обратно свое письмо не получишь, ели только сам получатель тебе его не отправит потратив n медяков
в письме находится вложение со сроком 24 дня, а возврат письма происходит через 30 дней (если получатель его не прочитал) т.е. письмо будет удалено и отправлять адресату будет нечего.
если письмо не удаляется после истечения срока в него вложения — ты получишь «пустое» письмо.
-------------
на практике не проверял, так что .... есть надежда
если добавить в друзья через чат — то вашему «другу» приходит сообщение «добавить вас в друзья»?
если вбиваешь ник в соответствующий раздел — такого сообщения нет![]()
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
А и еще, как можно получить дракончика в эмоции хвастаться (без покупки лицензионного диска) и лучше ответьте в сообщения лично мне потому, что я врятли тут что то найду, да и автор наверное уже жалеет что создал тему так как отвечать всем он наверняка не будет
Пока я печатал ответ номер 2 уже 2 других ответа было написано!
Насколько я помню, тому кого добавляешь в любом случае ничего не приходит. Тот человек добавляет вас только по своему желанию....если добавить в друзья через чат — то вашему «другу» приходит сообщение «добавить вас в друзья»?
как выдаются баны,банят сам логин или банят сам комп?
подскажите самые прибыльные дейлики и как можно нафармить голды на хай лвл
Пригласительньй код [188298] или ссылка http://allods.ru/account.php?refid=188298 даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм, сумку на 30 ячеек
Пригласительньй код [188298] или ссылка http://allods.ru/account.php?refid=188298 даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм, сумку на 30 ячеек
Ответьте пожалуйста на вопрос: почему все профы и обновы делаются в этой игре практически все время с опозданием,то есть пишется время и оно не соблюдается?
Насчет свитков таинств, которые сейчас выпадают по акции.
Я так понял можно взять квест на очко умений по одному свитку (син., фиол. и оранж.) только один раз, т.е. если получится раздобыть по свитку каждого уровня можно дополнительно приобрести 6 очков умений? (1+2+3)?
Напишу здесь. Захожу в игру недоходя до загрузки персонажей пишет Сертификат защиты:еще не активирован. Что делать,как активировать?
Реально. Этот вопрос лучше задать в теме, посвященной цс.
Можно и больше. Некоторые даже на 5ки и 6ки фармили. Время ... А куда спешишь?![]()
...но мне хочется верить, что он все же обрел ту малую долю покоя, что ищут все, но находят - далеко лишь не многие...
каким классом лучше играть для пве соло (без доната)?
Что это за фракция "Солдаты удачи"? Смутное подозрение, что это как-то связано с ДХ/ВЯ. Но вот как качать с ними репу?
Вопрос.
Волк имеет ускорение 30%, лев - 45%. А новая Бестия сколько?
Такой вопрос: можно ли передать с помощью печати тайны награду за тайну мира(величие,например) с переродка прародителю? Заранее спасибо
когда активируешь печать тайны у тебя появляется выбор какую тайну мира завершить. потом сдаешь ее хранителю тайн как будто выполнил по настоящему и получаешь награду