Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 173 из 284
... 73 123 163 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 183 223 273 ... Последняя
Показано с 6,881 по 6,920 из 11355
    Воин gomerLLIA на пути к лучшему
    мне списком написать?
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Цитата Сообщение от gomerLLIA Посмотреть сообщение
    мне списком написать?
    Да (10 сильных рейдов)

за комп сяду напишу
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    за комп сяду напишу
    скрина будет вполне достаточно

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Эл , длинный пост не осилил , но то что прочитал понял что задело тебя бедного )
    ну вспомнить то мне есть чего эл , как твой "топ" состав на сходках плакался
    как ты на первой точке своим топ рейдом( и на данный момент 70% теже в рейде) стоял на первой точке и ревел , ии плакался и понимал что кусать тебе логти)
    как к дарту в скайп в слезах бежал , "дартик помоги,АП с ВЦ , подскажи хоть одну тактику , а то я охломон охламонычь "
    ну да про ПИ ты всегда пи.... и будеш продолжать Пиздаболить )сказочник херов , за 2 недели до кираха дали вам убить его , радуйтесь , только потом с вас ржали когда вы после патча и капа продолжали его убивать (ВЦ вам также помогали искры держать?)

славо богу многие и так знают кто ты , и еслиб не ушол после кираха 1 рейд инков , и еслиб у ВЦ осталсяб Злой , то ты бы продолжал бы быть серой мышкой , с серой ги которую пинали , и не давали войти в топ )
    И этот человек говорит, что меня что-то задело?)) Похоже, дружище, это задело здесь только тебя. Ну ну, мы бы, да ка бы, да что-то нет ничего.

Самое интересное, что это тебя задело на столько, что ты даже перешёл границу цензуры и использовал такие выражения, за которые здесь легко могут забанить. А это признак чего? Правильно - нечего ответить по делу.

Однако я тебе отвечу, самому интересно высказать точку зрения ПЛКшников на то время.

Я рад, что ты про былых Инков считаешь так, как считаешь, но благо у меня в ПЛК осталось много больше людей того времени, чем вас, которые в курсе как же было на самом деле и как Инки проспали несколько раз очередь на своего ПИ ещё за долго до Кирахского патча... Где-то за пару месяцев, люди, которые помнят, как первым рейдом ПЛК был порван состав первого рейда Инквизиторов, ровно тот же, что держал нас на 1 точке когда-то, как ты утверждаешь. Дарт играл на тот момент и только после нескольких поражений подряд нам, слился из игры, поскольку не мог ничего поделать с данным фактом, но считал, что его вины в этом нет.

Именно после поражения Инков ПЛКшникам, начался жесткий и скорый развал Инквизиторов. Начались срачи в гильдии и выяснения отношений. Игроки выходили в ВЦ и бросали игру. Также важным фактором стало то, что прессинг оказывали не только ПЛК, но и ВЦ, которые также часто воевали с Инками. А главное - это АД, союз с которыми был у Инков, АД, которые никак не поддержали своего союзника и считали, что проблемы Инков - это проблемы Инков, не касающиеся никого, кроме них самих.

Ну и запомни, я никогда никому не плакался. Не тот характер. Быть может просто ты слишком наивен, что слушал бредни Дарта, который похоже обладал слишком завышенным чсв, раз ты пишешь подобное с его слов.

В любом случае, даже если бы это было так, то выходит Инки поплатились именно за грубейшие ошибки и просчёты Дарта как ГМа. А то б сейчас союз мог быть совсем иным.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Это конечно прелестно, когда по сегодняшней ситуации сказать нечего - пытаются поднять дела давно минувших дней. Может кто-то Элросу не давал эльфийку вывести на асээ?
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    Это конечно прелестно, когда по сегодняшней ситуации сказать нечего - пытаются поднять дела давно минувших дней.
    Тема АП давно поделилась на 3 ветки:
    1. Маленькая и никому не интересная. Собственно, само АП.
    2. Воспоминания минувших дней. И все сводиться к одной "аксиоме" Элросса - "Злой - разрушитель Империи". Манифест спокойно себе играет и безо всяких претензий на "Золотую Корону" сервера фармит МГ. Убито на 1 босса меньше, чем рейды ВЦ или Руси (по данным Утюжка). Может Злой действительно "отобрал савочек в песочнице" у Элросса? Я могу понять Хорошуна и Злого - они то стояли напрямую у истоков раскола ВЦ-Манифест и остались неприязненные отношения, но вот, при молчании Злого, выпады Элросса - ну....
    3. Ветка третья. Пища для троллей. "ВЦ - кАзлы!... Инквизиторы - развал!" Да и тут больше постов со стороны Лиги. Как против одной стороны, так и против другой, в зависимости от предпочтений/союзов/симпатий (нужное подчеркнуть).
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

и как Инки проспали несколько раз очередь на своего ПИ ещё за долго до Кирахского патча
    ты серьезно в это вериш? ) ВЦ траило и в 3 и в 5 утра , и как то не просыпали мы ))) задумацся Эл )
    ну и именно нашу очередь вы не нарушили (советую побольше узнать )
    Дарт играл на тот момент и только после нескольких поражений подряд нам, слился из игры, поскольку не мог ничего поделать с данным фактом, но считал, что его вины в этом нет.
    хахахахахаха мб если дарт на форум зайдет поржет с тебя нубаса , над твоими глупостями и прочей чепухой))))

А главное - это АД, союз с которыми был у Инков, АД, которые никак не поддержали своего союзника и считали, что проблемы Инков - это проблемы Инков, не касающиеся никого, кроме них самих.
    ну и канешно же как же не вспомнить АДэ ))))

Ну и запомни, я никогда никому не плакался. Не тот характер. Быть может просто ты слишком наивен, что слушал бредни Дарта, который похоже обладал слишком завышенным чсв, раз ты пишешь подобное с его слов.
    ну да канешно же , просто именно так )
    Именно после поражения Инков ПЛКшникам, начался жесткий и скорый развал Инквизиторов. Начались срачи в гильдии и выяснения отношений. Игроки выходили в ВЦ и бросали игру
    хахахах над этим еще больше смеялся ))))))))))))))))))))))))))

добавлю Элушка вы только месяц учились убивать ПИ , о каких долгив временах ты говориш то? ) если я стоял на ПИ и даже эвейдить не пытался потому что все ваши траи были смешны и нубски )
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55

хорошуна при развале еще в проекте не было ) или бегал на тэпахе )
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Ребята, мериться былыми победами хорошо, но не актуально. На заре моей туманной игровой юности, когда я только пришла в молодые инки и только был введён АП, я помню, как минки отстояли свой остров, отбили ПЛК. Бой был долгий и жаркий, но ПЛК не смогли захватить остров. Элросс, я не думаю, что инки начали разваливаться из-за проигрыша вам. По крайней мере, это явно не первая причина. Мне кажется, это ослабление инков началось после отделения минков. Именно тогда Дарт и бросил игру.

Новобранец Wercon на пути к лучшему
    Мда эл,совсем что-то ты заврался)А помнишь эл,когда ты,отдав 10ю фазу Аду,так растроился,что даже с игры хотел свалить)Или тоже такого не было,ты ведь у нас человек с суровым характером)Ты бы Эл завязывал болоболить тут,ато действительно тут люди уже смеются над тобой)
    МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51

Стражник YaZlo на пути к лучшему
    Да люди уже давно смеются над элом ))) Если вдруг становится хоть на минуту скучно, зайди на форум да и кинь косточку... и начинается ) А заканчивается все одним и тем же, эл тонет в собственном вранье )
    Я тут проанализировал свои посты, они все сводятся к одному и тому же вот уже который раз, я просто пытаюсь объяснить свою позицию и ничего больше )
    Ник: Злой
    Расса: Орк
    Класс: Воин
    Уровень: 51
    Звание: Гвардеец
    Сервер: Молодая гвардия
    Гильдия: Манифест

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    хорошуна при развале еще в проекте не было
    Аматор, не суть. Оба имеют отношение к ВЦ. Один к прошлому ВЦ, другой к настоящему. А что за кошка между ними пробежала - ну так это их дело.
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

Цитата Сообщение от Wercon Посмотреть сообщение
    Мда эл,совсем что-то ты заврался)А помнишь эл,когда ты,отдав 10ю фазу Аду,так растроился,что даже с игры хотел свалить)Или тоже такого не было,ты ведь у нас человек с суровым характером)Ты бы Эл завязывал болоболить тут,ато действительно тут люди уже смеются над тобой)
    эй эй эй , ты чего ?))) не было такого , это ... ммм акк на форуме взломали коварное обьединение АД и инок , это была фальсификация!!! абсурд , и провокация !!!) 10 фаза изначально была ПЛК , как только появилось АП , просто ПЛК пожалело АДэ , вот и дали им посидеть там ))) и не баговало ПЛК босов в МГ (вфк наше!!!!!), нет Элросс же человек чести и слова )))

вот эл помогаю тебе отвечать на посты! , на этот можеш не отвечать уже , я у тебя утку на пару менуток взял)
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55

Стражник JokerSmerty на пути к лучшему
    А всетки Злой и Виль одни из самых известных имперцев.)))

ps Аматору тоже славный имперец, но в ник твинка уже не помещался)

Цитата Сообщение от JokerSmerty Посмотреть сообщение
    А всетки Злой и Виль одни из самых известных имперцев.)))

ps Аматору тоже славный имперец, но в ник твинка уже не помещался)
    эт потому что мы орки ) спс )
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55

Banned cobyrp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YaZlo Посмотреть сообщение
    Да люди уже давно смеются над элом ))) Если вдруг становится хоть на минуту скучно, зайди на форум да и кинь косточку... и начинается ) А заканчивается все одним и тем же, эл тонет в собственном вранье )
    Я тут проанализировал свои посты, они все сводятся к одному и тому же вот уже который раз, я просто пытаюсь объяснить свою позицию и ничего больше )
    в этом вся его проблема, общаясь с товарищами из плк даже они говорят- ну не может он остановится вовремя, не сдержатся бедолаге.
    я даже признать готов, возможно как лидер он удался, но как личность в игре -мудак, гитлер и балбес.
    я сам раньше когда перегибал, как то затыкался и на время в затишье с форума уходил.

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    эт потому что мы орки ) спс )
    ты вроде список обещался написать. не?

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Кстати список то был бы интересен и лично мне - так для общего развития, а не для подлива огня в срач

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Шунь, не торопи человека, тем более скрин с их старым рейдом есть на форуме инков в открытом доступе с рыбкой в главной роли

Лига Кадет Лиги mprogg — неогранённый алмаз mprogg — неогранённый алмаз mprogg — неогранённый алмаз
    Скучно и печально...
    Печально осозновать, что Аллоды губят людей... Почему люди живут прошлым? Почему никто не хочет включить мозги? ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ ДУМАТЬ!!!!!??????
    Вы в школе после занятий играли в футбол/воллейбол/баскетбол и т.д.? Были капитаном и набирали команду? Так вот, обычно первыми хватали сильных игроков, а под конец оставляли слабых. Это тот же союз, который мы сейчас наблюдаем. ПЛК предложило союз именно ВЦ, а не Инкам, потому что первые на тот момент были объективно сильнее. Имели бы Инки такую же силу - союз, вероятнее всего, был бы предложен им.
    Включайте, пожалуйста, голову целиком... Зачем вам балаболить? Думаете, чем больше фактов прошлого вы вспомните, тем выгоднее вы будете представляться? Чушь! При выборе ги никто не будет смотреть на прошлое, все будут смотреть на нынешнее состояние.
    Включайте мозги, и вы будете шокированы открывшемуся... Зачем лить грязь? Разве вас из-за этого начнут уважать? Вас из-за этого будут бояться? Зачем так самовыражаться? А не лучше ли доказать делом, а не "если бы" да "кабы"...
    Включайте мозги, иначе ваше деградирование увидят все...
    Мне вас искренне жаль...
    МГ - Лига - Сап

Стражник JokerSmerty на пути к лучшему
    Кстате Аматору ты тут поднимаеш вопрос Как это так Русь оказалась в одной упряжке с ПЛК и ВЦ, попробую тебе расказать, это сугубо мой взгляд на эту ситуацию .

В определенный момент руководству АД показалось что Русь недостаточно активно участвует в войне (это произошло после смены ГМ в АД, ушел Игл), и руководству Руси был высказан ультиматум или вы начинаете постоянно делать ставки на остров ПЛК или мы рассматриваем вас как площадку для фарма (не буду рассматривать правильность такого плана с точки зрения стратегии, там есть и плюсы и минусы), сама ультимативность заявления задела руководство гильдии Русь и союз развалился. Тут бы АД и остановится и так они оставались в одиночку против триумвирата, хотя Фаэтон и вываливается из топ ги но третий рейд АД они потянуть могут, Но это оказалось только началом, в следущий четверг когда Русь готовилась самостоятельно завоевывать свой реальгар опасаясь давления со стороны Триумвирата , АД на мой вгляд совершило фатальную ошибку (это мое мнение) вместо того чтобы дать Руси пару недель поагрится с Триумвиратом, сохраняя дефакто пакт о ненападение , нет же руководство АД делает одну из первых ставок на Русь, естественно Русь отвечает ставкой на АД. В итоге Русь ограблена и понимает что ни о каком мире с АД и речь быть не может , а дальше действует правило "враги моих врагов - мои друзья" , и в итоге мы имеем Квадрат vs АД+"империя-недовольная-ВЦ".
    Вот такие вот дела, и разобраться кто тут был причиной а что следствием уже практически невозможно, как говорится так сложилось исторически)

Все выше сказанное моё личное мнение не имеющие ничего общего с офицальными позициями каких либо гильдий.

С Уважением Шук.

Вольный Аллодер Pavrom на пути к лучшему
    в который раз убеждаюсь,что товарищ Ш.. один из самых адекватных членов гильдии Русь. :-)

по теме. я никак не могу понять. Инки на грани развала-факт. ВЦ на данный момент-топ гильдия за Империю (ибо нету еще того человека,кто способен создать сильную гильдию,способную противостоять нападкам Лиги и нападкам ВЦ), не понятно, чего Инки пытаются тут доказать,вспоминая лохматые бородатые годы дежурства у ПИ. вы еще вспомните, как дружку гоняли по Ассэ, приводя хаев. как дети,ей Богу.

ну и совсем-совсем по теме,товарищи Ванги в Виде Семеновой и прочих аналитиков-какие мнения на эту неделю? :-)
    Ozz

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Как я и обещала.
    Почему же маньки ни разу не фан гильдия?
    1. Уровень: 51
    2. Покровительство: 5
    2. Сумма рун: 36 (например: 777.555, 666.666, 776.655)
    Минимальные требования. Где вы видели, чтоб для отдыха в игре нужна была пятая покрова и шестые руны?
    Мне бы хотелось каждый рейд видеть 4х жрецов хилов. У нас не КГ и не Инквизиторы, гильдия маленькая и заменить некем порой. Зная проблему часового пояса хотелось бы прояснить возможность посещения всех гильдийских рейдэвентов (вторник,суббота,воскресенье с 20 до 0 мск., пока так)
    У нас вопрос приёма в гильдию решается путём общего голосования. Никто заранее не может сказать со 100% вероятностью какой будет ответ.
    Но что бы запустить голосование ты должен проходить по минималкам. Может бюрократия конечно, но она обеспечивает порядок)
    Ну где в гильдиях для отдыха видано столько бюрократии (у них одни только правила - произведение почти искусства)

К слову о приеме в гильдию... С первого взгляда может показаться, что принимаются только друзья и вообще отличные люди.
    Однако приглядевшись можно заметить, что скорее примут нейтрала нужного класса, чем "отличного парня" но с не тем классом (проходной балл по классу свой)

Так что ребята - крепкие середняки, а вовсе не фангильдия, как пишут тут некоторые.

З.Ы.Хорошо что меня вспоминают, плохо что делает это преимущественно человеческий шлак
    З.З.Ы.Если кто увидел в моем посте попытку облить грязью манек, убейтесь об стену

Но это оказалось только началом, в следущий четверг когда Русь готовилась самостоятельно завоевывать свой реальгар опасаясь давления со стороны Триумвирата , АД на мой вгляд совершило фатальную ошибку (это мое мнение) вместо того чтобы дать Руси пару недель поагрится с Триумвиратом, сохраняя дефакто пакт о ненападение , нет же руководство АД делает одну из первых ставок на Русь, естественно Русь отвечает ставкой на АД.
    Мне одной только кажется, что АД таки отстали от Руси, и сконцентрировались на ВЦ (последние недели ставки и бои идут в основном с ними)
    Последний раз редактировалось SemenovaA; 13.03.2012 в 22:26.

Батрак ppp789 на пути к лучшему
    Нет, Любовь всей моей жизни в АО, тебе не показалось. И мы принимаем бой , точнее его навязываем, -так как ни сколько не сомневаемся что в этой Войне им нас не победить.

P.S. Возвращайся "домой"
    Последний раз редактировалось ppp789; 13.03.2012 в 22:42.

Батрак ppp789 на пути к лучшему
    Нет, Любовь всей моей жизни в АО, тебе не показалось. И мы принимаем бой , точнее его навязываем, -так как ни сколько не сомневаемся что в этой Войне им нас не победить.

[IMG]//allods.ru/userbar/h/25a2c58d3d1b7e8d518a9d0d2fc9f225/0c248929805d012c/bar.jpg[/IMG]

P.S. Возвращайся "домой"
    Последний раз редактировалось ppp789; 13.03.2012 в 22:41.

Батрак sUssEs на пути к лучшему
    Ужас прочитал пару листов проповеди Элораста улыбнули. Элросс иди поработай и своих слуг с гильдии отправь пользу обществу приносить=) Собралась гильдия безработных и школьников иждивенцев на папиной маминой шеи сидят папствуют в игре)

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Достижения того времени - стечения обстоятельств, которые ещё раз не повторить, которыми несомненно горды уже целый второй год всякие Аматору и Злые, будто это было вчера. Но стоит это сейчас ровно ноль. И понимая нулевую стоимость на подсознании вы добавляете к тем событиям ложь, приукрашиваете события в свою пользу и т.п., думая, что реально добавите себе и своим заслугам весомости.

В общем выглядит это как детская обида. Конечно че, обидно ж бедняжке Аматору, что его и его гильдию так неожиданно разбили в их сильнейшем составе, даже сделать ничего не смогли, как побросать... Эх, делааа...))

Собралась гильдия безработных и школьников иждивенцев на папиной маминой шеи сидят папствуют в игре)
    Экий ты хлопец всю гильдию то подписал, молодец какой. Похоже ты совсем не папствуешь в реале, более того...
    Элросс иди поработай и своих слуг с гильдии отправь пользу обществу приносить
    ... есть стойкое ощущение, что в реальной жизни это ты чей то слуга из серии времени нет, денег тем более, зато чувство выполненного долга перед собой переполняет прям.

Ты лучше поработай мозгами... Может денег больше заработаешь и останется на попапствовать в игре, а не понубить с 5 рунами...
    Последний раз редактировалось Elfross; 13.03.2012 в 23:27.

ну это легко проверить, если есть желающие из города екб относящиеся к гильдии плк) можно встретится я покажу что такое реальная жизнь, как выглядит хук с правой и чем он отличается от сокрушительного удара вара в АО =) кстате фотографии последствий опубликую здесь) предложения пм=)

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от sUssEs Посмотреть сообщение
    ... как выглядит хук с правой ...
    школьник детектед
    пришел на форум игрушки козырнуть хуком
    иди в спортзале козыряй, умник

Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    школьник детектед
    пришел на форум игрушки козырнуть хуком
    иди в спортзале козыряй, умник
    я и так уже, как год предпочел спорт зал игре. Пытаюсь отрезвить народ) Ну и потролить местного черта под ником Элросс.
    кстате успешно) жду агра )

)) да кому ты нуже, с агром-то
    я сам только что из зала просто, потому и удивлен, как ты этим козыряешь-то
    Это ж разные вещи совсем. Ты б тут еще профессиональными достижениями мерялся, или количеством телок в личном зачете, ей-богу.
    Ноубади кэар, грубо говоря.
    И если ты жмешь 150 от груди - Эл все равно круче, потому как он ГМ сильнейшей ги сервера, а может и АО вообще, а ты ноунейм что-то пишущий про хуки

он по определению не может быть ГМом сильнейшей гильдии сервера
    1ое 3 гильдии объединил против одной
    2ое прикрывается от нападений уже несклько недель

Правозащитник ноу ней меня все старички знают кто играл на обт а вот ты безвестный троль)

Простое упражнение:
    1. Загляни в топ ги по серверу, повтори мантру "не может быть гмом сильнейшей ги" и поплачь
    2. Посмотри историю ставок за последний месяцок, посчитай сколько боев могло бы быть, если бы ВНЕЗАПНО пришел АД, поплачь снова
    3. Вспомни былые времена на ОБТ где ты (в теории, с твоих слов) был кем-то. Поплачь еще раз.
    4. Соберись, тряпка, прекрати плакать, иди потренируй правый хук

я рассматриваю ставку на 10 фазу а не на 2 или 1ый круг

Что мешает АД ставить на десятку те деньги что она стоит? Эл свою позицию озвучил давно, драться готовы, но за нормальную цену. А если АД хотел бы показать мускулы - показали бы и на других фазах.

прикрываются значит боятся, и не надо никаких отговорок. оставь их когда будешь очередной раз Элорасту очко лизать

ыы, опять школота детектед
    почитай учебник логики Челпанова.
    На 10ю боятся, на другие фазы не боятся? Где логика?

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Странно думать, что ПЛК боится АД. Долго-долго они на них нападали. Сначала безуспешно, потом одну точку отхватили, потом вторую, третью... И ПЛК сидит на самом жирном острове. Ты действительно думаешь, что нападать, когда были слабее, не боялись, а сейчас прикрываются из-за страха?)))

Вольный Аллодер Pavrom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sUssEs Посмотреть сообщение
    он по определению не может быть ГМом сильнейшей гильдии сервера
    1ое 3 гильдии объединил против одной
    2ое прикрывается от нападений уже несклько недель

Правозащитник ноу ней меня все старички знают кто играл на обт а вот ты безвестный троль)
    играю с 15 октября 2009 года.
    тебя знать не знаю,слыхом не слыхиваю.внимание,вопрос,ЧЯНДТ? о__О
    Ozz

Закрытая тема
Страница 173 из 284
... 73 123 163 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 183 223 273 ... Последняя

Ваши права