С таким дропом ящериц скоро они вытеснят носорогов (абилка,ИМХО, ни о чем у нее)
В общем,акция так себе. Ждал серьги или данаса. Потащил,со второй попытки Бестию(сразу же продал).
Разрабы,вы рандом как-то подкрутили? А то,вторую акцию окупаю)
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
я тоже понял что-то тут не чисто...
да тут такие фокусники отписываются на голову не наденешь "с 1 ларца вытащил 10 ларцов из которых достал бестию рыжик пару фиолов синь и обрывки"
По теме... 150 ларцов купил: 3 Ошейника Бестии, 3 фиол Свитка, около 20 синих Свитков (включая части), 62 жетона, 65 частей фиол Свитка
+ удача - выиграл Гран-При на 40000 голда
Просто огонь... после профилактики, ошейники стали падать ещё чаще...
Давайте ещё одну профилактику утром, на этот раз подкрутите всё как следует)
Последний раз редактировалось konstantindjs; 24.03.2012 в 02:11.
да фигня чо она умеет пугать....от курицы и то больше толку
вроде 4ранг а стоит мало почему так?
Последний раз редактировалось scipper21; 24.03.2012 в 03:43.
У меня после акций осталось не мало привязанных вещей по 2 экземпляра, вот они лежат и пылятся, хотелось бы узнать снимите вы с них привязку или нет? (Страница данаса, копия свитка тайнства, окрас носорога и т.д. ) !!!
во время профы ночью ошейник не отвязали?
отвязали но название не поправили.
После профы дроп поправили(непосредственно ящериц) ?!
А с чего вы взяли, что дроп надо исправлять?
Не надо считать, что там дураки сидят и вот что касается акций - там все прекрасно продумано.
ПС: Я бы не стал отвязывать ящериц до конца акции, типа: "Приносим глубочайшие извинения, в ближайшее время эта ошибка будет исправлена". Хочешь ящерку - покупай сундули! А теперь ее можно купить с рук и прибыль с акции упадет...
Хороший зверь,пугает даже носорога.Так что зря многие на него наезжают,а скорость....ну одна из самых высоких.
Уважаемые разработчики, введите окрас на динозавра как у черногрива.
И очень хочется чтоб эффект был "Текущего тумана" с него.
Готичненько будет.
Есть же эфекты у окрасов. Значит не проблема.
Ну очень надо.
А то мне подарили сегодня, а он не готишный.
А вобще найс.
Не путай носорогов 2 и 3 ранга.
Ящур пугает носорога 2 ранга (он и так контролится), но не пугает 3го. Не пугает противника под балладой. В общем - обычный страх, только на 2 секунды - ниочем. Как боевой маунт - носорог 3 полезнее.
Только скорость у ящура чуть больше - но и то, пока откормишь.
Жрец с увертюрой/Бард с напуткой/Шам с баблом/Пал... просто пал