"все течет все меняется" девиз Кру
веркоша наверно сможет объяснить выходы входы Мандражира Мариванны Белки и тп, Хиларио без ги, раз такой информированный)
"все течет все меняется" девиз Кру
веркоша наверно сможет объяснить выходы входы Мандражира Мариванны Белки и тп, Хиларио без ги, раз такой информированный)
Ахаха) ПЛК развалилось. Все кикнуты из гильдии... Нападайте на 10ку) Ждём останками)
Ну а если по делу, то Элиндил бросил игру в связи с жизненными обстоятельствами. Про Алему ничего не скажу, но говорить, что ПЛК разваливается - это ж надо быть таким гением, Верки)) Ох и петросян же ты.
Тут Бух в панике позвонил с этого поста, спрашивает: Че, правда из ПЛК 2 пати вышло?) Кадры в общем.
Глава Лиги
давно тут не было так интересно =)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Эл,знаешь в чем твоя проблема?Ты информацию неправильно из текста выводишь)Я не писал,что ПЛК разваливается,откуда ты это вобще вычитал?)А люди ушли,и далеко не самые плохие)
p.S.Лас,я бы нга твоем месте лучше подумал,как казну ги пополнить,а не на форуме умничать.И да,я знаю кто и почему ушел,но тебе то от этого что?)
МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51
Плевать на ПЛК, плевать на АД, главное ВЦ....
Кто просветит будет АП иль нет?
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
Ахаха,теперь меня упрекает маг,который до сих пор покрову поставить не может и руны выше 5х.Поверь Годя,у АДа денег то хватит,а у таких нищебродов как ты некогда не на что не хватает,даже казну собственной ги пополнить."Сори,но налог выше 1к голды я не потяну,плак плак"-это вроде твои слова на форуме ги)Так что сиди молча и поразмышляй,как персонажа своего в порядок привести)Я конечно понимаю,что оффам Руси наплевать особо на это,но все же.Зачем на ап нужен ваншотный маг с 5 в круг и 4й покровой,а.Годя?)
Веркон, а давай по другому. Почему персоонажа с пятыми рунами и 4 покровой берут во все рейды (и ПвП и ПвЕ) в далеко не самой слабой гильдии серверо? Может он с этим скромным обвесом выделывать такие вещи которрые некоторы и с 7 по кругу и пятой покровой, не недоступны? На мой взгляд это само по себе достойно уважения, и мерится уровнем доната это муветон))
поддерживаю! и еще он ставит адекватные цены на ауке =) тоже несколько приятно, что он не бесшабашный барыга как аллардайс
остальные это просто...сбортще мяса! которые не имеют совести просто...
хотя есть еще пару адекватных игроков именно С Руси, Сулеман, Ассгард и еще с десяток игроков просто ники вспоминать лень ..
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Брось Шук - его руны это: "его прелесть"
Пусть гордится ))
И попроси правильно передавать информацию с нашего форума. (без измышлений от себя)
Если кому интересно - аукцион начался в 20:00.
Предупреждения об этом не было ни от кого от руководителей проекта, хотя их об этом и просили
сам себя не похвалиш , не кто не похвалит )))
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Спасибо страшному магу из Руси))) жаль что Ап будет, опять подруга ругаться будет, скажет что жениться мне надо было на ВЦ)
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
1)Годя,где я писал,что с ПЛК ушло 2 пати?Покажи мне это мое сообщение.Или ты тоже не умеешь читать?
2)Шук,уровнем доната я не меряюсь,хотя это весело)Я говорю о том,что человек с таким обвесом как у Годи на ап просто мясо.Дпс 150к для рыжего мага...это не есть гуд,поверь)И теперь раскажи,каким это нубским магам с 7ми в круг Годя фору дает?Точке небось)))
уааххаха.
Веркоша опять зафейлился и опозорился.
во всех темах,где я тебя встречал,ты прямо такие брызгал слюной и орал " вы все нищеброды!!11расрас". а тут встретил Шука и все,ему возразить уже и нечего,да,"нищеброд"?сразу про обвесы вспоминать начал, еще про какую-то чепуху.
охохо,Веркошка,поржал я с тебя![]()
Ozz
Ты вобще о чем?В чем опозорился?Возразить Шуку....зачем?Как человек ведет себя адекватно,как на форуме,так и в игре.А вы уважаемый Паврон строете из себя непонять кого...и я еще раз спрошу,что с тобой обсуждать?На ап твоя ги не участвует,мг не проходит,пвп активностей никаких,вы имеете 4ю покрову,слабые руны,историю сервера не знаете,историю ги тоже...к чему тогда от вас весь этот пиар?Все твои собщения деляться на 2 типа:1)ты подлизываешь квартету,поощряя все их возможные действия,строя из себя ВЕЛИКОГО аналитика ап 2)"Ахахах,я поржал с тебя, так опозорился и бла бла бла", и нигде нет никаких фактов,в чем опозорился?в чем нуб?)Ржешь непонятно над чем)
P.S.и все же я жду доказательств,где я говорил про уход 2х конст патек из ПЛК.
Последний Легион Кании.
1 Рейд пойдет на ПреАП на 8 фазу и защитит остров Руси от нашествия Ада.
2 Рейд пойдет на 11 фазу и ограбит.
3 Рейд ограбит ИСКР.
4 Рейд(если это можно назвать рейдом, ибо только остальные накидочники, незадействованные в 1-3 рейдах) ограбят 13 фазу.
-AD-
1 и 3 Рейды пойдут в атаку. Однако я даже предположить не могу, который и куда. Если они запутают ПЛК, то могут пересесть на 11 фазу или ограбить остров Руси.
2 Рейд(усиленный) останется защищать свой родной дом.
Вырезано цензурой
1 Рейд на -AD-. Потерпят поражение. Скорее всего на 4 точке будут остановлены, не хватит минут 10-20 для захвата острова.
2 Рейд защитит свой дом от Инквизиторов.
3 Рейд пойдет грабить молодых инков.
Русь
1 Рейд на Инквизиторов. Ограбят.
2 Рейд на Пограничье. Сломают зубы.
Или (50/50)
1 Рейд на Пограничье. Ограбят.
2 Рейд на Инквизиторов. Может ограбят, может сломают зубы (тоже 50/50)
3 рейд на Манифест. Может ограбят, а может и нет. Склоняюсь ко второму.
Инквизиторы
Если повезет, и к ним в гости придет 2 Рейд Руси - могут защитить свой остров. На большее надежд нет.
Пограничье.
Аналогично с Инквизиторами. Но... Русь не имеет никаких претензий к Пограничью, что не могу сказать об Инках. Поэтому скорее всего Погранцы останутся при своих, Инки на ограбленном острове.
И 2 Рейд Пограничья будет тренироваться на 2 Рейде Сатори, ежели таковой у последних имеется. Если нет, то 2 Рейд Погранцов радует своих жен/мужей/девушек/парней (нужное подчеркнуть)
Сатори и Фаэтон, прикрытые союзниками, останутся при своих.
Манифест, молодые инки будут иметь урезанное количество реальгара на неделю.
ИСКРЫ пересядут на 4 фазу.
Веселый Роджер вторую неделю остается без острова.
нас РАТЬ выпадает из списка владельцев острова Буяна скорее всего на долгое время, в связи с кадровыми проблемами.
МГ - Лига - Сап
Веркон, я писал про то что Годиус хороший маг, и несмотря на слабую вдоначеность его перс вполне конкурентно способен, какой у него ДСП или что у него с живучистью тебе могут расказать наши РЛы и члены его консты. Но факт остается фактом как игрок он хорош)). А насчет ваншотности, так в мас ПвП сейчас многие маги ваншотные тушки, тут задача догнать эту ваншотную тушку когда она без илюзий и преград и вкатать ваншот пока он не блинкануласься или не ушел в инвиз))).
Конкретные ники магов которые в лудшем обвесе выглядят хуже Годиуса , я конечно называть не буду. Зачем мне получать новых врагов?)
И вообще переходить в споре на личность собеседника является признаком отсутствия аргументов по сути спрора. Обсуждаем вопрос " Ушли ли две пати из ПЛК и послечет или это их развал" или " Какая из ги проводит аукцион с большим дефицитом бюджета" , так давайте об этом и писать))
ps Тему об уходе 2 патей из ПЛК помойму действительно поднял не Веркон, он просто сказал про уход людей, а ЛилитДенант с Элросом его подкололили , сказав что ушли 2 пати первого рейда и что обессиливших палок можно грабить))
воо,о том и речь"имеете 4-ую покрову,слабые руны"
![]()
для тебя скорость похода до терминала является основным фактором пряморукости,имба?
ну да ладно,что-то я отвлекся. зарекался ведь не вступать в полемику с анонимными форумными троллями
всем удачи сегодня![]()
Ozz
Я не знаю о чем вы спорите.
Лично мне бы хотелось подметить один факт - СВИНСКОЕ отношение разработчиков(ОЧЕРЕДНОЕ!) к игрокам!
Что это такое, когда про дату аукциона никто не предупреждает заранее?!
Какого черта тогда было писать фразу "О переносе ставок на Астральное Противостояние будет сообщено дополнительно." (ознакомиться можно здесь), если никто нигде не оповестил?! Это вообще как называется?!
Я лично узнал про то, что аукцион будет, только по сообщения "БанкирАД заходит в игру".
Вообщем свинство...
C уважением,
Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф
вы еще не привыкли?![]()
я ж говорю,добить бедолагу АП,что б не мучался![]()
а вообще,удивительно. за последние 2 месяца вылезло багов больше,чем за всю историю с начала ОБТ
Ozz
я ему как то снимал 50% почти))) правда он меня за почти пятак боев чутьли не ваншот приписывал, помогала кора
Да, соглашгусь, как маг ты состоялся для своего обвеса, в том пвп с тобой решал большую часть шмот, которого не имелось у меня
PS я уже пропитался уважение к 3 члену Руси =)
PPS обешаю полетаю в а4, если не пропадет интерес к игре, обязательно вызову тебя на поединок =)
Последний раз редактировалось Hazard94; 17.03.2012 в 13:23.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3434802
Кстати в межсерверном топе по экипировке 32 человека с молодой гвардии, это ж надо)
конечно это ж надо. таких ****отов поискать еще. Даша - почему в игру не возвращаешься?
Результаты торгов выше
Нуфу и Утюгу. Банкира погнали на банкира до 20:00, что логично, учитывая факты:
1) в четверг аукциона не было из-за профилактики и непосредственно после профилактики его не активировали;
2) до субботы оставался один день - пятница. Что мешало вам лично предположить, как нам, что аукцион стартует в 20:00 в пятницу, как это обычно происходит в четверг?
Смысл опять лить воду на форум?
когда же вы поймете что АД виновато во всех смертных грехах населения МГ и не только). Утюг то вообще вечный нытик по поводу *багов АД*. Предлагает он обсудить факт захода банкира. Дибилу понятно, что не четверг так пятница.
У нас видимо логика хромает, но когда от разработчиков мы получаем официальное заявление, что о времени проведения аукциона будет сообщено(читай тему: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=67228), то мы ждем это заявление.
C уважением,
Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф
Хм, действительно, про 2 пати ПЛК писал не Варкон, мой фэйл
Варкон, уж назовись, не люблю общаться с ноунеймом. Ну а мясо ли я, и какой дпс должен быть у меня - виднее моим РЛам и КЛу. Опять же чистый переход на личность, попытки увести тему в сторону того, какой я незадоначеный. Выключи эту волынку.
Когда же вы поймете, что заведомо более слабую гильдию не будут обвинять в этих самых грехах ни с того, ни с сего... Не думаете ли вы, что в гильдиях тоже не дураки сидят и просто так раскидываться обвинениями не станут? Наверное следует в данном случае поискать причину в АД всё же.когда же вы поймете что АД виновато во всех смертных грехах населения МГ
Лично мы, как и следует, ожидали заявления разработчиков, и только АД "предположили" ай какие молодцы... Игл, мы уже знаем случай, когда ты заступался за Гудко и отрицал причастность Гудки, а затем выложили доказательства и ты замолчал... Повторяешься, товарищ.
Кстати, Гудок отличился не только этим, но и написанием очередного аддона, направленного на этот раз на ставки АП.
Суть аддона заключается в том, что можно заранее указать, на какие острова сделать какие ставки с самого начала аукциона (а может там даже макрос?). При этом, данные ставки не собьются другими нажатиями независимо не от чего. Хотя всем известно, что они сбиваются при обычном способе постановки ставок, что не даёт забить в один момент какими угодно ставками весь аук. ГудКо же написал аддон, обходящий эти ограничения, увеличивающий слив голды Молодой Гвардии вдвое. Наверное тем, кто ставками особо не занимается - будет непонятно как именно это происходит и почему, однако ведущие гильдии сильно негодуют тем, как Гудко использует своё служебное положение и уязвимости игры, прикрываясь тем, что подобное не запрещается игровыми правилами. Все прекрасно понимают, что это уязвимости, но вот степень самоуважения определяет использовать это или нет. Видимо этого качества не достаёт Гудке.
Для того, чтоб Игл не выставлял себя в очередной раз с глупой стороны, заступаясь за Гудку, скажем сразу:
доказательства существования данного аддона уже есть. Поскольку факт был замечен ещё в четверг, то к пятнице мы подготовились и записали видео, на котором в замедленной съёмке видно всё достаточно чётко. Если сначала мы даже сомневались... мало ли офицеры или ещё чего подготовились у АД, то после просмотра видео - сомнения отпали. Данное видео появится в следующем обзоре Руси.
Можно конечно что угодно сказать и по-разному относиться к подобному.... И что аддоны - это нормально... И что Гудко молодец, придумал как разводить на голду ведущие гильдии, однако это скажут лишь те, кому плевать на АП и ставки их лично не касаются.
На мой же взгляд, как и в прошлый раз, это низко для гильдии уровня АД. Какой аддон будет в следующий раз? Когда уже за гильдию АД всё будут делать аддоны? Или быть может живых людей в гильдии уже и нет, это всё аддоны...
В принципе мы справимся с этим, поднатужимся и всё будет норм, однако руководство гильдий квадросоюза выражает своё официальное неуважение в адрес руководства гильдии АД и конкретно РобинГудки, продолжающего бороться как угодно, но лишь бы не честно.