Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 16 из 343
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 26 66 116 ... Последняя
Показано с 601 по 640 из 13688
    Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от tirluluk Посмотреть сообщение
    Ну давай напомни как Атлантис баговал Арену и Погрома, за счет чего и получил преимущество по шмоту. Или например когда 47 апнули уже наверное пол Лиги, у нас летала одна патька. Только мы не сдались и когда уж догнали вас по одежке, то результат все видели - по очереди побеждены все сильные лигийские гильдии на АП. Если о локах говорить то попробуй напади на моего согильдейца, да его отбивать придет, если понадобится, вся гильдия. Ты считаешь это минус для ПЛа? Я вот например удивляюсь как можно быть в гильдии в которой если ты делаешь СО и тебя кто то цепанул, соГИ бегают дальше мимо желтенькие все, включая ГМа.

P.S. Давайте оденьтесь и покажите нам ЖЕСТЬ, а то заждались уже.
    Арену баговали те, кто её выигрывал, а выигрывал её не только Атлантис. Погрома? Не представляю, каким образом его можно баговать. Вышел - убили, и так каждый раз. Возможно, стоит спросить об этом у вас, раз вы знаете?)

когда 47 апнули уже наверное пол Лиги
    Ключевое слово - "наверное". Не стоит делать окончательные выводы о том, чего не знаешь наверняка.

когда уж догнали вас по одежке, то результат все видели - по очереди побеждены все сильные лигийские гильдии на АП
    А, то есть ваше объединение с ПЛом никакой роли не играет, так?

"попробуй напади на моего согильдейца, да его отбивать придет, если понадобится, вся гильдия" - ага, нашёл достоинство. Быть может нужно учиться самим решать проблему, а не ждать, что за тебя "вступится" вся гильдия? И да, я считаю, что это минус для ПЛа. Хотя, скорее, не минус, а особенность, сложившаяся за долгое время пребывания Империи в меньшенстве. Отсюда и сплочённость, переросшая в стадность.

Цитата Сообщение от LoutFal Посмотреть сообщение
    Нам очень и очень далеко до поведения представителей атлантиса в его, кгм, лучшие годы.
    Ой ли? А по-моему, вы сейчас его копия. Это стандартное поведение топ гильдии, отрицать этот факт смысла нет.
    И о каком багоюзе все говорят? Сомневаюсь, что Атлантис пользовался какими-то эксклюзивными багами, которыми имперцы пользоваться брезговали.

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Бывалый, твоя ситуация называется "нечего ответить". Попав в нее, отвечать лучше не пытаться. Иначе всегда получаются фейлы вроде твоего предыдущего поста.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Бывалый, твоя ситуация называется "нечего ответить". Попав в нее, отвечать лучше не пытаться. Иначе всегда получаются фейлы вроде твоего предыдущего поста.
    А разве я начал сочинять занимательные факты о багоюзах? Я излагаю собственное мнение, поэтому мне всегда есть что ответить. Мы не научном диспуте, где оперируют непреложными истинами, здесь каждый высказывает своё мнение. Я высказал своё мнение о вас, вам оно не понравилось и вы зачем-то начали мне отвечать. Это как сказать, что тебе нравится красный цвет, и получить ответ, что красный фигня, а зелёный лучше.
    И не стоит считать себя пупом земли, объявляя всё непонравившееся "фейлом".

Ну там действительно в каждом пункте фейл, я не виноват. Непреложность непреложностью, а факты фактами как бы.

И это ты, не имея нормальных доводов, зачем-то начал писать фигню про пл, потому что нынешняя ситуация в лиге тебя не устраивает. Какая неожиданность, написанная про нас фигня нам не понравилась.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Я фейлов там не вижу, увы.
    Доводы я привёл. Просто они вам не нравятся, поэтому для вас их нет)

Империя Длинная Рука Империи trolldimka скоро станет достаточно известным trolldimka скоро станет достаточно известным
    Победителей не судят )))))))
    God Called In Sick Today

Ну раз не видишь, то, наверное, действительно, увы.
    А вообще, совесть - хорошая штука.

p.s. Да пусть судят, только не до такой степени под влиянием баттхерда (не люблю всю эту тему, но более подходящих терминов современная культура не прадлагает).
    Последний раз редактировалось LoutFal; 20.03.2012 в 10:23.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Ветеран lznkbrb на пути к лучшему
    Около 2-х лет одни и те же (в основном) люди "бьют" друг друга, фармят, крафтят, троллят в этой игре и на форуме, порой мне кажется что вы все
    "Губители, превращающиеся в молодца-нестарца"... какое счастье, что уже не надо и не хчется доказывать кому-то что-то, если кто-то в "интернете не прав".

всегда и везде так было и будет - у каждого своя правда, есдинственное - СкайДжей еще не одет...ну...и в общем-то...смысла нет. *веселый смайлик*

Воин tirluluk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Я фейлов там не вижу, увы.
    Доводы я привёл. Просто они вам не нравятся, поэтому для вас их нет)
    Где доводы? Мы зашибали аму багом патаму шта пабеждали? Или - а чо такое Погром, не слышал это вы наверна баггеры!!!Или еще мне понравилось - да ваще вы обединили разги и ПЛ и получили Грендайзера !!! Ну это просто смешно же Мы не нуждаемся в том что бы ты признал что ПЛ имеет то что имеет по заслугам. Просто реакция на твой пост о том мол вы не помните. Помним, были при всем этом
    мистик/воин

Ну раз не видишь, то, наверное, действительно, увы.
    А вообще, совесть - хорошая штука.

p.s. Да пусть судят, только не до такой степени под влиянием баттхерда (не люблю всю эту тему, но более подходящих терминов современная культура не прадлагает).
    Совесть то тут причём? Такое ощущение, что ты хочешь убедить меня в моей неправоте (но зачем?), используя какие-то общие фразы. Упрекаешь за отсутствие доводов, хотя сам таковых не привёл. Кроме обвинений в багоюзе, конечно же. Вы ж самые белые и пушистые, ни разу не пользовались багами, даже если они были известны всему серверу.

Где доводы? Мы зашибали аму багом патаму шта пабеждали? Или - а чо такое Погром, не слышал это вы наверна баггеры!!!Или еще мне понравилось - да ваще вы обединили разги и ПЛ и получили Грендайзера !!! Ну это просто смешно же Мы не нуждаемся в том что бы ты признал что ПЛ имеет то что имеет по заслугам. Просто реакция на твой пост о том мол вы не помните. Помним, были при всем этом
    А это вообще какая-то буря эмоций непонятная
    Разве я отрицаю, что ПЛ не заслуживает своего положения? Я лишь сказал, что только собрав всю силу, что была в Империи, они добились этого. Итог: ПЛ - имба, Империя - в отстое. Хотя сейчас ситуация вроде как выправляется.

Империя Длинная Рука Империи trolldimka скоро станет достаточно известным trolldimka скоро станет достаточно известным
    Давным давно в незапаметные времена, когда по планете ходили только динозавры . . . вот именно тогда мы были самой сильной и топовой ги на этой планете, а все потому что мы были единственной и подтвердить это не кто не может, но об этом должен помнить каждый! А сейчас что - время людей, и этих ги стало столько, что аж не сосчитать. Конкуренция не реальная, донат немыслемый, и все одеты сцуко . . . Позиции наши сильно пошатнулись, НО ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ что когда то мы были намбер ван! А что сейчас, сейчас не считаеться, потому что былые заслуги важнее нынешней ситуации!
    Доводы игрока, когда ги номер один.
    God Called In Sick Today

А это вообще какая-то буря эмоций непонятная
    Разве я отрицаю, что ПЛ не заслуживает своего положения? Я лишь сказал, что только собрав всю силу, что была в Империи, они добились этого. Итог: ПЛ - имба, Империя - в отстое. Хотя сейчас ситуация вроде как выправляется.
    Нет нет, ты нас на место хотел поставить своими былыми заслугами в Атлантисе, не получилось, потому что куча людей еще с тех времен играет и помнит КАК вы этого добились. Империя в отстое, ну это не вина игроков что разработчики сделали фракцию менее привлекательной для новичка в части стартовых лок да и просто визуального оформления. Проблем с количеством активных людей Лига уж точно никогда не знала
    мистик/воин

Раин, ну КАК, КАК Атлантис добился ЭТОГО тогда???? расскажи, хватит уже "пустобрехства" ?
    К О Н К Р Е Т Н О скажи кто когда и с чем багоюзил?

Стражник mrundertaker на пути к лучшему
    попробуй напади на моего согильдейца, да его отбивать придет, если понадобится, вся гильдия
    Никого не хочу обидеть, говорю в целом обощенно. Если так, то с таких согильдийцев ростут беспомощные сопляки, которые без поддержки унылые нули.
    Другое дело,если пробегал и тебя зерганули патькой, тут да, господам из ПЛ могу только позавидовать,что они таки да придут и отчпокают эту пати. Не уверен,что у нас будет так, скорее всего нет.
    Но если бой 1н1 то чести не делает приход рейда. В нашей игре нету самогу сильного,ну нет такого который может прийти и люблю выгнуть,либо класс антикласс ,либо еще какая нибудь хрень. Я всегда если проигрываю ( а Я проигрываю) 1н1 , тогда вместо того,чтобы ныть в ги чат, я читаю лог. Смотрю как, чем,сколько,чего не хватило и тп, делаю вывод,по возможности фиксю свои недочеты. Кстати нравился мне ЦС на 47 лвле, там хоть было пивипи тет а тет.Теперь где его найти(
    ВЗ -Астральные Странники Пирыч [51]

Шли годы, а он все ждал нормальный патч.

Оффлайн: 1.05.2013

Висел. Бывалому:

Про совесть - ну забей, раз все так плохо.
    Про "лишь сказал" - ты хоть перечитал бы сначала тобой же сказанное.
    Про багоюз - тошно напоминать и объяснять уже. Про него ВАМ для начала молчать бы стоило.
    Сил в империи за пределами ПЛ всегда было дофига, вот только стоящие руководители и организаторы там полностью отсутствуют. И вряд ли появятся. И сильных игроков становится меньше с каждым днем. Ну и да, раз все так просто - объедините что-нибудь у себя так, чтобы на это смешно смотреть не было (ta-da, камелот с мемориалом).

p,s, Ага, не привели доводов .
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Цитата Сообщение от lznkbrb Посмотреть сообщение
    Раин, ну КАК, КАК Атлантис добился ЭТОГО тогда???? расскажи, хватит уже "пустобрехства" ?
    К О Н К Р Е Т Н О скажи кто когда и с чем багоюзил?
    Я сказал вроде в первом своем сегодняшнем посте как Атлантис ( хорошо пусть будет не Атлантис, а ЛИГИЙЦЫ так лучше? ) добывал амальгамму на Арене. Уж извини я точными данными не располагаю о ее количестве. Это к Бывалому, может он как офицер вел учет количества набагованного реагента ?
    мистик/воин

Цитата Сообщение от trolldimka Посмотреть сообщение
    Давным давно в незапаметные времена, когда по планете ходили только динозавры . . . вот именно тогда мы были самой сильной и топовой ги на этой планете, а все потому что мы были единственной и подтвердить это не кто не может, но об этом должен помнить каждый! А сейчас что - время людей, и этих ги стало столько, что аж не сосчитать. Конкуренция не реальная, донат немыслемый, и все одеты сцуко . . . Позиции наши сильно пошатнулись, НО ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ что когда то мы были намбер ван! А что сейчас, сейчас не считаеться, потому что былые заслуги важнее нынешней ситуации!
    Доводы игрока, когда ги номер один.
    Моей целью было не напомнить об Атлантисе (непонятно, где такое вообще разглядеть можно было), а высказать своё мнение о текущем состоянии дел. ПЛ сейчас - старый Атлантис, хотя и со своей спецификой. Потому что это типичное поведение ТОП гильдий на всех серверах. Ну и плюс не согласился я с тем, что приходить мстить за одного всей гильдией - это хорошо.

Цитата Сообщение от mrundertaker Посмотреть сообщение
    Никого не хочу обидеть, говорю в целом обощенно. Если так, то с таких согильдийцев ростут беспомощные сопляки, которые без поддержки унылые нули.
    Другое дело,если пробегал и тебя зерганули патькой, тут да, господам из ПЛ могу только позавидовать,что они таки да придут и отчпокают эту пати. Не уверен,что у нас будет так, скорее всего нет.
    Но если бой 1н1 то чести не делает приход рейда. В нашей игре нету самогу сильного,ну нет такого который может прийти и люблю выгнуть,либо класс антикласс ,либо еще какая нибудь хрень. Я всегда если проигрываю ( а Я проигрываю) 1н1 , тогда вместо того,чтобы ныть в ги чат, я читаю лог. Смотрю как, чем,сколько,чего не хватило и тп, делаю вывод,по возможности фиксю свои недочеты. Кстати нравился мне ЦС на 47 лвле, там хоть было пивипи тет а тет.Теперь где его найти(
    Про пвп 1 на 1 забудь, на локах его нет и не будет. Что лигийцы вписываются, что имперцы и это правильно. Хочешь честной дуэльки - Арена Гипата всегда открыта
    мистик/воин

Висел. Бывалому:

Про багоюз - тошно напоминать и объяснять уже. Про него ВАМ для начала молчать бы стоило.
    Сил в империи за пределами ПЛ всегда было дофига, вот только стоящие руководители и организаторы там полностью отсутствуют. И вряд ли появятся. И сильных игроков становится меньше с каждым днем. Ну и да, раз все так просто - объедините что-нибудь у себя так, чтобы на это смешно смотреть не было (ta-da, камелот с мемориалом).

Тоже, кстати, фигня с интернетом, тоже вишу.
    Со своей совестью разберусь сам, она у меня чиста.
    Я до сих пор не понимаю, как Разгильдяи влились в ПЛ, учитывая взаимную "любовь" их друг к другу (привёл бы доказательства, но тему"Вечный бой" стёрли). В Лиге такого не получается. Были подвижки, но слишком много разногласий между игроками.

И да, мы багоюзили всё и вся, ага! А когда было нечего багоюзить, мы багоюзили друг друга!!1

Про пвп 1 на 1 забудь, на локах его нет и не будет. Что лигийцы вписываются, что имперцы и это правильно. Хочешь честной дуэльки - Арена Гипата всегда открыта
    Само собой не будет, если на помощь одному приходит гильдия

Кто мешает приходить вам, важные дела в Новограде ?
    мистик/воин

Про пвп 1 на 1 забудь, на локах его нет и не будет. Что лигийцы вписываются, что имперцы и это правильно.
    Это неправильно, но это неизбежно.

СО несколько факторов делают весьма и весьма отдельной историей.

Проиграв кому-то один на один, звать на помощь для мсти - это асовское, вообще-то. Не наше.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Кто мешает приходить вам, важные дела в Новограде ?
    Выше товарищ уже отписался на этот счёт.

Проиграв кому-то один на один, звать на помощь для мсти - это асовское, вообще-то. Не наше.
    Не ваше? Да ладно)

Я до сих пор не понимаю, как Разгильдяи влились в ПЛ, учитывая взаимную "любовь" их друг к другу
    Все просто: знание психологии и социологии, понимание общих принципов дипломатии, правильная расстановка приоритетов, умение влиять даже на самые горячие головы, один или два месяца подготовки. И в результате все получилось практически за один вечер.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Я сказал вроде в первом своем сегодняшнем посте как Атлантис ( хорошо пусть будет не Атлантис, а ЛИГИЙЦЫ так лучше? ) добывал амальгамму на Арене. Уж извини я точными данными не располагаю о ее количестве. Это к Бывалому, может он как офицер вел учет количества набагованного реагента ?
    Ты ысмысле про дюп символов амальгамы?
    Ты всмысле нормальный?! ВЫ (хорошо - имперея) так не делала?! лол)))))))) сёдня зайду на старый винчестер, покопаюсь в скринах, ну вы ваще уже асатанели блин....

Илюха, разги+пл = мемы+атлантис... ничего удивительного, мог ты год назад представить суку (ой, розу) в мемах?

Все просто: знание психологии и социологии, понимание общих принципов дипломатии, правильная расстановка приоритетов, умение влиять даже на самые горячие головы, один или два месяца подготовки. И в результате все получилось практически за один вечер.
    Иными словами, ПЛ не вывозил программу сам и решил вытянуть из вас свежей крови. Вы обмозговали и решили, что "толпой и батьку бить сподручней" и согласились. Потом таким же макаром ПЛ высосал игроков из других гильдий.

Илюха, разги+пл = мемы+атлантис... ничего удивительного, мог ты год назад представить суку (ой, розу) в мемах?
    Год назад я и себя в Мемориале представить не мог, однако сейчас я в Мемах и не жалею об этом

Ты всмысле нормальный?! ВЫ (хорошо - имперея) так не делала?! лол)))))))) сёдня зайду на старый винчестер, покопаюсь в скринах, ну вы ваще уже асатанели блин....
    Не найдёшь, они ж святые)

Жаль что срач удалили, там и видосик то был )
    мистик/воин

Пфф, Раин, так и про вас по-мойму именно **** (роза) снимала видео и фоткала "Легендарный дар появляется , Легендарный дар появляется, Легендарный дар появляется" - так что ваше обвинение мимо, а если у вас было меньше шансов зазергать арену и спокойно дюпать - ваши траблы и нечего сетовать.

суку (ой, розу)
    Что-то мне подсказывает, что лига объединится не завтра.

p.s. Они думают, что речь только о дюпе (я бы сказал, о промышленных масштабах дюпа). Cвистуны.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Что-то мне подсказывает, что лига объединится не завтра.
    Ы, послезавтра

И ваще вот вам, а то забанят за антилигийский флуд ))

Лига:
    -----
    Воин-дд: элерой, светлана
    Воин-танк: Мэдригар
    Храмовник-дд: Идеалист
    Храмовник-танк: Илария
    Разведчик: Демотиваторчик
    Жрец-хил: Не могу оценить
    Жрец-дд: Нету их
    Язычник: Чегеваркин
    Волшебник: Леголаск
    Некромант: СкайДжей
    Мистик: Микрон

Имб то новых забыл!!!11 Бард: Алкобард
    Последний раз редактировалось tirluluk; 20.03.2012 в 11:47.
    мистик/воин

Акбонь, акбонь, акбоньбонь!!!1

А зачем им обьединятся то? Их тактика пока работает! Вы (пл) сидите дома, так как тандем Камы мемы не выпускают вас с острова! Атлантис грабит стандартно 2 острова! Также мемы и камы тож бывает грабят )))))
    Ну если они создадут союз Камы+мемы+атлантис то вообще опа будет! Не, пл так и будет сидет у себя дома! Но вот другим имперским ги придеться не сладко. И в этой связи будет очередной отток в пл. Но пл то не резиновый, и количество мест там ограничено.

Так что лига - обЪединяйтесь! И по очереди будете ходить в гости в пл! И ведь ни что не вечно . . .
    Последний раз редактировалось trolldimka; 20.03.2012 в 11:51.
    God Called In Sick Today

Господи, спаси нас от таких аналитиков. Не видящих дальше своего носа, думающих, что нос этот розовый, когда он фиолетовый, да еще пытающихся догадаться, что происходит у них за спиной.
    Последний раз редактировалось LoutFal; 20.03.2012 в 11:55.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Стражник YuzED на пути к лучшему
    По поводу белых и пушистых Пл=) Жаль не нашел скринов дюпа имперцами(
    Как раз через пару секунд после скрина весь рейд получает вирус и стенуку) Хорошое начало арены)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100620_200809.jpg
Просмотров: 231
Размер:	176.0 Кб
ID:	115782  

Цитата Сообщение от YuzED Посмотреть сообщение
    По поводу белых и пушистых Пл=) Жаль не нашел скринов дюпа имперцами(
    Как раз через пару секунд после скрина весь рейд получает вирус и стенуку) Хорошое начало арены)
    Вот так так! Кто бы мог подумать, что у наших имперских друзей у самих рыльце в пушку!
    Несомненно, они будут утверждать, что это монтаж и провокация

Лига Гильдия Купцов Лиги Archys на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trolldimka Посмотреть сообщение
    А зачем им обьединятся то? Их тактика пока работает! Вы (пл) сидите дома, так как тандем Камы мемы не выпускают вас с острова! Атлантис грабит стандартно 2 острова! Также мемы и камы тож бывает грабят )))))
    Ну если они создадут союз Камы+мемы+атлантис то вообще опа будет! Не, пл так и будет сидет у себя дома! Но вот другим имперским ги придеться не сладко. И в этой связи будет очередной отток в пл. Но пл то не резиновый, и количество мест там ограничено.

Так что лига - обЪединяйтесь! И по очереди будете ходить в гости в пл! И ведь ни что не вечно . . .
    Интересно само описание "тройственного союза". Разве на данный момент нет этого "союза". Только профит от него совсем другой, грабежи имперских гильдий и сковывание ПЛ на своем острове, что кстати не мешает при желании грабить вторым рейдом Лигу. Самая главная задача Лиги - это выбить ПЛ с острова. Как показывает практика, ни Камы, ни Мемы, ни Атлы, не могут своим составом одолеть ПЛ. Союз гильдий в АО не реализован и помогать друг другу можно только косвенно. Вот если на базе какой то одной гильдии будет слияние всех трех(самые сильнейшие), то вот тогда можно будет говорит о какам то реальном противодействии ПЛу.
    Убрал, по просьбам трудящихся!

Блог Тысяцкого

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Висел. Бывалому:

давайте будем объективны.
    1. Сейчас Аналога ПЛ в кратчайшее время не будет. почему?
    Командная сыгранность - ПЛ шел к этому не месяц и не два, а около года. Посему даже если Мемориал и Камелот объединяться с наскока это никчему не приведет. Сила ПЛ именно в командной игре, в 1 на 1 ПЛ уже не такой сильный если брать равный шмот и руны.
    т.е. пока ПЛ совершенствовал командную игру и тактику на АП, остальные практиковали ПВП 1 на 1 и страдали раздолбайством на АП. АП - это именно командная игра и тут 1 на 1 не решает уже. Именно отсюда идет ваша сила, а не то что у вас в Ги все пряморукие, а в остальных кривожопые
    Не надо писать глупых фраз наподобие "а что же вы так не делали". Ответ очевиден, вы сыгрались, вы молодцы, у остальных другие могут быть ценности в игре, или просто они пошли неверным путем.
    2. То что в ПВП 1 на 1 с ПЛ прибегает вся ваша Ги думаю чести это вам не делает. Это я про некоторые локации. То что За ПЛ на арене гипата не замечал что они ввязываются в чужое ПВП (в том числе и с их соги) - это да, молодцы. Кстати, есть такая особенность у некоторых с лиги. Навроде Авалекса. Напал неожиданно, слился, куда - то ушел сразу. Видимо обиделся.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Несомненно, они будут утверждать, что это монтаж и провокация
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=52204 о святая Лига О:-)

Даже баны были !!!111
    мистик/воин

Закрытая тема
Страница 16 из 343
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 26 66 116 ... Последняя

Ваши права