маразм крепчал
О великий Колянн! Ты не правитель, ты самозванец, мы срубим твою голову, наденем ее на пик и поставим пик с твоей головой в Новограде, ну а в Незебграде повесим фото головы, что бы неповадно было. Изыди с престола, смерд!
Ушатать коляна с вертушки надо ящитаю
Зачем мне холодильник если я не курю!!!
Мистик - персонаж, который на яре по кол-ву смертей Number One!
На днях мы с Ч. обсуждали использование и узаконивание УЧННСР в королевстве, мы решили, что это слишком негуманно, люди просто-напросто не попадают даже в чистилище. Потому УЧННСР в королевстве запрещен!
Слава Атсралии!
Nu̵̕c̷̵̡l̷ear̴̨ ͏la͏u͝͡ńc̢h҉́͘ ̕d̶͢e͘͜t͝͏ȩ̷ct͢͠e̷̷͡d.̵͡
Указом короля наркотические средства запрещены в Атсралии. Читайте законы.
Friendship is Magic!
Законы созданы для того чтобы их нарушать! Даешь амфетамины и LSD в Атсралию!
Вы сейчас нарушили не только законы Великой Атсралии, но и законы нашего Атсралийского форума!
Пока не увижу нотариально заверенный скриншот, на котором будет изображен(а) гибберлинг с крыльями за спиной (ну либо бородатая полуметровая эльфийка), не поверю.
Колян собирай банду и будете вместе затерпивать, а так ни слуху ни духу одна болтовня пустая ну несерьезна ебти.=(
Не, не мои.
Такой дурацкой прически ни в жизь не стерпел бы честный гибберлинг-король!
Нормальная причёска, и не дурацкая. Белые пушыстые гибберлинги.
Нотариусы не работают со скриншотами, которые подверглись обработке в фотошопе.
Колянн самозванец! Настоящий король - Алистер Тейрин, сын Мэрика Тейрина и брат Кайлана Тейрина! Слава Ферел... то есть Лиге и Империи, настоящий король сплотит их в борьбе с Атсралией, а после... удалится на покой в А7, где на параллельном Аллоде создаст королевство... эм... Орлей! После этого позволит Лиге и Империи воевать на неограниченное время.
Офф: а так большой FACEPALM
Видимо, мне стоит определиться с выбором. И я выбираю Империю, хотя знаю и силу Лиги. Видимо, это потому, что там ролеплей лучше. И много старых знакомых. Желаю Империи стать прежней! http://forum.allods.ru/showthread.php?t=69470
Отличается тем, что его много. Ооооочень много! Ало, ало... да.
ПЫ.СЫ. Делать неча, вот и развлекаюсь. Удаляюсь из темы, если мешаю
Видимо, мне стоит определиться с выбором. И я выбираю Империю, хотя знаю и силу Лиги. Видимо, это потому, что там ролеплей лучше. И много старых знакомых. Желаю Империи стать прежней! http://forum.allods.ru/showthread.php?t=69470
слава каралю!11
АО / ПР / Гру
Divide et impera ©
Alea jacta est ©
Мда, поднял посещаемость темы...
Конечно ты не толстая, у тебя просто кость широкая
Колянн, я не король, но я круче тебя и всего твоего королевства, ибо моя гвардия - это назгулы, черепашки-ниндзя, Валуев, Кенни и 10 тысяч злых трезвых мужиков, недовольных твоим сухим законом. Гвардия под предводительством Сарумяна. Тебе не выжить.
Конечно ты не толстая, у тебя просто кость широкая
Чел ты походу вообще с дуба или луны рухнул, я живу в Питере и ты там же, не верю что у нас в Питере такой уж шизанутый живёт. О король Колян сообщи мне адрес где ты живёшь и за тобой приедут две прикрасные феи (санитарами называются) в белых плащах заберут в удивительную страну куда тебя отвезут на прекрасной карете.
Мой король! Это бунт! Скажи как быть твоим верным подданным? Как терпеть эти мерзкие хулы на нас, на наше государство!?
О, король! Мы готовы огнем и мечом испепелить неверных, посягнувших на честь и доблесть Атсралии. Веди нас , король!
Слава королю! Вива Атсралия!
...но мне хочется верить, что он все же обрел ту малую долю покоя, что ищут все, но находят - далеко лишь не многие...
...и восстанет Атсралия из пепла...