Вот вам делать нефига такие топы уже есть на сайте
Вот вам делать нефига такие топы уже есть на сайте
А то вы сейчас не агритесь на красного лигийца по поводу и без?)
Агриться сейчас нет смысла по другой причине: стоит напасть на одного - на помощь ему (либо мстить) придут несколько.
Про опущенный флаг - это чтобы, как ты говорил, всякая шушера не агрилась, ибо я в силу слабой одетости не могу в данное время противостоять некоторым противникам. Раньше мог и ходил красным, сам знаешь.
сейчас разве по-другому?
со - да, но там зависит от того, чей рейд пришел делать квест
пик - давно не видел дальще респа красных 8(
ну а на яре хуторе то и т.д. все итак красные)))
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
мои посты не несли агр)злые вы тут какието все)
СО сделал и поднял флаг))))
Пик сделал и поднял флаг )))))
Обычная тактика, ничего личного!
God Called In Sick Today
спросите визарда как он делает со и т.д. - у него же получается о_О
Ой, Некий, Некий, за тебя я говорить не буду - ты, да, всегда агрился и любил поног*****, но прочая ваша шушара ПЛовская - это другое.
Вот вам случай двухдневной давности:
Пришел на Стылый... смотрю - тикай красный бегает...напал - умер, напал еще раз -умер (я всмысле умер, чтоб недомолвок не было) ))...думаю ну ладно...сделал квест иду к телепорту...
а тут оппачки самсонище красный - чпокнул его напару с некром, самсонище не унимался - пришел еще раз, чпокнул его сам... самсонище опустил флаг пошел делать квест...
думаю ну всё...пора валить..направился опять в сторону телепорта - а тут на тебе героический гопстопник красный, я ессесн напал... он пытался хилиться...ушел в бабл, пытался дамажить, када понял что ща копыта откинет недолго думая срулил на респ, сел на трон и тпешнулся под щитом со стылого пика...
вот теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос: почему пл такой героический када их рейд или два, када за спиной маги и хилы, а как 1х1 так оказывается то ололо, я не говорю что Лига не такая, я не говорю что у вас мало/нет сильных игроков 1х1, просто када видишь что всякая продрись с надписью "Призрачный Легион" поверила в себя, а сливается всё так же как овно - становится смешно и немного непонятно по какому принципу организован набор в ги. ПЛ топовая имперская ги, заруненная и одетая ги, но сила ваша только в стаде.
Некий, нападать на вас еще противно потому что: нападешь на нуБяко - ВНИЗАПНО появляешься ты и мистериус/панк, нападаешь на панка - появляется нубяка или пьяница... у вас как-будто скилл какой-то если кого-то из империи шпилят 1х1 - обязательно нужно вписаться... и спасти бедную рыжую мага/лука/вара/шама\хилбота от страшного лигийского некра)))
С любовью, Лэа ^^
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
1. тикай не пл
2. закайтить вара - делов-то
3. кто такой гопстопник?
бяко тоже не с подписью пэлэ была - хотя смотря когда это было![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 14.03.2012 в 11:07.
Кому - нибудь сейчас пвп 1 на 1 интересно разве?))
ВЗ / Вар
Д3 - элерой (варвар)
угу, 1 на 1 это фантастика, обычно какая нибудь эльфийка сразу решает что она КОРОЛЕВА военов и ты без нее не справишься
Базара 0, наши тоже хороши, но че флаг то подымать если на респ сбегаешь? не уверен - не подымай...
ну убьют тебя и что?
не понимаю зачем давать повод себя мутузить, если не уверен что сможешь дать отпор...
убили толпой-позови друзей, убили 1х1 - иди и попробуй мстить, не вышло - опусти флаг... прочее поведение мне не понятно.
Вообщем не хочу устраивать срач, мнение моё уже высказано.
имхо, нападать на Стылом или СО (когда народ толпами кв делает) - не тот вариант, чтобы "выцепить кого-то с империи и чпокнуть 1х1".суть поста в том что выцепить кого-то с империи и чпокнуть 1х1 - это как вытянуть Эгиду владыки с ларца корабела)
Во-первых, сразу найдется много желающих поучаствовать (с обеих сторон).
Во-вторых, ты, как бы, к этому готов, у тебя есть цель - выцепить и нагнуть, а он, мож, тока с кат портнулся, у него еще флаг поднят, а ги кв делать надо, время поджимает. И вот бежит он делать, а тут из-за угла "некрватаке". Не айс...
Если уж есть желание 1х1 с импом, то правильнее было бы либо заходить с твинка за импов и списываться с будущим возможным противником и биться на арене Гипата, либо приходить на арену Гипата, ждать импа и предложить ему пвп какими-нибудь знаками, ну, не знаю, попрыгать перед ним (я так Клора, помню, вызывал на поединок), какаху какую-нить не смертельную в него метнуть (если он в поле арены) или еще какую провокацию сотворить.
Тогда никто не будет мешать, все будут в равных условиях и это будет макс. справедливо.
Илюх, это я, как бы, не тебе конкретно отвечаю, а свое мнение по данному вопросу высказываю. И это не только к лиге относится, но и к империи. Если вопрос не в честном поединке 1х1, а, просто, есть желание погонять/понападать лигу/империю, то вопросов нет. И не стоит обижаться, если ты 1, а их несколько прибежало или, наоборот, хвалиться, что патькой зазергали какого-нить "импа/лигаша" из топ-ги и какие они там, в этой ги, все нубасыА то видел я на Яре, как какая-то зелень орет на всю зону: "Бле..ть! Йа убил Люлича (Архи/Панка/Пыль.. поф кого еще)! Да йа просто тру-нагибатор!!! расрас!!" А то что имп 1 стоял на флаге и его зергали вдесятером, а пук этого нубаса, просто, последним по логу оказался - он думает, что никто не догадывается
Просто, над разделять честный бой с готовым к этому противником и ганк. Вот и всё.
А как все таки было приятно начинать играть не зная про все эти голды руны рыжики кристаллики троньчики эгидики гильдюшки и форумчик, все эти склоки и дрязги. Играть было приятно и интересно. Эх вы, люди люди.... Еретики ганкающие мир чат то своим мяуканьем то своей неземной любовью и отсутствием IQ - отдельная тема к которой не хочется прикасаться даже одетым в оранжевый комбинезон.
О_•
вспоминаеться сразу ат)))))
С крикам в зону - хаи помогите, на паучке лига!
И начиналось - хаи с одной стороны, хаи с другой
God Called In Sick Today
Жень, ты достаточно меня знаешь, чтобы сделать вывод о том, что я бы не стал писать как "чпокаю" тех кого я никогда не чпокал/чпокну 1х1 в обозримом будщем, хвалиться чем-то чего не было и прочее... просто привожу пример из игры (пока не забыл), а также, до кучи я высказал свое видение этого) уверен что лига в глазах имперца такая же "правильная" и хорошая, ну да и ладно.
На данный момент я не хочу заходить за имперЕю и звать кого-то на пвп, захочу - зайду. При условии что каждый вечер к нам в Светлолесье прилетают пачками всякие орки хадаганки и зэмы - даже заходить никуда не надо) у них квесты там наверное рядом с ареной... я **, уже баян еси честна.
ПвП для некра на арене это сомнительное удовольствие, как и для рейнжд лука в катах примерно...ну ты понел.
то как я набираюсь опыта и провожу время в АО какбэ тож сугубо субъективно и врядли кто-то это изменит или коренным образом повлияет)
у нас в порту всегда ХОТЬ 1 лигашь, но есть - наверное там посольство
из приходящих в светлолесье кто-то одетый замечен?)
Не знаю, суди сам, вот перечень тех, кого я видел:
нубяка (лучше б голая приходила, няшная хадаганка "ябывдул")
электропанк
мистериус
сфолд
пьяница
смктц
помпадурила
жрицатьмы
скрипочка
пласидодоминго !! вспомнил
ноябренок (переименованный кто-то видимо)
и т. д.)
а, исчезновение еще как-то была, схватила че-то страшное от Бывалого))
Последний раз редактировалось lznkbrb; 14.03.2012 в 13:06.
Они ждут када будет осуществлен переход за другую фракцию и наверное..подают заявления в паспортный стол... О_о
пипец скока наших, и все без меня о_О надо чаще всети быть (спаравозьте в новик)
я только на птсе ходил (привет сема) - красиво да, но ностальжи xD вспоминается 2009 год
он кагбы в городеОни ждут када будет осуществлен переход за другую фракцию и наверное..подают заявления в паспортный стол... О_о
а там только обезьянник и крематорий пыточная камера
Последний раз редактировалось IMLIFE; 14.03.2012 в 13:15.
Илюх, ты, наверное, внимание не обратил на первую строчкуИлюх, это я, как бы, не тебе конкретно отвечаю, а свое мнение по данному вопросу высказываю.к тебе конкретно - нихт претензий
шмешнонубяка (лучше б голая приходила, няшная хадаганка "ябывдул")
а, исчезновение еще как-то была, схватила че-то страшное от Бывалого))
+ к этому списку
Рубатор (и какой-то нупский лук с ним)
Архи (не далее, как вчера, правда, ооочень поздно)
Хитрый, ну их того списка неодетых (всмысле совсем не рыжих 51) единицы, так что белки в ужасе, пчелы в страхе, а клещи (или крылья империи, мы с эльшамахом так и не разобрались) в панике от ваших визитов!
Жень, я понел)
не, ну бяка (читай нубяка) няшка, правда, не такая няшка как ТиГрЕНочек, но тоже хороша хадаганка, канеш, я не изменю своей любви Лиситсе, Лера просто прелесть, но знатная зЭмочка к нам не заглядывает((
Прочитал с удовольствием последние 3 страницы. А теперь вопрос - еще будет что почитать сегодня?.
Только без рук, тоесть без агра......
вот еслиб вы какахи не уходили с арены - наверное былоб ваще интересно
лейка (как склонить этот ник правильно?), ну ты написал же одних неодетых, там ниукого же НЕТ шмота на 6к+ рейтинга
и т. д.)нубяка (лучше б голая приходила, няшная хадаганка "ябывдул") - ниадета
электропанк - нуб
мистериус - нуб
сфолд - ** ваще кто-это
пьяница
смктц - нуб, не одет
помпадурила - одет зарунен задоначен
жрицатьмы - мистек ^^
скрипочка страдивари
пласидодоминго !! вспомнил - маладес
ноябренок (переименованный кто-то видимо) - весна же - уже не торт
Последний раз редактировалось IMLIFE; 14.03.2012 в 16:04.
Имлиф, ты сам ответил себе - именно потому что они столько времени проводят у нас у них и нет рейтинга 6к+
ты спрашивал про одетых - встречались как-то с носителями титула 6к+ рейтинга (госпожа импульсивная сотоварищи с ПЛа, помойму Ленин был и кто теще) на Хуторе, взяли Хутор 500/0. Из нашего состава дай бог с одетостью 5500 были люди, ну я понимаю, они поддавались, играла кошка и ниправда ))
Прочие встречи с ПЛами менее радужные, но и на старуху бывает проруха)
не был в светлолесье
у меня нет рейтинга 6к
НУ ПАЧЕМУ!?
на хуторе надо поддаваться - дабы не спугнуть раньше времени.. а потом хоть как и куда
з.ы. ленин не в списке 6к плюсег
Мы не в панике, мы в страхе ))))))
Мы же маскируемся под пчел, и если кто нить увидит стадо пчел рядом с новиком, то знайте - крылья где то рядом ))))))))))
А вообще мы хотели с айденусом чайку попить, но из 10-12 человек добежали до него не все (единицы), да и подзатыльников всего несколько он получил((((((( видемо не любит у вас айденус пчел (((
God Called In Sick Today
нухарашо импулсивнайа считаеца?
не понимаю, когда рейтинг достигает 6к+ включается годмод чтоле? О_о
Если у Ленена не 6к+ одетости это не делает его автоматически никчемным ватным священиком 1 уровня, даведь?
Воин-дд: -
Воин-танк: -
Храмовник-дд:-
Храмовник-танк:-
Разведчик: Вуф
Жрец-хил:
Жрец-дд: -
Язычник: ТаджикЪ вроде, сори если ошибся, и Спортик
Волшебник: -
Некромант: Аликтус
Мистик: Рэтчед
Империя
-----из новеньких мало кого норм
Воин-дд: -
Воин-танк:-
Храмовник-дд:-
Храмовник-танк:-
Разведчик: -
Жрец-хил: Пузи ( неззнаю по билду кто она хил или дд)
Жрец-дд: |
Язычник: -
Волшебник: -
Некромант: -
Мистик: -
ну как то так![]()
А я друид из лиги и мне пох на вас вообще)
http://forum.allods.ru/member.php?u=540850<-Добро Пожаловать)
мистег? даоннубэ - пилит минуты 2 =/
спроси министерву - у нее 6к ровно, есть на 6к или с 6001 (у боярыни активен)
почему нет? берешь трон, берешь охрану
ваншотаешь ??? профит