Пресвятые ололоды =_=
http://vk.com/id96284652
Страничка Неуловимых в контакте х)
Бяка как была ганкершей так и осталась?
помню ее жряка когда кап 47 был на хайлевле, такого ватного жряка еще поискать надо было, зато на ассе бегать мелких бить - это она мастер![]()
Флуделёр всея АО в отставке.
Так-то оно так,среди лоу нынче только в виде друльки её встречал - не выделяется из массы остальных,на 6 секунд максимум(если не через всю локу пытается петом загрызть).Когда бегал варом без носорога в зелени 29 - убивала долгим и упорным кайтом со всеми возможными ускорениями.Среди НМ луков темовских парочка(за счёт рун ацкий дамаг),и злые барды раньше все там были)
Взял я мимолётный грех на душу,форумные дискуссии не труЪ,нужно двигаться вперёд к крови и славе![]()
39855
К вопросу о "авторитете" Неуловимых на АТ. На выше указанную страничку ВК был брошен вызов от 25х лвлов лиги 25м лвлам Неуловимых. Была напрямую указана дата, но Неуловимые стали отмазываться говоря о разнице в рунах, задоначенности Лиги и попросту стёрли пост (у кого ещё есть доступ, можете проверить, его там больше нет).
Там в основном твинки. А у лигавых типа тэула донат зашкаливает
Не спорю, играть ваше стадо умеет, но с донатом перебор. апайтесь и кидайте вызов ПЛ
Господи,чо вы выясняете
Они и так всегда бегают слаженным стадом,хотите чота доказать,организуйте такое же и придите на АТ в любое время)Какой смысл в этих разборках с рунами\без,если положение вещей очевидно: лиги на АТ легион,но 95% начинающие нубы,импы на АТ считаются десятками,из них почти все одетые в фиол "ногибаторы",котрым на капе неф делать,или же которые хотят фана\поднятия чсв.Это конечно усложняет нубам игру,если рядом не бегает пара лиговских воплов для отстрела НМ,но "контроль АТ" и работа над тактической ситуацией на нём имхо глупости) Кто из лиги хочет просто кача,не будет лезть под организованный зерг,кто хочет пвп,оденется на БГ,куда со стороны лиги ходит достаточно воплощений и где мстители предоставляют отличный фан вот такого типа:
[IMG]//i001.radikal.ru/1202/1e/d7fcd87eebf3.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось soulvampire13; 28.02.2012 в 22:35.
39855
Вечный Зов - Империя - у каждого своя Линия Грез. © барада - Малвар
Живи вечно или умри пытаясь! ©
руны (атака/защита) 323/212
покровительство - 3 ступень
Ну почему же, все раскрыто, а набор вех позволяет взять хоть и не все, но главное.
Меня другое удивляет, работа рун, например. Почему мне барды и луки вшатывают 7-8к с плюхи без поглощений\отражений вообще, это как? Почему когда я луплю энного персонажа в 6+ рунах, то в него дамаг влазиет ну максимум 1\3 от того же, что бы влетело в 4-5 руны, там процент же смешной, что за?
Ну а мили атака вообще пушка, я уже который раз жалею что не взял какого нить рдд ибо поймать того же жреца, бегающего и хилящегося так, будто ему руническое проклятье неписано, или шама, шкерящегося поуглам, в то время как его цирковой друг усиленно пытается откусить от меня кусок другой, то еще я скажу вам веселье.
Вообщем не играйте за вара, плохо сделали, тупо, нимагли как в крузисе.
я Дино удалил,нипанагибать 8(
Ванрид
Ахотники На Калбасу
sex , drugs and post-hardcore
Темка сдохла? Пичальке(
Ждите новую угрозу :-) моего твинка лукаря с отличным билдом и первыми рунами :-) :-)
Информатор гильдии Первый Легион.
Тэул, один вопрос. Почему не апаешь 28-29лвл? Потому-что хочешь нагибать только что познавших пвп нупков на 23-25лвл? Или просто очко поигрывает и понимает что, чем больше лвл, тем меньше донат плюшки влияют на игру (особенно трактаты). Можешь не напрягать свой моск для ответа, и так все очевидно =)
Ололошечки, трупица тут))) старые морды никак не покинут этот проект!
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
Ну вот я и добрался до святой земли и бгпри виде тэула не обращаю внимание на него и бью других
![]()
Информатор гильдии Первый Легион.