Строго не судите)
>>Ссылка<<
Строго не судите)
>>Ссылка<<
Чот ничего не понял =(
Горн Войны/Инженер/Миллиган
Слишком много внетемной ходьбы. По сути - зрителю это вообще не интересно, насколько бы эпичным вы не хотели это показать.
Движения камеры, когда она прыгает на корабль - недопустимо. Камера, если и уж началась, как наблюдение кого-то внешнего, то так до конца должна и остаться. Снимает только главных героев - так и на протяжении всего видео должна снимать их от 3-его лица. Один ракурс не должен быть дольше 4 (!) секунд, иначе зритель заскучает. Музыка, мне показалось, в некоторых местах вообще не та, которая должна бы быть. И шрифт слов Айденуса нечитаем. Выбирайте что-нить из встроенных шрифтов Windows - к ним народ уже привык и прочтет их влет. Лично я же только понял слово "людоед" и догадался, что сейчас будет
Единственный плюс, это битва с Людоедами. Но и там тоже из-за недостатка опыта операторской работы есть свои минусы. Концовка - ну НЕ ДОЛЖНО быть такого. Снимаете видео в пафосе - а концовка как у плохой американской комедии.
Советы? Больше думайте над сюжетом! Он залог успеха ролика, а не красоты АО мира. Под экшен должна быть соответствующая музыка, чтобы адреналин выделялся изо всех щелей!И побольше драматизма - бах, приходит сзади людоед и раздается крик "АА! Они убили..", вообщем, итак думаю понятно. Раскрывайте мир внутренних героев не сугубо через костюмы, между ними диалоги тоже должны быть. Лично я не понял, кто там является самым главным героем, ибо в кадр влетал посторонний народ.
Для первой работы - неплохо, довольно-таки неплохо. Но бессмысленно. Старайтесь больше и у вас все получится![]()
Последний раз редактировалось lHTCl; 18.03.2012 в 12:23.
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
а вчем прикол ??? или в смысл в чем?
Пригласителньй код[83356]даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний,Журнал на 25 заданий,Сумку и Сейф
Опыта вообще у нас нету) Так, собрали пати любителей, сняли, смонтировали) Сюжет придумывался по ходу_)) Спасибо за советы
В чем смысл?
Om-dom-dom-dom-dom…
Убить людоеда... смысл....
Снято несколько некорректно (прям как моя Свадьба солдата, где ГГ из 4 минут ролика 3 минуты ехал на лошади)
Но вы там это потренируйтесь, постарайтеся в следущий раз, оке?