Лотерея такая, азарт важнее выигрыша. И посмотрим, что будет.
За что я люблю аллоды? За постоянство. Постоянно 10-20%. Вот и в этот раз меня не разочаровали. Стандартные 20%. Уже пол года как деньги остаются в моем кармане.
Спасибо аллодам за то что, переживают за мои деньги, и не дают раскидывать их направо и налево.![]()
Сумерки Богов - Империя - Основа: Целитель - 65
Воплощения: Политрук - 65 : Зверолов - 65 : Мыслитель - 65 : Агитатор - 65
Боец - 65 : Головорез - 65 : Каратель - 65 : Заклинатель - 65 : Инженер - 65
выпало 50% хм
Жить – мучиться, а умереть не хочется.
выпало 50%! Ура! раньше и 40 был праздник! вот теперь думаю донатить или нет...
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Основной акк +100%
Второй акк, с которого не играю +200%
Донатить все равно не буду ни в первом, ни во втором случае.
Можно как-нибудь эти бонусы передать другим?
Помню давно тема была какая-то, где мутили с этими +200% кому они были не нужны.
Сам в этом не шарю.
20%... в принципе ожидаемо( больше 40% не видел ни разу(
P.s. надеюсь будет ларец полководца
Последний Рубеж. Паладин 51, перерождение лучник.
5/776665
Выпало +100%, но не доначу, думаю будут "Компасы"
Основной - 40%
Твинк - 200% (не верю своим глазам, правда, на него почти не захожу).
Походу, таки механику бонусов переработали.
Да, если компасы - это гуд. Там нужно только головой работать и будешь в профите.
не уверен что писать нужно админам в этой ветке, но....
получил бонус 100%
закинул 2000р, бонус не получил
максимальная сумма, на которую работают лампы 750кри
внимание вопрос - каков сакральный смысл того, чтобы я закидывал 750кри+1250кри для получения бонуса в 750?
почему при заброске одновременно 2000кри я не получаю бонус , а лампа тупо сгорает? по идее, я должен получить 2750 кри.
и еще вопрос, как можно вывести кри обратно?) я бы забросил частями.
заранее спс за ответ
А где можно посмотреть какой у тебя бонус? на сайте в "лк" не нашел в игре тоже не видно, сундук использовал)
100% и 20%
20%...уже забыл,когда бонусу радовался
Пичаль, опять уродский рандом, нубам которые не умеют говорить будет 200%+ а старичкам по 10%, ноо всем пофиг пасаны.
Не совсем так.
Разработчики сделали так, что бы тем, кто активно донатят, выпадало чаще самые маленькие проценты. А те кто не донатит вообще, чаще выпадают большие проценты. Каждый раз на акции ламп захожу на твинки, которыми не играю, чисто поглядеть какой процент выпадет.
И что вы думаете? От 100% до 200% стабильно! А основе 10-40%.
Рандом бывает разный. Как говорится, рандом - рандому рознь.
ребят, а есшли я положу 800 кристаллов, то мне будет бонус? Я впервые ложу деньги, и у меня 200 проц, хотелось бы получить бонусы за первый вклад в игру, который от 800 рублей, плюс бонус от лампы. Там написано, что максимум 750. То есть, если я положу 800, то мне будет только 1500 премиальных, и 800 обычных?
40( а если я перестану донатить 200 дадите?
Тоесть получается, что если мне на основе выпало 50%, то мне повезло?