Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Добрый день
Затупил я по страшному, и не знаю что делать дальше((
Суть проблемы: после похода в город демонов по миссии убил всех боссов слетал в астрал за фотками , и по здачи данной миссии ( с фотками ) меня опять отправили в город демонов и тут настал полный кердык , так как я из-за своего « великого» интеллекта удалил квестовые веши ( головной убор, накидку, и одеяние) и как их достать снова не имею представления.
Вопрос в следующем:
1) могут ли данные веши передаваться с другого персонажа.
2) Могу ли я получить данные предметы еще раз игровым путем.
3) Если пункт 1и 2 не возможен, то может ли тех потдержка наколдовать мен их в инвентарь
( разумеется за соответствующее вознаграждение)
В общем, скажу так. Не удалял ты никакие "квестовые веши ( головной убор, накидку, и одеяние) ", они сами пропадают из инвентори после сдачи соответствующего квеста, а Яскер (или Айденус) должны были тебе выдать айтем с названием "обновлённый ключ культиста". Так что те шмотки тебе больше и не нужны.
я так понял тебя не пускает в ГД..
тогда секрет в другом...
в ГД пускают только в составе рейда.. приглашаешь кого-нибудь в пати, потом группу переформировываешь в отряд, и идешь себе в ГД (причем твой "напарник" может быть где угодно, хоть в Новике, хоть на Кирахе)
--------
ну и ключ конечно должен быть
На 40 лвле возможно добыть вещи качества выше сини , кроме как у солдат удачи? Когда можно летать в астрал?
...но мне хочется верить, что он все же обрел ту малую долю покоя, что ищут все, но находят - далеко лишь не многие...
Интересно. Что значат те числовые данные у меня на подписи? Юзербаре..
1909 и 0.
Количество убийств и количество поездок в астрал? Так ?
...но мне хочется верить, что он все же обрел ту малую долю покоя, что ищут все, но находят - далеко лишь не многие...
Подскажите пожалуйста, два вопроса.
1. В инвентаре лежат "человеческие ступни". Поиск выдал результат, что их нужно отдать шаману на драконьем острове. Но у меня есть 2 драконьих острова. В первый открывает телепорт глас влаадыки, и там одни агры и сдать их некому, на второй можно БЫЛО попасть корабликом с ОО да и сам этот островок находился на карте ОО. Сейчас у меня кораблик не активен.
Вопрос: а что дают за эти ступни, может их выкинуть и забыть?
2. Внезапно апнул 51, оказывается одеваться надо было сначала на 50 на ВЯ, никто ж не предупредил... Теперь говорят, что можно сдавать дядьке, который стоит рядом с "нпс который закрывает тайны мира", всякие штуки и получать эмблемы величия. И как их сдашь 320 штук ГДЕ-ТО будут продавать "самый крутой шмот", который "круче чем шмот с ВЯ".
Вопрос: а как бы узнать ГДЕ и КАКОЙ ИМЕННО шмот будут продавать после того, как сдашь эти эмблемы?
спасибо![]()
Надумал играть в Аллоды?
Хочешь нубо-сумку в подарок???
и еще уникальный МЕГА-костюм???
Перейди по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ
или введи код 21779 в специальном поле при регистрации.
Получи бонус и будь счастлив
Больше года не играл и вот недавно вернулся. Что стало с опытом? Используя свитки из ЛР, жетоны солдат удачи на экспу и удачно попадая на улыбки... один хрен нехватает до АПа уйму опыта (к примеру сейчас до 38-го 67к). При том что делаю все задания. Фарм здесь далек от веселого экшена и добивая опыт на мобах засыпаю от скуки. А если играть без всего этого?) Маразм или жадность товарищи разрабы?
- хильни плиз, босса почти добил, а то ща помру!
- нет уж... подыхай, мне крупиц жалко (с) cibis
1) правильно выкинуть ступни, делай квесты качайся, про ступни забудь, это лишний квест.
2) пфф, ты не сможешь апнуть великого, не слушай этих людей забей, ходи на вя 10 раз в день недею минимум, ты не дурак сможешь одеться в фиол, на вя ходить будет тяжко но немного стараний и все будет хорошо.
что то как то Вы описали нереальную ситуацию... сейчас как раз наоборот опыт подрезали, что ажно при спокойной игре за месяц, а при неспокойной и того за меньший срок можно прокачать перса с нуля до капа. за примером далеко не хожу - товарищ сделал переродка и как раз таки за месяц до 45 качнул (ради умелки естественно), причем не сидя активно на нем, а переключаясь с основы когда заканчивались ключи и делать было уж совсем нечего.
Последний раз редактировалось damirok13; 14.03.2012 в 08:18.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
- хильни плиз, босса почти добил, а то ща помру!
- нет уж... подыхай, мне крупиц жалко (с) cibis
Прокачал мага с 0 до 51 лвл за 1.5 месяца (играя в среднем по 3 часа в день) ,с 25 лвл не пользовался свитками на опыт. Хочу заметить что это мой первый персонаж в игре.
Что касается быстроты прокачки то в Аллодах она очень быстрая , вам бы в Л2 поиграть в хроники с4 Ваше мнение изменилось бы карденальнол))
это не совсем то, что я хотел услышать.
1. Лишних квестов не бывает, квесты надо сделать все, набить все репутации сделать все ачивы... итд. Вопрос в том, что за ступни что дают, их меняют на деньги или на репу или на еще квест... Почему перестало пускать туда тоже не ясно.
2. почему я не смогу апнуть какого-то великого я тоже не понял. 320 ерундовин сдать это далеко не проблема, вопрос лишь в том, где посмотреть что там за шмотки будут и будут ли...
----- народу для веселья ----
Посмотрите на дату регистрации аккаунта - взял 51 ну может неделю или две назад, один персонаж. Правда раз 5 бросал играть. С 38го по 51 за меньше месяца, под свитками. Человеку может долго качаться из-за норм шмота/билда/рун если он моба бьет по 10 минут, то ничего удивительного, что долго кач идет. Квестов море, даже жалею... с 49го можно было забыть про свитки... перекач по опыту полный.
Надумал играть в Аллоды?
Хочешь нубо-сумку в подарок???
и еще уникальный МЕГА-костюм???
Перейди по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ
или введи код 21779 в специальном поле при регистрации.
Получи бонус и будь счастлив
Эти ступни сдаются жрецу драконидов и повышают репутацию. Перестало пускать - потому что ты прошёл по квестовой цепочке дальше, теперь по сюжету ты сможешь попадать на этот остров только для боевых действий с драконидами, соответственно ничего сдать им не сможешь. Квест этот необязательный, так что ничего ты особо не потерял, выкинь эти ступни и не парься.
ты можешь апнуть великого!
если только почитаешь соответствующий гайд.
а 320 каких-то фиговин сдается легко... это всего 320 карт(рыжих) из а4... или 1600 амальгамм или 320 раз пройти пещеру ткарикпо 40+ заданий каждый раза(правда в астрал летать тогда не получится) или не вылезать с хутора/яра(вроде 320*100 надо плюшек с яра) ну и плюс к любому из вариантов 32000 голда и 16 недель.
проблем невижу.
шмота вроде не обещали... веху и умение вроде обещами. почитай еще раз гайдик
Не подскажите?
- Джунские монеты - нужная штука, или они уже потеряли актуальность и никого особо не интересуют???
Какие умения даются друиду за завершение тайн мира? И если можно то опишите их действие.
Хотите остаться при своем мнении?
Держите его при себе!
Новое задание 35 ур. "курс молодого капитана", подзадание "большая красная кнопка". требуется подойти к визору, нажать красную кнопку в его функциях "выбросом энергии", и тем убить 6 демонов. У типового визора I по обучающемуся заданию я в упор эту кнопку не наблюдаю.
В функциях визора есть: 1 -сканировать, 2 -захват цели.
В общем, как проходится это обучающее задание? Чувство такое, что или лыжи не едут, или..
Именно, учебный визор и выдают. Причём прямо в тексте квеста говорят, что с твоим собственным визором далеко не улетишь, поэтому надо использовать этот, продвинутый. И его, кстати, можно потом оставить, он получше типового визора (который без кнопки).
О, спасибо. точно не тот визор, при установке учебного визора не сразу понятно было что что-то изменилось, кликал несколько раз чтобы увидеть как меняется чего, видать прежний и остался. Потому как в задание требуется убедится что он есть, и если чего установить. Открывается окно с прибором визором, значит есть, а может наоборот это установить надо. Теперь я знаю что это показывался доступный для уже существующего на переоборудование.
Перепроверка что-же всё-таки не так заняла бы больше времени, если бы не сразу подсказка про визор.
подскажите
какая трава дает эффект помрачения
Скажите, а какие характеристики меняются при улучшении способности "Милость"?