лига
Воин Бычар
Маг-ЕщеТотМаг
Некр-Киндэгаден
Мистик-СвятыеИзТрущеб
Жрец-Сися((((
Друль-не видела у нас на яре(
храм-Кло(и пофиг что его не видно)
Бард-Хаммер
Развед-Старичек
лига
Воин Бычар
Маг-ЕщеТотМаг
Некр-Киндэгаден
Мистик-СвятыеИзТрущеб
Жрец-Сися((((
Друль-не видела у нас на яре(
храм-Кло(и пофиг что его не видно)
Бард-Хаммер
Развед-Старичек
КрошкаКло попросил выложить=)
http://xmages.net/i/3435449 ДядькаПогибБедаТоска
http://xmages.net/i/3435451 Линк
http://xmages.net/i/3435606 ФРЕНКИ умер 8( в чесном пвп 8(
Простите меня просто так получилось 8(
это типа синезеленый лук убил фиолоранж
как бы лук и должен убивать друлей
Сталк живет, пока враг лежит в стане. Что Крошка умело продемонстрировал
Diodand.
Жаль боя не видно было. Не было вопросов если б он облако юзнул
Ну а как по-твоему его должны были бить, если противник валяется в станах.. Под пета шарики или сонку, вот и не будет входящего урона.
Тем более что далее идет уход в инвиз
Смотри на скринах откат шариков и инвиза
Diodand.
Пет по шарикам катался и радовался жизни
Повторюсь, боя я не видел - чисто предположения и как сделал бы я в таком случае.
Diodand.
А вон и видно по скрину что крошка уходил в облако дыма.
Вопрос о том, почему не было входящего урона, надеюсь, снимается?
Diodand.
когда ты уходишь в облако пет возвращается обратно к хозяину
Diodand.
У друля есть шансы выжить если он в начале пвп уйдет в дубовую кожу, т.к. первые 12 секунд боя никакого вреда сталку он не нанесет и ему придется валяться и любоваться небом.
Последний раз редактировалось soviet_party; 25.03.2012 в 20:07.
Diodand.
Последний раз редактировалось soviet_party; 26.03.2012 в 06:59.
Diodand.
У Лиги:
Лучшие воины - Леденец (просто больше нету)
Лучшие маги - Чекист,Апейрон (знаете в этот список никогда не попадет УдачаМоя,оОлечка... ну и ДР)
Лучший некромант - ПапкаВтанке (выезжает за счет того что одели..)
Лучший мистик - Гранд (хороший мистик)
Лучшие жрецы - СиськуПокажу, Центровой еще так себе остальные либо ватки,либо мало попадаются
Лучшие язычники - ФРЕНКИ)),ДядькоЗло, (в список также не попадут Квант,Кьюбик и ДР)Бекки такой ярый ддшник я боюсь прям рядом с ним стоять на ЦС выскакивает из пвп зоны пета кидает, и быстро обратно))
Лучшие храмовники -----------
Лучшие барды - ЭпичкаИстеричка))
У Империи:
Лучшие воины - Насяльник
Лучший маг - Дуська няша) Бельхеора,
Лучшие некроманты -----------
Лучшие мистики - Полюбому шкутище)) он такой тру что может только стягивать)
Лучшие жрецы - Алукард,
Лучший язычник - Осирис мой кумир)
Лучшие храмовники - Сувор, бдыщ
Лучшие барды - баянист,Имфортес и ДР и много)
Лучшие язычники - ФРЕНКИ)),ДядькоЗло, (в список также не попадут Квант,Кьюбик и ДР)Бекки такой ярый ддшник я боюсь прям рядом с ним стоять на ЦС выскакивает из пвп зоны пета кидает, и быстро обратно))
ахаха поржал=)уберите дядьку из топа кривее дру невидел за лигу=))френки с квантом ставлю=) а насчет меня я на 70+ месте в топе по шмоту так что нуб щас=))хрен бы кто в пвп зону вобще зашол если в 5 был=)
пы сы мой пет КрошкаКло подтверждает что эпичная истеричка самый тру бард знающий механику персов=)))
Темный Властелин ниче удивительного что я пета пускаю это же КрошкаКло как никак=/
Пролью свет на некоторые тайны.... Бекки не ты ли щемилась после того как имела неосторожность сагриться на Дядьку на ЦС когда тот бил элитного моба(недалеко от Выжиги)?... и поняв что не вывозишь начал щемиться с пвп локи... не?
Да Бекки отличная пвпшница. сделайте ёё за место Дядьки=))))
лол ты идиот или притворяешся?=)я на цс просто издеваюсь над ними и недаю фармить=))неосторожность?=))пффф
шмот видел? покров руны?не неслышал полюбому=)при равном шмоте я его уже убивал не один раз он бегал ныл по ТО пм мне засирал типа го пвп хотел доказать что он имба он на Батлла вначале агрился потом на меня=)в итоге после чего я ушел из ги встретился с ним на яре и еще раза 3-4 его убил причем без всяких смертелок тупо наложив раны и заюзав на скорость=) он бегал за мной как ошпареный и дох=)в общем этот имба может сливать только неодетых персов а сам нуб нубом=)его неспасают даже покрова с рунами и его донат
да его даже Крошка запинал хотя его нет даже в этом топе потому что он синь
а теперь зайди в топ по шмоту и посмотри кто и где находится =)я 2 месяца нелетал в астрал если че=)
и подписыватся незабывайте а то говорят говорят а мы незнаем кто=)
давай еще докажи какой дядька имба=)))
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Печально смотреть на такого агро ребенка (Бекки),а как ты обьяснишь-посмотри на мои очки и свои очки одетости и ты от меня убегаешь потому что неодет?)
Почему ты вечно прекрываешься ЛюблюДинку?
Почему ты убегаешь от всех?)
Вспомнил пару моментов: После Апа 51 лвла еще не было жерла, фармлю на цсе бежит Бекки на меня,кидает пета но видя что силы не равны быстро дает деру в пись зону,в тот день в ги наверное человек 5-10 сказали что Бекки нуб которые сыкает) пвп.
На след день стою я значит афкаю подлетает Бекки слил меня,я значит из чистилки встал начал бить Бекки,он как всегда кинул пета и в пись зону, но тут пришел Эсфирь и спас меня.(слил вообщем)!
Настоящее время: Имфортес значит фармит в жерле в пвп зоне, тут прибегает неодетый но тру Бекки и начинает агрить мобов и подводить к имфортесу,и так продолжалось пока Имфортес не слил Бекки,вообщем Бекки сыканул как всегда)
Стою я значит в пвп зоне, тут выскакивает сыкун Бекки)) и кидает пета долго не застаиваясь в пвп зоне соскакивает домой в пись зону) и тут начинает плювать фул синий ЛюблюДинку из своего зеленого арбалета, закончилось все моим отступлением...
Так же слышал много очень плохого о нем,просто Бекки в инфинити ты хоть кем то был а щас ты как бдыщ ток бекки)
Печально смотреть на такого агро ребенка (Бекки),а как ты обьяснишь-посмотри на мои очки и свои очки одетости и ты от меня убегаешь потому что неодет?)
Почему ты вечно прекрываешься ЛюблюДинку?
Почему ты убегаешь от всех?)
Вспомнил пару моментов: После Апа 51 лвла еще не было жерла, фармлю на цсе бежит Бекки на меня,кидает пета но видя что силы не равны быстро дает деру в пись зону,в тот день в ги наверное человек 5-10 сказали что Бекки нуб которые сыкает) пвп.
На след день стою я значит афкаю подлетает Бекки слил меня,я значит из чистилки встал начал бить Бекки,он как всегда кинул пета и в пись зону, но тут пришел Эсфирь и спас меня.(слил вообщем)!
Настоящее время: Имфортес значит фармит в жерле в пвп зоне, тут прибегает неодетый но тру Бекки и начинает агрить мобов и подводить к имфортесу,и так продолжалось пока Имфортес не слил Бекки,вообщем Бекки сыканул как всегда)
Стою я значит в пвп зоне, тут выскакивает сыкун Бекки)) и кидает пета долго не застаиваясь в пвп зоне соскакивает домой в пись зону) и тут начинает плювать фул синий ЛюблюДинку из своего зеленого арбалета, закончилось все моим отступлением...
Так же слышал много очень плохого о нем,просто Бекки в инфинити ты хоть кем то был а щас ты как бдыщ ток бекки)
это воспоминания времен царя гороха
весело тогда на цс было. а насчет ударов из пис зоны и массовом зерге на одного, так это с обеих сторон было.
так что тыкать этим в каждого встречного не стоит, тем более, если подобное было замечено за тобой![]()
Последний раз редактировалось soviet_party; 28.03.2012 в 11:24.
Diodand.
так я на позапрошлой неделе восстановилсяно сталк мой багнутый.
Сольгерд ник(какое-то чучело создало магистра 4 лвла с ником Эсфирь)
качаю жряка-перерода пока.
просто подумал, что пока сапп с моим сталком разберется, я уже жряка докачаю до капа.
а сталк все равно почти не одет в а4
Последний раз редактировалось soviet_party; 28.03.2012 в 11:49.
Diodand.
Темный Властелин и это ты меня называеш агро ребенком?=)насчет цс все легко и просто пробегает негр или бард и забирает мобов поэтому они для меня и становятся фарм машинами=)имфортеса я давно нетрогаю боянист помню както заходил мне в пм писал типа че за фигня потом чекисту жаловался=))
насчет КрошкиКло я им неприкрываюсь=)он просто забанен и просит чтоб я писал =)а ты все агришся
все меня сливают я их боюсь убегаю ага=(темный властелин друля убить может=(для справки некр легко может убить дру чисто засчет контроля ага?=/у меня первый перс некр был если что=/
и еще для справки если друль уйдет в кору по нему будет еще больший дамаг от элементалей это какбы огонь=( так что для друля пвп на цс вобще никак некатит