никаких вех, умение дается всем с 1го лвла) природные уклонения неизвестно как пашут, но возможно вся соль в них
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
А так же антистан мистам под формой, лукам все приблуды антиконтрольные, про барда я вобще молчу, ну и так далее... так... че еще... ах да порезать все, оставить кнопку атака и сделать всем по 100 статов)
Знаешь, качни вара, ну или попроси кого дать погамать, и проведи пару боев с шамом, а потом расскажи как твои впечатления
И знаешь, почему то вары лиги, да и шамы из тех кого знаю и общаюсь, со мной солидарный в отношении к пвп вар vs шам. Но ты же мне скажешь что я общаюсь с нубами и они все криворуки так же как и я)
Последний раз редактировалось Legion3d; 17.03.2012 в 10:54.
Фропик, че ты у нас вобще имбой стал) мб тебе припомнить когда я на арене гипата тебе сливал на смктц? или ты этого не помнишь уже? если мне не изменяет память и Альнеола там был и Серега СерхиО)
Припомнил мне про Гаррика, ха давай давай, а то вы все типа мну "сдали" кому то) Ни для кого не делал никогда секретом какие персы у меня были: МертвыйМаг - Восскресший - Гаррисоны - смктц ( эт что бы мну больше не "палили" xD )
а меня некра прикалывает ^^
миста хватило лвлов на 20 8( слишком многа кнопак![]()
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Уж и не знаешь как бы сагрица) Есть мист, воплот, чутьчуть 51й, иногда бегаю на нем на яр/арену ради фана, впечатление офигенные, но вар как дд нра больше. А ты на варе поиграл?
Вам манаюзерам не вкурить всего прикола промаха, у вас есть отражения, но при отражении часть урона все равно попадает, а вот с промахами все намного печальней, и когда ты 5 ударов подряд (стоимость удара 42 энергии, реген 10ед/сек, кд удара примерно 3 сек) мажешь а на 6й попадаешь но он проходит обрезаный наполовину а то и больше (сиреч парирование).... Знаете, та же охранка бардовская по сути. Причем до патча как то еще жилось норм, можно было подловить шама на стяжке/рыке и убить, то щас же эти удивительные промахи/парирования идут и по сбитым/застаненым чего не было раньше. Прикинь у тебя противник будет уклонятся от пирки или от взрыва разума?)
Последний раз редактировалось Legion3d; 17.03.2012 в 19:07.
наверно ты будешь удивлен, но я скрины не делаю как когото убиваю...
наверно это вы в пле поднимаете так ЧВС , но я не хочу быть таким как вы)
Гарика как раз видели ал и мик на капе 47, а вот подтвердят ли они что видели как ты меня сливал?? я как - то этого не припоминаю... и вообще насколько я помню, мы с тобой 1 на 1 пвпшился только позавчера.
ну вот... можешь же говорить как человек, а не как "ака Анискин"...
могу назвать маленькую кучку людей из вашей гильдии, состоящих в топе100 по эквипу, которые мне сливаются регулярно... ток зачем?
ребят... мы же в игру играем... успокойтесь говнолюбы))
пы сы... и кстати... ты тогда (как и сейчас) зарунен был лучше...) разница в рунах +3, шам... ну че тут говорить...(
хотя в любое время и в любом месте... ты ток зови... я всегда "ЗА")
Ну тогда лечи памят и не вякай про скрины)
Интересно как твои соги относятся к тому что ты считаешь что нормальных варов на серве нет? Я как минимум могу выделить Мэдригара из твоих соги, только наверно для тебя он нубка криворукий)
Усе, надоело общатся с имбанутым шамом с большим ЧВС.
Я играю для удовольствия а не для того что бы кому то что то доказывать. Удачи в покорении форума![]()
Последний раз редактировалось Legion3d; 17.03.2012 в 21:25.
смктц, я жду вашей писанины про ап)) вот там то все понятно у кого это самое ЧСВ))
я писал что он криворуки?) в отличии от тебя в пвп он поопаснее будет. Я написал свою точку зрения и я написал туда тех людей которые меня убивали ( вот так я вот рассуждал),Интересно как твои соги относятся к тому что ты считаешь что нормальных варов на серве нет? Я как минимум могу выделить Мэдригара из твоих соги, только наверно для тебя он нубка криворукий)
А я по чем знаю про ап? я ток приехал с клуба и не в самом адекватном состоянии... не все же в ололодах сидть)
Какие же вы все за.... ну вобщем вы поняли, в топку всех агромобов типа фропки из которых имбовость прет прям наружк)
Теперь точно на агропосты этого школьника (что бы не говорили в обратную сторону мои знакомые) не буду обращать внимания)
А нечего писать про АП, вы состав то видели, там солянка второго-третьего рейда была.Ну а с мемамми все четко, оставили первой точки 30%. Я вот не пойму: почему камелот, имея в составе таких имб, как фроп, так боятся выпустить первый рейд ПЛ с их острова, и более того, когда это произошло, то они даже остров не пришли защищать свой?
Хм... как-то после обновы с ОО, что ли, обсуждался вопрос смктц - это тот же парашютист времен 40-42 лвл или купленный перс, имперцы высказались - что чел другой играет. А тут смотрю, всплыл на форуме моСк аватара )))
И вобще это вроде как не флудообсиралка а тема для высказывания своего видения топа, так что выложу вот так)
Лига:
-----
Воин-дд: светлана
Воин-танк: Мэдригар
Храмовник-дд: А такие еще есть?
Храмовник-танк: СерхиО, Иллария
Разведчик: Дема, Альнеолка
Жрец-хил: Сложновато оценивать, так что оставлю строку пустой, их много и ники не охота перечислять
Жрец-дд: Читай про храмов дд)
Язычник: Чега
Волшебник: Лега
Некромант: Со*****ин (балин, Кира запикали)
Мистик: Мик
Империя
-----
Воин-дд: ЯГР
Воин-танк: эм...в танке пвпшеров не видел нормальных за империю
Храмовник-дд: Шквал
Храмовник-танк: Кромвель
Разведчик: темплест, махххх
Жрец-хил: ситиуация та же
Жрец-дд: читай выше
Язычник: ШерШу
Волшебник: Боярыня