а вот если к примеру сделать следующим образом.
Видео совмещенное с графическими изображениями. То это будет какая категория, двойственная?
а вот если к примеру сделать следующим образом.
Видео совмещенное с графическими изображениями. То это будет какая категория, двойственная?
Sherlokk
Мб ты прав. Однако картинки добавленные в видео имеют свою структуры разработки. Что в принципе делает их уникальными. Это что-то типо 2 в 1-ом.
Ну не суть важна. Если я к примеру выложи картинки со своего видео в конкурс про графику. Это по идеи не считается плагиатом и повтором?
Ведь по сути автор то один а работа на два фронта.
Видео:
Жаль, что в этот раз точно не увижу работу Беркли...
На Верета тоже нет надежды - давно его не видел.
Надеюсь Ваня (MakcenD), порадует хоть
Видимо в этот раз мы будем наблюдать сверкание новых "звезд" кинематографа, что же...
Всем участникам удачи в съемках!
{офф}: Если представители старой гвардии не решаться участвовать, придется за них самому отдуваться...
Если - то буду стараться, ибо тут илиили
Может, это, участие принять?![]()
GIANT SIGNATURE
Вопрос. Обязательно ли видеоролик должен быть склеен из игрового видео? Понятно, что чужие наработки (фильмы, рекламу) нельзя использовать... а как насчет своих наработок? на тему игры разумеется...
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Последний раз редактировалось lovemylife1; 22.03.2012 в 00:20.
ну проводят же реконструкции исторических баталий...
реконструкция игры могла бы стать очень эпичной, или стебной xD
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Он тут?
Если честно, то я бы еще выделил SamuraiWoWster (если он будет участвовать), cibis, F-f-o. brazzel, он же Стадо Котов, без обид, у тебя замечательные комиксы, которые я с удовольствием читаю, но насчет видео я не могу тебя выделить
В любом случае, все озвученные мной конкурсанты наверняка сделают вполне достойные ролики. Однако, чтобы меня удивить, придется очень хорошо постараться
{офф}: Паша, ты что ли?
Из выше озвученных тобой людей... вероятнее всего, ролик мало кто сделает..
Самурайка писал выше, что у него загруженность в плане учебы.. Чибя?
Чибя, ты когда успел начать ролики бацать?
У самой нету идей, ровно как и видео-редактора. Да и не мое это, а вот насчет графики еще стоит подумать...
Хе-хе.
Он самый..
Привет, кстати.![]()
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Я мог перепутать. Извиняйте
У меня есть одна идея, и она, как мне кажется, нормально может подойти по понятие "троллинг". Как всегда сложная реализация. Сам я точно участвовать не буду, но помочь или подсказать - пожалуйста
Привет
Кстати, Ком, что там за ролик был от Lambrussco, который сделан за полдня?![]()
Последний раз редактировалось BercutSh; 22.03.2012 в 14:25.
Привет, ролик сделан не за пол дня, а более месяца назад (дата: 23.01.2012), т.е. не для конкурса. Сам ролик тут
Хочу обратить внимание участников, что если ваша работа была удалена, то на это есть только одна причина - не соответствие условиям конкурса. К сожалению, не имею возможности отписываться каждому индивидуально.
Регистрируйся и зарабатывай вместе со мной!
Кто-нибудь знает что за музыка играет в начале?
Блин. Хочется, но не можется. =_= Мне даже лего-комикс делать некогда =_= Хотя идеи определеные по сему обстоятельству есть. Негоже, негоже бы их забрасывать!
Пы.Сы. - обязательно рекламировать то, что уже есть?
НУ ничё так патчик..
Доброго времени суток. Уважаемые модераторы, хотелось бы узнать кое-что по поводу конкурса, прежде чем принять участие) Можно ли сделать что-то типа пародии на телепередачу, взять трек из заставки, ну и переработать немного смысл. Естественно на тему игры. Или же это будет расцениваться как плагиат ? Заранее спасибо за ответ!
Будто миллионом хоров
Великой мыслью фантазеров,
Проявят яркость тех узоров,
Что были скрыты от героев
Фильмоделы придитеее!!!
Сай во дааар, вай ку дааар
Гу тень кооо - гу тень кооо
Сай во дааар, вай ку дааар
Гу тень кооо - гу тень кооо