Плохо. Я — увлечённый игрок, хочу отыгрывать сценарий, хочу веселья и масс-ПвП с наградой за дело.
Хорошо. Мне жалко оберегов, мирры и химии. Я плохо одет, не люблю ПвП и хочу эмблемок без труда.
Я против договоров на БГ. Вы и в пещере Тка-Рика, небось, даже на 46-47 уровнях никогда в милости не сидите, ни одно зелье не пьете, проходя 40 испытаний ради эмблемы Величия? Вот и тут халявы не будет.
Скоро вот уберут уже Проклятье Тэпа, зелья при смерти не будут спадать. Выпил один раз - и в бой, одно зелье должно стоить не более 4-5 золотых (великое) , а ведь с накидкой оно может продержаться до 2-3 походов на Яр или хутор, и оберегов не будет тратиться. Однако я все-таки надеюсь, что отметки будут даваться только победителям, пусть даже и больше обычно (200 вместо 140), это окончательно урежет любой смысл договоров.
Судя по тому, что ты 50, ты висишь на яре сейчас и явно заинтересован в эмблемах. Либо ты оделся на яре и сейчас нубхантингом занимаешься. В первом случае у тебя все шансы после апа урезать свой доход с яра, так как должны отрегулировать еще и набор групп. Интересно было бы увидеть твои действия, когда ты будешь попадать с пол пати зеленых рунок. А во втором случае - все ясно. Сам успел нахалявиться до апа, вот и выё...
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
Я, известный всему Сарнауту ПВЕ-краб, ставлю плюсик ЗА договорняки.
Тут уже отмечали, что:
1. В игре нет и не предвидится баланса. Рейд храмоваров заведомо сливается рейду лукобардов, и пофиг на руни и шмот. У луков вечный стан, у бардов ваншоты и бессмертие. У варов и храмов НИЧЕГО.
2. На арену, где не получится договориться (ибо межфракционка), всё равно и за стуки не попадёшь.
3. Яростное и постоянное ПВП значительно дороже одного договорняка на АП, а награда несоизмеримо хуже. Я не могу похвастаться рандомным крафтом оранжа с одного реальгара.
4. Особого смысла постоянно биться тоже нет - либо ты рубишься без договорняков по 200 минут в сутки и за неделю набираешь себе 60 амы, либо летаешь в астрал и набираешь шмот. Одновременно заниматься этим (от 5 часов в сутки) может только школота.
Достаточно ввести реальгар за реал и проблемы договорняков будут решены.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
То есть ты ходишь на яр исключительно за амальгамой? Чудны дела твои, господи... Реальгара за реал мы вряд ли долждемся, ведь тогда на фиг никому не уперлись АП, а это - хлеб разрабов (накурь, шопы, ставки на ауке, мирра). А вот убрать аму из наград, равно как и голду, - прекрасная идея. Пусть на яре только символы падают, которые кроме как на шмот никуда деть нельзя. И договорняков не будет.
АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON
Амальгаму из наград не уберут никогда, иначе ходить на ВЯ попросту незачем станет... шмот - сомнительное удовольствие, особенно для активных игроков (астрал-то он все равно лучше)... Да и откуда мешкам тогда аму добывать? Из катакомб? Им там вообше никто проходу не дает, в лучшем случае пару раз голема юзнуть на первом круге (пока не нашли в дальнем углу), и на втором чутка собрать...
Макс, а зачем амальгама "мешкам"? Она им попросту не нужна.
Если, конечно, "мешки" - это не очень активные игроки в твоей терминологии.
ПвП на любом уровне от 25 до 50 будет им доступно. А активные игроки, которым надо одеться в астральный макс, и на ТО могут аму поискать, и в катакомбах тех же, зайдя гильд-патькой. Мне, когда крафтили хлам из а2/а3, вполне хватало одного похода в каты и одной арены в день. Амы в банке было залейся, проблема была в нехватке шмота для крафта, а не в аме.
Я уж молчу про то, что все "реально активные игроки" уже давно в топ-гильдиях, и крафтят не амой, а реальгаром.
P.S. Зачем будут нужны яр и хутор? Это будут чисто ПвП локации. Чтобы у людей, которые "за так" ничего делать не умеют, появился стимул туда ходить, нужно совсем немного. Нормальный необнуляемый рейтинг боевой славы. И ПвП шмот, который можно будет покупать за эти самые очки славы. Или даже шмот не нужен. Достаточно будет общего рейтинга, чтобы все могли мерятся причинными местами, причем на любом уровне перса.
Последний раз редактировалось semak76; 18.02.2012 в 15:24.
АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
Согласен бро.ЗЫ В аллодах убогое пвп так что те классы которые нужны в рейдах в пвп полные 0...Так что договорняки для них хороший заработок ставлю + к договорняку..ЗЫЫ.А еще это возможность пожрать и написать курсовую)ознакомился)))))))))))
перед нами явный пример женщины обыгновенкус))))) сама не знает чего хочет))))) ХА-ХА
"реально активные игроки" не только в топ гильдиях.... на Яр\Хутор ходят 70-80% игроков хай-левела чтобы приодется для А4 и набирать амальгамму+когда совсем туго голду...
Ибо больше туда не за чем ходить. ПВЕ игроков подавляющее большинство, как что кто там будет на ПВП вашей локации находиться?У гадайте))-
Правильно))) никто))
убрали бы сражения внутри фракции на ярах и хуторах, добавили бы достойные награды за них и могу предположить что тогда популяция менее популярных фракций на серверах пошла бы медленно в гору, т к это бы подстегнуло новых игроков которые хотят ПВП не стоять в очередях и играть за фракцию которая в меньшенстве. Даная мысль подтверждается тем фактом то что она работает в другой игре и из таких людей выросла уже не одна сильная гильдия держащаяся до сих пор в топе . НО все это возможно если будут пересмотрены награды получаемые за ПВП активности , а не те что сейчас.
все смотрим сюда
https://www.youtube.com/watch?v=M41f...42FAAAAAAAAAAA
андрю вернулся) да будет ганк праведный!
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
я говорю это как вариант и не факт что под него могут попасть только нубы только что пришедшие в игру, могут перейти и игроки из одной фракции в другую как вариант, но мало вероятный, а вообще реализация этого должна продумываться уже отдельно
т к сначало есть предложение ,а лишь потом ищется его решение
мое предложение основано на том что я лично знаю гильдии которые именно так возникли и достигли очень высоких результатов (но это не в АО) и главная аргументация почему они играют за эту фракцию ане за другую, в том что они не стоят в очередях и могут показать на то что они способны
все ги как ги одно вц. 2400 синие . красные перехват. вц тут же отжимают флаг и красные сосут. если вы воюете воюйте сразу а не крысьте. причем это делают те люди которые и вц недавно и часто отзывались о них не в лудшем виде. подпись под ником реально портит людей. каждого из этих крысят в соло просто бы унизил. а 3-4 им море по колено. бывает коненчо и когда сразу дерутся против импов - правда быстро получают и в итоге только своим же одноцветам и срут.
кстати разрабы о5 обосрались - пвп разраб обещал ввод системы на бг - по рейтингу/очкам. а на выходе получилось что песок по новому делится, а все также фулрыжи с зеленкой попадают. бардфулрыж с эгидой на яре это вообще соло. казуал чертов
Ну дык задача на Яре захватить флаги. Если вы им сами отдаете точки... кто в здравом уме откажется? Я бы тоже так делал. Это ваше добровольное решение сдать точки, а вот вернуть их обратно вам же никто не обещал как я понимаю... И при чем тут крысятничество? Они взяли точки, в знак благодарности вас не трогают. А когда вы хотите точки вернуть... Кто вам их просто так без боя отдаст? Нормальная ситуация. Честная. А то занимаетесь "благотворительностью", а потом еще и недовольны )
Вообще на хуторе сплошные договоры !!! Надоело! Сделайте с ними хоть что нибудь! Одни договоры! (тему пора закрывать)
Friendship is Magic!
Ой, не надо перекраивать реальность и поворачивать ситуацию в пользу обвиняемых. Всем понятно, что речь о договорном бое идет, где подразумевается такое течение событий - одна команда набирает определенное количество очков, затем другая добирает до максимума. Просто есть на МГ пара гильдий за империю, где большинство людей считают что они есть ВСЁ. Одна из них как раз ВЦ. Я далеко не в первых рядах стал считать, что гильдия эта, мягко говоря, гнилая. Но со временем и меня они убедили, что это так. Состоящие в этой гильдии люди, в большинстве своем, не считаются с мнениями других людей, их не волнует что думает команда, для них их собственное мнение - единственно верное, и без вариантов. Им подставить кого-то - как нефиг делать. И это топ гильдия. Лицо фракции, как бэ.
Дерьмо случается.
Топ-гильдия - да.
Лицо фракции - нет. Придумаете тоже.
Неадекватов и любителей халявы везде хватает. А в топовых гильдиях концентрация таких людей, как правило, выше.
Топы и являются "лицом фракции", они же на виду. Их чаще можно где-то встретить, они в списках АП и т.д. Именно потому, что они составляют если не большинство, то множество, по ним судят о фракции. Так же как по отдельным личностям судят гильдию. Именно потому, что многие участники этой ги - неадекваты, многие считают , что "ВЦ - кАзлы". И примерно то же самое Лигийцы думают об Империи в целом.
Дерьмо случается.
За все время игры в Аллоды неадекватного поведения или халявничества со стороны имперских ТОП-игроков по отношению к Лигийским не замечал ни разу (эльфийку с орком на СЗ в расчет не беру - там все были хороши... Зато есть что вспомнить =)
Да, встречались в игре неадекваты, но как правило это не ТОПы, а так, ни о чем, трусливые "шавки" на которых просто не обращаешь внимания, а при случае ганкнешь как назойливого комара и через минуту уже про него и не вспомнишь.
Что же касается постоянного срача внутри лиги... Ну, у всех людей разные характеры, если вы не заметили люди и формируются в гильдии "по интересам" и не просят всеобщей любви и понимания ) У каждого свои тараканы в башке и каждый по своему прав... Единственно что портит атмосферу игры это бесконечные срачи в мир чате... Игра на публику как правило скандалиста показывает не в лучшем свете, даже если он на 100% по своему прав - я всех крикунов сразу в инор пихаю, в не зависимости что он там орет и по какому поводу мир будоражит... Хочется просто спокойно играть, а не слушать чьи-то разборки..
вы недовольны договорняками? ходите на БГ с Русью)
после изменения системы распределения наград за БГ вообще пропал всякий смысл в договорняках имхо. общие 140 крупиц делятся между командами (+40 победившей команде), и какой смысл отдавать часть награды сопернику? получить вместо 180 110 мало кому улыбается.
Дерьмо случается.
Дерьмо случается.
можешь получить «ноль» пыли и потратив на один бой от 30 минут (если противник равный) + расход миры и банок ...
договор / бой за 20 / 10 боев - 3 часа т.е. затраченное время одинаковое но профита меньше.
----------
если ты исходишь из логики «блиц криг» - то это просто фарм «пыли» с элементом ганка ...
потом некоторые возмущаются — «мы проигрываем» из-за не одетости, когда сами же этому и препятствуют.
там «рулят» руны / шмот и т.д., т.к. игроков меньше в сравнении с яр., при этом на хуторе флаг один ...
Последний раз редактировалось Gerpiona; 20.03.2012 в 13:24.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия