Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 172 из 284
... 72 122 162 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 182 222 272 ... Последняя
Показано с 6,841 по 6,880 из 11355
    Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Кто прошлое помянет, тому глаз вон ;-) Спор можно вести бесконечно, я, по-моему, уже писала, что игроки Империи на нашем серваке делятся на две группы? те, кто искренне считают, что ВЦ - козлы, и те, кто не гребёт все под одну гребёнку и рассуждает здраво. Так вот первым доказывать что-либо бесполезно.

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Собственно обзор АП и мнение гильдии Русь на него же
    http://www.myrus.net/index.php?optio...4-58&Itemid=57

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ууу, Злой расстролился... Да и столько оправданий в постах, а ещё чётко прослеживается нелюбовь к ВЦ, причём не по объективным причинам, а по старым личным обидам. Тут даже гением не надо быть, чтоб это заметить. Основная мысль постов направлена на то, чтобы очернить ВЦ, их политику, их людей и убедить, что он ушел в свое время оттуда из-за правого дела, т.к. все кАзлы и мол до сих пор так и осталось, что Злой всем хочет показать.

Хватит жить прошлым. Пытаешься отомстить всей гильдии что ли? Выглядит глупо и политика не верная. Ты таким образом кадры не сманишь в свою ги или чего ты хочешь этим добиться - я уж **.

если не помнишь, пообщайся со своим другом вилем, он освежит твои воспоминания.
    Дак вот он и освежал. Мы с ним уже говорили на эту тему как-то.

Как ни странно, но ты тут банально загнался... Это видимо из серии нынешних нубчиков, которые толпой заганкали Элросса, а тот, который добил и у кого в логе написано "Элросс погибает от вашей руки" гордо кричит, что Элросс нуп со своими рунами, ибо его толпа мешков заковыряла, а вот именно он с 2-3 рунами пряморукая имба, знающая свой класс и правильно нажимающая кнопочки. Зато смерть Элросса для него достижение и наверняка скриншот на стене в рамочке висит.

Неужели это про тебя, Злой? Чем ты гордишься? Тем, что 2 раза удалось слить меня у ПИ? Дак а боёв между тобой и мной сколько было за всё это время? Ты можешь похвастаться тем, что постоянно меня сливал, сливаешь, будешь сливать? Очень сомневаюсь. Помню еще в 1 сезоне что Виль тебя убивал, что я тебя убивал. Ну пусть было пару раз удавалось тебе победить... Мало ли, в АО рандома много. В первом сезоне единственно сильным соперником из варов империи был только Виль и вся Лига того времени это подтвердит. С ним было 50/50.
    Ну а что касается рун, они были более менее одинаковы. В атаку по 7кам. В защиту у тебя чуть по слабже были, но защитные руны дают по 1%. Рунич проклятий не было и т.д и т.п и куча иных нюансов.

Так что я вновь напоминаю, не стоит жить прошлым.

Ну и ты не раскрыл тему про то сколько людей ушло бы за тобой из ПЛК в такой же ситуации )))
    Т.е. ты так горд тем, что тебе удалось увести пару человек за собой из ВЦ во время, когда делать это было не логично и глупо? Ну грац че.

Я бы на тот момент даже не стал делать как ты. Но если ты хочешь знать ответ на твой вопрос, то: За мной ушли бы те же люди, что и за тобой, а именно близкие и друзья. Далее потянулись бы те, для кого я являюсь авторитетом... Но здесь сразу же важный момент: я должен был бы обосновать свой поступок, а также дальнейшую политику.

Но т.к. реально в тех условиях это было крайне не логично, то скорее всего народ бы меня не понял и те, кто хотел бы развиваться дальше, ушли бы обратно, поскольку понимают, где реальное развитие... И никаких обид, я бы их понял и они были бы правы. А иначе зачем играть? Сидеть и в чате с тобой флудить? Нафига для этого игра?
    А ты таких людей похоже не понимаешь. Не ВЦ плохие, Злой... Это ты не понимаешь очень много, вот и обиды на всех... вот и Манифест.

p.s. Когда я уже научусь строчить короткие посты?! Не осилить же емана))
    Последний раз редактировалось Elfross; 13.03.2012 в 00:51.

Империя Цеховой Мастер Империи kaatu на пути к лучшему
    Омг, Эл, вроде взрослый, не глупый человек, а пишешь... Тебе б сказки писать... Видишь только то что хочешь видеть...
    О_О
    Миама : Жрец 51

Стражник YaZlo на пути к лучшему
    Прикинь, но никого из wc я (да простят меня боги) "сманить" не пытаюсь, политика Манифеста ни в коем случае не направлена на "уничтожение" wc, во-первых это саморазрушающая цель, во-вторых она нереальна. Личная обида безусловна есть ))) Ну вот сам прочувствуй, захотел сделать как лучше людям, ушел сам, а в догонку еще и отхватил ))) За что спрашивается? )

755444 мои руны и 4ая покрова были до кираха )

Ну и если вся лига помнит только Виля, то это только потому что я взял судью на Язесе на чистом пвп без всяких там арен, муромцев и свитков (ничего этого просто не было), видимо до того как эта самая лига докачалась до Язеса )
    А еще до меня были другие замечательные вары, например Ямаг )))
    Ник: Злой
    Расса: Орк
    Класс: Воин
    Уровень: 51
    Звание: Гвардеец
    Сервер: Молодая гвардия
    Гильдия: Манифест

Воин gomerLLIA на пути к лучшему
    боже эл великий пряморукий герой ) который пи сливал по 4 мясами ) сказочник) эт ты новеньким свои сказки втерай))) а болеее менее старенькие еще на форуме сидят и запи.... тебе не дадут )
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )

Стражник Spedy на пути к лучшему
    Справедливый зе бест)))
    Молодая Гвардия
    Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
    Ги "Манифест"
    Аэрнил - жрец 45
    This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.

Мелкий нубас кончай в танки играть )))) танкист блин )
    за все время развелось тут , танкистов джедаев и прочей нечисти ) а ну и конечна же семенова )
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )

Горожанин 9LvaL9 на пути к лучшему
    ля уважаю злого че то)
    правдо не ирония.

Горожанин 9LvaL9 на пути к лучшему
    Матор вернися гад.

Banned cobyrp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Ууу, Злой расстролился... Да и столько оправданий в постах, а ещё чётко прослеживается нелюбовь к ВЦ, причём не по объективным причинам, а по старым личным обидам. Тут даже гением не надо быть, чтоб это заметить. Основная мысль постов направлена на то, чтобы очернить ВЦ, их политику, их людей и убедить, что он ушел в свое время оттуда из-за правого дела, т.к. все кАзлы и мол до сих пор так и осталось, что Злой всем хочет показать.

Хватит жить прошлым. Пытаешься отомстить всей гильдии что ли? Выглядит глупо и политика не верная. Ты таким образом кадры не сманишь в свою ги или чего ты хочешь этим добиться - я уж **.

Дак вот он и освежал. Мы с ним уже говорили на эту тему как-то.

Как ни странно, но ты тут банально загнался... Это видимо из серии нынешних нубчиков, которые толпой заганкали Элросса, а тот, который добил и у кого в логе написано "Элросс погибает от вашей руки" гордо кричит, что Элросс нуп со своими рунами, ибо его толпа мешков заковыряла, а вот именно он с 2-3 рунами пряморукая имба, знающая свой класс и правильно нажимающая кнопочки. Зато смерть Элросса для него достижение и наверняка скриншот на стене в рамочке висит.

Неужели это про тебя, Злой? Чем ты гордишься? Тем, что 2 раза удалось слить меня у ПИ? Дак а боёв между тобой и мной сколько было за всё это время? Ты можешь похвастаться тем, что постоянно меня сливал, сливаешь, будешь сливать? Очень сомневаюсь. Помню еще в 1 сезоне что Виль тебя убивал, что я тебя убивал. Ну пусть было пару раз удавалось тебе победить... Мало ли, в АО рандома много. В первом сезоне единственно сильным соперником из варов империи был только Виль и вся Лига того времени это подтвердит. С ним было 50/50.
    Ну а что касается рун, они были более менее одинаковы. В атаку по 7кам. В защиту у тебя чуть по слабже были, но защитные руны дают по 1%. Рунич проклятий не было и т.д и т.п и куча иных нюансов.

Так что я вновь напоминаю, не стоит жить прошлым.

Т.е. ты так горд тем, что тебе удалось увести пару человек за собой из ВЦ во время, когда делать это было не логично и глупо? Ну грац че.

Я бы на тот момент даже не стал делать как ты. Но если ты хочешь знать ответ на твой вопрос, то: За мной ушли бы те же люди, что и за тобой, а именно близкие и друзья. Далее потянулись бы те, для кого я являюсь авторитетом... Но здесь сразу же важный момент: я должен был бы обосновать свой поступок, а также дальнейшую политику.

Но т.к. реально в тех условиях это было крайне не логично, то скорее всего народ бы меня не понял и те, кто хотел бы развиваться дальше, ушли бы обратно, поскольку понимают, где реальное развитие... И никаких обид, я бы их понял и они были бы правы. А иначе зачем играть? Сидеть и в чате с тобой флудить? Нафига для этого игра?
    А ты таких людей похоже не понимаешь. Не ВЦ плохие, Злой... Это ты не понимаешь очень много, вот и обиды на всех... вот и Манифест.

p.s. Когда я уже научусь строчить короткие посты?! Не осилить же емана))
    ты тупой клоун и кусок долбоеба, только вот из за таких речей я не могу не показать свое Я хамское, и не помянуть добрым словом лишний раз в чате
    по любому от гордости носом грудную клетку протираешь. от этого не*** не видишь дальше собственного носа, ну или как выше подметили- видишь то что хочешь видеть(воображение играет)
    запомни филя, -есть непрогибаемые люди, которые ни при каких условиях не пойдут против себя же, ради благ левых и привилегий, сколько бы ты не ****ел на тему "они завидливые нубы", прав все равно не будешь.
    твоя гильдия памойка, ей и останется. я могу с десяток рыл насчитать недаекватных, и еще в трое больше рыл неадекватных которые в твоей ги были когда то.
    ой! -обега защищает манифест?
    я на 210% уверен, будь щас такая возможность- добрая половина стариков сервера завалилась бы в манифест, а не клоповник последний (если выбирать). а потому что в отличае от тебя долбоеба, злой на форуме не пририкался и идиотом себя не выставлял. у тебя был шанс заткнуть**ло, но почему то уверенность и утка на голове не давали дурной голове покоя.
    тебе валенок раз 10 сказали что люди ушли на покой и получать от игры фан. если ты не понимаешь смысла предыдущего предложения, значит ****от ты последний, что печально.

з.ы.

бросил пить, курить, еб****,
    раскруткой палок стал он заниматся,
    даже есть, он перестал,
    ведь в астрале мечь достал!

пояс, тело, сапоги...
    и перчатки для руки
    два кольца и амулет,
    и теперь не знает бед

вот уже 3 года за компом
    элорас не спит, не пьет..
    квест за квестом, моб за мобом
    скоро станет.... (ну вы поняли)

(если конечно, уже не стал им)

фо кэп семенова- толсто угу, да это я, да я такой.
    а еще я в себе уверен и горжусь этим
    Последний раз редактировалось cobyrp; 13.03.2012 в 08:01.

Цитата Сообщение от 9LvaL9 Посмотреть сообщение
    Матор вернися гад.
    а эт кто если не секрет? )
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55

Ветеран amochki на пути к лучшему
    o_O wc в топе? ))) А вообще не об этом... как ты на сентиментальности помешан... я бы назвал это порядочностью скорее, есть такое слово в русском языке и применимо везде, вне зависимости от сферы обитания ) Ну так вот не будь этой самой порядочности, то не было бы ни манифеста, ни папкопалок, ни много чего еще и не только в самой игре )))
    история не терпит сослагательного наклонения. гильдию ему передали,нагибать он хотел. а на деле то что ? кто кроме вц пытается воевать с сильными лигийскими гильдиями ? нет таких. переезд с фазы на фазу ваш удел. если вц не топ имперская гильдия ,то кто ? нет топовых гильдий в империи тогда вообще.можешь дальше мусолить свои моральные качества,но по факту вы много чешете языком но ничего не делаете для своей фракции. причина ненависти к вц кстати отчасти в том,что в ВЦ люди хотят развития и понимают,что для этого нужно быть выше идеалов своей фракции,потому что такова жизнь. а вы если и хотите развития то вообще не отдупляете что как и почему. что не союзы тормозят развитие ,а нежелание и неспособие воевать.

Стражник Lexrx350 на пути к лучшему
    ВЦ в ТОПе? не смешите народ еще раз повторюсь ВЦ живет только благодаря ПЛК и Руси и если бы они не помогали то ВЦ было бы в ПОПЕ а не в ТОПе)))
    Даже под прикрытием ТОП гильдий лиги ВЦ сидит на фазе 1 круга и грабит нубо гильдии а как только Элу надоест держать при себе ВЦ как ручную собачку они вообще останутся без острова и разбегутся по разным гильдиям или скорее всего просто уйдут в реал так как не одна нормальная ги не примет к себе бывшего ВЦшника

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gomerLLIA Посмотреть сообщение
    а эт кто если не секрет? )
    Это Диамед

Цитата Сообщение от Lexrx350 Посмотреть сообщение
    ВЦ в ТОПе? не смешите народ еще раз повторюсь ВЦ живет только благодаря ПЛК и Руси и если бы они не помогали то ВЦ было бы в ПОПЕ а не в ТОПе)))
    Даже под прикрытием ТОП гильдий лиги ВЦ сидит на фазе 1 круга и грабит нубо гильдии а как только Элу надоест держать при себе ВЦ как ручную собачку они вообще останутся без острова и разбегутся по разным гильдиям или скорее всего просто уйдут в реал так как не одна нормальная ги не примет к себе бывшего ВЦшника
    Ну что тебе ответить сахаАхарыч. А больше нет гильдий за империю. Инквизиторов нет. Ты не инквизитором и ни когда им по настоящему не был.

Манифест - это как сказал сам Злой не однократно "Кладбище слонов". Единственное, что мне всегда не нравилось в таких людях как Злой, с ним кашу не сваришь. Ибо как с деловым партнером "тут играем, а там не играем" да и любитель он "мять *****и" не че не получется толкового.
    Мужик должен сказать - Я УХОЖУ. Все ушел и попрощались с тобой как с легендой.
    Так нет решил он пенсию себе устроить тут А ты же знаешь как у нас к пенсионерам относятся. Вот ни почета ни уважения... И не надо мне тут петь песен про ветеранов ВОВ, Афгана, Чечни. Вспоминают про них раз в году на 9 мая пригласительной открыктой на красную площадь. А то что крыша течет и ему есть на пенсию в 4к рублей нечего, это уже не проблемы государства. Им главное внимаение.
    Вот и тут так же - пока ты сильный хищник с тобой счатаются, тебя уважают - просел - дал слабину - получай в лицо.
    Всему свое время.. Когда то и ты ковырялся в песочнице, как и все остальные. Только у одного это сейчас у второго завтра у следующих никогда
    Да потянул злой народец за "авторитетом" но тот кто реально понимает, что ему нужно тут сидять в топ гильдиях. Остальные либо не могут либо не хотят.
    Как русские "Ваньки" ей Богу. Ждут когда им упадет все и сразу. Может быть с патчем или хот фиксом или еще чем.
    Лучше тут не будет
    Последний раз редактировалось Oldrober; 13.03.2012 в 10:30.

Хорошун в империи нет топ ги((( но это не вина имперцев а не доработка разрабов так как в лиге народу в 3 раза больше как минимум и по этому лиге гораздо проще формировать сильную ги
    а ВЦ сейчас считается самая сильная ги в империи только потому что ей это позволяет лига это не ваша заслуга. Объявите лиге войну и начните нападать на Русь и ПЛК и я посмотрю что от вас останется.
    Последний раз редактировалось Lexrx350; 13.03.2012 в 11:30.

Хорошун в империи нет топ ги((( но это не вина имперцев а не доработка разрабов так как в лиге народу в 3 раза больше как минимум и по этому лиге гораздо проще формировать сильную ги
    а ВЦ сейчас считается самая сильная ги в империи только потому что ей это позволяет лига это не ваша заслуга. Объявите лиге войну и начните нападать на Русь и ПЛК и я посмотрю что от вас останется.
    Ну вот Русь как то выжила под гнетом АД - ВЦ - ПЛК Одни разводили на бабло, другие на реальгар, третьи на кадры.
    Я вот всегда дивился духу Руси. Нет реально им за это респект и уважуха. Из заштатной гильдии вырасти в такую махину. Ибо год назад русь, как художника мог обидеть каждый.
    Вот почему то ребята не разбежались по гильдиям, а сделали свое дело.
    Почему я ушел из Инков? Руководство на тот момент (и сейчас) не могло и не хотело что то делать. Дарт ушел ровно год назад. Смотрите что стало с инками. По инерции вы двигались еще какое то время, но... всему приходит конец.
    Если Злой ушел, та же судьба ждет и манифест. Ходя гильдия уже была мертва в зародыше, как идеи так и цели.

Хорошун ты как то ушел от темы причем тут Русь речь о ВЦ была. ВЦ сдохнет под гнетом 3 топ Ги и сдохнет еще быстрее чем Инки так как вас там всех держит только халявный реа и больше ни чего и по этому не надо тут выпендриваться и показывать как вы круты.

Если я не прав то докажите на деле что вы имбы попробуйте что то сделать самостоятельно без ПЛК и Руси.
    Вы даже тоже самый МГ не могли пройти самостоятельно и постоянно просили Инквизиторов на тот момент еще инквизиторов вам помочь и проходили только благодаря им)))
    но зато на форумах хвастались проходами МГ и не слова не упомянули что в вашем рейде были Инки но про совместные походы Инков и Манифест было кучу подколок в нашу сторону.
    Тоже самое происходит и с АПом кричите что вы мега имбы а сами ни чего не стоите без ПЛК и Руси
    а то что вы сейчас стали сильнее Инков это лишь потому что к вам перешли сильные игроки гильдии Инквизиторы а перешли они потому что им нужен халявные реа а реа вам дает ПЛК и Русь.
    Последний раз редактировалось Lexrx350; 13.03.2012 в 12:19.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Омг, Эл, вроде взрослый, не глупый человек, а пишешь... Тебе б сказки писать... Видишь только то что хочешь видеть...
    О_О
    Муж и жена - одна сатана?

Я бы с удовольствием выслушал твоё мнение, если бы оно хоть как-то было независимым. А поскольку у вас там со Злым "высокие" чувства и отношения, то отдельно посты здесь можно даже не писать. Считай, что Злой бы это написал, что ты... Разницы нет. С таким же успехом я могу затащить на форум человек 20, которые напишут тоже самое, что и ты, только уже в мою пользу, в т.ч. и есть та, которая всегда примет мою сторону и точку зрения. Но смысл? Если здесь что-то напишет - объективности не будет.

Да, Миама, мы все прекрасно знаем и понимаем, что ты всегда будешь заступаться за Злого в любой ситуации, так что смысла нет об этом лишний раз напоминать.

Видишь только то что хочешь видеть...
    Да не сказал бы. Мне достаточно того, что есть.
    Ну и если вся лига помнит только Виля, то это только потому что я взял судью на Язесе на чистом пвп без всяких там арен, муромцев и свитков (ничего этого просто не было), видимо до того как эта самая лига докачалась до Язеса )
    А вот например Злой пытается оправдаться, почему в Лиге его могли не заметить, а почему именно Виля заметили и что на самом деле это не потому что он был слабее, а потому что бла бла бла много объективных по его мнению причин и факторов. Ну а зачем?

Может мне тоже написать следующее: "Я был самым сильным варом среди всех серверов, просто об этом не знали, потому что я всегда бегал через кусты и ни с кем никогда не дрался". Никогда подобным ничего не докажешь, Злой. Я тут кнеш преувеличил, но главное, чтоб суть была ясна.

Ничего не случится плохого, если какие-то слабые стороны прошлого рассказать о себе, прежде всего потому что это никак не повлияет на то, что происходит сейчас, но перевирать факты и принижать людей, гильдии и т.п., орудуя прошлым и приукрашивая его в свою пользу- это некрасиво с вашей стороны.

Но я считаю, что эту тему лучше оставить, ибо на самом деле не хочу, чтоб Злой сейчас себя выставил некрасиво, пытаясь доказать, кем он когда-то являлся, тем более, что я не утверждаю, что как вар ты плох. Не плох конечно же, но нагонять по поводу того, кого и как ты укатывал без шансов, потому что новички могут всего этого не знать - некрасиво опять же.
    боже эл великий пряморукий герой ) который пи сливал по 4 мясами ) сказочник) эт ты новеньким свои сказки втерай))) а болеее менее старенькие еще на форуме сидят и запи.... тебе не дадут )
    А вот и други тролли набежали очередные с былой славой. А ты кого у нас сливал без шансов?

Дай предвижу, что ты хочешь нам написать... Наверное что-нибудь про ПИ? Как на самом деле круты были Инки тогда? И ещё расскажешь сказочки о том, что ПЛК слили ПИ, когда он никому был не нужен, особенно Инкам?)) Если да, то где-то я всё это уже слышал, а главное... сказать то тебе больше нечего и не о чем.

Очевидно подобные посты - это всего лишь ваш защитный механизм. Не может же человек сам себя считать плохим, не правым, неадекватным... Где бы он ни был, но всегда на правой стороне - уверен он и, разумеется, будет заступаться за эту сторону до последнего, даже приукрашивая многие факты того времени.

Дарт ушел ровно год назад. Смотрите что стало с инками. По инерции вы двигались еще какое то время, но... всему приходит конец.
    Если Злой ушел, та же судьба ждет и манифест. Ходя гильдия уже была мертва в зародыше, как идеи так и цели.
    Всё верно. В развитии всегда заинтересован прежде всего ГМ. Когда он уходит - редко находится человек, желающий продолжать дело. И если он не нашёлся, то да, развал гильдии.
    Последний раз редактировалось Elfross; 13.03.2012 в 12:26.

Элросс подумай может уже пора завязывать с договорными АПами а то реально становится скучно играть и приходить на АП. Пусть каждая гильдия сама доказывает свою силу и свое место в рейтенге ТОПов. Я не знаю как в лиге но у нас в Импрерии все сильные игроки в особенности в ВЦ кричат долой договорные Яры и Хуторы объясняя это типо почему мы должны каким то нубам отдавать победу на пвп локах, так почему вы устраиваете эти договорняки на АПах? или вы сами не в состоянии постоять за себя без помощи других ги?
    Это же игра зачем вам все эти политические воины?

+ очень быстро начинаю расти ставки на АП это тоже печально может быть стоит продумать какой то другой вариант развития АПа в место того чтобы кормить разрабов голдой?

Есть желающие принять Инквизиторов на своем острове без прикрытия и лишней траты голды? у нас сейчас нет сил биться с ПЛК, Русью, и даже с ВЦ но со всеми остальными ги готовы побиться если есть желающие то жду предложения))))
    Последний раз редактировалось Lexrx350; 13.03.2012 в 12:42.

Батрак ppp789 на пути к лучшему
    Сахара тебе следует немного поучиться а не играть только в АО. Тогда бы ты знал, что Хищники не едят себе подобных они сосуществуют друг с другом , а едят таких маленьких и крикливых мышек как ты. предварительно ими поиграв.
    Последний раз редактировалось ppp789; 13.03.2012 в 12:52.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Блин, зарекалась коза в огород не лазить
    Сахара, ты реально не понимаешь? Это никому не нужно. Так легче просто. Воевать каждую неделю двумя-тремя равными рейдами гораздо напряжнее, чем нубов грабить и воевать одним рейдом по настроению. Точно также игрокам ВЦ легче захватить три флага втихую или просто в неразберихе на договорном яре, чем воевать с лигой. Это кстати показательно, в свете того что тут пишут, мол ВЦ бойцы, а остальная Империя не может воевать. Ни капли не бойцы. Основная часть игроков - пошедшие по легкому пути. Гораздо легче вступить в сильную ги, имеющую достаточные ресурсы, чем самостоятельно эти ресурсы добывать. Те вц-шники, кто кричит "нет договорам на БГ" обычно ливают с яра/хутора, если там вдруг появляются ады или русь. Неоднократно уже доводилось наблюдать, как один-два игрока ВЦ ливают сразу, как только захвачены две точки из трех. Иногда удается без них затащить, иногда нет. Есть бойцы, есть идейные, есть хорошие люди. Но большинство - именно серая масса, которая не в состоянии бороться и что-то делать и они в ВЦ только потому, что там есть реальгар.

И да. Если вдруг начнут прессовать ВЦ и будет кто-то, кого не прессуют - они туда перейдут. Первый рейд останется на какое-то время, закончится голд - и у него исчерпается запас прочности. Так что ВЦ ни в коем случае не надо воевать с Русью и ПЛК. И пока они в состоянии сохранять этот союз - все у них будет нормально. И на самом деле это не малая их заслуга - в том что они имеют то, что имеют с тем составом, который у них есть.
    Последний раз редактировалось xLora; 13.03.2012 в 12:53.

Вы даже тоже самый МГ не могли пройти самостоятельно и постоянно просили Инквизиторов на тот момент еще инквизиторов вам помочь и проходили только благодаря им)))
    .
    может ты нас с манифестом спутал братюнь? хотя тебе можно ошибится с тебя же дудку мейн танку попросили и отправили на мороз стоять перед МГ

И вообще, СахаАркин, перестань уже писать глупые посты, вот реально утомляешь. Я конечно прекрасно понимаю, что не стоит не дооценивать непредсказуемость тупизны, но всему есть предел.
    Тут до меня дошли слухи, что ты стал офицером в инках!
    ВСЕ. ВОТ ОН ТВОЙ КАРТ-БЛАНШ! ДЕЙСТВУЙ.
    Собери народ, обучи, подыми, заинтересуй, покажи на личном примере - (я даже тебе Юрия Михайловича Гагарина покажу весьма занимательная личность - а главное всем сердцем не любит ВЦ) и ФФФФФФФФПИРЕТТТТ!!!!!рас рас наказывать нас неверных.
    Либо сейчас начинать, либо уже никогда
    те все карты в руки

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Блин, зарекалась коза в огород не лазить
    Сахара, ты реально не понимаешь? Это никому не нужно. Так легче просто. Воевать каждую неделю двумя-тремя равными рейдами гораздо напряжнее, чем нубов грабить и воевать одним рейдом по настроению. Точно также игрокам ВЦ легче захватить три флага втихую или просто в неразберихе на договорном яре, чем воевать с лигой. Это кстати показательно, в свете того что тут пишут, мол ВЦ бойцы, а остальная Империя не может воевать. Ни капли не бойцы. Основная часть игроков - пошедшие по легкому пути. Гораздо легче вступить в сильную ги, имеющую достаточные ресурсы, чем самостоятельно эти ресурсы добывать. Те вц-шники, кто кричит "нет договорам на БГ" обычно ливают с яра/хутора, если там вдруг появляются ады или русь. Неоднократно уже доводилось наблюдать, как один-два игрока ВЦ ливают сразу, как только захвачены две точки из трех. Иногда удается без них затащить, иногда нет. Есть бойцы, есть идейные, есть хорошие люди. Но большинство - именно серая масса, которая не в состоянии бороться и что-то делать и они в ВЦ только потому, что там есть реальгар.
    Имена пароли явки. ВЦ дереться на Яре между даже собой
    Я обычно ливаю если против импов захожу... А че вас нубасов пинать? 90% населения импов могут только ныть, и просить халявы... Еще бы тут была сила... Тьфу на вас

Цитата Сообщение от ppp789 Посмотреть сообщение
    Сахара тебе следует немного поучиться а не играть только в АО. Тогда бы ты знал, что Хищники не едят себе подобных они сосуществуют друг с другом , а едят таких маленьких и крикливых мышек как ты. предварительно ими поиграв.
    Как можно вообще писать такую чушь не уже ли правда считаешь что хищники не едят себе подобных? ты наверно еще и на 100% уверен что дед мороз существует? так вот я тебя расстрою дед мороза нет а хищники едят себе подобных некоторые виды даже съедают своих детей))) а ты если ты считаешь что я мышка то приди на арену и съешь меня я посмотрю на тебя как ты это сделаешь и кто из нас будет мышкой))))

Воин alodea на пути к лучшему
    Заинтересовали 2 момента.
    1) Это когда это мы в МГ на помощь инков звали, потому что сами не в состоянии были пройти????
    2) Ну я в последнее время частенько ору на яре/хуторе-давайте воевать-ты меня когда видел чтоб я с них ливала?
    И еще моментик. Сахарок, ты писал, что ни 1 ги не примет бывшего ВЦшника. Зачем же ты меня постоянно в инки зазываешь?
    Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
    Шеридан

Цитата Сообщение от Oldrober Посмотреть сообщение
    Имена пароли явки. ВЦ дереться на Яре между даже собой
    Я обычно ливаю если против импов захожу... А че вас нубасов пинать? 90% населения импов могут только ныть, и просить халявы... Еще бы тут была сила... Тьфу на вас
    Тфу на тебя. Я лично у тебя попросил только один раз. И как бы не халявы, это вообще несколько в стороне от игры лежало. Ни у кого я никогда и ничего не прошу. А какие тебе пароли и явки? Тебе скринить ливы твоих соги с БГ? Нафиг нужно. Можешь у своих в ги спросить, как они вчера (уже сегодня даже) ночью против АДов с Русью повоевали на ВЯ. Сколько секунд им потребовалось для того, чтобы ливануть увидев на точке кто против них. Мб признаются, ведь это регулярное явление.

Еще раз, для Шерри. Все люди разные. Допустим ты воюешь. Ты здорово хилишь, ведешь себя адекватно и т.п. Но ведь ты не одна в ги. И воюете или что-то делаете вы - единицы. А основная масса - несколько не такая. И глупо рассказывать про то, что ВЦ - бойцы. Такие бойцы, ди просто целеустремленные люди есть в любой гильдии. Лучше или хуже одеты, зарунены, известны. Это не показатель.
    Последний раз редактировалось xLora; 13.03.2012 в 13:06.

Открою тебе секрет, хлора. Не все в ВЦ одеты, зарунены по последней моде, далеко не все, под чьим ником надпись вц светится. Вот и тебя приняли, с 4 покровой и чего у тя там по рункам, забыла. (хотя мне тут сказали, что за перса хлор играет совсем не тот человек, что на форуме отписывается), но проверить все равно не могу, да и желания нету. Эх жаль, я скрины делаю очень в редких случаях, а то бы предоставила, где мы с меньшими силами и ад затаскиваем, и русь и плк. Всяко бывает, и они нам накидывают, да только фикню говорить что вц на импов прет, а против лиги сваливает-зачем это?
    надо же, почти одинаковые мысли
    Шеридан

Тфу на тебя. Я лично у тебя попросил только один раз. И как бы не халявы, это вообще несколько в стороне от игры лежало. Ни у кого я никогда и ничего не прошу.
    То что ты меня просил. я сделал и отправил Брут. Я про тебя лично ни чего не имею

Цитата Сообщение от alodea Посмотреть сообщение
    Заинтересовали 2 момента.
    1) Это когда это мы в МГ на помощь инков звали, потому что сами не в состоянии были пройти????
    2) Ну я в последнее время частенько ору на яре/хуторе-давайте воевать-ты меня когда видел чтоб я с них ливала?
    И еще моментик. Сахарок, ты писал, что ни 1 ги не примет бывшего ВЦшника. Зачем же ты меня постоянно в инки зазываешь?
    1) знаю 100% что папандор когда был в Инках танчил с вашим рейдом в МГ вы 2 дня траили не помню точно кого и все 2 дня уговаривали папку вам помочь(о том что его уговаривали знаю с его слов) на 3 день уговорили и он пошел вам помогать за что папандор получил штрафника и очень много осуждений в его сторону в Инках на что он очень сильно обиделся и кикнулся с ги ну и соответственно следом за другом ушел славка (включательМОЙ)
    2)я и не говорил что ты с них ливала я лиш сказал что ВЦ против договорников на пвп локах но почему то вы за договора на АПах?

а на счет моментика зачем я тебя постоянно зову в ги)))) лишь только потому что ты постоянно агитируешь всех инков в пм переходить к вам в том числе и меня и я просто тебя подкалываю на твои просьбы перейти к вам)))
    да и я уж образно сказал что ни одного ВЦшника не возьмут у вас есть нормальные люди но их очень мало у нас в ги сейчас есть люди кто ушел из вц из за вашей политики к нам

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Алла, маг Хлор и некр Хлористая это разные люди.
    З.Ы.Вечером приведу доказательства, почему маньки не фан-гильдия.
    З.З.Ы.Обика, а ты растолстел. Раньше без мата обходился.

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    1) знаю 100% что папандор когда был в Инках танчил с вашим рейдом в МГ вы 2 дня траили не помню точно кого и все 2 дня уговаривали папку вам помочь(о том что его уговаривали знаю с его слов) на 3 день уговорили и он пошел вам помогать за что папандор получил штрафника и очень много осуждений в его сторону в Инках на что он очень сильно обиделся и кикнулся с ги ну и соответственно следом за другом ушел славка (включательМОЙ)
    Сахара, да ты точно не понимаешь, зачем ВЦ звали Папандора в МГ))))) На тот момент вы даже с маником в МГ не ходили, ну, по крайней мере, не убивали боссов. А Папандор, побывав в МГ, решил "нафиг тупо сидеть в инках")))) И то, что один инк был в рейде с ВЦ, ещё не говорит о том, что вся ги инквизиторы помогала ВЦ)))))

Ух ты, сахарок, кого это-"всех инков" я зову к нам???? Насчет тебя, с моей стороны это тоже подколы, причем беззлобные, однако я уже привыкла, что мой юмор либо растолковывают превратно, либо вообще принимают за чистую монету. По поводу папандора айра абсолютно права, я помню тот рейд, когда мы говорили-что тут инк делает, был ответ, что это экскурсия, и он к нам переходит, на следующий день вроде он уже был в составе вц.
    Шеридан

Цитата Сообщение от alodea Посмотреть сообщение
    Открою тебе секрет, хлора. Не все в ВЦ одеты, зарунены по последней моде, далеко не все, под чьим ником надпись вц светится. Вот и тебя приняли, с 4 покровой и чего у тя там по рункам, забыла. (хотя мне тут сказали, что за перса хлор играет совсем не тот человек, что на форуме отписывается), но проверить все равно не могу, да и желания нету. Эх жаль, я скрины делаю очень в редких случаях, а то бы предоставила, где мы с меньшими силами и ад затаскиваем, и русь и плк. Всяко бывает, и они нам накидывают, да только фикню говорить что вц на импов прет, а против лиги сваливает-зачем это?
    надо же, почти одинаковые мысли
    Я к магу с ником "Хлор" никакого отношения не имею. Мы, кстати, несколько раз пересекались на заре ОБТ, когда все дружно фармили героики и впечатление он о себе тогда оставил не самое лучшее, кстати Но сейчас все маги стали пряморукими, я в курсе.

А мысли у нас действительно одинаковые. Просто ты мою воспринимаешь как упрек в сторону ВЦ, а она на самом деле является ответом ПЛК. Мысль про то, что неправильно считать, что в ВЦ собрались люди, умеющие бороться, а во всех остальных гильдиях империи их при этом не осталось. И я как пример привожу людей, которые активно кричали при мне на ВЯ имп-имп когда с ними в группе было еще трое из ВЦ что надо воевать, и когда вдруг с ними не оказалось папок против АД и Руси (а там реально был очень сильный состав против) они первыми ливанули после первого же столкновения на руинах. Ведь есть и такие люди. И в ВЦ таких много. Просто от того, что в только в ВЦ можно вступить мешком и получить кусочек халявы просто так. В других гильдиях этот кусочек счастья придется выгрызать зубами. А они этого не умеют.

И про это, кстати уже даже Элрос писал. Про то, что очень мало осталось людей в игре, из тех кто реально чего-то добивался. Что в ВЦ, что в ПЛК - основная сегодняшняя масса людей пришла в состоявшуюся гильдию. Мб в ПЛК меньше, у них противостояние с АД свежее. И как поведут себя новые игроки под прессингом - неизвестно.

И Хорошун. Ты часто говоришь, что того ВЦ уже нет, сегодня мы другие. ВЦ сегодня те, кто есть - именно благодаря тому, что Лестарта, Фи, Танду, да и не только они - когда-то тогда активно боролись и не дали гильдии умереть. А с кем боролись вы? Это не упрек, это просто констатация факта.

И Хорошун. Ты часто говоришь, что того ВЦ уже нет, сегодня мы другие. ВЦ сегодня те, кто есть - именно благодаря тому, что Лестарта, Фи, Танду, да и не только они - когда-то тогда активно боролись и не дали гильдии умереть. А с кем боролись вы? Это не упрек, это просто констатация факта.
    Я так же могу сказать, что с кем боролся ты? И боролся ли ты вообще?
    Я был одним из участников рейда против АД. И мы тогда их затащили. Я бы сказал, что это была навязчивая идея Лестарты нагнуть АД. Леха их нагнул и спокойно (с чистой совестью) ушел к джедаям.. Очень трудно комплектовать и добирать пвп 1 рейд, когда из гильдии ушло 2.5 пати первого на тот момент ПВП рейда вместе с ЛР. Ну ни чего мы и это переживем. Вернее уже пережили.

Империя Разнорабочий Империи henikilan на пути к лучшему
    Иэро привет =)
    Меррилина

Эл , длинный пост не осилил , но то что прочитал понял что задело тебя бедного )
    ну вспомнить то мне есть чего эл , как твой "топ" состав на сходках плакался
    как ты на первой точке своим топ рейдом( и на данный момент 70% теже в рейде) стоял на первой точке и ревел , ии плакался и понимал что кусать тебе логти)
    как к дарту в скайп в слезах бежал , "дартик помоги,АП с ВЦ , подскажи хоть одну тактику , а то я охломон охламонычь "
    ну да про ПИ ты всегда пи.... и будеш продолжать Пиздаболить )сказочник херов , за 2 недели до кираха дали вам убить его , радуйтесь , только потом с вас ржали когда вы после патча и капа продолжали его убивать (ВЦ вам также помогали искры держать?)

славо богу многие и так знают кто ты , и еслиб не ушол после кираха 1 рейд инков , и еслиб у ВЦ осталсяб Злой , то ты бы продолжал бы быть серой мышкой , с серой ги которую пинали , и не давали войти в топ )
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55

Цитата Сообщение от Oldrober Посмотреть сообщение
    Я так же могу сказать, что с кем боролся ты? И боролся ли ты вообще?
    Я был одним из участников рейда против АД. И мы тогда их затащили. Я бы сказал, что это была навязчивая идея Лестарты нагнуть АД. Леха их нагнул и спокойно (с чистой совестью) ушел к джедаям.. Очень трудно комплектовать и добирать пвп 1 рейд, когда из гильдии ушло 2.5 пати первого на тот момент ПВП рейда вместе с ЛР. Ну ни чего мы и это переживем. Вернее уже пережили.
    Нет, ты меня не понял. Совсем. Ну не затащили бы вы адов в тот раз - что бы изменилось серьезно? Ну не тащит ваш рейд сейчас, допустим, АД, Русь и ПЛК - и что? Это на положение гильдии вообще никак не влияет. И уж тем более никак не сказывается на Васе в накидке, но не участвующем в АП. Именно потому сложно делать вывод о том, что гильдия ВЦ - это как на подбор борцы и цельные натуры. Несмотря на то, что пытаются создать такое мнение - реальность не такая.

А я себя пяткой то ведь в грудь не стучу. Никому не пытаюсь сказать, что вот я - соль земли Игша и только на мне Империя еще держится. И меня как раз все считают записным нытиком, слакером и лентяем. Я то не против ведь. Не очень приятно, конечно, ну да Элроса вон сколько форумным клоуном считали - от него что, кусочек где-то отвалился?

Цитата Сообщение от gomerLLIA Посмотреть сообщение

славо богу многие и так знают кто ты , и еслиб не ушол после кираха 1 рейд инков , и еслиб у ВЦ осталсяб Злой , то ты бы продолжал бы быть серой мышкой , с серой ги которую пинали , и не давали войти в топ )
    Маторкин огласи список 1 рейда инков до кираха

Закрытая тема
Страница 172 из 284
... 72 122 162 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 182 222 272 ... Последняя

Ваши права