Форум - "Аллоды Онлайн" - Пятая ступень Покровительства
Закрытая тема
Страница 5 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 161 по 200 из 233
    Империя Доброволец Империи JonyShapa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DevilCraft Посмотреть сообщение
    Это не халява - это развод на деньги. Причем очень грамотный.
    Не согласен! допустим я уже собрал 5к символов и планирую дособирать остальные - то эта плюха лишней не будет... А если рассуждать как ты, то и руны и блага и покрова - развод на деньги))) но они есть у каждого) и вливать риал никто никого не принуждает)))))

думаю это будет толчком делать рыжики в круг для тех кто уже вдонатил на 5 покрову))

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    Жалкая попытка как то сгладить тяжелый фарм и общую безысходность царящую в АО. Все сервера уже несколько месяцев только и мечтают о скидках на ларцы святых символов или какой нибудь вменяемой реально помогающей акции, связанной с 5й покровой. А тут просто халтура, никак не облегчающая ее сбор. Халтура, очередная и неприкрытая. Как и весь хай-контент. фарм фарм фарм. бешеные траты и халтура

Горожанин vidon на пути к лучшему
    Почитал повтыкал. Поидее это намного лучше чем сейчас. Я лично так сразу бы фиг знает когда купил сразу 5 покровку. Собирать постоянно эмблемы зная что могу забить тоже не охота. А так раз в недельку взять благо побегать и + копить 5 покровку. Гуд вообщем

Начал играть с ОБТ.
    Во вселенной аллодов с первой части.
    Персонаж: Начал качать 05.03.2012

Империя Доброволец Империи JonyShapa на пути к лучшему

Здравый смысл?

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    То есть глобальное потепление - это только моя проблема? А голодающие в Африке дети - тоже? А терроризм?

А проблемы в пределах игры - это чьи проблемы тогда? Тоже мои?

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Я вообще не пойму суть твоего агра и претензий.
    Ты и я приходим в автосалон.
    Ты кладешь сумму сразу и уезжаешь на авто, я плачу половину и тоже уезжаю на авто, а вторую половину выплачу в рассрочку.
    С какой стати ты возвращаешься в салон и требуешь какой-то бонус?

Дада))) Хочу салон из перфарированной белой кожи, круиз контроль и навигацию и еще всяких опций потому что я сразу заплатил!! Где здравый смысл?))))

По теме:

Это плюха выгодна только тем кто собрал некое количество СС, либо твердо решил заиметь 5-ую ступень! Для остальных это ничего не меняет. Зависть не очень хороших людей не перестает удивлять) Смысл завидовать что плюха тебя не коснулась, имея при этом пожизненный покров??
    Последний раз редактировалось JonyShapa; 21.03.2012 в 04:20.

Батрак J3rry на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JonyShapa Посмотреть сообщение
    Это плюха выгодна только тем кто собрал некое количество СС, либо твердо решил заиметь 5-ую ступень! Для остальных это ничего не меняет. Зависть не очень хороших людей не перестает удивлять) Смысл завидовать что плюха тебя не коснулась, имея при этом пожизненный покров??
    Полностью согласен.^_^
    Сам взял 5 покрову дней 6 назад. Очень этому рад, ничего не прошу, не жужжу и не завидую... Просто искренне рад за тех, кто ещё только собирается сделать себе покрову. МаилРу молодцы! Интересно только как это будет отображаться на персонаже(всмысле,что у него именно временное 5 покровительство). Ввиде какого то бафа/бяки?!

Воин CiberDeda на пути к лучшему
    Возможно скоро в ЛР появятся наборы трунагибатора, комплект данасов на 2 часа, комплект трактатов на 2 часа и тд)) отдельной строкой идет бирюзовый сэт )) короче тенденция развития АО непонятная. Напоминает броуновское движение)
    Хоронили тещу-порвали три баяна...

Батрак AGNIUS на пути к лучшему
    Ееее!!! Это ОЧЕНЬ приятная новость )))
    Скоро в игре появится много людей с 5-ой ступенью покровительства и, наконец, шансы на победу между многими игроками уравняются. )))
    Трепещите донаторы! Не каждый способен влить 5000 сразу, но вот постепенно. . . мы с вами "расплатимся". ))))

Поселенец neironium на пути к лучшему
    Весьма опрометчивое высказывание, с какого перепуга появятся много людей с 5 покровой? Весьма сомнительно что те у кого не было денег на 5 покрову до этого
    Смогут оплачивать шоп с рамдомной оплатой от 30 до 150 рублей за 2 часа игры)))
    Причем будит выходить не как не меньше 60 рублей. Многие не могут позволить себе юзать систематически шопы по 10 рублей( а те кто могут по большему счету уже давно бегают с 5 покровой) а тут на форуме арут что все будут постоянно таскать шопы по 60 рублей минимум)) смех да и только . А те кто уже имеют по 3к-5к символов сольют их меньше чем за месяц . Так что не каких невероятных бонусов игракам не кто не выдал . В плюсе от такого будут тока люди которые окончательно решили собирать 5-й покров .
    Последний раз редактировалось neironium; 21.03.2012 в 09:26.

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от CiberDeda Посмотреть сообщение
    короче тенденция развития АО непонятная. Напоминает броуновское движение)
    А разве не оно таки показывает нам: даже хаотичное движение имеет свою закономерность.
    Раньше те, кто не мог/не хотел вкачать все 10к СС сразу, покупали их от случая к случаю (при наличии лишних голда или кри), то теперь они будут покупать их более осмысленно, для каких-то конкретных целей. Скажем на АП (пример для НД) или в какие-нить сложные для конкретного перса сектора. Ну или на БГ, на худой конец. Это приведет к увеличению продаж шкатулок, а значит и увеличению доходов мыло.ру от данного проекта. Да, донат в этой игре очень хаотичен но закономерно преследует одну и ту же цель =D
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Ветеран soromus на пути к лучшему
    Маркетологи мэйла - молодцы. Очень грамотную замануху придумали.

Цитата Сообщение от vidon Посмотреть сообщение
    Почитал повтыкал. Поидее это намного лучше чем сейчас. Я лично так сразу бы фиг знает когда купил сразу 5 покровку. Собирать постоянно эмблемы зная что могу забить тоже не охота.
    Собственно, в этом и смысл. Начинаешь юзать символы - получаешь бонус и подсаживаешься на него - с одной стороны, а с другой - тратишь кри, и бросать сбор 5 покровы уже жалко становится - приходится собирать до конца.
    Жрец с увертюрой/Бард с напуткой/Шам с баблом/Пал... просто пал

Стражник DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии
    Вселенная, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, свалка № 1024
    Согласен с AndreRK. Добавлю к его словам, что мыло.ру этой политикой пытаются стимулировать покупки СС, т.е. увеличить доход. В мыле не дураки сидят, каждую копейку считать могут.

Бороться, искать, найти и ... перепрятать!

Империя Цеховой Мастер Империи RokkoKenGuRu скоро станет достаточно известным
    Спасибо, что убираете приемущества и вживляете псевдо демократию. 5 к кри убитые в покрову себя не оправдывают, психологический эффект от превосходства над серой массой ноунеймов потерян - теперь любой нуб может взять у мамы с холодильника пару пару сотен и запилить себе имбовость на 2 часа. И так каждые 2 часа. Отлично. Покупка иномарки откладывается - копим на рыж рунки, что бы чувствовать хоть что-то.

"Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему".

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от RokkoKenGuRu Посмотреть сообщение
    Спасибо, что убираете приемущества и вживляете псевдо демократию. 5 к кри убитые в покрову себя не оправдывают, психологический эффект от превосходства над серой массой ноунеймов потерян - теперь любой нуб может взять у мамы с холодильника пару пару сотен и запилить себе имбовость на 2 часа. И так каждые 2 часа. Отлично. Покупка иномарки откладывается - копим на рыж рунки, что бы чувствовать хоть что-то.
    это сарказм?о_О
    неужто 5я покрова таки сильно влияет на баланс, что нужно закатывать истерики? ну дадут возможность погонять с ней кому то пару часиков и что?
    есть масса знакомых и с 5й покровой и с рунами нехилыми, однако ввиду того, что руки растут не оттуда откуда надо они максимум что могут, так это только пугать обладанием сих вещей и не более, так же и наоборот, люди с меньшими рунами и с 4й покровой выдают результат, который вышеуказанным даже не снился.

Стражник probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Предполагаю,что скоро ученые Тепа найдут 6 покров)( я не пессимист-игра такая)))

Здесь могла быть ваша реклама.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    если 5 покрова сделала вас имбой, а без нее вы ничтожество пока не поставите оранжевые руны... то мне жаль вас...

это совсем не круто
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Что курим? Пятой покровой было трудно удивить кого-то даже два года назад.

А сейчас пятая покрова является обязательным требованием почти в любой нубоги 25+ лвл.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Лига Соль Земли Лиги Oolga на пути к лучшему
    А я рада,что смогу накопить на покров постепенно,10000 СС пугает,купишь бывало сундучок,получишь максимум 40 штук,подсчитаешь сколько еще осталось,и впадаешь в ступорТрачу кри в основном на акции и на распродажи всякие,и до сундука с СС руки не доходят,ибо вспоминаешь про не обходимое количество и вновь пугаешьсяА так буду покупать понемножку,и со временем таки накоплю

При регистрации аккаунта введи код 152536 и получи Расшитую бисером сумку,Фолиант Знаний,Том Влияния , а так же Костюм.

Новобранец serezhka-malysh на пути к лучшему
    Да уж... Теперь с пятой покровой будут бегать все подряд, а у кого есть покрова новость не касается, печально...

Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    А я бы 6ую юзнул)

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Derilonn Посмотреть сообщение
    Лучше бы цену на эту 5ую покрову снизили... за 5-7к рублей +50% к дамагу...очень щедро,ниче не скажешь=)особенно если учесть что толку от нее врятли много если руны ниже 5-6 ступени по кругу) так что от данной обновы имхо ток 1 плюс: возможность досрочно побегать с 5 покровой и оценить ее в действии
    Не за 5-7 тыс. рублей, а 5 тыс. рублей (+/- 200 рублей) должно хватить - это во-первых. Во-вторых не жирно ли будет тебе снизить цену, в то время как другие покупали по себестоимости. Я бы в этом случае подал протест бы, хотя признаю что это было бы бесполезно. Наверное поэтому уже давно не вводят скидки на эти шкатулки.

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alamein Посмотреть сообщение
    Не за 5-7 тыс. рублей, а 5 тыс. рублей (+/- 200 рублей) должно хватить - это во-первых. Во-вторых не жирно ли будет тебе снизить цену, в то время как другие покупали по себестоимости. Я бы в этом случае подал протест бы, хотя признаю что это было бы бесполезно. Наверное поэтому уже давно не вводят скидки на эти шкатулки.
    Скидки невводят т.к. покрова и руны постоянные и так и так покупать их будут, хоть даже под акции на лампу, а терять доп доход им некчему. Я вообще удивлен как они в позапрошлом году то ввели эти скидки, да и 1 раз это было. Все ждали скидки сначало на ДР алодов, потом на премию рунета, потом под новый год. Но факт остается фактом, скидки на руны, на покрову, или ввод сверх боевых маунтов в ЛР или вещей со шкатулок качества фиольного и выше ненаметится некогда. Все это покупается за оч дорого, и дает преемущество в игре постоянное, и снижать цены некто нестанет на эти товары.
    Последний раз редактировалось PitJak; 21.03.2012 в 13:35.

Воин DiMiDka на пути к лучшему
    печалька, кто то копил, фармил, наличкой вкладывал...
    а кто то теперь будет копить, фармить и вкладывать наличкой, но за это время уже иметь 5 покрову, хоть и временную...
    могли бы предоставить какие нить плюшки для уже имеющим 5 покрову
    хочу халявы)))
    Желаете на каждого своего персонажа БОЛЬШУЮ СУМКУ, уникальный костюм, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, введите код при регистрации 16234 или просто зарегестрируйся по этой ссылке тут

Горожанин Derilonn на пути к лучшему
    Ну вроде как с 47 лвлом нечто подобное было...точн не знаю но вроде как какую то компенсацию тем кто слил кучу голд и времени для апа 47 лвла сделали...почему бы и здесь не сделать нечто подобное....все таки 5к рублей на дороге не валяются..в европе это называется вымогательством=)

Banned megagad на пути к лучшему
    Хы, одному мне это напомнило "старую-добрую" накурь ,повышающую урон? Купил 100 символов - получи 250% урона на 2 часа
    "Совсем не палятса!"

Горожанин Derilonn на пути к лучшему
    да и вообще куда дели эмблемку в ЛР на эту самую покрову за 5к кри?это бы хоть както получше было...а то сиди ларцы открывай и молись чтобы с них побольше символов выпало

Цитата Сообщение от Derilonn Посмотреть сообщение
    да и вообще куда дели эмблемку в ЛР на эту самую покрову за 5к кри?это бы хоть както получше было...а то сиди ларцы открывай и молись чтобы с них побольше символов выпало
    А я как то и позабыл что когда то и сама эмблема продовалась в лавке за 5к. Давно это было года 2 назад наверное. Еще во времена супер жезлов объединения и извлечения по 500 кри вроде как. Незнаю в чем было различие между простыми жезлами и жезлами с ЛР по объединению, мож кто напомнит эту настольгию.
    Да и кстате мне интересно почему кв на эмблемы сс (как точно называются непомню уже) остались, а сами эмблемы негде непадают. К примеру большая эмблема с которой падает 1к знаков и вроде как в игру невводили, т.е. кв был всегда но она неоткуда непадала и достать ее было невозможно, так называемый кв. легенда который закрыть было невозможно как в свое время замок на 46 лвле когда еще и 47 лвл неввели.
    Последний раз редактировалось PitJak; 21.03.2012 в 17:07.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PitJak Посмотреть сообщение
    А я как то и позабыл что когда то и сама эмблема продовалась в лавке за 5к. Давно это было года 2 назад наверное. Еще во времена супер жезлов объединения и извлечения по 500 кри вроде как. Незнаю в чем было различие между простыми жезлами и жезлами с ЛР по объединению, мож кто напомнит эту настольгию.
    По объединению других не было, кроме обычного. А по извлечению были те, которые вытаскивали руну с разным шансом её сломать напрочь (при удачном извлечении степень руны снижалась на 1) и ещё были те, которые позволяли извлекать руну без потери степени, но на определённое количество операций извлечения.

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    По объединению других не было, кроме обычного. А по извлечению были те, которые вытаскивали руну с разным шансом её сломать напрочь (при удачном извлечении степень руны снижалась на 1) и ещё были те, которые позволяли извлекать руну без потери степени, но на определённое количество операций извлечения.
    Да нет точно помню был усовершенственный жезол объединения.

Батрак dmedina на пути к лучшему
    а как получать эти ступени?

Вольный Аллодер Shivani8392 на пути к лучшему
    от 17% от пятой большого толку нет ИМХО, только если руны выше 7х имеет смысл ставить ибо уже слишком дорого апать а до 7к хмм, ты этих 17% не заметишь
    Вглядись в свой ад в моих глазах,
    Ты знаешь, нет пути назад
    И отступления нет...
    И сгинет рай на небесах,
    Рокочет гром на сапогах,
    И легионов злая тьма растопчет свет!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от Shivani8392 Посмотреть сообщение
    от 17% от пятой большого толку нет ИМХО, только если руны выше 7х имеет смысл ставить ибо уже слишком дорого апать а до 7к хмм, ты этих 17% не заметишь
    От 5х рун есть смысл ставить покрову. 5е руны и 5й покров дают больше, чем 7е руны и 4й. А по стоимости меньше.

Воин natali1324 на пути к лучшему
    В каком же месте больше? От 5-х рун и 5 покровы 67% в сумме, а от одних 7-х рун 70% + 4-я покрова.
    Да и дороже по стоимости. три 7-е руны стоят 6к. три 5-х 1500(или даже чуть больше.)+5к на покрову.
    На 6 есть смысл ставить.
    з.ы. видел однажды мага с рунами 444/333 и 5 покровой =\

Вольный Аллодер Shivani8392 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    От 5х рун есть смысл ставить покрову. 5е руны и 5й покров дают больше, чем 7е руны и 4й. А по стоимости меньше.

угу совсеееем на чуть чуть на 3% аж в минусе нет уж сначала 7к допилю атакующие а потом буду покрову добивать
    Вглядись в свой ад в моих глазах,
    Ты знаешь, нет пути назад
    И отступления нет...
    И сгинет рай на небесах,
    Рокочет гром на сапогах,
    И легионов злая тьма растопчет свет!

Они дело пишут, вообще-то, жестко, но правильно... В отличие от этого идиотского комментария, непонятно к чему
    Они пишут дурь, так же как и ты.
    Если говорить о ПвЕ, то только в + что в астре и рейдовых все будут с 5й. Если о ПвП-то любой серьезный противник 5ю имеет. Это стандарт.
    Если для вас цель в игре-выебнуться, то мне вас жаль, ребята. У вас дикий комплекс неполноценности.

Во избежание вопросов-ставил 5ю себе и жене. Чтот около 11к вышло. Глубоко фиолетово дадут ее всем на 2 часа или нет-да хоть дейлик рекламный запилите. Стремиться надо к превосходству над равными, а не над слабейшими. Повторюсь, любой достойный противник УЖЕ с покровой.

Цитата Сообщение от Shivani8392 Посмотреть сообщение
    угу совсеееем на чуть чуть на 3% аж в минусе нет уж сначала 7к допилю атакующие а потом буду покрову добивать
    7е руны дают 13% превосходства в ДПСе над 5ми. покрова-17%. Учись считать

Оптимально апать покрову после 5х рун.

Цитата Сообщение от natali1324 Посмотреть сообщение
    От 5-х рун и 5 покровы 67% в сумме
    Там не сложение. Отдельно умножается на коэффициент покрвы и полученный результат умножается на коэффициент рун.
    Последний раз редактировалось Arratru; 21.03.2012 в 20:07.

Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    Они пишут дурь, так же как и ты.
    Если говорить о ПвЕ, то только в + что в астре и рейдовых все будут с 5й. Если о ПвП-то любой серьезный противник 5ю имеет. Это стандарт.
    Если для вас цель в игре-выебнуться, то мне вас жаль, ребята. У вас дикий комплекс неполноценности.

Во избежание вопросов-ставил 5ю себе и жене. Чтот около 11к вышло. Глубоко фиолетово дадут ее всем на 2 часа или нет-да хоть дейлик рекламный запилите. Стремиться надо к превосходству над равными, а не над слабейшими. Повторюсь, любой достойный противник УЖЕ с покровой.
    Често пишите **** какую то. Ага щас все полетят в А4/5/6 с 5 покровой. Иногда крафт напоминаеш чтоб люди пили, а шоп в 4/5 это вообще роскаш, как правило 2-3 максимум с группы пьют. А тут прям все будут покрову юзать за 60 кри за 100 штук с 3-5 шкатулок.
    Ага будут они сверх имбованы те кто на крафт голд жмут, мож еще скажите что такие вот "имбы" накурятся 5 покровы, добавят шопом и отожмут остров 3 круга у топ гильдии сервера. 100 единиц СС слишком дорогие что бы их юзать направо и налево. Сами штоли незнаете как 2 часа летят быстро, по тому же шопу.
    Лично мне все покайфу, бардов сравняли, эмблемы на великого уже завтро дособераю и все остальное пофиг. Как гнул фул 7 со своими 6 и 4 покровой, так и доменирую. А тут хоть 6 покрову пусть вводят, опыт непропьешь. Действительно жалко людей которые пишут, "вот я себе 8 поставил и 5 покрову чтоб нагибать, а теперь все апнут 5 покрову и нагибыть будут меня". Дам совет что ли, это онлайн игра, нагибать тут будут все равно кого то, и руны вас неспасут если руки кривые. Задумайтесь об обычной РПГешке против компьютера, и "бесплатно", и нагибаеш всегда. А это онлайн тут все равно кто то проигрывать будет, или что больше мест нет чтоб самовырожатся кролме как ****отов и школьников рвать с 5 рунами когда сам в 9 и на торелке.
    Последний раз редактировалось PitJak; 21.03.2012 в 23:15.

Новобранец danielimba на пути к лучшему
    мне нравиться

Империя Разнорабочий Империи Fallenmonster на пути к лучшему
    Ыыы спорят тут, норм все!

Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от synnok Посмотреть сообщение
    Почему до сих пор не появился гайд- сколько надо вложить в бесплатную игру для того что бы иметь возможность играть играть( слова что для прохождения инстов руны как и 5-я ступень не нужны- если они есть у ваших друзей я в серьез не воспринимаю)
    есть - смотрите в гайдах полный разбор "минимальных вложений" для беспроблемной игры.

Цитата Сообщение от PitJak Посмотреть сообщение
    Много агра...
    Я так и сказал, что пофиг что покрову на 2 часа введут-да хоть дейлик вводите, чего ты на меня сагрился-то?
    П.С. Водички попей...

Закрытая тема
Страница 5 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права