Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 196 из 423
... 96 146 186 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 206 246 296 ... Последняя
Показано с 7,801 по 7,840 из 16895
    Стражник StasKolody создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя StasKolody создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Пусть будет так, но я ни с кем ни о чем не договаривался. Был бы уговор - не было бы ставки в нападения на вас. Где уговор? Мой монолог? Ну ну...
    Без уговора я не был уверен что Вы на нас не поставите, поэтому вбухал прикрытие -> ставка на Паритет, о чем и шел разговор на той неделе... Не сахарные - отдефитесь, а мы потренируемся...
    Рассмотрели вариант, так потрудились бы поставить в известность чтоле? Не вариант?
    Последний раз редактировалось StasKolody; 23.03.2012 в 00:30.

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Кайф ты конфу не видел ещё=)
    ПФВ, КМВ - определенного билда нет, сервер "Наследие Богов"
    Капитан корабля "ПФВ"

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от StasKolody Посмотреть сообщение
    Где уговор? Мой монолог? Ну ну...
    При чем тут уговорит? Твои слова расходятся с твоими делами.
    Вот и весь сказ.
    Истинный маг в отставке...

Стражник StasKolody создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя StasKolody создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ой, ну только не говори мне, что ты бы не стал делать на нас ставку если бы я не поставил на прикрытие 100к - не нужно сказок рассказывать. Ты первый кричал тут что как только у нас деньги на прикрытие кончатся - ты нас сожжешь... Нет договора - нет действия/бездействия... Есть договор - будем соблюдать. Любой ГМ тебе подтвердит, что конкретные договоры я соблюдаю, а ваши с Гесстом высеры в конфе в скайпе - лишь улыбнули лишний раз и доказали, что с вами если и вести дела, то нужно быть осторожней кошки, ибо вы абсолютно любую ситуацию перевернете с ног на голову, обольете грязью и еще пальцем тыкать будете - "смотрите а он в грязи весь"... ну вообще не серьезно...
    зыж а еще Смеллерби улыбнул вчера - чето там подпукивал, а никто даже толком и не понял кто это хД

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от StasKolody Посмотреть сообщение
    Ой, ну только не говори мне, что ты бы не стал делать на нас ставку если бы я не поставил на прикрытие 100к - не нужно сказок рассказывать
    Не поверишь - не стал бы. В ЭТОТ четверг мы не собирались.
    Были причины.

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    "Вы сами себе не даете забить на АП. Ставьте на нубофазы сразу, а не на нас. Тогда вы сами себе и нам облегчите жизнь. Себе - придете за полчаса без ЛР и прочего отфармите 2-3 фазы, нам - не заставите лишний раз крыться и ставить на вас. Все просто. Рассмотрите вариант."
    Рассмотрели.

"Стрелки не переводи. Все было сделано только в ответ на вашу агрессию в нашу сторону. Не ставьте на нас и мы не будем держать ваш топ рейд в защите. Все."
    Не поставили.

Вот цена слову ГМа ги Отрекшиеся.
    Позор.
    Все твои слова теперь приписываем как официальное мнение Паритета? ок. ок.
    Массаракш

Если бы я был ГМом да. Но слава богу я не ГМ. В отличие от Валеры.

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    а у нас выходные) поеду в баньку попарюсь и пивасик попью, наконец то свободные выходные, почаще бы так

Вольный Аллодер Pamawka на пути к лучшему
    На сколько я знаю,пока позволяет финансы мы гуляем ) и ходим на сильных сопериников,что бы развиваться )
    но на тот момент слова были правдивы ) жаль что мир немного болеее динамичен,чем нам бы хотелось
    Мистик.Брейк.Сумерки Богов
    Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
    Пригласительный код 48461

Империя Доброволец Империи Midelton на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eviltw Посмотреть сообщение
    Все твои слова теперь приписываем как официальное мнение Паритета? ок. ок.
    Если бы я был ГМом да. Но слава богу я не ГМ.
    Тогда, к сожалению, не понятна причина Вашего гнева, уважаемый.

... Рассмотрели....Не поставили.
    Это ты с кем решал? Учитывая, что твои посты нельзя рассматривать как официальное мнение Паритета, попахивает вбросом... и немного множественными личностями.
    Последний раз редактировалось Midelton; 23.03.2012 в 07:50.

В борьбе с глупостью самые справедливые и кроткие люди в конце концов делаются грубыми. (с) Ф. Ницше

ну как же ) Он же РЛ ) к нему прислушиваются

Лига Объединённая Рать Лиги john8585 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pamawka Посмотреть сообщение
    он и КМ магов

Новобранец nerad на пути к лучшему
    Блин ну чего вы весь срач то в конфе развели а не тут ? Не все же в курсе ваших баталий в скайпе
    SW . Хил контрабандист

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nerad Посмотреть сообщение
    Блин ну чего вы весь срач то в конфе развели а не тут ? Не все же в курсе ваших баталий в скайпе
    А может кто составит краткую подборку избранных постов?

Я не РЛ.

Цитата Сообщение от john8585 Посмотреть сообщение
    он и КМ магов
    А кто такой КМ?

Цитата Сообщение от SerenGetY Посмотреть сообщение
    А может кто составит краткую подборку избранных постов?
    Кратко? Пожалуйста.

Адалон: Ты балабол
    Валерик: Да, я на форуме только трындю, подтверждаю. Бумаг не подписывал
    Гесст: Валерик пииииииии*
    Валерик: Бебебе
    Валерик: Сам пииииии*
    (повторить в любой последователности раз 20)
    Валерик: Все-таки я няшка. Давайте дружить?
    Адалон: Посмотрим. Предлагали ты что-то не захотел.
    Всем спокойной ночи!
    Ага!

* пииии - слово из 3 букв

Вроде же был ) не? )
    ну не суть. Мало ли как в какой ги принимаются ставки.
    Вон Румонас упоминали,что принимают его гоготом )

КМ - класс мастер.

Вроде же был ) не? )
    Ну вел 1 раз с горем пополам рейд на румонас.
    И все.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    паритету никто ничем не обязан. это пир во время чумы.есть деньги пусть тратят. вопрос в другом: когда обычно ставится вопрос на сжигание разные мнения и голосование. сейчас мнений двух нет. причем все они звучат жечь каждую неделю. может у нас никада на это денег не хватит. но кто мешал отрекам тупо крыться и фармить кого либо?

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Новобранец kabeljshik на пути к лучшему
    Мне вот интересно на что расчитывал паритет что на него никто не будет ставить и они спокойно пудут починать на лаврах топ ги сервера и фармить кого хотят?А щас прям обижают маленький паритет отбирают любимые игрушки ата-та товарищи бяки все сожгем иноверцов чтоб маленьких не обижали. Вы чтото забыли товарищи историю сервера Массаракш был долгое время топ ги и скажите скоко кним приходил Смерш скоко он проигрывал?и что было в итоге?

Новобранец NurioN на пути к лучшему
    Приветствия всем.

Долго читал и решил выложить свою субъективную точку зрения, даже скорей варианты стабилизации сил на сервере.
    ЗЫ: (не высказываю взгляды каких либо ги! лично моё мнение)

Итак что мы имеем на данный момент? 2 союза М.С.О. и С.П.р?

Исходя из этой комбинации можно получить только нереально скучное и напряженное, для всех! АП.

Путь развития такой комбинации видится только 1н. Каждую неделю один из топ рейдов М.С.О будет атаковать Исключительно паритет, тем самым связываю руки оным фармить острова М.С.О.
    Итог таких действий уменьшение фарма реальгара Паритетом и увеличение фарма противоположного союза. минусысы реальный рост Смерша что со временем может привести к полному дисбалансу на сервере... и второе полное отсутствие фана с обоих сторон. (крабо фарм)
    Если в таком раскладе Отрекшиеся не будут ставить на Паритет, это приведет к еще большему дисбалансу сил на сервере и накаленной обстановки в империи, опять-же без фана (крабо фарм одной стороны)
    Мой вариант выхода из сложившейся ситуации таков. Паритет и Отрекшиеся выходят из своих союзов, НО не в пользу совместного союза а пакта о не нападении без прикрытий друг друга. Что получаем союз слабой стороны (Империи) в виде Э.М. и 3 не связанные ги. все получают +- равных противников для осад на АП. Паритету противопоставим смерш и М.Э. что вполне соизмеримо по силе. Ну и отрекшимся будет достойный противник ни чуть не слабей но и не на голову выше. (получаем мего фан азарт и непредсказуемость боев на данный момент времени.)

Жаль это практически нереально воплотить в жизнь...
    Сильно не троллить, мое только мое имхо) С уважением НО НЕЙМ ))

Сержант гвардии Pegnol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NurioN Посмотреть сообщение
    П С уважением НО НЕЙМ ))
    QUOTE=NurioN;3442828
    ПегнолияМой канал на Youtube
    Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    разделяй и властвуй) тоесть ты предлагаешь чтобы эспада и маси на пару подсирали то смершу то паритету, а мы тупо на это извращение смотрели? думаю мы не позволим воплотить твои фантазии в жизнь, да и союзника не дадим загнобить...
    все проблема появилась не из за нашего союза если ты не в курсе, он появился то лишь в противовес союзу масей и эспады...

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    нурион же отреки да? союз со смершем породил союз масей и эспады. врядли есть хотя бы 1 причина его рушить.

ЗЫ: по твоему Паритет+Смерш соизмеримы Эспаде+Массаракшу???? суть в том что паритет может отбиться от первого рейда и тех и тех не полным первым и фармить еще кого нибудь. а вот если будут приходить Отрекшиеся и смерш то тут только фул первый в дефе нужен.

ЗЫ. высказываюсь только в пользу фана, никаких других подоплёк нет и быть не может.
    Последний раз редактировалось NurioN; 23.03.2012 в 12:20.

когда паритет и смерш объединялись они были слабее масей. с каких пирогов щас они должны разойтись? ради чего? я все жду бояя маси -смерш. но видать никада не увижу

Мне вот интересно, а практика создания альянсов только у нас на сервере процветает?
    Вообще по уму было бы неплохо распустить все союзы и альянсы и биться только соизмеримым по силе гильдиям, не фармить пустые острова и т.д. Но на это никто сейчас не пойдет. Существующий баланс сил устраивает всех или почти всех

В борьбе с глупостью самые справедливые и кроткие люди в конце концов делаются грубыми. (с) Ф. Ницше

короче ты предлогаешь чтобы паритет и смерш были 1 vs all, а отреки будут сидеть и крыться за бабки или же старые друзья из эмо союза решат помочь подкакать паритету/смершу, план конечно гениален,но пожалуй его врядли поддержат представители этих гильдий.
    Зы если отрекшиеся продолжать приходить с тем же успехом можно будет отбиватсья неполным вторым( =) ).
    Загляни в топ 100 посчитай кол-во масей и отреков, сядь ,успокойся и спустись с небес на землю.
    зы зы с масями было сложнее.

Цитата Сообщение от Midelton Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а практика создания альянсов только у нас на сервере процветает?
    Вообще по уму было бы неплохо распустить все союзы и альянсы и биться только соизмеримым по силе гильдиям, не фармить пустые острова и т.д. Но на это никто сейчас не пойдет. Существующий баланс сил устраивает всех или почти всех
    правильно,отдадим все пустующие острова иафаю и ко.А сами будем долбиться на своих островах за 50 -60 крупиц, это гораздо веселее
    зы на всех серверах есть альянсы. Хватит уже предумывать невыгодные планы разруливания ситуации на сервере)

Цитата Сообщение от Pegnol Посмотреть сообщение
    к
    Зы если отрекшиеся продолжать приходить с тем же успехом можно будет отбиватсья неполным вторым( =) ).
    Загляни в топ 100 посчитай кол-во масей и отреков, сядь ,успокойся и спустись с небес на землю.
    зы зы с масями было сложнее.
    АП завтра, можно попробовать и так. Дайте отдых своему первому рейду.

Цитата Сообщение от Pegnol Посмотреть сообщение
    правильно,отдадим все пустующие острова иафаю и ко.А сами будем долбиться на своих островах за 50 -60 крупиц, это гораздо веселее
    зы на всех серверах есть альянсы. Хватит уже предумывать невыгодные планы разруливания ситуации на сервере)
    Так я ничего и не придумываю, ты мой пост внимательнее прочитай. С чего ты думаешь что ситуацию кто-то будет разруливать, что ее вообще надо разруливать?

Цитата Сообщение от NurioN Посмотреть сообщение
    ЗЫ: по твоему Паритет+Смерш соизмеримы Эспаде+Массаракшу???? суть в том что паритет может отбиться от первого рейда и тех и тех не полным первым и фармить еще кого нибудь. а вот если будут приходить Отрекшиеся и смерш то тут только фул первый в дефе нужен.

ЗЫ. высказываюсь только в пользу фана, никаких других подоплёк нет и быть не может.
    какой фан? о чем ты вообще, всем уже эта игра настопиз..ла до чертиков, думаешь паритет и смерш хотят так каждую неделю тратить свое время на какие то детские игры в кто круче? это чушь могу тебе сказать... у нас в основном взрослые люди в гильдии 25+ и у меня как и у всех нормальных людей, есть дела поинтереснее на субботний вечер... только вот если мы не будем делать свои ставки то сразу же исподтишка прилетает ставка от ЭМ и все планы на выходные приходится отменять. Союз и был создан чтобы ЭМ союз не закрывал все наши ставки как было раньше. Делали они это всегда в 2 гильдии накидываясь на какую то одну. Отреки же никогда не были интересны так как не проявляли агрессии по отношению к нам. Дашь на дашь как говорится, как вы к нам - так и мы к вам

Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    Отреки же никогда не были интересны так как не проявляли агрессии по отношению к нам. Дашь на дашь как говорится, как вы к нам - так и мы к вам
    Тогда непонятно, почему после месяца бомжевания вы пришли именно к нам на остров? 2 раза подряд?? А потом паритет стал в гости заглядывать?

Горожанин AnhelVerde на пути к лучшему
    разделите уже и АП... последнее время даже и срачей-то между гильдиями агрессивных нет, одно нытье со всех сторон...

Цитата Сообщение от AnhelVerde Посмотреть сообщение
    разделите уже и АП... последнее время даже и срачей-то между гильдиями агрессивных нет, одно нытье со всех сторон...
    Опять так здравая мысль. И опять таки на это вряд ли кто-то пойдет. Слишком много амбиций.

Тогда непонятно, почему после месяца бомжевания вы пришли именно к нам на остров? 2 раза подряд?? А потом паритет стал в гости заглядывать?
    ну как бы тебе это сказать, это так то до бомжевания был наш остров вроде как, если мне память не изменяет) и его бы не отдали если бы старое руководство предприняло хоть что то.. оно как мы узнали в последствии было заранее предупреждено о том что на месяц будет недоступно АП, но ничего абсолютно сделано не было... гил вообще просто игнорил всех, ни один вопрос не решался, а потом так вообще ушел с игры оставив ги в плачевно-упадочном состоянии

Ну видимо так тому и быть. Не быть покою никому. я лично на данный момент только за по кд на Паритет ходить. лучшего опыта и быть не может.
    пункт первый в действии. что на руку только смершу, и это понятно ибо со временем с такими темпами и парик прогнется... лан на сем удаляюсь)

Ваши внутригильдейские проблемы как бы не очень интересны. По поводу того что из-за пассивности руководства вы пострадали- примите мое сочувствие. По поводу острова- как бы не мы у вас его отжали. Кроме того, как показывает практика- остров ваш, пока вы можете его удержать. Думаю примеров масса.
    Я это все вот к чему пишу- все гильдии ставят на кого хотят, при этом руководствуются своими внутренними причинами, эти причины, зачастую, лежат вне морали и нравственности. И как я писал еще раньше- не надо заниматься морализаторством.

да нам то пофигу, мы вроди и не плачемся, чего только не пережили и еще поживем) был задан вопрос, я на него ответил, не более того

а на этой неделе мы послакаем)
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 23.03.2012 в 13:01.

Горожанин AnhelVerde на пути к лучшему
    Опять так здравая мысль. И опять таки на это вряд ли кто-то пойдет. Слишком много амбиций.
    так можно сделать грамотно... составить календарь как в футбольном чемпионате. восемь гильдий - каждая должна провести бой с каждой в защите и атаке, + бой на предвариловке на фармофазе... получится задействовано 12 фаз (8 домашних и 4 фармофазы)... ставки по самому возможному минимуму... и возможность у каждой гильдии зафармить три фазы... и возможность договориться... и возможность пофаниться... и возможность отдохнуть... и разбег для стратегии... все что хочешь...

Закрытая тема
Страница 196 из 423
... 96 146 186 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 206 246 296 ... Последняя

Ваши права