Сообщение от
gusevaal
Добрый день всем, хочу добить извечную тему дисбаланса фракций.
На 19 марта
лига 76 позиций,
империя 24.
Судить можнопо этим показателям как под добыче реальгары в астральном пвп тк тока она может дать столь ощутимый прорыв.
Граждане имперцы, когда мы сможем довести до разработчиков что игру можно дальше либо не развивать вообще, либо начать хоть чтото делать с балансом!
Преимущество лиги над империей только на Владыках Астрала 25 к 1ному в пользу лиги. Еще полгода назад эта цыфра была порядка 17 . Остались за империю только те кто вложил больше 30к в игру да и то они последовательно морозят персов "до лучших времен".
На апрель задуманы наемники, но какова если разрабы обещали еще пол года назад транфер из лиги в империю, его до сих пор нет? Чего по вашему мнению ждут разработчики? что когда лиги будет 100 и империи 0, лига перейдет в империю и займет своими телами 0левые строчки?
Обсуждаем, делаем ставки, лично я думаю трансфер введут не раньше сентября 2012 года. Тк обещаного милилуки ждали столько же.
За империю играть значительно сложнейуже сейчас, никто не станет идти туда где трудней, соответственно быт империи надо улучшать.
Где эти улучшения в кустах что поставили в незебе?