Мы вообще запрещаем делать ставки на АП всем! Можем ставить только МЫ! Я вообще поражаюсь как ктото еще ставит, видимо не читали наши "секретные" постановления.
лол, вот вы не умеете четко и ясно выразить свои мысли. Реники сборище беспринципного нубья с бензобаком вместо сердца, которые могут нападать ток неа еще более нубских, но зато милых и несчастных. бсл только и думает, что о других и постоянно заботится о спокойном сне айденуса. барбос - судья дред. ферн устарел со своими птичками. головой никто кроме скиллета не думает. а про песочницу... вот всем виноваты женщины, вот что я вам скажу.
Есть такой парадокс - парадокс узника.
Узнику говорят что его казнят ровно в полдень на этой неделе и это станет для него неожиданностью.
Если его не казнят сегодня - значит его казнят во вторник. Но если он знает что его казнят во вторник - значит это не будет для него неожиданность. Значит его казнят в среду. Но в полдень вторника он уже будет знать что его не казнили. Значит его казнят в среду. Но это опять же не будет для него неожиданностью, тогда значит его казнят в четверг. Но в полдень среды он уже будет знать что его не казнили в среду(т.к. это не было бы неожиданностью после понедельника и вторника когда его не казнии), значит его могут казнить в четверг. Четверг - пятница. Пятница - суббота. Но он уже будет ждать что его казнят в субботу, значит это не будет для него неожиданностью, и в субботу его не казнят, а казнят в воскресенье. Но и это не будет для него неожиданностью, значит его никогда не казнят.
Рассудив так, узник пришел к выводу что его не могут казнить.
Но его казнили в среду и это стало для него неожиданностью.
Примерно такая же фигня и с АП когда гильдия грабит 2-3 острова. "Реники, мы против них ничего не сделаем, давайте не идти на АП". И если из трех гильдий ни одна не придет на АП - реники грабят три острова. Если одна гильдия из трех придет на АП - против нее будет самый сильный рейд и реники опять грабят три острова. И только если все приложат максимум усилий, только тогда у двух из трех гильдий будут шансы отбиться (у одной из них "особенно высокие").
Все совпадения в данном примере случайные, к историческим событиям никакого отношения не имеющие.
Даже если реники ставят на один-два острова - можно же сделать ставку на их остров. Можно поддержать "товарищей по фракции" напав на реников за 12К. Поставили реники на инквизиторов - орландинос могут поставить на реников 12К. Да, реников они не осилят, но ведь и реники в таком случае могут не осилить инквизиторов! А чтобы прикрыться реникам придется потратить уже 30К, а не 10К. Так - инквизиторы гарантированно проигрывают за 28800 голд. Иначе - орландинос ставят 12К и реники имеют все шансы потерять свои 28800, или должны прикрываться за 14400 + 17280. Те же инки, скажем, могут вернуть голд за ставку за такое "прикрытие", а может и больше.
А вы что? А вы все сидите и мыслите исключительно в рамках своей одной гильдии.
В фильме "Игры разума"(The beautiful mind) был забавный эпизод описывающий подобную ситуацию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...8D%D1%88%D0%B0
Ни одна из сторон не может увеличить свой выигрыш (или в данном случае - случае ограблений - уменьшить свой проигрыш), изменив своё решение в одностороннем порядке, когда другие участники не меняют решения.
Reliance upon other... Is weakness...
For the strong.
But strength for the weak.
-Chronicle of The Metal Age.
Описанным образом поступают союзные ги. Такой альтруизм в отношении посторонних ги выглядит странно, имхо.
вообще мы не то обсуждаем, у нас тут интересное в целом АП намечается.
1. придут ли орлы на деф и чем все кончится? (Орлы - Бродяги)
2. вспомнят ли былое и отдефятся ли ульты? (Ульты - Фениксы)
3. на какой остров будут садиться голды, и смогут ли? (Инки - Голды, Сильверы - Голды)
предположения?
зы:
не смотря на то, что уже прошло больше месяца с ввода новой системы, кому-то механизм ставок не понятен до сих пор. Слоупоки наверное.
Чтобы побыть белым и пушистым, все-таки объясню для наших тугодумов: каждая следующая ставка должна быть больше предыдущей. Поэтому, чтобы пойти на Бродяг после того, как они прикрылись на 45000, нужно ставить что-то около 50000. Сотенки тут не хватит.
Совершенно верно, можно только перебить бОльшую ставку оттеснив ее на второй план. Т.е. чтоб пойти на бродяг надо было поставить 54000 + налог 5%. Т.е. потратить 56700 голды. 100 голды надо было ставить пока бродяги не прикрылись.
Имперские орлы на мой взгляд слабее бродяг в нынешнем положении, удручает еще тот факт что они попали на 45К голд из-за невнимательности того кто делал ставку. Голды из-за той же невнимательности попали на ту же сумму. Обидно, да.
Голды будут идти на инквизиторов, т.к. по ошибке того кто ставил 45К они на предвариловке сражаются с БСЛ, проигрывают, и БСЛ грабят сильверов, т.к. БСЛ помимо ограбления двух островов без сопротивления более нечего делать на этом АП. Т.е. БСЛ прикрывается и грабит три острова.
Бродяги-Орлы я бы ставил три к одному. Ульты-Фениксы - 1:1. Кто победит не знаю.
Мое видение АП:
1) БСЛ грабит ТСЛ.
2) Ренессанс грабит Русь.
3) БСЛ выигрывает предвариловку и грабит сильверов.
4) Голды выселяют инквизиторов. (Хотя у голдов ушло несколько человек, я не думаю что это сильно скажется на боеспособности рейда).
5) Прикрытие.
6) Ультиматумы-Фениксы интересный бой.
7) Бродяги-Орландинос бродяги победят с бОльшей вероятностью.
8) Прикрытие.
9) Стабильное прикрытие в 100К уже не вызывает удивления.
10) Прикрытие.
11) Прикрытие.
12) БСЛ грабит пустой остров.
13) Прикрытие.
14) Прикрытие.
Т.е. только 2 боя из 14-ти, исход которых заранее неизвестен.
Забавно еще и то что Бродяги и БСЛ попали в очень забавную ситуацию - получили по острову за 100 и 120 голды.
Последний раз редактировалось Setras; 24.03.2012 в 03:52.
For the strong.
Да, ставить можно только сумму, превышающую максимальную ставку на 20% и более.
При этом от ставки берется налог в размере 5% от суммы ставки, который не возвращается даже если ставка была дважды перебита и вытеснена с аукциона.
Ставишь 20К - теряешь 1К на налог в любом случае, даже если сверху поставят 24К и 28800, 20К вернется, 1К налога - нет.
For the strong.
Пишет хорошо, человек этот...
надо в динамике ставки смотреть, с самого начала. Подозреваю что бсл и бродяги просто на первых секундах раскидали по островам сотни, а прикрывающие/атакующие опоздали буквально на 1-2с отсюда вот такой забавный казус. В след. раз будут внимательнее, я думаю. Вытеснить низкую ставку когда она не закрыта второй высокой проблем никаких. Нужны 2 гильдии и чуть времени.
Кстати, а почему бсл грабит сильверов? Мне казалось, что эта ги меценатов и альтруистов (по уверению местных форумчан) должна дать голдам пограбить сильверов, чтобы восполнить неделю без реа. Ну а сильверам голда отсыпать в качестве компенсации, они же тоже лига. Это как раз проявление заботы о фракции, все друг другу братья/сестры, одна семья и так далее. Не, не так?
*сарказм. есличо*
зы: мне чет казалось что налог возвращается если ставку перебивают. неужели и правда удерживают?![]()
Последний раз редактировалось exlens; 24.03.2012 в 21:18.
Ребятам из Орлов спасибо за бой. У вас уже на 3й точке ощущение сложилось что рейд был не полным. В любом случае тем кто бился до конца - еще раз спасибо.
Ник Ведущий, сервер Раскол, 51 лвл, краболучник с КМВ
Да, бродяги таки ограбили орландинос.
Фениксы победили и ограбили ультиматумов. Интересно что они думают про этот бой (фениксы и ультиматумы) и как долго он длился.
For the strong.
Голдам спасибо за пвп. жаль мы не смогли выставить достойный рейд за отсутствием многих по личным причинам. Когда нибудь и мы покажем пвп))
Раскол некромант 65лвл. мрАдд Инквизиторы империи
Раскол жрец 55
любим аллоды, но аллоды не любят нас
http://allods.ru/userbar/h/0ecc21535...3a46f6/bar.jpg
А я око соло убил пока вы тут фигней маялись!
у тебя есть видел подтверждения твоих слов?! я без доказательств не высказываюсь! завтра залью
ну так все что меньше 30к это считается дешево
а в той ситуации как описал ты придется ставить как правило больше денег, при этом необходимо собирать топ рейд, при этом гарантии 100% в успехе нет, так вот я и спрашиваю, вы за прикрытие заплатите или кто?)
все же просто если подумать
А Федор конечно чотко опозорился. Давай дальше продолжай разговор о том, о чем понятия не имеешь.![]()
Хотя мы в этот раз победили, и Инков не тронули, нечего обсуждать.![]()
Спасибо Рениссансам за АП,нам не хватило пары секунд что бы победить((( сундук на респ принесли чуть чуть позже вас...
Да и косяк был с тем что Вар в портал забежал и отагрил Демона... А вообще как всегда было интересно с вами)![]()
Кстати странно ,что бой с Инферно не кого не заинтересовал и не обсуждается вообще.Бьёте по самолюбию (( Скиллет черкни пару строчек пожалуйста!
какой сундук вы чуть чуть позже нас занесли? oO сейчас бой кончается когда заканчивается время либо кто-то набирает 15 очков, так что я не понял где вам не хватило чуть чуть)
я думаю он не по собственной воле туда забежал
А что ты хочешь чтобы я написал?) Норм бой вышел. Еслиб не затупили на первом рыже бой бы закончился с разгромным счетом, а так пришлось понервничать.
зы у нас был не топ рейд :P
лучше расскажи ощущения ваших хилов)
Последний раз редактировалось Seyate1; 25.03.2012 в 03:45.
можно в сотый раз обсудить даблдамаг с бомбарды
PS
[IMG]//s13.radikal.ru/i186/1203/41/44b8395240e2t.jpg[/IMG]
иногда можно и такое увидеть
Смотри как много негров - это африка!!
Работает же - ты на него сагрился и отагриться не мог, пока он не умер
танк всем своим нутром..в наше время таких уже не найдешь..
И вам спасибо, на 3-ей точке пришлось подумать, как одновременно 2 пушки захватить и чтоб еще кто-то был на ктГолдам спасибо за пвп. жаль мы не смогли выставить достойный рейд за отсутствием многих по личным причинам. Когда нибудь и мы покажем пвп))
Только заметил еще то, что бафами вы активно начали пользоваться только к концу 2-ой кт.. ну, спишем это на боевой задор)![]()
Последний раз редактировалось lHTCl; 26.03.2012 в 18:20. Причина: Захотел и отредактировал!
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Про то что бой до 15 сундулей не знали ,с каким патчем ввели?О_О Ну да Хилы на Луков жаловались ))) Ну и у нас был далеко не топ состав)
а шо мне изменять?)
вели со счетом 7-1, вроде, и тут проепли рыж стало сразу 7-6, обидно было очень)
а вобще хорошо что бродяги поломали нас неделю назад, после этого подход к пвп и отношение людей изменилось, вчерашний бой был тому подтверждением :P давно не помню таких серьезных сборов)
Последний раз редактировалось StoneM; 26.03.2012 в 09:51. Причина: Дабл устранен.
Ну по крайней мере для некра дуальщик ниочем
а где видео с пивипи? и вообще не пригласили никого, тихари
вообще если руки из правильного места торчат и есть соответсвие по рункам и шмоту то вар дуальщик против вара с двуром спорный бой, я бы не был столь критичен что вар совсем уж ущербен в дуале!
я вот видел очень немногих варов которые могли с любой пушкой противопоставить одетому друлю(да и не очень одетому тоже) но это же не означает что вар класс ущербный или какой то один тип оружия играбелен а остальные можно выкидывать...
Оззик, про вара-дуальщика эт ты зря, всегда готов продемонстрировать преимущество парников над двуручем![]()
Метик
Братство Сумеречного ЛесаРаскол