Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Наёмники
Закрытая тема
Страница 8 из 13
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя
Показано с 281 по 320 из 501
    Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Мне тоже кажется, что в астрал их брать нельзя будет. Разве что в 1-й, да и то навряд ли. Только для инстов. Не забываем про бафы в астрале - вот где точно наемники начнут... гм... ну вы поняли, да?

Хотя и для инстов - это уже большой прогресс.

Другой вопрос, что если одеваться в инстах (как в любых других играх), то нужно ставить вопрос о включении/отключении набора опыта в нем по желанию игрока. Или опыт давать только в случае первого прохождения инста (а в последующие - нет).
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Воин nescio на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DarkXram Посмотреть сообщение
    Эээ!!! Значит лучше взять моба чем человека?! Тогда допустим возьмут моба вместо человека,а человек останется без пати.
    Цитата Сообщение от Smiilmikh Посмотреть сообщение
    А какой смысл тогда играть в онлайне? Такие пати известны были ещё во времена Балдурсгейта и 6-й силы и магии, весьма рулили, но в о б ы ч н ы х РПГ. Смысл онлайн-РПГ в игре (хотя могу ошибаться) с живыми людьми, как в ролевиках на природе. Иначе просто покупай в магазине... чего там?.. "Королей Буанти"?.. и играй в одиночку.
    Цитата Сообщение от imeviltoy Посмотреть сообщение
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ='( Как вы могли сделать это? Теперь фиг найдешь нормальную пати, с которой можно поболтать. Будут бегать бездушные машины, как в первой ГВ - не поговорить, ничего... Да ну... Синглплеер какой то получается.
    Цитата Сообщение от basselop Посмотреть сообщение
    Незнаю как все- но по-моему с наемниками такой бред начнется... Группы никто не будет набирать(тупо не выгодно, лучше все себе забрать) следовательно будешь сидеть и курить бамбук если голда нету на наемника(или поднимать гильдию для прохождения)
    Цитата Сообщение от art1101 Посмотреть сообщение
    имхо, все же бред. обнова направленна против игроков середняков, которые имеют умеренный донат (5-6 руны) и не состоят в гильдии, где частый он-лайн хаев. такие игроки и так тяжело зарабатывают себе репутацию, а с наемниками они вообще не нужны будут. вот на примере меня, имею 6-ые руны, не имею покровы, одет в синь-зелень астральную. отсутствовал 3мес в игре, поэтому не все друзья имеют возможность летать в нубо сектора, да и у большинства сложились свои консты и они отлетывают ключи за пару дней. вчера искали хила в 11, взяли меня, но спустя пару минут выгнали, мол не потяну, хреново одет, покровы нет и ваще нупъ. однако, хила найти так и не смогли и взяли снова меня. прошли 2 острова просто на ура, упал один человек один раз - я )) итог - зафрендили, сказали что нештняг и могу расчитывать далее на то, чтобы с ними летать. по сути, так я и оделся в фуллрыжА3 (имея тогда еще даже 5-ые руны) завоевывая расположение таких людей. руки и хорошее знание класса сделали свое дело
    как будет выглядеть эта же ситуация после обновы? меня возмут, потом скажут, что не потяну, поищут снова хила и если не найдут, то просто возьмут наемника. а чем наемник лучше меня? он же даже не знает где и как можно обойти мобов и сэкономить время! у наемника нет голосовой связи и он не крикнет игроку, чтобы тот пил водку, т.к. все хилки в откате, а фана нет... короче это мертвое тупое тело. имхо фейл...

Цитата Сообщение от CiberDeda Посмотреть сообщение
    думаю с ботом-хилом там будет проще всего, сунут ему безоткатную массхилку, заскриптуют ее юз при падении здоровья любого члена пати на определенный % и все)
    интересно как же хил-бот будет хилить танка-пала?

Лучше бы разработчики стали заниматься классами, а не введением всякой галиматьи. Я бы с большим удовольствием в новом обновление увидел какой-нить измененный класс с новыми умениями и полями вех. А еще бы я +100500 раз был бы благодарен за возможность получения новых скилов в замен старых (к примеру в том же астрале).
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4f21b918c1e43.jpg
Просмотров: 210
Размер:	61.1 Кб
ID:	115638  
    Последний раз редактировалось nescio; 15.03.2012 в 14:46.
    ◄◄◄ ЩЁЛКАЙ СЮДАОтвечаю взаимностью - поднимаю репу.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Было бы супер покупать наемников как сороку, на постоянную основу, пусть за нормальный кэш. С призывом по кнопке. Пусть будет необходимость их кормить периодически, как маунтов. То есть, купив 5 штук наемников разной специализации по тыще кри за рыло(или дороже), и кормя регулярно по 10 кри за 20 порций (или дороже), человек получает себе готовую пати. Добавить тактический механизм управления этими ботами - и получаем прекрасную соло-альтернативу матам, ругани и пререканиям в астрале.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от SHAMAHANEC Посмотреть сообщение
    1. И все таки совершенно непонятно как будет решен вопрос с тактикой на боссах.
    Надеемся на развитой механизм тактического управления.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online

Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Было бы супер покупать наемников как сороку, на постоянную основу, пусть за нормальный кэш. С призывом по кнопке. Пусть будет необходимость их кормить периодически, как маунтов. То есть, купив 5 штук наемников разной специализации по тыще кри за рыло(или дороже), и кормя регулярно по 10 кри за 20 порций (или дороже), человек получает себе готовую пати. Добавить тактический механизм управления этими ботами - и получаем прекрасную соло-альтернативу матам, ругани и пререканиям в астрале.
    я вас честно не понимаю. если вы готовы выкидывать такие деньги за то чтобы играть без реальных людей.... не проще ли скачать оффлайн игр??

И еще. многие размечтались про пати в астру с пятью ботами... даже в дальние сектора.. Да, уровень бота будеть зависеть от уровня нанимателя, но вот от его рун и статов - 99% что нет. А значит он будет среднего уровня - по силе синь шмота а4 и 4-5 рун. Да, дырку в пати заткнуть можно, или паровозом ради печеньки... Но летать с тремя-пятью такими, тем более в дальние сектора - надо быть камикадзе.... А если еще учесть как они будут тупить, особенно по началу, так и вообще...
    Короче их достойное место - не дальше инст

Регистрируйся с пригласительным кодом - 127043 -
    ------------------------------------
    ТУТ я рисую

Цитата Сообщение от lovemylife1 Посмотреть сообщение
    я вас честно не понимаю. если вы готовы выкидывать такие деньги за то чтобы играть без реальных людей.... не проще ли скачать оффлайн игр??
    Почему играть без реальных людей? Реальных людей интересно наги.... хмм... соревноваться с ними в ПвП). А все остальное - это лишь ступенька к качественному ПвП. Чем больше альтернативных вариантов одевания - тем лучше.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Ниочем.....

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Батрак Alexrus21 на пути к лучшему
    Интересно вот, можно ли будет собрать такую команду в ГД по квесту?))

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Alexrus21 Посмотреть сообщение
    Интересно вот, можно ли будет собрать такую команду в ГД по квесту?))
    гд по квесту?о_О Вы имеете ввиду аурографию/уничтожителя/или же сам ГД? о_О
    теоритически то думаю ды) но на прктике... в ГД то слаженность важна, знание механики и т.д. сейчас люди то вон наапнув 51е лвлы орут в мир о сборе рейда, пытаются колупать его, но в итоге дальше погромчика не уходят, а с ботами думаю тем более не пройдешь.

Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nescio Посмотреть сообщение

Лучше бы разработчики стали заниматься классами, а не введением всякой галиматьи. Я бы с большим удовольствием в новом обновление увидел какой-нить измененный класс с новыми умениями и полями вех. А еще бы я +100500 раз был бы благодарен за возможность получения новых скилов в замен старых (к примеру в том же астрале).
    Чинить старых?) зачем?) мы лучше ботов поставим чем классами заниматься.Что ты за глупости говоришь?

Поселенец Silent2009 на пути к лучшему
    село Бурильцево, что в Житомирской губернии.
    Цитата Сообщение от CiberDeda Посмотреть сообщение
    все зависит от умелого написания скриптов и вэйпоинтов. В "контре" пишут фаны, тут профессиональные кодеры. В общем посмотрим как оно будет)
    О да! Эти профессионалы уже написали драконида-напарника на ОО.
    Это чудо вечно где-то теряется, агрится не на того на кого нужно, нет никаких иконок хотя бы для того, что бы понять жив он или нет, ну и наконец он постоянно забегает "в тебя", чем лично меня страшно напрягает.
    Сдается мне, что АИ вара-наемника, будет очень похож на этого самого драконида.
    Хотя, должен признать, что на 45-м левеле он очень помогает)

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Было бы супер покупать наемников как сороку
    тады стоить будет как турелька многоствольная
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    и где эта турелька ? нету ведь ее

Империя Курсант Империи Jirard на пути к лучшему
    гыгы
    смешно)хоть будет с кем на 51 в а1 а2 слетать)

Поселенец Silent2009 на пути к лучшему
    село Бурильцево, что в Житомирской губернии.
    В А2 уже на 50-м делать нечего, что ты на 51-м там делать собрался?

Скиталец pavelkurilch на пути к лучшему
    Да,Да, и еще раз да то что нужно)) Лижбы разрабы пряморукие делали обнову остольное++++++++++++++++

Империя Турист Империи MunteanAleksey на пути к лучшему
    Что то интересное испробуем.

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    я вас честно не понимаю. если вы готовы выкидывать такие деньги за то чтобы играть без реальных людей.... не проще ли скачать оффлайн игр??...
    А я вот вас не понимаю, как под ММО можно подразумевать исключительно фарм инстов в пати игроков ?
    По своей сути этот фарм есть просто средство усилить персонажа ради как раз новых возможностей геймплея, которые и отличают ММО от сингла.
    В высшей степени логично в модели free-to-play предоставлять игрокам возможность выбора между этим фармом шмоток и просто их покупкой (экономия времени за деньги).
    В аллодах, правда, тогда заняться будет нечем =))) Так это проблемы проекта, а не игроков.
    Если цель игрока тупо одеть перса и умереть, то он совсем не в ММО играет. Хоть в группе, хоть с ботами.
    Анкл, Империя, ВЗ

Империя Вооруженные Силы Империи zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз
    Интересно что придумают, надеюсь не будет такого, что кого-то кикнут с пати и купят бота.
    Очень интересна цена.
    I.R.L.

Кстати, еще один интересный момент. Нищим вагонам, в зелени и без рун, с системой наемников придет окончательный и гарантированный северный пушной зверек. Сейчас могут взять такого вагона "для количества" и лишних тех 15К дпс, что он может дать. С наемниками вагона будут посылать в юг. А это две стороны медали - с одной стороны система простимулирует вагонов не быть вагонами, а становиться нормальными игроками, с другой стороны - может вытолкать из игры массу школьников, которые сейчас работают мясом. Что не есть гуд, ибо во-первых мясо нужно тоже, во -вторых любой школьник все-таки потенциально может решиться отнести свою многолетнюю заначку с несьеденных завтраков в терминал и закинуть на персонажа.

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Ну, положим, некоторые и бесплатно бы помогли. Например, знакомым или лоулевелам из своей же гильдии. Просто сейчас эту возможность искуственно отрезали.
    Есть возможность помочь в куче мест, помимо гер и типа того. На тот же "На Старт" даже участники топ ги пати ищут в зону.
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Империя Ударная Армия Империи vssepofig на пути к лучшему
    Кстати, еще один интересный момент. Нищим вагонам, в зелени и без рун, с системой наемников придет окончательный и гарантированный северный пушной зверек. Сейчас могут взять такого вагона "для количества" и лишних тех 15К дпс, что он может дать. С наемниками вагона будут посылать в юг. А это две стороны медали - с одной стороны система простимулирует вагонов не быть вагонами, а становиться нормальными игроками, с другой стороны - может вытолкать из игры массу школьников, которые сейчас работают мясом. Что не есть гуд, ибо во-первых мясо нужно тоже, во -вторых любой школьник все-таки потенциально может решиться отнести свою многолетнюю заначку с несьеденных завтраков в терминал и закинуть на персонажа.
    и как раз тут может пригодиться ваша идея о "кредитах" - именно она поможет школьникам не быть мясом и быть чуть лучше ботов
    браво

Указав при регистрации уникальный код 263137,вы получите сумку на 30 ячеек, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния , а так же уникальный костюм.

Цитата Сообщение от YYYeeee Посмотреть сообщение
    А я вот вас не понимаю, как под ММО можно подразумевать исключительно фарм инстов в пати игроков ?
    Про исключительно речи не шло. Но полеты в астрал - это одна из важнейших в конкретно этой игре форм игры в команде. И если заменить людей ботами - остается на это гд-мг, ап, которое раз в неделю и в котором далеко не все участвуют... и все) про яр молчу, назвать это игрой в команде сложно, там кто во что горазд, тот тем и занимается...

Регистрируйся с пригласительным кодом - 127043 -
    ------------------------------------
    ТУТ я рисую

Империя Курсант Империи ak1310 на пути к лучшему
    Лучше бы храмовников переделали в конце концов уже а не ботов вводили,то то я и смотрю что танков в астрал не хватает.

Вольный Аллодер Shivani8392 на пути к лучшему
    Если боты не будут мясом в астре и будут взаимодействовать друг с другом я только за
    Вглядись в свой ад в моих глазах,
    Ты знаешь, нет пути назад
    И отступления нет...
    И сгинет рай на небесах,
    Рокочет гром на сапогах,
    И легионов злая тьма растопчет свет!

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Про исключительно речи не шло. Но полеты в астрал - это одна из важнейших в конкретно этой игре форм игры в команде. И если заменить людей ботами - остается на это гд-мг, ап, которое раз в неделю и в котором далеко не все участвуют... и все) про яр молчу, назвать это игрой в команде сложно, там кто во что горазд, тот тем и занимается...
    Ну, в самой новости написано, что боты не смогут полностью заменить команду живых игроков и будут служить для доукомплектации пати.

А то, что в аллодах по большому счёту кроме фарма шмоток в инстах играть не во что, - косяк данного конкретного проекта и это не должно определять сознания в отношении того чем ММО отличаются от сингла.

Доходчивый пример : прохождение соло-квестов, которое не требует обязательного участия других игроков никого не заставляет усомниться в принадлежности к ММО, всем вполне достаточно того, что другие игроки потенциально могут помочь или помешать тем или иным образом.
    ТАДАМММ ! И вот вы волшебным образом играете в ММО, а не в сингл, даже если ни одного игрока и близко не видели пока проходили квест.

И т.д. и т.п.
    Анкл, Империя, ВЗ

Вольный Аллодер Addonit на пути к лучшему
    ммм... соло фарм хилом-это шик.. вот только статы бы ли бы нормальные..
    Сервер : Сумерки Богов
    53 Жрец Вазелинчеггг (On)
    47 Лук Гранадо (On)
    37 Паладин Адонит (On)
    54 Маг Цвергалус (On)

Империя Цеховой Мастер Империи Zukfiullin на пути к лучшему
    К самой идее отношусь нейтрально, но почему-то опечалило то, что классы наемников не соответствуют классам реальных игроков. Вот кабы разрабы скажем беспилотного палотанка запустили, который бы показал нубам как этой штукой надо играть, вот это действительно было бы здорово. А так по сути получается признание в том что существующие классы настолько никчомны, что заменить их лучше чем-то другим.

Вольный Аллодер DiamondWind на пути к лучшему
    Высказывающиеся упускают один важный момент, а именно рассматривают наемников только в освоение хай-контента. Вы совсем забыли о пустующих лоу-локациях где играют люди еще до вылетов в астрал. Им наемники будут очень нужны - собрать там группу крайне сложно. Это раз.
    Два. На этих же локациях дефицит танков, а порой и хилов - все сплошь ДД. И опять же плюс наемникам.
    Те, кто боятся что их не будут брать в зелени и т.п. Заведите друзей или подтяните армор на ВЯ и т.п. Заводите знакомых, с которыми вы уже проходили другие героики и они знают что вы лучше чем бот. Ну или нет
    Ну и просто играйте. Не надо лететь с криком - "Кач! Нагибать! Одеваться" Получайте удовольствие.

Цитата Сообщение от Zukfiullin Посмотреть сообщение
    К самой идее отношусь нейтрально, но почему-то опечалило то, что классы наемников не соответствуют классам реальных игроков. Вот кабы разрабы скажем беспилотного палотанка запустили, который бы показал нубам как этой штукой надо играть, вот это действительно было бы здорово. А так по сути получается признание в том что существующие классы настолько никчомны, что заменить их лучше чем-то другим.
    Для этого есть наставники или просто старые опытные игроки. Какие-то азы групповой игры и роли ДД, танка, хила в ботов заложены, но этим живого человека не заменить.

Империя Цеховой Мастер Империи Zukfiullin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DiamondWind Посмотреть сообщение
    Для этого есть наставники или просто старые опытные игроки. Какие-то азы групповой игры и роли ДД, танка, хила в ботов заложены, но этим живого человека не заменить.
    Да, но вот храмовники и мисты, хоть опытные хоть не опытные, почти все в один голос твердят что их класс лажа и надо переделывать. Я хочу чтоб машина смогла доказать обратное! Ну лан, это невозможно, чисто помечтал...

Батрак Aerindelle на пути к лучшему

Двоякое чувство...

хмхм)) Наемники) Такими темпами отпадет необходимость в игроках) Зачем искать пати, когда можно офигенно зафармить инст соло с толпой наемников.
    Надеюсь они будут достаточно дороги, раз уж это всего лишь альтернатива живым людям.
    Но сама идея с наемниками интересна. Да, они не будут нидать все подряд и не уведут из под носа необходимый тебе предмет. Они будут адекватны, и просто будут молча выполнять свою задачу. Это плюсы. Возможно все будет не так плохо, как мне видится) Поглядим на реализацию.

Цитата Сообщение от Zukfiullin Посмотреть сообщение
    Да, но вот храмовники и мисты, хоть опытные хоть не опытные, почти все в один голос твердят что их класс лажа и надо переделывать. Я хочу чтоб машина смогла доказать обратное! Ну лан, это невозможно, чисто помечтал...
    Палу, на сколько я знаю (не очень знаю ваш класс), нужно колоть щиты. Следить за агром и т.п. Бот вряд ли раскроет все тонкости работы. Мистики - контроль по обстоятельствам - тоже реализовать в боте нереально. Отсюда и умения то у наемников не строго классовые, а печень, агр и хил. Т.е. это помощь, но не замена полноценному классовому игроку. Мне, допустим, бывает часто просто не хватает того, который бы принимал хоть какое-то время урон на себя. Ну и твердят не все В каждом классе есть люди, которые считают что их класс лажа и т.д., и т.п.

Ветеран WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем
    Ну вот, окончательно убили аллоды как ммо. Теперь это просто квестовая игра до 51 левала, без всякого взаимодейстивия. Хилы и танки больше никому не понадобятся. 3 дд собралось и погнали. И на спорных террриториях теперь не по пвпшишься.

Империя Доброволец Империи Sozdatelpravil печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от WisserF Посмотреть сообщение
    Ну вот, окончательно убили аллоды как ммо. Теперь это просто квестовая игра до 51 левала, без всякого взаимодейстивия. Хилы и танки больше никому не понадобятся. 3 дд собралось и погнали. И на спорных террриториях теперь не по пвпшишься.

Рано панику наводите)
    Возможно сделают так, что необходимо будет типо новой профы "НАЕМНИЧЕСТВО" прокачивать, а прокачать ее смогут небольшая часть людей, которые и так практически соло все фармят)
    Давайтесь дождемся реализации, а уже потом плакать будем))))

Империя Деловой Союз Империи drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Боюсь что в будущем их введут и для астрала, вот тогда будет весело.

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от drslater Посмотреть сообщение
    Боюсь что в будущем их введут и для астрала, вот тогда будет весело.
    почему ж в будущем?? имхо, да и писали как то, что возможность таскать их в астрал будет сразу. с другой стороны, встает вопрос, как это будет реализовано. в принципе, не только в астрале.

Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от damirok13 Посмотреть сообщение
    почему ж в будущем?? имхо, да и писали как то, что возможность таскать их в астрал будет сразу. с другой стороны, встает вопрос, как это будет реализовано. в принципе, не только в астрале.
    Хм, а вам не о чём фраза
    Использование Наемников где-либо, кроме Приключений, пока не планируется.
    не говорит? С каких пор "астрал" стал "приключением???

Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Хм, а вам не о чём фраза не говорит? С каких пор "астрал" стал "приключением???

ответ по поводу астрала:
    Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    Да, можно будет. Но соло с 5-ью ботами пройти получится далеко не все
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 175
Размер:	67.4 Кб
ID:	115652   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 140
Размер:	39.0 Кб
ID:	115653  

Поселенец neironium на пути к лучшему
    По моему скромному мнению на данный момент глупо делать как кие либо выводы о механике данной системы, информации крайне мало. Все станит ясно тока после запуска тестового сервера ( если он будит) но не как не раньше, на данный момент на форуме уже 30 страниц бесцельного флуда неподкрепленного фактами , так как их еще нет даже у разработчиков))

Закрытая тема
Страница 8 из 13
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя

Ваши права