Оля, добавь еще 1854 сообщения на форуме, на это тож время надо))
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Устроили треп типо мамко-папки серва. Терра- умильное, лично наблюдаемое афкающее на ВЯ, Дурманище - благополучно сваливающее когда пати не равны ( можно же подраццо) но куда там... Уважаю на ВЯ: Дядя Фокус (никогда не уйдет), Луноглотатель, Юляська, это с кем попадала на ВЯ и они всегда оставались.Остальные бегут как таракашки..смотреть противно
вот еслиб некуда было бежать... как на арене... 1 раз...
или ввели БГ, где руны влияли лишь на РП... либо БГ 1на 1... вот бюылаб популярность
то твоей целью было?? я тут обнаружил, что нахожусь на 5м месте по серверу... без ДО плечей и второй серьги... даже со второй серьгой я былбы на втором сесте по Расколу, а по межсерверному на ровне с лигорезом.... игра это не гонка...... не всегда побеждает лучший и плевать, если лучшему это не по душе
Последний раз редактировалось favoritgame; 18.03.2012 в 00:24.
Смотри как много негров - это африка!!
ну во-первых, представьтесь, чтобы знать кто меня обвиняет в халтуре, а во-вторых, афкаю на ВЯ я бывает, да. у меня есть на то причины, только не надо говорить что это правило. скорее это исключение.
а вообще для меня забавно слышать такие обвинения в свой адрес)) не думаю что Ваши слова кто-то подтвердит. скорее наоборот, я постоянно ругаюсь и матерю халяфчиков
я рыдал, имбы атакэ
ноунейм я тебя убивал так часто что ты на мну обиделось?
да я регулярно сваливаю, но только не с бг а из пати вагонов упырей которые даже не могут печать повесить и чтоб не видеть в чате ваши сопли по поводу что мы все умрём или проиграем, и ухожу просто пофаниться в одно лицо, но ты видимо не подозревал что можно драцо даже не находясь в отряде
вообще умиляют такие заявления Терра которая обычно на всех кричит чтоб шевелились оказываецо главный вагон, вот только я видел афкающими почти всех игроков и стоящих на респе и не добегающих до флагов, ну вот бывают в жизни обстоятельства когда приходится афкнуть, и это не повод развозить тут рыдания что вас нубов бросили на произвол а вы героически сражались
Вообщем жгите еще, когда еще про себя столько всего интересного можно узнать, а то темка подустала все о имбах, пора о вагончиках поговорить)))
Терра, Дурманчик, а вы чво оправдываетесь?) Мне вот интересно, этот (или эта) Jlenka прошло через все те Яры, шо были раньше, когда полрейда ливало, а оставшиеся тащили все на себе при этом всеравно не получая результата? Эта тема тут обмусолена, обсусолена и пересусолена стопицот раз, и на данном этапе, когда от Яра для таких игроков по большей части нужен только фан, смысл бить себя в грудя и куда то ломиться, если перевес сил очевидно не на твоей стороне? Перегорело уже это все..
да просто сейчас интересно кто этот новый Чак Норис, и пытаюсь вспомнить хоть один раз когда я ливнул именно с бг даже когда выходило больше половины состава ну как то не получается, а бегать без пати это просто проверка самого себя на что способен без обкаста от бардов, печатей и хилов, таким не один я страдаю
я даже не возмущаюсь когда кто то уходит или афкает, я шмот с бг весь собрал, хожу туда исключительно ради фана, к сожалению вытянуть в соло бывает тяжело, но я видел как и более одетые и заруненые ничего не могли сделать, хотя случаи когда хороший хил с ддшером тянут видел неоднократно, сегодня например хил из Фениксов Чуплик что ли и вар из бсл вытянули ВЯ просто потому что наши олени зависли на одной точке а отбить в соло вторую не получалось, да и в мой адрес к наездам я как то привычный, а вот на счет Терры честно было как то неприятно читать, несмотря на то бывают с ней споры, все равно она одна из лучших жряков империи![]()
Да, что-то тема заглохла, как и ху/яр51.
Качнул тут мага до 49лвл, решил заглянуть на ху/яр50. На удивление, приглашения приходят очень быстро. Правда в основном имп+имп.
Таких лулзов давно не ловил. Оказывается на 50лвл придумали новый вид договорняка - кто первый захватывает флаг, тот проиграл
Пришлось пару раз показать "победителям", что они не правы, и оставить их с нулем.
Засрали весь пм... пойду поем![]()
А по какому принципу щас даются награды кстати? Я помню носилась тудасюда по яру, от точки к точки, хилила все шо движеца, и мы даж выиграли, а на почту пришло крупиц 60 всего (или как они там называются уже непомню). Это шо за хрень?)
забавно, надо посмотреть
да ну пришли пофанились каждый получил кто чего смог навоевать и всех делоф, а то заходиш и смотриш как некоторые Ульты или Реники пишут про договорняки и никуда уже идти не охота, самое интересное что несколько раз эти товарищи сами же попадались на свою глупость, когда давали набирать 2000очков нубам чтобы потом перезахватить, вот только граждане из противоположной команды решали что обратно можно не отдавать флаги и успешно первыми набирали 2.5к оставляя нисчем наших 'умных' топов![]()
Сходил... даже после месяца отсутствия в игре (соответственно, руки приобрели "кривизну") позабавил тот факт, что на точке меня пытались убить под "дудкой" 5 игроков, заковыряли минуты только через 2,5.
Фз.. фз.. периодически знакомые ники противников вижу, хотя уже и не в том кол-ве, как ранее
Тут как попадёшь. Хотя большого скопления видных имён уже почти не встретишь, всё же хоть несколько, но есть, как правило.
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Дурмаа-а-а-нчик, кыс-кыс-кыс... вылезай, негодникхорош девок портить, идем на Яр, будем билд тестить..