Опять какое-то колдовство с ДО... что-то нас ожидает..что-то недоброе(
Опять какое-то колдовство с ДО... что-то нас ожидает..что-то недоброе(
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
Вы предпочитаете ПвП? Статы играбельны без фулл-рыжа? (который через 2 недели станет неиграбельным, когда полусалатовые персы появятся). Убьете фулл-рыжего персонажа, класс его самый убогий: храмовник?
Так вот грех не знать, что никакие руки, сбалансированные статы и т.д. вам не помогут против лучше одетого игрока. А баланс статов работает только на равно-одетых.
как то странно вы все ведите скажу я вам...да я получил недавно ваншот от мага рыж-салат 12 12 12 рунки в атаке и меня это не останавливает.на горне много таких рыж-салатов..и меня это не огорчает, а наоборот дает толчок к дальнейшиму совершенствованию в шмоте статах и в билде...
ну почему сразу пал?как будто классов других нет...вы думаете я не одеваюсь и не крафчу убогим крафтом шмот?так вы ошибаетесь краблю ПвПешусь короче получаю удовальствие от своей "работы"![]()
удивляют возгласы товарищей о просевших в результате изменения ДО статов, ща прибавка идет на уровне погрешности. Было 940 удачи -станет 910, все конец света -ааа нипаиграть)))
Хоронили тещу-порвали три баяна...
ДО 45 дает 15 удачи, ДО 51, 21 удачи. Вот об этом и речь, что не сильно и просядет.
Но самое главное, если ДО вы поднимали статы, которые нелинейно влияют на исходящий урон, то их можно и живой водой добить.
Зачем менять устоявшиеся вещи и уже привычные всем правила, лучше добавлять новое не трогая у многих подобраные под комфортную игру навыки и статы. Чет аж страшно как то...
[IMG]//mkartinki.ru/data/thumbnails/12/14610_2.jpg[/IMG]
ага когда меняли механику духа и мудры также говорили)) перекинете то туда это сюда возьмете вехи на статы и вуаля угу как же перекинул взял потом вехики кинули в глубь и вуаля - нипанагибать, а мой рыж пришлось продавать и искать ему замену зря потраченный голд на крафт и т.д.)) врезультате чего у меня все статы просели до нереального
Очень страшно. ***убежал гадить в кусты, поджав хвост***
Мне в почти фулл-салате 47 пофиг было )) как и хилу и всем манаюзерам из моей консты )))
Вы немножко меня не поняли....я имеел ввиду что статы просяду и опять нужно будет что то менять я вот к чему клоню что бы компенсировать потерю....а зная тех....ну Вы поняли кого, то потом еще что нибудь отрежут как это было в той обнове когда механику стат меняли...как всегда было что то дают, а что то забирают...и это что то куда существенней того что дают....
Аллоды это GfR (game for rich), что тут поделаешь. Или drot mode on forerver, no life
но ведь опять же-статы просядут на величину погрешности стата, а пользы от собраного сета нового ДО под конкретные задачи несоизмеримо больше будет. Но конечно пока информации очень мало чтоб говорить конкретно, нада сначала потестить на птс и посмотреть что оно будет) Возможно что тут будет много подводных камней, о которых пока ничего неизвестно. В общим ждем, надеясь на лучшее, но готовясь к худшему))
Хоронили тещу-порвали три баяна...
Такое ощущение, что разрабы сами торопятся убить проект.
Каким образом?
Ну ладно школоло, без них прожить можно. А вот средний класс, на ком и держится весь проект, а не на тру-донатерах, постоянно притесняют и всё больше и больше.
Кто ходит в МГ? Всем и так понятно
Кого в итоге усиливают, и опять же нехило усиливают(и заметьте не для фарма астрала), опять всем понятно.
И если уже сейчас такие папки легко сливают на известных локах порой сразу 6-8 человек, то с изменениями ДО, опять всем всё понятно, как будет. Как итог, средний класс, если уже сейчас напрягается добывая амку, рыж ВЯ, ДО-гд, то с изменниями - это уже вызовет перенапряжение среднего класса и он покинет проект. На кой нафиг тут нервы свои тратить, бьясь головой об стенку.
Решение есть - вступай в топову Ги и будет тебе масленница. Но и ГИ не резиновые, и не у всех есть время, чтобы дневать и ночевать в игре, дабы поддерживать топовость ГИ выполняя обязательные правила кем-то там введёные, а кто-то хочет иметь свою ГИ, кто-то не хочет покидать друзей(бее...) знакомых(ближе к истине) не из топовых ГИ, а кому-то комфортней играть вообще без ГИ(как мнепотому как не от топовых ГИ пользы в этой игре не так уж и много на самом деле). В итоге альтернативы просто нету для таких игроков, коих опять же большинство, и как следствие они начинают скучать или раздражаться, после чего уходят, не совсем конечно(пока), все ждут и надеются, замораживают персов, или садятся на переродов, но уже почти не тратя кровных. А проект тем временем всё больше отдаёт душком.
Древнего и ужасного...уууу...
Это-то понятно. Только этот шмот можно преравнять уже к маунту "трон владыки" - у многих ли он есть? и многие ли его могут позволить? Единицы. Так на кого же тогда вообще заточена игра?
Ага вот где открывается истина! А мы то там толпой носимся под ногами великих и могучих![]()
имбовый?откуда ги НАГИБАТОР знать про имбовость на сколько я знаю ги не далеко поплыла по миру Сарнаута)))имбовый шмот падал на капе 42лвла если не ошибаюсь.... потом на капе 45(более-менее напопинающий имбовость) если мне не изменяет память, а сейчас это приятное добовление и в скором времени это будет утехой "батек" по сколько мы с одного серва то ты знаешь про какие ги я говорю))
Да, я поддерживаю мнение этого пользователя. Получается, что кто был сильным - станет еще сильней, а кто был слабым - ослабеет до последнего. И так совершенно очевидно, что какой-нибудь бард из ТОП ги с 5-ой покровой и рыжим шмотом льет всех направо-налево на ДХ и ВЯ. Топ ги гораздо легче выбить себе такую шмотку, поскольку сильные игроки гораздо легче проходят различные инстансы. Ну а что же делать тем, кто принципиально не хочет вкладывать денег в игру?ЗАБУДЬТЕ, мои дорогие, про ДО ВООБЩЕ!!! )))
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Ну то что ДО нужно было сделать как то полезнее что ли это факт. Но почему это так скучно. Первая идея с активацией ДО была интереснее, такой временный буст, реализацию сделать веселее и было бы норм. Думаю надо было просто сделать активацию ДО как бонус на 30% к дамагу а шмотки ДО добивали бонус бы до 50-60% и увеличивали время действия немного. Сейчас же получается что многие игроки не могут ходить в МГ по понятным причинам и опять куча контента будет пропадать(как это было с ГД). Не совсем понятно зачем усиливать сильных, ведь получается что они уже спокойно могут проходить все острова в астрале.. теперь они смогут это делать еще быстрее. Вообще странно как то..слежу за аллодами.. очень много хороших косметических изменений, но какие то ключевыми моментами заниматься не хотят. Подумайте про доступное ДО для всех, можно же сделать МГ раза в 2 слабее и уменьшить дроп вещей там на половину. Можно оставить количество шмота, но сделать его не полноценным, а нуждающимся в доработке... допустим 1 шмотка .. 2недели по времени дорабатывается.. и стоит это 3к голды.
И многие просто ушли...
Ага... Или искать другой проект...
Уровниловка? Когда это, если не секрет? И собственно что вышло не так?
Можно сделать простой и хардкорный варианты - соответственно и ценность вещей разная.
Впрочем это несбыточные фантазии, т.к. героики, А1-3 и ГД уже убили и не хотят заниматься их актуализацией, так что и о придумывании вариантов изи- и хардкорМГ и думать не приходится.
Каждое мое сообщение на данном форуме должно заканчиваться фразой: "Шо? *здесь было короткое, но грубое нецензурное слово*, опять обновление?"
45 небольших, 9 средних и 1 крупное обновление за 2011 г. (в среднем 4,58 обновления в месяц). Вот он повод для гордости!!!
у меня с яра ДО есть, хорошая плюха. но теперь у всех будет как обязательная(
Когда ввели обнову глобальную... изменияя дух и мудру... мага это убило, зато некроманту добавило почти 30% эффективности в ПВЕ.
Мага забил... урон слетел почти на 20% да и надо было подыскивать новый ПВП билд, который был бы хорош и в ПВЕ.
Магом бегал со статами 85%+ удачи, 12-15% интуиции и вжатый в разум. чтобы дамаг был. духа было минималка, 1-2 шмотки на дух и всё. а иногда вообще наручи\перчатки брал на дух и только. В ПВП 1 в 1 нехватки маны не ощущалось, в ПВЕ тоже... когда мобы уходят ваншотом целые паки от шарика, потому нехватки маны и не ощущалось. после обновы: удача 70-75%, инта 20%, дух 20%, а разум просел почти на 25%.
Подумайте.
ладно, ввели класс бардов и луков.
Сделал себе лука. загимповал ловкость под ПВП. НИ ОДНОЙ шмотки на ловку, только ГИ накидочка и 1 веха, требуемая для открытия других вех.
Прошло некоторое время. ввели общую парирку, изменили эффективность ловки. дамаг слетел почти на 40% (тут возникает жуткое выражение лица, неа. непонагибать стало). Хиллеров\танков луком стало нереально убить. 50% дамага уходит в блок\парирку, при том что они в латах и толстые... танки, а хиллеры ресают хп за 1 проюз почти столько же. сколько сносит в среднем сдвоечка с хила.
Сейчас будет еще более не понятнее... одно дело +сила\разум. другое дело нужны и все остальные статы.
как раз все переделки со статами делали из за таких как вы. кто гимпует стат. а не думает над балансом.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
1.Статы просядут
2.Билды придется менять....
Вот ведь фигня....
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"