Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.02.19 [15.03.12]
Закрытая тема
Страница 6 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 201 по 240 из 263
    Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Ну, это как бы не заработать, а поменять в обменнике одну валюту на другую, и вот за эту самую другую валюту купить плюшки. Это не заработать, это таки купить.
    Ага, а это не заработать? 100кри фармится за 2-3 острова в а2. Без обменника, и конвертируемой валюты, вы бы слали смс, и бегали к терминалу за теми же шоп банками дабы н0гибать. 20 рублей каждые 2 часа - извольте
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    А что мешает лигийцу качнуть репу с фракцией Империя, прийти в Незеб и сдать квест?
    мы работаем над этим

Нажмите на изображение для увеличения
Название: rep.jpg
Просмотров: 371
Размер:	21.1 Кб
ID:	115651
    Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 16.03.2012 в 11:18.
    Джером - все. Совсем.

Воин kru03 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rg5 Посмотреть сообщение
    Хватит вам с этой алхимий вайнить, некоторые вообще живут с 3мя бесполезными профами, в которые было вбухано в свое время около 4к кри, и ничего.
    А я что? Мне уже все равно. Сижу на попе ровно и жду переделки мистиков Ну а вбухивать по 4к кри в профы, кроме алхимика, даже раньше глупо как-то. Я вот кожевника качал просто потому, что понравился процесс, и качал исключительно игровым путем. Докачал, правда, лишь до 350 уровня - ужаснуло то, что сразу на старте может выпасть несколько модификаторов по -2, представил, что будет уровне на 400+ и забросил профессию. Ну а скоро и Аллоды заброшу, потому что не нравится направление их развития. Может это я такой консерватор, а может, все-таки, разрабы работают не в том направлении.

Ветеран Lefebron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    мы работаем над этим

Вложение 115651
    Эльфов не прокачал, слабачок-с. =)

По хотфиксу с амой забавно, не в курсе нынешнего положения - но резни в тех же катах явно станет больше, как ранее. И это правильно.
    Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...

Лига Гильдия Купцов Лиги 3drender на пути к лучшему
    ...100кри фармится за 2-3 острова в а2...
    А ты давно в А2 то был? За 2 -3 острова А2 фармится 250-450 голд, лут с мобов там не сыплется, голд с боссов не падает, только шмот, и то наполовину проклят...

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от 3drender Посмотреть сообщение
    Вот читаю я вас и поражаюсь. Дали возможность алхимам делать нахаляву, ничего не вкладывая, аму. Так что первым делом все стали делать? А? Правильно! Бегать и мободрочить, выполнять квест по 50 -100 и более раз подряд, чтобы тут же выставлять на аук по баснословной цене. Всё, халява кончилась! ...
    а ты прокачал Алхимию и бегал по этим локам убивая кв мобов, учитывая в шанс сварить «бормотуху» заместо амы - прежде чем говорить так? ... сейчас кв сделали просто «нудным».
    Цитата Сообщение от 3drender Посмотреть сообщение
    ... Вот стоит только вам дать какую то халяву в игре, как вы тут же её превращаете в источник многократной прибыли, не задумываясь о последствиях.
    Вот разрабам и приходится идти на такие меры.
    а разве, это нельзя было решить другим путем не усложняя кв — если в этом была причина.
    Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    Амальгама как в ПвП так и в ПвЕ должна добываться равносильно. Почему это ПвЕ крабы должны тратить на добычу амальгамы меньше времени, чем ПвП активные персонажи. В этом плане я согласен с разработчиком.
    тебя ограничивали в выборе?
    Цитата Сообщение от Ydavik Посмотреть сообщение
    Алхимия - это профессия, которой если разобраться, нужно зарабатывать голду, а не крафтить себе что либо....
    можно было сделать проще:

израсходовал «очиститель амы» получай «нудный» кв — ама не привязанная.

для взятие «старого» кв необходимо очистить аму (израсходовать бутыль) — ама привязанная.
    Цитата Сообщение от shikul Посмотреть сообщение
    ...Не нравится - идите на ТО, КД или арену. ...
    ТО — нужна «прописка» заверенной от топ ги.
    КД — учитывая соотношения численности Империи и Лиги ...
    АС — как не зайду туда (если попадешь) то 15 /24 игроков против Империи
    Вя / Дх — ....
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    а ты прокачал Алхимию и бегал по этим локам убивая кв мобов, учитывая в шанс сварить «бормотуху» заместо амы - прежде чем говорить так? ... сейчас кв сделали просто «нудным».

а разве, это нельзя было решить другим путем не усложняя кв — если в этом была причина.
    1. Я бегал, но в основном варил аму для себя, никогда не было бормотухи вместо амы, улучшители ступки и сообразительность в помошь
    2. По поводу реализации "усложнения варки" амы согласен, квест нудный и у многих просто отобьёт охоту этим заниматься.
    А по поводу барыжнечества как такового вообще и в частности амы - слишком просто было добыть, никаких вложений это не требовало (как с другими зельями), этим тут же воспользовались многие алхимы с целью как можно быстрее продать Концентрат амальгамы по такой цене, по которой, учитывая простоту выполнения квеста и отсутствие вложений, он не стоит.

Вот когда Концентрат амальгамы можно будет продать только торговцу (будет реализовано в будущем) и только по установленной мэйл.ру цене, а не на ауке по той "какой захочу", тогда, возможно, сделают упрощение квеста.

З. Ы. Мейл.ру очень любит донатеров и никогда не любило барыг

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    А вот жалко то, что на астральных островах теперь нельзя заюзать набор алхимический для этих 4х групп существ, так что только квест...

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Поселенец Ksenologik на пути к лучшему
    Люди видемо не понимают что пишут, сейчас ама начала дешеветь на ауке и в конце концов скатиласьбы до 50 за банку,это не халява,есть люди кому нужен голд и кто готов выполнять монотоный кв как работу по паре часов в день, а есть люди которые катаются всю неделю в А4 и убивать несколько часов времени неохота на добычу амы, и они у нас ее покупали, теперь ама вырасла до 200 за банку и это из старых запасов, теперь подумайте, естьли разница отдавать в неделю 1500г или 6000-9000г или бегать всю неделю на яр.
    В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!» «Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.» Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.

Цитата Сообщение от Ksenologik Посмотреть сообщение
    Люди видемо не понимают что пишут, сейчас ама начала дешеветь на ауке и в конце концов скатиласьбы до 50 за банку,это не халява,есть люди кому нужен голд и кто готов выполнять монотоный кв как работу по паре часов в день, а есть люди которые катаются всю неделю в А4 и убивать несколько часов времени неохота на добычу амы, и они у нас ее покупали, теперь ама вырасла до 200 за банку и это из старых запасов, теперь подумайте, естьли разница отдавать в неделю 1500г или 6000-9000г или бегать всю неделю на яр.
    Чем проще заработать голд в игре - тем меньше доната, это же так очевидно

Поселенец Ksenologik на пути к лучшему
    Будь домат маленький, кри сейчас бы стоил по 40г, да к томуже в игре теперь дисболанс огромный, людям кто только начинает летать будет нечем крафтить шмот, есть конечно киноварь, но он подходит только для зелени
    Последний раз редактировалось Ksenologik; 16.03.2012 в 15:30.
    В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!» «Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.» Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    у нас в начале недели цена падала ниже 50 голда за банку. примерно через месяц думаю остановилась бы на 35-40 годда

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Будь домат маленький, кри сейчас бы стоил по 40г, да к томуже в игре теперь дисболанс огромный, людям кто только начинает летать будет нечем крафтить шмот, есть конечно киноварь, но он подходит только для зелени
    а как же амальгама?? киноварью разве кто то крафтит??о_О
    ведь сколько времени обходились без алхим амальгамы и ниче, делали салаты-малаты.
    кто мешает добывать аму то?? тем более сейчас все не упирается только в арену смерти и каты, есть еще яр/хутор.

не думаю что сумма доната сильно меняется от количества заработанного голда.
    1. крафт амальгаммы, в отличии от перевозок, не генерировал голд. самое простое разъяснение дано в детской сказке где дед с бабкой пошли на рынок продавать. за копейку друг у друга покупали. оборот вроде есть, а как была копейка у них так и осталась. тут было то-же самое. я потратил время, произвел амку. кто-то потратил время и получил голд(или задонатил и обменял на голд) потом покупает у меня амку за голд. у меня прибавилось голды, ноно этой операции общее количество голды неувеличилось.
    т.е. амальгамма не влияет на курс кристалла.
    2. количество кристаллов в обменнике заявлено конечное. при уменьшении курс повышается, при увеличении кристаллов в обменнеке курс понижается. в результате при значительной скупке кристаллов наступает момент при котором становится выгодно донатить тем кто до этого предпочитал крабинг. как не крути а все услуги в игре, кроме весьма небольшого количества номинированы в голде(еда, улучшение вещей, мирра, золотая пыль, ставки ап и тд)

Ребят, неужели в не видите, что я пишу? Аму усложнилине потому, что она способствовала притоку голда или влияла на курс - не способствовала она этому, потому, как верно сказал Ципирус, ама голд не генерирует. Зато с появлением этого квеста вообще перестали покупать катализаторы в лавке, потому как они стали не нужны. Если раньше кто-то их покупал, то теперь дешевле купить или сделать самому недостающую амальгаму. Вот нам и убили квест, чтобы снова покупали катализаторы или ходили тратили банки на арене.

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от kru03 Посмотреть сообщение
    Ребят, неужели в не видите, что я пишу? Аму усложнилине потому, что она способствовала притоку голда или влияла на курс - не способствовала она этому, потому, как верно сказал Ципирус, ама голд не генерирует. Зато с появлением этого квеста вообще перестали покупать катализаторы в лавке, потому как они стали не нужны. Если раньше кто-то их покупал, то теперь дешевле купить или сделать самому недостающую амальгаму. Вот нам и убили квест, чтобы снова покупали катализаторы или ходили тратили банки на арене.
    доля правды Ваша. сам постоянно беру катализаторы, т.к. аму лень/нет времени добывать, а с ними ррраз, и из 2х грязных 30 чистых
    алхимической правда особо не пользовался, сам не алхимик, с аука скупал если уж она совсем дешевенькая была)

возмжно отсутствие продаж катализаторов из ЛР и стало последним камушков, но я не склонен искать мировых заговоров.
    лично я вижу 3 варианта
    1. тупо не продумали квест, в результате он оказался слишком легким(лично я был уверен что порежут... правда не предполагал насколько)
    2. рекламная акция.собственно сколько себя помню квесты режут и режут. кирах, остров откровения, перевозки, драконья кровь и тд. дается месяц два на фарм голда, а потом перезка. иногда на порядок...
    3. демпфер для недовольных новой алхимией. дабы толпы недовольных не пошли с плакатими на манежную площедь дали плюшку, а когда пик недовольства прошел - отняли... правда это снова похоже не великий заговор

за сим откланиваюсь - отпуск через 20 минут. не д аллодов

Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    тупо не продумали квест, в результате он оказался слишком легким(лично я был уверен что порежут... правда не предполагал насколько)
    Согласен на 1000%, сам был готов к порезке квеста... только не к такой

Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    за сим откланиваюсь - отпуск через 20 минут. не д аллодов
    Приятного отдыха

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Стриб, какая связь ЛР-катализаторов и амальгамы? И почему катализаторы стали не нужны? Я, например, никогда не покупал и не планирую впредь. Ну а те, кого новая алхимия застала не на капе? Ведь до уровня варки амальгамы нужно еще дорасти, рост обеспечивается только варкой зелий, для чего катализаторы из ЛР и предусмотрены. Говорят, что с ними варится больше и рандома меньше. И я не думаю, что за такой короткий промежуток времени между вводом новой алхимии порезой квеста можно было успеть оценить потери от продаж катализаторов через ЛР, тем более что их появление одновременно. Или никто ничего не варит, кроме амальгамы? Варит, на ауке вагон предложений. Квест на амальгаму, как уже неоднократно подчеркивалось, не накопительный (в смысле не обычный голдовый дейлик), а перераспредлительный. Ни на курс, ни тем более на баланс не влияет. Соблюдается все то же правило время-деньги. Кому-то показались цены астрономическими? Ну так обычно и бывает после введения чего-то нового. А цены на ту же амальгаму, кстати, уверенно поползли вниз еще до патча. Думаю, через неделю-другую цены бы стабилизировались. Так что, думается, причина порезки в чем-то другом.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Стриб, какая связь ЛР-катализаторов и амальгамы? И почему катализаторы стали не нужны? Ведь до уровня варки амальгамы нужно еще дорасти, рост обеспечивается только варкой зелий, для чего катализаторы из ЛР и предусмотрены.
    Вы немного путаете: то, что вы описали, это корень мандрагоры (кстати, тоже вполне вписывается в мое предположение - человек, начиная качать алхимию ради амальгамы, попробовав сварить обычной травой, скорее всего плюнет и купит мадрагору в лавке), а катализаторы (честно говоря я так давно ими не пользовался, что точное название могу путать) они как раз, внимание!, увеличивют выход чистой амальгамы с одной единицы грязной амальгамы (ну или с концентрата, который варят алхимики). Это значит, что мы, беря одну мутную амальгаму, катализатор и два растворителя, получаем на выходе не 3, а 6 чистой амальгамы (есть еще катализатор х5). А со старым квестом на аму необходимость в катализаторе отпала полностью: зачем платить 8 кри, если можно самому сделать недостающую амальгаму? Ну а если ты не алхимик, то амальгаму дешевле будет купить на аукционе. Для сравнения: по нынешнему курсу 20 к 1 покупка одного катализатора обойдется в 160 золота, что равносильно одной мутной амальгаме или концентрату. А вот концентрат амальгамы-то и стоит на ауке на Расколе 70 золотых. Прошу прощения, стоил до обновы. Естественно выгоднее купить концентрат на ауке, чем катализатор в лавке.
    или
    концентрат амы + концентрат амы + 2 растворителя = 6 чистой амальгамы на выходе
    То есть, что в первом, что во втором случае результат одинаковый, но в первом случай мы тратим 70+160 = 230 золота, а во втором 70+70 = 140 золота. Это на Расколе до обновы. На других серверах видел, что писали цены по 50 золотых.
    Последний раз редактировалось kru03; 16.03.2012 в 18:07.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Вы немного путаете: то, что вы описали, это корень мандрагоры (кстати, тоже вполне вписывается в мое предположение - человек, начиная качать алхимию ради амальгамы, попробовав сварить обычной травой, скорее всего плюнет и купит мадрагору в лавке), а катализаторы (честно говоря я так давно ими не пользовался, что точное название могу путать) они как раз, внимание!, увеличивют выход чистой амальгамы с одной единицы грязной амальгамы (ну или с концентрата, который варят алхимики). Это значит, что мы, беря одну мутную амальгаму, катализатор и два растворителя, получаем на выходе не 3, а 6 чистой амальгамы (есть еще катализатор х5). А со старым квестом на аму необходимость в катализаторе отпала полностью: зачем платить 8 кри, если можно самому сделать недостающую амальгаму? Ну а если ты не алхимик, то амальгаму дешевле будет купить на аукционе. Для сравнения: по нынешнему курсу 20 к 1 покупка одного катализатора обойдется в 160 золота, что равносильно одной мутной амальгаме или концентрату. А вот концентрат амальгамы-то и стоит на ауке на Расколе 70 золотых. Прошу прощения, стоил до обновы. Естественно выгоднее купить концентрат на ауке, чем катализатор в лавке.
    или
    То есть, что в первом, что во втором случае результат одинаковый, но в первом случай мы тратим 70+160 = 230 золота, а во втором 70+70 = 140 золота. Это на Расколе до обновы. На других серверах видел, что писали цены по 50 золотых.
    А, понял. Я на это в ЛР даже и не смотрел. Тогда да, вполне логично выглядит - мало кто захочет гриндить 100500 мобов за те же деньги. Я вот застал патч в процессе выполнения этого квеста. Вот теперь и думаю - выбросить квест или все-таки добить мобов.
    У нас за Лигу, кстати, было 60-65.

или
    Так оно и есть, слишком просто доставалась ама и надобность в катализаторах из ЛР отпала, теперь хочешь - нехочешь, но покупать их придётся или в 3 раза больше мободрочить, или чаще посещать БГ (тратить кри на банки из ЛР)
    Как только уменьшается донат по причине какого либо халявного квеста - этот квест урезают (усложняют), вспомните Кирах, Сумрачный, ОО, а кри тогда 1 к 7 был...

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    А я что? Мне уже все равно. Сижу на попе ровно и жду переделки мистиков Ну а вбухивать по 4к кри в профы, кроме алхимика, даже раньше глупо как-то. Я вот кожевника качал просто потому, что понравился процесс, и качал исключительно игровым путем. Докачал, правда, лишь до 350 уровня - ужаснуло то, что сразу на старте может выпасть несколько модификаторов по -2, представил, что будет уровне на 400+ и забросил профессию. Ну а скоро и Аллоды заброшу, потому что не нравится направление их развития. Может это я такой консерватор, а может, все-таки, разрабы работают не в том направлении.
    Я на закрытых тестах накачался А когда решил апнуть, обнаружил что корчажник мертв, профы апнуть было не реально, а резать шмот из а2 (ибо из вендоров был только кирахский шмот) было кощунством, быстрее было добить записками мастера. Ну 4к кри были правда нафармлемы и набарыжены, но сам факт.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Починка Сдвоенного однозначно радует.

Переделка задания на амальгаму огорчает. Не видать мне теперь Величия в ближайшей перспективе

Кстати, такие ещё циферки:
    Раньше за час можно было добыть 3 (среднее число штук с варки) * 4 (количество выполняемых заданий за час) = 12 концентратов. В пересчёте на деньги это 600-700 золотых за час.
    Сейчас за час добычи амальгамы получается наварить штуки 4. Но при нынешних ценах на концентрат это так же выходит 600 золотых.
    Из чего я могу сделать вывод, что люди, добывающие на продажу, не особо и пострадают. Основной удар пришёлся на тех, кто добывал для себя.

Единственное, что радует в этой ситуации, что я сразу после обновления успел купить немножко амальгамы по старым ценам 100% дохода (как минимум) обеспечены

Империя Курсант Империи FlySoul на пути к лучшему

итак спала молча которую повесили за "флейм в адрес разработчиков" - продолжим

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

Общее

ну тут комментариев нету - поздравляю, успешно преодолевать созданные собственноручно трудности это чисто по русски =) - но в целом спасибо большое

[/CENTER]

Алхимия
    • Задание "Высшее искусство алхимии". У амальгамы с примесями, полученной по рецепту, теперь будет срок жизни - 30 дней. Также изменено само задание. Теперь необходимо зарядить склянки с взвесью радужницы энергией 24 убитых вами демонов, 24 неупокоенных, 24 зверей и 24 элементалей, применяя экстрактор на тела убитых противников и уничтожая появившиеся сгустки энергии, после чего вернуться к Сарбазу Лорашу и получить у него склянку с хроматитом.
    я конечно понимаю что топы насытились аммой и стало обидно что все получили к ней доступ - но есть несколько НО...
    1) вы не поднимите этим популярность Яра (с новой бредовой идеей расчета трофеев об этом отдельно) и уж тем более хутора оценка пункта алхимия - фикс -1 балл
    2) кто-нибудь может обьяснить внятно. почему из ботов 48 уровня вылазят искры 51, причем мне то они не страшны а вот тем, кому реально надо амму это пришедшим на 51 и старающимся одеться ибо см. пункт 1 взять ее реально больше негде (вопрос риторический) оценка пункта алхимия - фикс -3 балла
    3) вы наверное решили в конец по издеваться над теми кто развивается и имперцами? На ЦС где живут элементали и раньше пофармить шмот-голду могли только толпы крабо-донаторов лиги и ограниченное число имперцев. почему? Да потому что как в Советском Союзе везде табличка "местов нет". И это когда туда приходили убить по 8 ботов. Сейчас в 3 раза больше. На ЦС - это показатель развития на 51 думаю на всех картах невозможно зарабатывать. А ведь Вы ,уважаемы разработчики исходили из этих цифр когда удорожили алхима в целом? Вы хотели усложнить квест? так сделали бы откат радужницы 10 минут и все! Не стоило идти на поводу друзей. знакомых и прочих.. кому так проще. Их скорость убивания ботов бардом с 9 рунами и воткнутой в клаву спичкой просто нереальна. оценка пункта алхимия - фикс -5 баллов

4) а кто-нибудь из вас Уважаемы продумал что будет твориться на фронтире (где крабов для квеста очень мало), на Сумрачном Острове (где кроме донаторов вычищающих все есть и молодеж которая начала играть и им тоже нужны боты иа не вычищенные поля), самое грустное будет Колыбель- лагерь культистов. Молодежи для начала пути в квест с полководцами будет 2 варианта: а) нежити нет и не будет б) нежить ресается с огромной скоростью, что делает невозможным с боем пробиваться по квесту, там ведь есть и квесты на аурограф и осмотр тел , на минуточку если вы не забыли. оценка пункта алхимия - фикс -3
    Итого -12 баллов за очень не умную идею с алхимиком - так держать

ПоВтОрЯю - "так сделали бы откат радужницы 10 минут и все!". В добавок установка отката поможет бороться с автоматизацией игрового процесса. Это вам бонусом.

Отдельно для господ - лигомодераторов - здесь нету флейма, есть мнение .мотивированное и корректное. Это не нытье. потому что большая часть проблем освещенных мной меня не сильно коснулась. Это не тупо-ругань - я предлагаю более альтернативны и адекватный (по своему скромному мнению) путь решения
    Последний раз редактировалось StoneM; 19.03.2012 в 22:04. Причина: флейм

Участник конкурса руководствЗнаток IIIЗнаток II Ударная Армия Империи FallenXII на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Устранена ошибка, по причине которой не всегда удавалось завершить выполненное задание при однократном нажатии кнопки "Завершить".
    Сегодня бегал переродком - проблема до сих пор актуальна =/

А так доволен хотфиксом))
    Наконец вспомнили про сталков. Черт, им снова приятно играть. Порезка амы? Ну не знаю, мне лично за глаза хватает той, что с кат/ас, учитывая недельный лимит. Но таки еще один способ подзаработать прикрыли

Эшлли / Владыки Астрала / OFF

Лига Гражданин Лиги dangerkekc на пути к лучшему
    Кхм, когда Завершаешь задание все равно эта фигня остается, только вместо завершить там принять кнопкА =)

Бродяга KISIKoren на пути к лучшему
    Ну хорошо, урезали кв на аму, ну фиг с ним вместо 8 мобов 24, но ведь по сути 48 получается!!!! ну оставьте вы 24 шт, нафига еще эти сгустки??? Я своим в ГИ аму делала по 10 голда шт, народ рад был!!! Я некрохил, раньше я на этот кв тратила 20 минут, сейчас не отрываясь, чтобы получить 3 банки я трачу минимум 1,5 часа!!!! Сегодня на ауке амка выросла до 250 голда, а что будет дальше??? Не спорю что кв надо было урезать, но не на корню же вырубать!!!

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    раньше этого квеста вобще не было . жили же. опять идем на яр и каты и юзаем катализаторы!

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Лига Волонтёр Лиги vitavital на пути к лучшему
    мда... и зачем тогда извратили алхимку?

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ну уж явно не ради того чтобы все имели халявную аму. вывод голды! тут даже думать не надо. посмотрите курс кри как упал.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    раньше этого квеста вобще не было . жили же. опять идем на яр и каты и юзаем катализаторы!
    раньше жили за счет везенья, а сейчас как то не очень везет когда топы крафтят все ама+реальгар+улучшители.....и бегают фул рыж а4+салат тот же а4 ну и не забудем про 8+ рунки....и о каких катах может идти речь?а яр это вообще отдельная история...

90 амы сделали .все равно недовольны. я ни один раз видел как последний круг с кат забирали люди с 3-5 рунами. просто потому что они объединялись против топов. а про салат. разработчики сразу сказали что салат удел не всех.основной шмот будет оранж. я с кат выношу минимум 4. это очень легко делать.

А почему никому не приходит в голову спросить креативщиков, почему раньше молодежь, начиная играть и качая алхимика имела выхлоп в 2-3 раза больше при варке зелий. Сейчас же начальный и средний алхимик загнулся из-за того что реагенты стоят столько же, выхлоп при варке стал хуже и меньше а доходы как то не изменились. Это в голову не приходило? Или они думают только об избранных которые давно 51 левел? Может надо найти кого-то кто будет обдумывать действия от "гениблинальных" правок и изменений в комплексе? почему я используя траву для зелья с первым ну максимум вторым аспектом (заявленный шанс первого аспекта 40% то есть 4 из 10 должны быть нужного мне аспекта) получаю ситуацию когда нужно КАЖДЫЙ барабан провернуть 7 раз в разные стороны чтобы получить нужный результат при ПЯТИ!!!! напоминаю, пяти "дарованных" мне гениями крафта оборотах. Причем я не просто качал алхима. В свое время для улучшения кача алхима я 750+ кри вкинул в профу. И кто ответит за то что я согласно предложенным мне схемам купил у проекта возможность раскачки профы за реальные !!! да да да реальные деньги. А меня без предупреждения наградили ненужными никому в здравом уме и твердой памяти зельями, суперзаморочномобозабивательным квестом на аму и ... возможностью сварить одно зелье с третьей попытки а если повезет то и целых 2. Кто ответит в чем причина опускания на бабло лично меня?
    PS я на каждую акцию вливал максимум возможного даже когда лампа щедро обещала мне 20% бонуса. я не жаловался а шутил на эту тему. А сейчас лампа обещает мне 50% - но я ни копейки не вложу в проект где мне обещают одно. а потом взяв деньги решают "передумать" - хотя мыслями в этой сырой идее с алхимиком и не пахнет.
    Последний раз редактировалось FlySoul; 17.03.2012 в 14:19.

Стражник SOZIMOV на пути к лучшему
    Тоже начал качать алхимию ради амы.тратил время деньги на мандрагору.а тут в один миг просто убили квест.Спрашивается :зачем тогда вообще кв вводили?.что бы срубить немного бабла на вновь качающихся.Помоему в реальной жизни когда покупаешь товар .то его можно вернуть если не понравился.а тут тупо отмывают деньги и изменяют свои же разработки.Кстати тоже впервые за полтора года на лампе выпало 50% но ложить не буду .потому что сегодня тебе дадут одно .а завтра полюбому заберут.

Удачно жениться-это запустить руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Уважаемые разработчики, у вас в ЛР есть раздел голосование. Прикрепите ж вы уже на батлграундах простую команду \voteban чтобы кикать слакеров

Уважаемые разработчики, у вас в ЛР есть раздел голосование. Прикрепите ж вы уже на батлграундах простую команду \voteban чтобы кикать слакеров
    А Вы не ззадумывались .сколько полезной .важной и нужной информации они бы могли под черпнуть использую этот модуль )))

После хотфикса при применении предмета "кепка" прическа меняется на "стандартная"

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    ну уж явно не ради того чтобы все имели халявную аму. вывод голды! тут даже думать не надо. посмотрите курс кри как упал.
    Как раз думать надо. Вывода голда нет, есть его перераспределение.

Горожанин HappyGrim на пути к лучшему
    В общем разрабы сделали как всегда они все делают - новая обнова и для любого игрока мысль: "А что же моему классу отрежут в этот раз, или как испоганят?". Тут испоганили алхимию, очень сильно испоганили. Ну ответьте мне, кто будет заниматься онанизмом и долбить по 24 моба ради 3х амальгам?
    Ребят, если вы увеличили количество в 3 раза, то и выхлоп от выполнения кв должен быть в 3 раза больше. Или уберите варку амальгамы вообще и сделайте что нибудь с человеческим лицом.

Закрытая тема
Страница 6 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права