Через какие программы,можно сделать видео на конкурс.
Через какие программы,можно сделать видео на конкурс.
Не, в ФШ слабый редактор.
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3443232
Эти работы.. аа.. мой моск. ._.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Эх дофигища идей, но не умею снимать видеолюблю этот конкурс
![]()
Om-dom-dom-dom-dom…
Если я не запамятовала, ты часто так обо всех работах отзываешься.. :3
Но да, сейчас работы правда очень слабые, наверное потому, что прошла всего пара дней с начала конкурса?
А по-моему очень даже патриотично... Если, это конечн, реклама своего клана, а не нечто иное.
Дофигища? А если взять в учет прошлогодние работы?Повторов не будет? А ну поделись. ._.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Вопрос администрации: что конкретно расценивается как плагиат? Возможно ли выложить ролик в котором прослеживается пародия на какой-то фильм/явление, но нету прямых заимствований (изображений, фрагментов, персонажей)? Например, разрешена ли схожесть оформления, стилистика с каким то фильмом, но все это в антураже АО?
Касательно аудиодорожек: допустимо ли вставить композицию, которая была в фильме (при указании авторства в титрах)? Или например записать свою версию знаменитой мелодии, но слегка измененную и записанную самому?
Заранее спасибо за ответы.
Думаю, что смогу ответить за админов.
Стилизация под что то иное возможна - например сделать видео в ч/б цвете, где только что то отдельное (рекламируемое) будет в цвете.
Треки так же можно использовать, без прямого согласия на их использование, от автора - главное, что бы в них не звучали тексты-агитарки.
Например было бы неуместно использование трека "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит" (Кока-колы) в рекламе какого либо Сарнаутского праздника![]()
Ну просто в условиях было написано не использовать аудио из фильмов, а я бы хотел позаимствовать как раз несколько заглавных тем.
А под стилизацией я имел ввиду не ч\б, а, например, стилизацию финальных титров, элементы оформления (шрифт, какие то композиционные моменты постановки самого ролика).
И да, относится пародия к плагиату и заимствованию идей или нет?
Довольно обидно будет загубить единственную попытку в видео номинации именно нарушением правил конкурса)
Лучший конкурс аллодов. Попробовать что ли...
Привет. Зря ты тут.
ААААА! Товарищи! Столько времени на работу, а в итоге?.. Не смогла досмотреть несколько видео и зло пролистала некоторые картинки!
Ладно там запятые, вы когда пишите текст, хоть очепятки проверьти и ашибки грамматические!
Зайди ближе к концу конкурса - тут работ будет побольше и сами они будут получше![]()
Не могу понять, нужно придумать и нарисовать (сделать) свой логотип специально для конкурса или воспользоваться тем, который указан в посте от администрации?Получит его участник, который в срок до 19 апреля дополнит свою работу нарисованным специально для фестиваля агитаторов логотипом!
Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК!
YouTube канал
Все. Точно участвую! Воодушевился [Ошейником яростной бестии] с 3го сундука
(нет Берк, я не дешевка)![]()
Последний раз редактировалось Voskresenskiy; 25.03.2012 в 12:40.
Ох чую как обычно за пару дней до конца появятся самые сильные работы.
Приберегу пока возможность сдать 5ую работу.
Привет. Зря ты тут.
Читал условия? У вас есть возможность выложить 5 работ, но все они должны быть в 1 постеПриберегу пока возможность сдать 5ую работу.
Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК!
YouTube канал
Хм.. а можно ли агитировать на присоединение к какому либо социальному явлению?
Или обязательно агитировать на покупку чего либо?
если это явление - не стороние ресурсы, а вполне себе явление в аллодах... не вижу причины почему бы и нет
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Ты сейчас даже не представляешь, на что обрек Сарнаут![]()
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Нужно именно нарисовать, именно свой вариант логотипа фестиваля (не путать с логотипом игры !).
Это просто дополнительная возможность взять приз, если не будет ничего достойного, кристаллы никто и не получит (почему? - нам хочется всё-таки использовать работу победителя в следующем году). Я уверен, что найдутся умельцы, которым будет несложно потратить немного времени на такую простенькую задачу. Тем более что есть от чего отталкиваться (имеется ввиду текущий логотип).
Конечно можно![]()
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Вот я принимаю участие в графике.
В правилах сказано что все работы должны быть в одном сообщении. Если я все пять потихоньку запихиваю во вложения в одном своем посте, то это нормально?
Привет. Зря ты тут.
Хороший ролик. Но я намерен всех обойти.
Хотя нету ни идей, ничего..