой порядочности, то не было бы ни манифеста, ни папкопалок, ни много чего еще и не только в самой игре )))

ЗЫ. и уткой я не пользуюсь мне бабушка Ванга нашептывает
    Ситхи... ктож вас разберет )

Закрытая тема
Страница 171 из 284
... 71 121 161 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 181 221 271 ... Последняя

Ваши права