Для начала представься, ибо вести разговор непонятно с кем желания не имею.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
жалко что смерш не так хочет в реале подраться с отреками как на форуме)
Я тебе выскажу сугубо моё мнение (как рядового игрока гильдии) - я бы с удовольствием сходил на интересное АП с Отрекшимися. Этого пвп эвента лично я жду практически каждую неделю. Но, по мне бой на квалификации не интересен. У нас есть опыт боя с ними и не однократный на открытых участках - это как бы пройденный этап. Скажем так, это интересно, но гораздо менее чем если бы на острове в дэфе или атаке. Думаю этим я чОтко обозначил свою позицию. Возможно кто-то у нас в ги думает также. С другой стороны вы ведь сами понимаете (и это было уже доказано) при необходимости смерш как союзник может помочь, но это думаю должен решать не Карилина, а более высшие чиныВ любом случае, всё станет извесно вечером - какая будет команда, туда и поскачем)
более высокие чины решили что вы отдыхаете. я и не писал про это если бы не знал. хотя может я хитрю и вру) кто знает
ты хоть представился бы имба, ато я тупо начну тебя игнорить и ты хоть опу порви доказывая свою правоту... ноунэймы вообще смешные, высеры кидают и ** кому отвечать то)))
2 кари и багр: по поводу АП, это внутригильдийская информация и тут решение об отправке рэйда куда либо отображаться не будет
[IMG]//savepic.net/2584268m.jpg[/IMG]
Остряк (10 остряков)
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
Если что, не забывайте что Паритет не перенесёт анального унижения
Вы чего тут устроили ?что за игра в молчанку , где срач ? где эмоции ? Такое чувство что АП небыло вовсе
SW . Хил контрабандист
а чо сраться то?
слакорумонас отфармили эспадовцы
единство показало зад 25му рейду эспады
смерш пил пиво в бане с друзьями,пока 2-3-4 рейды фармили слакоострова
паритет храпел на своей 2й точке,поглядывая на бегающих отреков ,то туда то сюда
про КК гвоорить нечего)
Масики первым рейдом раскатали наш 2й
было бы чо сраться =/
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
я вообще не понимаю отреков,нафига они по кд ходят на паритет,не, ну если бы силы были равны,то я бы понял, сейчас паритет отрекам не по зубам, а вот смерш вполне![]()
они тактику отрабатывают это раз
они сливают свои деньги без профита два
они не дают нам грабить эмо три
думаю все причины назвал
мазохисты с баблом
ваншоты это рейд отреков. но уж точно не пегнолия.
Помнится когда Паритет был слабее Массаракша, ребята тоже ставили по кд на Масей, говоря о том, что это отличная тренировка, сейчас об этом видимо забыли уже, так почему на Отреков такой агр? Хотят поставить, есть деньги-ставят. Для вас-это не понятная трата денег, для них-это действительно тренировка и работа над ошибками.
Последний раз редактировалось Pegnol; 26.03.2012 в 09:36.
я видел только 1 раз когда паритет пошел на масей. и был остановлен на первой точке. какое там кд.
Алена, ты или лукавишь или что-то путаешь. Мы никогда не ставили по КД на вас.
Только когда были перекрестные ставки. Или пару раз (максимум), спасая смерш.
Все.
Ставить на вас стали только когда были в состоянии зафармить.
Док действительно говорил, что нам надо тренироваться на сильном противнике.
И может один раз мы и ставили как раз по этой причине.
Но ни о каком КД не может быть и речи. У нас никогда не было столько голда.
Более того, вспомни мой агр как раз на эспаду. Мы просто физически не могли ставить на вас, т.к.
эспада всегда прикрывала и развязывала руки вашему топ рейду.
Нету у них никакой тренировки и уж тем более работы над ошибками.
А вот у нас есть. Глядишь скоро уже основательно разбавленный топ можно будет пускать в защиту со всеми вытекающими.
Макс, я говорю, что за все время существования Паритета была не одна ставка =) как минимум на 2 боях я лагала на точке, Масики тогда долго смеялись, но комп хреновый был, что уж поделать, потом еще раз, когда не взяли 1 точку, ну и когда я перешла в Массаракш тоже была не одна ставка 100 %, а про КД имела в виду "по возможности", именно когда позволяла голда и Массаракш не был прикрыт, а не каждую неделю, не так выразилась просто, но сути в корне не меняет. В любом случае тогда тоже говорилось про "тренировку с сильным противником". Но зато Карилина, который тогда не был в Паритете, утверждает, что была только 1 ставка от Паритета и больше ни-ни.
Ну так по КД это и означает каждую неделю. Это как раз суть и это принципиальный момент.
Ален я помню раза 2 мы играли в кошки-мышки и были перекрестные ставки.
В один из них мы сфейлили и ограбили вместо переезда.
1, максимум 2 раза мы ставили на вас когда вы ставили на смерш. Вот тогда, кстати, и были остановлены на 1-й точке.
Ну и может, допущу, 1 раз мы просто так решили вас потраить, оценить силы после продолжительной "разлуки".
Все.
я еще беру то время, когда была в Паритете, тогда, про прикрытие смерша не было разговоров никаких =)ты говоришь про время, когда я уже перешла =) В любом случае ставка была не одна и формулировка "тренировка с сильным противником". Хотела найти сообщения, но тут темка начинается с 2011 года, к тому же там такие тонны флуда, что мне и дня не хватит ее перелопатить))
АП вышло скучноватым, хотя один бой пожалуй удивил - Единство молодцы =)
ПРосто у масей кд больше чем у нас,вот и все ;D
Единство молодцы, вторую точку хорошо держат, а вот с 3й и 4й у них проблемы. Им бы пару раз в атаку сходить чтобы понять как 3ю и 4ю захватывать поэффективнее, тогда и оборону сумеют получше организовать на них. Против 1х рейдов конечно не выстоят, но вторые об них побьются.