Сообщение от
Elfross
Ууу, Злой расстролился... Да и столько оправданий в постах, а ещё чётко прослеживается нелюбовь к ВЦ, причём не по объективным причинам, а по старым личным обидам. Тут даже гением не надо быть, чтоб это заметить. Основная мысль постов направлена на то, чтобы очернить ВЦ, их политику, их людей и убедить, что он ушел в свое время оттуда из-за правого дела, т.к. все кАзлы и мол до сих пор так и осталось, что Злой всем хочет показать.
Хватит жить прошлым. Пытаешься отомстить всей гильдии что ли? Выглядит глупо и политика не верная. Ты таким образом кадры не сманишь в свою ги или чего ты хочешь этим добиться - я уж **.
Дак вот он и освежал. Мы с ним уже говорили на эту тему как-то.
Как ни странно, но ты тут банально загнался... Это видимо из серии нынешних нубчиков, которые толпой заганкали Элросса, а тот, который добил и у кого в логе написано "Элросс погибает от вашей руки" гордо кричит, что Элросс нуп со своими рунами, ибо его толпа мешков заковыряла, а вот именно он с 2-3 рунами пряморукая имба, знающая свой класс и правильно нажимающая кнопочки. Зато смерть Элросса для него достижение и наверняка скриншот на стене в рамочке висит.
Неужели это про тебя, Злой? Чем ты гордишься? Тем, что 2 раза удалось слить меня у ПИ? Дак а боёв между тобой и мной сколько было за всё это время? Ты можешь похвастаться тем, что постоянно меня сливал, сливаешь, будешь сливать? Очень сомневаюсь. Помню еще в 1 сезоне что Виль тебя убивал, что я тебя убивал. Ну пусть было пару раз удавалось тебе победить... Мало ли, в АО рандома много. В первом сезоне единственно сильным соперником из варов империи был только Виль и вся Лига того времени это подтвердит. С ним было 50/50.
Ну а что касается рун, они были более менее одинаковы. В атаку по 7кам. В защиту у тебя чуть по слабже были, но защитные руны дают по 1%. Рунич проклятий не было и т.д и т.п и куча иных нюансов.
Так что я вновь напоминаю, не стоит жить прошлым.
Т.е. ты так горд тем, что тебе удалось увести пару человек за собой из ВЦ во время, когда делать это было не логично и глупо? Ну грац че.
Я бы на тот момент даже не стал делать как ты. Но если ты хочешь знать ответ на твой вопрос, то: За мной ушли бы те же люди, что и за тобой, а именно близкие и друзья. Далее потянулись бы те, для кого я являюсь авторитетом... Но здесь сразу же важный момент: я должен был бы обосновать свой поступок, а также дальнейшую политику.
Но т.к. реально в тех условиях это было крайне не логично, то скорее всего народ бы меня не понял и те, кто хотел бы развиваться дальше, ушли бы обратно, поскольку понимают, где реальное развитие... И никаких обид, я бы их понял и они были бы правы. А иначе зачем играть? Сидеть и в чате с тобой флудить? Нафига для этого игра?
А ты таких людей похоже не понимаешь. Не ВЦ плохие, Злой... Это ты не понимаешь очень много, вот и обиды на всех... вот и Манифест.
p.s. Когда я уже научусь строчить короткие посты?! Не осилить же емана))