имба №1 за лигу - Алескей Свободав 3 круге кат стрелял в меня с тарелки, прячась от громобоя за колоннами. Пока я его сбивал - снял мне пол хп (он под шопом был). После чего орал в мир, что все было честно
![]()
имба №1 за лигу - Алескей Свободав 3 круге кат стрелял в меня с тарелки, прячась от громобоя за колоннами. Пока я его сбивал - снял мне пол хп (он под шопом был). После чего орал в мир, что все было честно
![]()
все правильно.
унитаз-персонаж. даже не человек xD
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
а чье детище МэдГан (вроде так) в Титанах? реально чот толстый балалаешник... и руны улыбнули 878 737 (может чутка ошибся, но тройка прикольно смотрится)...
барды ваще делятся на 2 категории сейчас...которые дохнут с 2 тычек (их большинство) и которых х..ен завалишь...
Но с точками то интереснее. Полет для фантазии открывается
God Called In Sick Today
Не читал, но осуждаю...
Просто удивлен, почему тебя так затронул мой ответ на реплику Тысяцкого, что Лиге обязательно нужно захватить 10-ую фазу. Тебе то какое дело, нужна она Лиге или нет? Сидите там себе спокойно. Захотим, будете постоянно реальгар только со своей фазы получать - захотим, отпустим в свободное плавание. От вас какбэ нечего не зависит...
Предлагаю на ближайших АП проявить себя, как с одной так и сдругой стороны. ПЛ считает, что все зависит только от его желания. "Тройственный союз" считает, что от их. По большому счету вера есть "тройственном союзу", ресурсов у трех Гильдий побольше в итоге, чтобы закрыть ПЛу доступ на другие фазы.
Но это так домыслы, только АП может показать, кто прав. Но надо желание обеих сторон в одно и тоже время. А то может получиться так, что - "незахотели"
аксапта лол
можно прикрываться словами "мы просто не хотим их захватывать"
по этому на 2ю точку и не идете xD
просто у кого-то и с чсв и с собственной важностью проблемы еще с шатла остались, и ничего (на данный момент) кроме этого.
Эх весна полным ходом идет, красота . . .
ДевчЁнки в коротких юбчЁнках, солнышко пригревает . . . лепота!!!
God Called In Sick Today
*посмотрел в окно* наверное короткая юбчонка под шубенкой спрятана 8(
*опечален*
Я фз где ты ЭльШамах, но в Мск сейчас из под тонны грязного снега вспылвает зимняя продрись и мерзость, дует не особо теплый веторок, девчченки по прежнему в дутых синтипоновых плащах и бесформенных шубах, если ты на Ибице (Майорке, Сицилии, Крите) - пришли фотки, хоть фапнем -__-
пс Хитрый, че не пришли вчера?(
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
Верить - это, наверное, хорошо. Даже в сказки. Даже в собственные. Даже, будучи большим солидным дядей. Даже имея возможность только хамством ответить на простейшее доказательство сказочности своей сказки (про 2 точку). Мы рады, что вы верите.
p.s. Да все ты прочитал.
p.p.s. ЭльШамах счастливый. У нас дело даже до весенней мерзости еще не дошло. Поэтому мы, наверное, в свою очередь, пока что счастливее москвичей.
p.p.p.s. Тысяцкий думает, что Атлантис тоже чем-то помогает Мемориалу с Камелотом. Видимо, тем, что преимущественно не мешает.
Последний раз редактировалось LoutFal; 22.03.2012 в 11:45.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Как мне нравиться общаться со службой тех поддержки))))
У них на все один ответ - сделайте скрин возникшей проблемы. Ну это уже не серьезно. Скоро при заходе в игру надо будет сразу запись врубать. И если что вдруг случиться им ее отсылать!
Одна из последних "проблем" в понедельник получаю головорела (та что на 1 стат плюс из МИ), юзаю ее. Она как положенно появляеться под моей иконкой! Все ок. Затем из око пытаюсь с помощЪю портала прыгнуть в порт! И опана - игра зависла! После это не могу войти в игру минут 20. Но все же добиваюсь своего! Но ни шопов, ни крафта нет! Также отсутствует иконка головореза (хотя плащЪ героя появится в сумке).
Написал в саппорт. И многоуважаемая Анастасия ответила мне в течении, о боже мой, 30 минут! Очень быстро, я даже удивился. Но ответ как всегда был "никакой" - сделайте скрин проблемы. Ну и чё, чем им поможет скрин?
God Called In Sick Today
Ну это ваши проблемы что вы видите только мерзости в эти весенние дни!
И смотрите на "валенки" и та то что "весна покажет, кто где срал"
А я снова выглянул за окно )))))) лепота и с каждым днем будет все лучше и лучше . День длиннее становиться (кто не понял, солнышко раньше встает и позже уходит за горизонт).
God Called In Sick Today
Назвав трио Мемориал, Камелот и Атлантис "тройственным союзом"(причем в кавычках, это важно), в контексте покрытия Островов на АП. Если каждая из Гильдий будет нападать на 2 Острова, то покроет вкусные острова с 30 крупицами при разграблении. Часть может покрыть Люлич. Сколько рейдов у ПЛа, которые могут порвать первые рейды этих трех гильдий Лиги? Как не нарваться ПЛу рейдом, который не может порвать первый рейд какой нибудь из гильдий, на как раз таки первый рейд. Все таки больше похоже на рулетку. Вот примерно так я могу охарактеризовать связывания ПЛа. "Глобальная стратегия в реальном времени" (с).
Сабж то пошел по поводу "хочу\не хочу", так вот я и предположил идеальный вариант.
у меня ж визы нетпс Хитрый, че не пришли вчера?(
таможня остановила, подарок отобрала..
где тигренка выскочила из торта я теперь ** - увидите - напишите.
з.ы. яхоть и подозреваю что клиент больше сотки моделек персов разом не рисует - как вы там в новике то все помещаетесь, улей какой-то
Полиморфизм
Вот только даже самая светловолосая эльфийка прочитала бы-таки текст, вызвавший у нее недоумение самим фактом своего появления на свет, перед тем, как начать переходить на личности (Причем на все подряд. Ты спокоен, как слон, ага). Это как-то правильно хотя бы потому, что в оном тексте различные положительные или отрицательные стороны личности ее пафосного светлейшества могли и не быть затронуты.
p.s. Они и не были затронуты.
Последний раз редактировалось LoutFal; 22.03.2012 в 12:35.
Ламбыч, лучше б про Тигреночка че-нить написал ((
Милый никнейм. Наверняка, и человек хороший. Пойдет?
меня зовут ламбо
ПЛ.
Да, спасибо
Первые слова автора в это прекрасное весеннее (хотя бы для кого-то. Искренне рад за всех таких) утро, хоть на сколько-то заставившие zadumatsa. Причинно-следственные связи всех предыдущих были очевидны до полного уныния. Да и эти, в общем-то, означают только "да, я решил ответить, не читая то, на что отвечаю, и пофиг, как я при этом выгляжу, потому что Пафос и Донат не могут дать мне выглядеть плохо". То есть они означают неправду.
меня зовут ламбо
ПЛ.
ужо ни пафас и данат - честь и достоинствэ
уржацца