Меня другое интересует-возможно ли их в пещеру тка-рика взять?)))
в GW были как наемники так и герои. наемники были тупые и были болванчиками. герои же полностью управлялись игроком, но оставались ботами. в аллоды скорее всего введут именно такого типа наемников:тупых болванчиков
Универсальность - сильное слово, некромант идёт как дд, дд с подхилом или хил. Это то, что я видел. Язычник же хилом не является, основное направление - дд. Но язычник в то же время немного саппорт. Так что основное, из-за чего их не стали брать, по-моему, за основу - взаимодействие с питомцами как основа механики класса. Тут же вопрос: игрокам могут налить водку, они могут использовать алхимические зелья в критической ситуации. А что с наёмниками? Могут ли они подхилить себя и группу способностями, зельями?
Думается мне вы ментальным усилием увеличиваете муху, меняя ее биологически-классовую принадлежность
Это скорее затычка будет - если уж совсем голяк на горизонте. Ну или кому чуть-чуть не хватает чтобы пройти. А тут уже бото-схемы развелиМы, бывало, в 2-3 человека проходили какие-то героики. И вот тогда не хватало танка или порой ДД. Вот это такой случай. Потому что кричать по 40 минут в чат - дескать соизвольте в героиках поучаствовать тоже не камильфо. А управление скорей будет как в гоблинболе или на маунте - z, x, c.
Ну вот самое первое, что приходит на ум - квест "Аурография", с которым сейчас у многих сложности, т.к. трудно найти пати. В одиночку он просто не делается в силу механики (босс не даст тебе снимать свою ауру, будет сбивать , пока не убьёт), а вот с таким наёмником - его вполне можно пройти.
Ну да круто)) все в астро соло летать будут))
Циала, некр, Смерш
На данный момент самая большая нехватка в Аллодах танков.
Я как в игру захожу мне ПМ разрывают... Почему так? Потому что танком играть слишком проблемно... Намного выгоднее перелится в ДД и жить в свое удовольствие...
И вот вместо того чтобы чуток облегчить жизнь танкам нас заменят ботами...
Хил бот... Мне уже страшно... Я с таким в жизни никуда не полечу.
Насчет ДД ботов... Как то не замечал нехватки живых ДД игроков.
В общем идея подходит только для кача нового перса. На капе вряд ли работать станет.
ПыСы: И почему я такой песемист?
Да здесь вообщем то просто все...вводят ботов так как хомячки в инете кончаются, которые хотели бы поиграть в АО...вот пати и не найти лоу лвл для приключений. Никаких полетов в астрал и героики не планируются как я понял...эти боты нужны чтоб пройти нубоорех, цт или зз не героические..вот и все. Для игроков с малыми рунами тоже надежды нет, ибо ясно сказано, что чем сильнее наниматель (игрок то бишь) тем сильнее бот...чувакам со втрыми рунами из 5 класса средней школы читать наоборот - чем слабее твой персонаж, тем более картонного бота ты наймешь...
+100500
ну дк всегда же массы недовльных, чтобы не ввели, все равно найдут таки кучу минусов, идею раскритикуют и т.п., однако (!!!) продолжат играть и наверняка будут пользоваться нововведениями.
непонимаю таких 8( не нравится не играй, что тут сложного то? нет, они будут критиковать и критиковать и находить какие то надуманные и ненадуманные изъяны...и продолжать играть![]()
Последний раз редактировалось damirok13; 14.03.2012 в 13:28.
Просто мы живем в такой стране. Вот и жалуются. Менталитет у нас такой вот.
Ответа так и не последовало. Наемников-то можно будет на открытых локациях с собой таскать?
Ну вот тут написано в общих чертах:
Точнее пока вряд ли скажут.Наемники занимают места в группе и считаются ее полноценными участниками, однако они подчиняются только приказам своего нанимателя. Чем выше уровень вашего персонажа, тем более мощных бойцов вы способны нанять. Использование Наемников где-либо, кроме Приключений, пока не планируется. Они также не смогут полностью заменить команду живых игроков, наделенных свободой воли, но станут хорошим подспорьем, если часть воинов уже собрана и вашей группе не хватает бойцов определенного типа.
Вот кое какие аспекты еще тут уточнить можно
Последний раз редактировалось DiamondWind; 14.03.2012 в 13:43.
Да куда уж точнее.Короче, набрать себе пати ботов и бегать всех нагибать на Ассе-Тепх - не выйдет.
![]()
Not bad.....Если стоимость будет разумной, то вообще отличное нововеведние.
P.S.переделайте мистов!
Маленький Мистик, по призванию провидец
Rosk-music listener
Как затычка потянет, лучше когда есть наёмники, чем когда их нету.
Что, впрочем, нисколько не умаляет того факта, что сама эта модель "Соберипатюонлайн" уже давно безнадёжно устарела.
Слижком узкий сегмент рынка ака дроты, много не заработать =)))
Анкл, Империя, ВЗ
Самой идее плюс!
Как будет реализована посмотрим)
Сервер "Владыки Астрала", Гильдия "Повелители Времени", перс Некр 60, Бард 60 и куча переродков
Воспользуйтесь системой приглашения введите при регистрации код 12006, и вы получите много бонусов из Лавки редкостей не потратив ни копейки
О! Вспомнил где я видел нечто пободное - "масс эффект"ну или ваха40к II - там тоже "пати". А из ммошек таким "пати" страдает "грандо-эспада" - там сразу троими можно управлять - один танчит ,второй ДД-шит, третий хилит. И рулишь ими всеми сразу.
Пост редактировать было ни к чему, могли бы сразу удалить, хотя все неглупые люди и так это понимают, не вижу ничего запрещенного в том. что я озвучил. Засим откланиваюсь.
Последний раз редактировалось GorynychJF; 14.03.2012 в 18:34.
Задумка как всегда хорошо, посмотрим в дальнейшем на реализацию сего.
вот читаю и страшно становится...что ж вы все нытики то такие... всего несколько человек задало вопросы по существу, остальные УЖЕ хают то, чего еще нет... фейспалм... давайте сначала дождемся этого, а так как это АО - то обещаемое нововедение возможно будет еще не скоро, и вот ТОГДА уже будем кидаться какашками в админов/падать в ножки и благодарить... смысл сейчас панику разводить то какой? нипайму...
Моё мнение:
Плюсы - действительно, можно будет не ждать и ходить по герам, инстам... они не будут (может быть) тупить и т.д. Вобщем, если будут только в этом плане, то очень даже хорошо.
Минусы - пати теперь вообще можно будет искать 2 года. Ходить с толпой наёмников - не каждый себе позволить сможет, а те, кто смогут, будут понтоваться сиим действом.
Оценка покамест 6-7 из 10. А там как реализуется усе это.
Лишь бы не получилось так что они будут полной заменой некоторым классам. Вроде мистов, которых иной раз только ради печеньки и берут.