Я не знаю, откуда мне послышалось слово "шоколо" и что оно означает.
наюх оно мне надо? какие там мегабатлы? я уж было понадеялась на нечто интересненькое, на отбивающегося культиста, на призывание демонов, на общее успокоение потом и пару распитых кружек эля под руководством Оливера... мда. не будет ничего такого, ибо "волков бояться - в лес не ходить".Я лучше помолчу, чем устраивать мегабатлы против Деса и остальных *молча смотрит, что наврут про него на форуме*
Я спокойно вошел в таверну, а этот Жибург на меня накинулся, в следом и Дес, вот я и ушел, ибо НЕ ВСЕМ, можно в таверну, хотя было где-то написано: "Что в "Таверну "Приют Путника" может войти любой, не зависимо от фракции и от предпочтения" (более понятное цитатирование)
Пффф. Научись писать с меньшим количеством ТУПОГОПАФОСА.
Если что, никакой агрессии тут нет, лишь сплошной фейспалм.
Благодаря Жибургу и его сумасшедшего Могилина не останусь. Всем спасибо за внимание! Теперь ни Властиславы, ни Культиста, ни Номарх Атоса, ни Негус Арфасо, ни Владимира не будет. Всем счастливо тут оставаться, пока я буду становиться Великим магистро!
Пффф. О Великий, я посмотрю, как разложу тебя надвое на Яре для 51х или на Хуторе. Лол, мы ж с одного сервера, чуваааааак!
И Да. Могилин - няшка. И это не подлежит никаким сомнениям. Он - няшка, и точка.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Славик, ок )
Я кажется видела этого Баранбара... Интересненько 0_о Будет весело заставить его сломать клаву головой. Ибо я - унылейший храмовник, а он же ВЕЛИКИЙ!!!11
По поводу няшки. Ребята, вы просто не знаете, что я имею в виду под этим словом![]()
Он няшка. Такой же няшка, как те няшки, которые кроваво, мило, с улыбкой на лице убивают людей.
Так все. Миня тут нет, я ушол отыгрывать. Не трогать миня. Мая занят.
Мда. Таверна, это как Дом 3, только с Дескриптором. Вместо Ксюши Собчак.
И пришла Элен с приветом, топором да пистолетом. Что у вас, весеннее обострение, что ли? З:
Дяяяя!!11 (10 раз весеннее обострение)
а ещё я пришла с блинами
Вот думаю: оставаться в качестве наблюдателя, или тоже пойти и поиграть?..
Весна... Вот такое вот ужасное время года!
Вокруг полно любви и психов =З
Руж, а ненавидимых тобою новичков постепенно вытесняют. Славно, не правда ли?
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
А ещё полно снега. Потом слякоти. И желание кого-нибудь или что-нибудь придушить тоже имеется...
Последний раз редактировалось ElenaKream; 12.03.2012 в 22:02.
Веснах.
А я Москве метель накликала. Уняяяяя.
Ах да. Элен, скоро будет нескольно СТЕНТЕКСТА от миня и Десу-Десу. Помирились же. Вроде бы (надеюсь) окончательно. Если не окончательно, то кто-то получит в голову в скором-скором времени, няяяя. ^^
Аум! Даша, за добрую весть - держи плюшку.)) ^^ И Десу-Десу тоже.)
Ночью буду кликать уже равномерное таянье снега. <З
Одна просьба насчет таверны. Мы с Дашей не закончили, поэтому будет обрыв.
(Нельзя же запрещать вам отписываться пока мы не закончим)
Потому, когда начнете - первый пост сделайте небольшим прологом в то место и время о котором будете писать дальше. А то в прошлый раз Тай не очень удобно сделала с Кафелем-ПлиткоЗэмом
Не так, что после эпичной саги о приключениях космической жабы кто-то вдруг пишет:
- Окай, мы купим вам ушных палочек. А лазерные кролики нам мешать не будут?
Приемлемо примерно так:
Валуев сидел в клетке и без устали стенал. Тем временем вокруг собралась толпа беженцев. Среди них были и двое ололошей.
- Окай, мы купим вам ушных палочке. А лазерные зайцы нам мешать не будут?
(Кстати да, не кролики а зайцы. Никаких кроликов в таверне :|)
GIANT SIGNATURE
А не закончили потому, что мама у меня особо добрая по понедельникам, и в час ночи надо спать.
Хотя я всё равно не сплю 8)
Свободу аргонианам в скайриме! Хнык...
Так... А теперь вернемся к кроликам и ущемлению их прав...
Давай, давай...
*Сидит с табличкой "Свободу кроликам"*
Оладьи и варенье, кто бы мог поддержать мою мысль? Может прикрепить "Свободное Общение" к верху? Она уже неотъемлемая часть таверны. А Тай еще возмущалась когда я создал тему
И, нам через три месяца исполняется год.
GIANT SIGNATURE
Нарооооооооод... Подскажите, чо делать в скайриме в задании "Стена Алдуина"...
А то один НПС жуть как тупит и из его рта не выходит не слова, поэтому не понял чо де и как делать
(Ну вдруг кто проходил и знает)
З.Ы.
Если тут важны Ту"Ум, то есть: Безжалостная Сила (активна), Мощный Рывок (точное название не помню, активен), Морозное Дыхание (не активен, нужно сожрать душу дракона)
Понимаю... самый, что ни на есть офф, но ооооооооч надо![]()
Славик, тебе не сюда.
Здесь не слишком много кто в Скурим играет, а я до этого квеста еще не дошла.