Ожидаемое изменение с целью привлечения игроков к походам в МГ.
Лучшим вариантом был и остаётся, на мой взгляд, старый ГД, где сразу падал оранж.
Неплохо было бы вернуть вещи с ДО на БО, а то стоит остров пустынный.
Ожидаемое изменение с целью привлечения игроков к походам в МГ.
Лучшим вариантом был и остаётся, на мой взгляд, старый ГД, где сразу падал оранж.
Неплохо было бы вернуть вещи с ДО на БО, а то стоит остров пустынный.
если постоянную прибавку статов заберут, а замесь нее чета там будет активироватся раз в минуту допустим это фейл полный =(
К выше написанному хотелось бы лишь добавить про сбор ДО.
В момент когда будет производиться обновление (не апрельское, изменения будут позже), все имеющиеся у игроков Драконьи Реликвии конвертируются в "специальные предметы" на данный уровень и на данную ячейку ДО. Появится НПС, у которого можно будет получить за эти "специальные предметы" соответствующие Драконьи Реликвии этого уровня в данную ячейку на выбор.
Проще говоря, если у вас были старые драконьи ботинки 51 уровня, то они превратятся в специальный предмет, который можно будет обменять на любые ботинки 51 уровня из нового ДО.
И ещё, разные вещи будут давать прибавку не только к одному умению, их может быть и сразу несколько.
Прибавка будет ко всем исцеляющим или наносящим повреждения умениям классов.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
все равно осталось непонятным - прибавка к атакующим статам будет постоянной ,если она действует на все умения ? или будет что-то по типу амулетов или крупиц света ?Прибавка будет ко всем исцеляющим или наносящим повреждения умениям классов.
придумали до, а чо с ним делать так и не додумали) пожалуй этот вариант будет наверно самый интересный, хотя и старый до был эффективным бюрстом. Если же только прибавка будет постоянна, это очень не плохо, в целом интересно, будем ждать.
работать будет получается как тринька, которая активируется от юза определенного скила, где за каждым скилом закреплена своя шмотка, и видать раз дадут выбор какой шмот можно выбрать, значит можно будет подобрать шмотки именно под скилы своего билда, норм я считаю.
Последний раз редактировалось StoneM; 26.03.2012 в 12:09. Причина: дабл-пост
... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...
Васе по балде молотком бах бах, а частичьки фьють фьють, а Вася меня мечиком шмяк шмяк, а частички фьють фьють и оба толстые и хп навалом и вывод голда идет ооочень активно) Я подозреваю что слот будет пустеть моментом. Кстати когда их запилят ?? ибо заканчиваются и все такое. Ежели и До будет заточен под умелки прокающие частички, то разве это не ограничивает полезность некоторых вех и умений ??
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
ну понят, топам плюхи...
прибавка +45к силе/разуму от ОДНОЙ шмотки это, мягко говоря, перебор. Сравните это с разницей между рыжей и фиолетовой шмоткой, скажем.
Это что получается, любой нубонищеброд, афкающий на яре по 20 раз в день, получит прибавку большую, чем я от крафта 3-4 рыжей? За которые я, к слову, реалом платил и платил немало! Ребят, я ведь обижусь такому повроту и отвалю, и пытайтесь получить донат от школьников на здоровье...
Ну это совсем печаль( Из неплохого изначально ДО,будет сделано подобие Эмблем.
раз собраный ДО можно будет без проблем обменять, то и заморачиваться незачем. Поживем-увидим. Главное владельцы фул ДО в пролете небудут)
Хоронили тещу-порвали три баяна...
Кроме того, все текущие бонусы предмета для левой руки будут заменены на Выносливость (для 51 уровня бонус составит 171).
вот фраза "ДЛЯ 51 УРОВНЯ БОНУС СОСТАВИТ 171" как бы намекает что для 45 уровня она будет меньше. Я думаю что и 45 уровень ДО переработают в соответствии.
Довольно таки интересно. В любом случае, это лучше чем обычные бонусы к статам.
ФРИФЕЙР!
Впечатление что это ещё один вид дисбаланса меж игроками.
Хотя для ММО и необязательно чтобы игроки делали что-то совместно, всё же это главная изюминка их. Не случится-ли так что врознь теперь будут ходить кто с драконьим обликом, и кто без? (впрочем, как он сейчас - я не в курсе)
Не понимаю всех этих изменений, почему бы не сдалать нормальный топ-шмот, который юзается всегда и везде,а не только по праздникам/дает мизерный бонус?Пример-ГД на 40лвл. Обычный рыж шмот, выбил-надел.
Всеми руками за!
Я заработал на руны на SEO-PULT
Регистрируйся и зарабатывай вместе со мной!
Звучит неплохо. А то щас ДО шмот явно не служит стимулом для походов в МГ. За ЭВ - да, но только пока не хапнули Великого. За метеоритным железом - да, но только 1 крыло, нужное по квесту. За авто для ги - да, но только под грозный рык гм'а и оффов. На мой взгляд этих стимулов явно не хватает чтобы убедить людей ходить в мг на постоянной основе.
Идея хорошая, осталось посмотреть на конкретные числовые характеристики и список умений под каждую шмотку. Как бы не получилось как с частицами света - идея хорошая, но этот прирост дпса совершенно ни о чем. Хуже разумеется не стало, но и лучше тоже. Что меняли, что не меняли, один черт.
45 силы- увеличение где-то на 5% силы умения при показателе силы на 51 уровне, к примеру, 800. 5% повышения силы это где-то 5% повышения дамага ОДНОГО умения, даже если в сумме всех шмоток получится собрать по 10% к каждому умению, это будет всего 10% повышение дпс, слишком маленькая прибавка.
В принципе все понятно,надеюсь не забудут про петоводов,не очень мне,язычнику, интересно будет,если всполох или затрещина получат некий бонус к дамагу,а
хватай или куси просто не будут прописаны для ДО.
Это только для дд полезно, а как же танк![]()
Информатор гильдии Первый Легион.
Если вы уж и решили опять изменить ДО,то сделайте хотя бы по-человечески...
Дайте выбор между +171 выноса и +171 инстинкта!
Кому-то наверняка нужней будет инстинкт,как например,мне.А у кого-то его в избытке,тот выберет вынос.
во. наконец-то весь до (а не только нижний ряд) будет полезным . а хар-ки там смешные. отличие от 45до в пару статов. ниачем
В обозримом будущем в игре произойдут изменения Драконьего облика, которые сделают его еще лучше! Классное высказование )))))))))))) мобов усилят !!!! голду порежут )))) А драконий облик оставят тотже только картинку изменят ))))) и еще повод вливание голды ))))) Вы еще скучать будете по тем далеким временам когда разрабочики заботились о играках ))))) и еще без доната вы в игре ( вырезннно цензурой ) !!!!
это как еще одно ведение крафта шмота например с оранжа сделать салат ну обойдемся без реальгара нужно 25 шмоток 100 амальгам и 5900 голды ))) уже кидает в панику неправда с учетам вероятность крита 1% и это надо скрафтить 18 шмоток думаю щитать умеете !!!! это только до салата !!!!! А сновым апом куда шмот ))) правильно вендеру !!!!!!!! за 30 голд максимум )))) ТОЖЕ ОТЛИЧНОЕ НОВО ВЕДЕНИЯ !!!!!! МНЕ НРАВИТСЯ )))))))))) эпилог если вам не кританет 1% то фул салат встанет а 106000к голд +1800к амальгаммы про шмот молчу сколко надо ))) ))) Неправдо здораво !!!!!!!!!!!!!! стоимость 8 рунки )))))
Последний раз редактировалось n_zubcov; 23.03.2012 в 03:23.
по одному журналу Самая затратная игра он-лайн )))) занимает 2 место жалко тут нельзя цитировать что за журнал и игру думаю догадаетесь