Больше обещаний банов. Как и со шкатулками кристаллов. Как и с бирюзовыми вещами через неделю после открытия астрала на 47 уровне (чесныы рандам!). Как и с сотнями амальгамы на потерявшееся за перьями и пухом рыло с каждой арены. Опусканий флага в любой нужный момент и вечного багоюза лигопетами (это нечто. При мне каждую неделю что-то новое появлялось) нет вовсе. Как ложки или суслика.
И уж куда этой ссылке против блинков сквозь забор перед ареной.
Последний раз редактировалось LoutFal; 20.03.2012 в 12:17.
меня зовут ламбо
ПЛ.
в топ влазит тот, кому больше повезло на дроп, крафт и т.д.
где там лига 1 на 1 учится пэвэпэ (от мемов такое чесн слово смешно слышать, на бг и т.д. меньше патьки не бывает) я как-то пока не в курсе - посвятите
пока не встречал новых результатов их учения
олд скул итак умеет
новые возвращаются из чистки только в кооперативе с кем-то
Последний раз редактировалось IMLIFE; 20.03.2012 в 12:32.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ну тогда где вы учитесь? на бг не видел, пару раз - видно в соседний бг закинуло был "планктон".
пвп таки не велосипед - но учиться придется (ибо противник индивидуален, не у всех классов шаблонные тактики).
маленький патчик и у тебя вместо внедорожника - запорожец
так что научиться можно, но толку если уже не авианосец, а моторная лодка?)
Ты насчет чего именно?
Это не аналитика, это один из вариантов развития!
Против пл ничего не имею против. Со стороны взгляд такой - хорошо организованная ги и четкой дисциплиной. В настоящий момент намба ван.
И вам конечно же пофиг кто там намба 2-20. Оглянитесь и посмотрите. А там в основном лига. Или вы уже забыли кого обгоняли?
God Called In Sick Today
хто эти людит.е. пока ПЛ совершенствовал командную игру и тактику на АП, остальные практиковали ПВП 1 на 1 и страдали раздолбайством на АП.
какой ПВП 1на1 может быть на спорных землях? про количество лиги и империи, видимо, забыли уже все... прибежал сейчас на Стылый квест сделать... и тут как по команде поднимается 5 флагов и зерг в чистом виде... и, в основном, бывает вот так, а не то что вся гильдия сбегается на 1 несчастного лигийца...
конечно. все зергают ПЛовца одного рейдами.
хватит может сказок и ненужных оправданий?
пример:
Стылый, недели 4 назад. ПВП 1 на 1 нашего мага (не помню кто был) против Шквала. Шквала слили, он вылез, снова слили. Начал подтягиваться ПЛ.
Обращаю еще раз внимание ПВП было 1 на 1, в том числе и я не лез в него. Так что не надо тут про зерг.
Флуделёр всея АО в отставке.
ты говоришь про 4 недели назад, а я тебе говорю, что вижу каждый день... и тебе не кажется, что если человек увидел как согильдиец проседает в ХП, а вокруг куча красной лиги он врятли решит "ах, ну да... это же ПВП 1на1"... всякое бывает, конечно... тот же Шквал любого матом покроет за то что влезли в его ПВП...
и не надо мои слова передергивать... я не говорил, что нужно на 1 ПЛовца рейд, я говорил, что ПВП там просто не возможно так как найдется сразу куча "доброжелателей"... и про какие оправдания ты тут говоришь?
т.е. когда его слили 1 на 1 а вокруг был я, однозначно все набежали потому что был рядом я. я все понял.
я не говорю что лига святая, такая же, но и вы право не надо великомучеников строить, так как же по 2-3 на стылом на меня нападали когда я мобиков бил. Я не говорю что это не правильно, флаг поднят атакуй. Но и говорить что вас так сливают тоже глупо.
п.с. доброжелатели находятся и на арене. Как со стороны лиги так и со стороны империи.
п.п.с. а оправдания тут такие бывают, что на нас на 1 по 5 набрасываются, поэтому мы сразу и прибегаем оправдывая уже наши 5 на 1 (грубо говоря)
поэтому еще раз. давайте не строить тут из себя святых.
Флуделёр всея АО в отставке.
кто кого строит?чот не туда кудат тебя понесло уже...
вродь, разговор был что стоит ПЛовца убить 1на1 как сразу прибегает чуть ли не рейд и сливают этого несчастного, посягнувшего... и это вызвало всеобщее порицание и фу... такого нет, обычно... а на Всяких СО и Стылых возможен только зерг (как с одной так и с другой стороны) либо равный замес... так было и так будет... о чем спор то? и если втроем-вчетвером кого-то заганкали, то велика вероятность того, что через пару минут можно тоже огрести... в империи это более выражено, в лиге - менее... причины данного известны...
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
Нет, а ты из ПЛа?
Вечная межфракционная война)))
Пойду за попкорном, чую интересное будет продолжение у этой истории...
Рома, ну, ты...это единичный случай, а вообще ПЛ создаёт впечатление что бьют одного - приходят все, может не все просто зовут... или я не знаю с чем это связано... это не плохо, всей Лиге остается тока завидовать такой сплоченности, ну это опять же моё мнение...
Единстввенное - жалко когда 1х1 бьешься (я вот например очень люблю именно пвп 1х1, я ж ватный некор) и вроде даже выигрываешь - приходят посоны и впрягаются... ну это встречается с обеих сторон опять же, так что, по большему счету, обсуждение пустое) все останутся при своем...
ну фз... взгляд изнутри... очень редко когда в гильдии просят помощи где-то, реально она там и не требовалась... может, действительно, так получается...ведь квесты, примерно, в одно и то же время все сдаются... и в одно и то же время оказывается порядочное количество согильдийцев на одной локе...
Преимущество не за счет шмота было.. Нагло врать ненада
В те мремена ввели 5-ю покрову, и в атлантисе поголовно в течении месяца 80 % местного населения сделали себе 5-й покров, + ко всему если была акция и какой нить аццкий донатер навытаскивал море вкусных плюшек, делился с соГИ за символическую цену.
Только позже как Лимончик стал подзабивать, атлантис сдал позиции
Ахах бедным дротам которые месяцами одевались, тренировались, уговаривали неадекватов - досталось то, что НИКОМУ не нужно и они вознесли себя к небесам ))) а то что год до этого не могли взять об этом умалчивают ))
А еще как ни странно они тупо молчат о том, что играют уже в другой атмосфере - нет тех игроков кто с ОБТ выступал против империи, а тем кто остались столь продолжительное время превосходства попросту надоело и лишь фаняться одевая перса.
ЗЫ вернемся к этому ч/з год-полтора и посмотрим на этих бедолаг которые 4й год рвут **** в интренете )))
ЗЫЗЫ кто-то из них уже (возможно) поступит в ВУЗ, а кто-то вернется из армии XD