нубэ не нубэ, ты сам заговорил про 6к рейтинга - я те выдал про то с кем виделся,
минерва пусть горит в аду, сам с ней разговаривай))))
профит, ога -__-
нубэ не нубэ, ты сам заговорил про 6к рейтинга - я те выдал про то с кем виделся,
минерва пусть горит в аду, сам с ней разговаривай))))
профит, ога -__-
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
Фу, Жень) хоть и есть доля правды, но фу)))
ну да, чтобы меня затащить в гд надо минимум 1к кри заплатить МНЕ
если у нее есть все справки и т.д. + пакет, 1 евро не так дорого
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ОМГ, думал, потёрли посты, а это вы столько нафлудили, что я последних сообщений не видел О_О
стареешь вестимо
ну тогда надо вытягивать тему)))попробую составить список по своему скромному мнению)
Лига
Воин-элерой,светлана
Храмовник-ЛеонПал,Кашевар
Разведчик-Демотиваторчек,Альнола
Маг-ВизардКир,Леголаск
Жрец-Беня,Комар
Язычник-Чегеваркин,Могиканен
Мистик-Микрон,Мистюкан
Некромант-Медальон
Бард-Минерва,Алкобард
Империя
Воин-Брад,Ягр
Храмовник-Шквал,Кромвель
Разведчик-МаксХХ,темплест
Маг-Хали,Ламбо
Жрец-ЧерныйПоясок
Мистик-Импульсивная
Некромант-Архимонд,КровавыйКлоун
Язычник-ГениралКинноби
Бард-**
Лига:
Псих (правдо давно не видел) и элерой, чегеваркин, ну и ** кто там еще
Империя:
Кит, мистреВИЙ
(пл не буду перечислять)
God Called In Sick Today
Хитрый, ты кстати писал что кто-то из лиги убегает с арены вечно.
Вот пример, пвпшились с нубнубнубом (без рун), прибежал откуда не возьмись архимонд и убил, ну и всячески мешал попвпшиться нормально пока его не слил пару раз..
Некий, ну ты про со спорить что ли будешь? я всегда с поднятым флагом бегаю (если патька не сольет какаянить), вобщем бегали я и убьВпрыжке , на меня ни агрился ничего (оба с поднятыми флагами), прибежал еще пал (Шлепанец вроде) и тут неожиданно на меня со спины напали (какие вы честные) , но оба слились, затем к ним на помощь прибежал еще 1 пал и мистик (не помню ники) и слили..
Еще один случай, бегу по со , а тут Гевин пытается громобоем сбить (еле успел уехать) , вернулся и слил его. Бегу обратно Гевин пытается отомстить и снова умирает. Через минуты 2 снова встречаю, он уже делает ноги (но флаг не опускает!) , 4ая встреча еще через минуты две, Гевин, рат , мист, пал (все из пла) сливают меня. Ну вот кто бы про честность говорил..
Епть и так башка трещит, а тут еще стена слоффф. Ниасилю......
мистерВИЙ)))) ага
сильнейший сбегатель на респ после того как нипалучилось сваншотить, гавиотта свидетель. ну чтоб голословным не быть)
Ну тут же высказывают свое мнение, я и высказал, пусть и ошибочное))))
God Called In Sick Today
Да правда что! может и я ошибаюсь) все мы грешники))))))
Я тоже иногда люблю на респе постоять, особенно когда я один а там 5 человек)))))
И так Прикольно читать что все тут такие мощные, что аж на него патьку собирают )))))) сам себя не похвалишЪ . . .
Сегодня вот пятница - сходить куда нить что ли, нажраться ))))))
God Called In Sick Today
Диман, ты че?! гонишь чтоли?
КЛЮЧИ ТО не отлётаны)))))))))))))))))))))))))) быстро репликатор в зубы и фааааааааааааааармить!
Даже не вздумай. Завтра у вас АП, вы должны, епть нет, обязаны присутствовать при этом. Всю неделю тренировки, разрабатывание плана захвата всех фаз, шлифовки, притерки и т.д. и т. п. У вас нет времени на всякую фигню....
Пы. сы. Я вот точно поползу сегодня червяком жрать листья винограда и культуры злаковые.....
О, теперь повествование с другой стороны баррикады. Собрались лететь в астрал, сгонял скинуть билд у наставника, чтоб перелиться в пветанка и пока раскидываю вехи отправился на со поделать квестики. Смотрю кто-то бьет моего согильдийца, ну а если где-то умирает согильдиец, то я обязан прийти на помощь. Вот я и сагрился на тебя со щитом в руках, тремя базовыми абилками взятыми на единичку, рассовым ударом, факом и одним доп барьером, которые успел взять. Кстати с тобой там рядышком бегал еще один лиговский храмовник-каниец, ник не помню. Умерли - реснулись, пришли снова и убили. Да, с нами в этот момент оказался еще мистик, но и ты был не один. Зато потом разок подохнув гордый рассекал на тарелке с опущенным флагом.
Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов
не понимаю смысла гордиться пвп с варом, храмом
с заборчика меня ниодин вар не потянет, то\яры\арены\ап пробовали знаем - не сможет по текущим реалиям механики, храм только при очень большой разнице рун (9 по 6 например есть шанс, ито слабенький).
мист - раин не хочет салатами делиться 8(
мой билд вообще не предназначен для пвп (он нравится мне - мне так удобно) - рандом на рандоме..
а теперь вопрос - причем тут архимонд, нуб(х3) и уходы лиги с арены после 1 смерти?
хочу абилку знахарей, склянка ниторт, хилка фореве
хватит позорить итак позорную лигу,рассказыватьс вои кошмары дества,прочитай тему и попытайся вдуматьсяя хоть в начальные слова темы,Фроп...импы красавцы чо,сплоченные итп итд бла бла бла
ягр, смктц - все возможно
только в этом заслуг наших вообще минимум будет![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 16.03.2012 в 23:11.
Некий тссса то опять почитать нечего будет же
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
некий да, я был одет в рыж 45 лвла , естественно я нубасом полным был по сравнению с салатами 47.. но щас то что, ты 1 на 1 убить меня сможешь?) я готов попробовать пвп)
а может ты еще вспомнишь какой-нибудь как 40, когда меня в игре вообще не было?)
пфф.. с вами бесполезно разговаривать, приходит очередной ваншотный вар из пла и начинает права качать..твою мать... а я-то, глупый, думал, что всех серьезных друлей знаю на на нашем сервере...))
а тут оказывается ЦЕЛУЮ "имбу" пропустил... *сыплю голову пеплом*
даже не буду говорить какой у нас счет в пвп 1 на 1 был..
очередной раз убеждаюсь, что в пле многие люди просто мягко говоря зазнались...
ну на счет "ваншотного" - это ты свои понты-то прибери немного... а то много вас там таких понторезов... я тебе больше половины хп снимал (учитывая разницу в рунах)... а вот язолу, чеге процентов по 10-15... так что ты пыл-то поубавь свой, малец... дорости сначало до серьезных людей, а потом пальцАми тут раскидывайся... (или ты решил поставить себя в ровень с чегеваркиным???)... как тут смех нарисовать?)))
очередной раз убеждаюсь, что в той "гильдии, которую я в свое время не знал" теперь состоят те же люди...
С сабжем-то, положим, понятно все (facepalm и занавес). Вот, скажите на милость, что за месяц моего отсутствия изменилось, что язола теперь в имбы записывают (даже без учета того, что шамопонты насчет побед над воинами изначально никому не должны быть интересны)?
Последний раз редактировалось LoutFal; 17.03.2012 в 09:38.
меня зовут ламбо
ПЛ.