Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 24 из 343
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 34 74 124 ... Последняя
Показано с 921 по 960 из 13688
    Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    от этого союза в прибыли только отлантис xD у них реальгара не больше случаем чем у забора\мемов?
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Banned evgenr79 на пути к лучшему
    Я бы сказал ваша политика "связывания 1го рейда ПЛ любой ценой"
    есть альтернатива?
    многим людям попросту непонятна
    кому? людям, играющим за ПЛ? возможно. Скучно же, нипаваевать
    Но у вас за спиной 2 лигийские гильдии спокойно фармят реальгар
    это не только у нас за спиной, а за спиной ПЛа тоже. Пока Кам приоритетная цель для ПЛа - так и будет продолжаться, имхо

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    замкнутый круг, забор ставит приоритетом на 1 рейд пла, пл на забор..

Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    замкнутый круг, забор ставит приоритетом на 1 рейд пла, пл на забор..
    ммм, немножко не так
    сначала
    пл на забор
    потом
    забор ставит приоритетом на 1 рейд пла
    разница есть

тут уже точно без разницы.

тут уже точно без разницы.
    вот тут уже точно есть разница
    вместо того, чтобы прикрываться ...К голд и своим 1 рейдом в атаке от 1 рейда ПЛа, мы б лучше нападали на имп-ги послабее и фармили реальгар, т.к. одетость ПЛа лучше нашей. Реальгар нид
    а так они ставят на нас, приходится нам ставить на них.
    В итоге и их 1 рейд без дела, и наш. Остается 2-й + "солянка"
    Если бы ПЛ не ставил на нас, мы бы тож не ставили на них. Пока

Стражник TRiMc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от evgenr79 Посмотреть сообщение
    Если бы ПЛ не ставил на нас, мы бы тож не ставили на них.
    Дык у вас же хитрожопый план по связыванию рук первому рейду ПЛа. Или ваш дуэт уже распался?)

Скакуну — поле чистое. Человеку — воля.
    Бесстрашие — бойцу. Отцу на погосте — покоя.

нет разницы кто начал ставить 1м - так доходчиво? у вас страсть увеличивать заметку про замкнутый боевых действий до размера мировых бедствий и т.д.

Стражник Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз
    Пока Кам приоритетная цель для ПЛа - так и будет продолжаться, имхо
    Пока вы сидите на 2ой по ценности фазе - вы и являетесь приоритетной целью.
    Если бы ПЛ не ставил на нас, мы бы тож не ставили на них. Пока
    Смахивает на деловое предложение, это серьезно?)

У нас, далеких от лигийских терок, бытует мнение, что мемы позволяют сидеть вам на 11й фазе в обмен на это ваше "связывание". Так-то они уже более одетые, с ними как-то пободрее АП шло. Мемы явно заходили к нам попробовать свои силы, а не "посвязывать". Да и Атлантис с таким фармом реальгара имеет все шансы вас догнать. Будет интересно посмотреть, что произойдет, когда пара лигийских гильдий обгонят вас на голову или две по одетости.
    Вечный Зов/Империя
    Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
    Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
    Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
    Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.

Пока вы сидите на 2ой по ценности фазе - вы и являетесь приоритетной целью.
    констатация факта. Даж не поспоришь
    Смахивает на деловое предложение, это серьезно?)
    Конечно!
    У нас, далеких от лигийских терок, бытует мнение, что мемы позволяют сидеть вам на 11й фазе
    называется "сам спросил - сам ответил"
    Мемы явно заходили к нам попробовать свои силы, а не "посвязывать". Да и Атлантис с таким фармом реальгара имеет все шансы вас догнать. Будет интересно посмотреть, что произойдет, когда пара лигийских гильдий обгонят вас на голову или две по одетости.
    Мы не воюем с Лигой. Хэзэ, когда такое произойдет, чтоб "на голову или две". Может, вашему основному составу игра раньше надоест Весело же - "День сурка" каждую субботу

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Cervix Посмотреть сообщение
    Я бы сказал ваша политика "связывания 1го рейда ПЛ любой ценой" многим людям попросту непонятна. Окей, вы отчасти пакостите нам, отчасти защищаете 3 лигийские гильдии от потенциальных нападений с нашей стороны. Но у вас за спиной 2 лигийские гильдии спокойно фармят реальгар, пока вы тужитесь с этой своей высшей целью.
    Это было написано не с целью вас от этого отговорить...в целом, мы уже смирились с таким положением вещей. Просто интересно узнать, как вы сами относитесь к своему альтруизму. Или, быть может, вам за это приплачивают?)
    Ну вроде толпы недовольных игроков от нас не бегут, а значит всех устраивает данное положение.
    На тему того, что пока мы идем к высшей цели, другие могут нас обогнать, теоретизировать тут можно сколько угодно, но на самом деле только время покажет, что из всего этого выйдет.
    Кстати, за все время развития гильдии ни кризисов, ни массового исхода игроков у нас не было, так что может быть не такая уж и неверная у нас политика?

зы.
    Кстати, мне интересно было бы почитать "И вечный бой ... " примерно годовой давности, но увы, тема недоступна.
    Модераторы, если читаете эту тему, может быть восстановите "И вечный бой..." ?
    Не понимаю, зачем было ее удалять, все равно она была закрыта.
    Последний раз редактировалось grayx27; 26.03.2012 в 13:09.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Интересно посмотреть на это через полгода-год.... Вот тут были слова о том, что ПЛ собирает с империи лучших. Ведь и топ ги лиги собирают лучших. Но поток не бесконечен, людские возможности не безграничны на постоянное поддержание всех аспектов. Рано или поздно придется или уступить 10 фазу ПЛу лиге или дать ПЛу возможность пойти по другим фазам. На данный момент никто не хочет признать себя ниже других - на этом построен проект. Складывается впечатление, что для Камов дело принципа биться об 10 фазу. А вот вопрос - зачем? Пока вы держите их на 10 фазе, другие имеют возможность стругать капустку в тишку... Показывать пальцем не будем - но есть кто очень хорошо пристроился на АП и не лезет в спор вашей тройки...
    Как бы вам не наступить на чужие грабли на том же самом месте. На данный момент нейтрален в оценке всего, что происходит в игре.
    Но как то не понять на самом деле политику Камов - ради чего все это.... когда другие ги выжимают максимум при минимуме. ПЛ однозначно
    достоин звания первой ги сервера (субьективное мнение). И со стороны империи тоже, а вот кто в лиге? ...
    Дайте возможность ПЛу отловить на пасеке других зайцев и отчпокать за ворованную морковку, ведь совсем скучно стало и проверить что они на самом деле могут...
    В политику не лезу, уполз червяком...

Мы не воюем с Лигой.
    просто объявим %гилд нейм% империей
    воюем
    ??
    профит

от этого союза в прибыли только отлантис xD у них реальгара не больше случаем чем у забора\мемов?
    опоздал чуть пока писал.... в точку пост.

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    пока мы идем к высшей цели
    Высшую цель определяет разраб и только он путем повышения левела и все с этим связанное....

В политику не лезу
    не лезешь в политику - не пиши, чего не знаешь
    Складывается впечатление, что для Камов дело принципа биться об 10 фазу
    1. ПЛ первыми ставит на нас или Мемориал (11 и 9 фазы). Мы защищаемся
    2. Биться об 10 фазу - это значит каждую субботу фул 1 рейд с шопами и алхимом как штык ватакенаПЛ. На деле приходит "солянка" 1-2 рейдов без банок, дружно умирает на 1 точке и портуется с АП по своим делам.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    мне кажется те кто в основном пишут про "союз" Камы-Мемы - по большей части не в курсе что и как в реальности там происходит
    Что касается Атлантиса, то... "Ты знаешь все , что нужно знать, я знаю чуть больше чем надо"
    Флуделёр всея АО в отставке.

просто объявим %гилд нейм% империей
    воюем
    ??
    профит
    бгг это про войну с Мемориалом сто лет назад?
    Это Атлантис такое объявление делал. Причем, кажется, Эрагот в мир кричал тогда.
    На самом деле давно это было, точно и не вспомнить.
    Но в нашей политике ничего не изменилось и не изменится - первыми мы на Лигу не нападаем
    пы.сы:
    "Ты знаешь все , что нужно знать, я знаю чуть больше чем надо"
    - прикольная фраза, над запомнить
    Мист +
    Последний раз редактировалось evgenr79; 26.03.2012 в 13:38.

АААА!!!! ХП ушОл грусна..

не лезешь в политику - не пиши, чего не знаешь

1. ПЛ первыми ставит на нас или Мемориал (11 и 9 фазы). Мы защищаемся
    2. Биться об 10 фазу - это значит каждую субботу фул 1 рейд с шопами и алхимом как штык ватакенаПЛ. На деле приходит "солянка" 1-2 рейдов без банок, дружно умирает на 1 точке и портуется с АП по своим делам.
    Это можно считать ответом или как? Если честно ничего не понял.... Даже если я написал глупость и ничего не понимаю в вашем хитроумном сплетении времяпровождения... то простите. Главное мысль донес.... кривую возможно

Это можно считать ответом или как?
    угу
    Если честно ничего не понял
    что конкретно ты не понял?
    я написал глупость
    угу

Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    мне кажется те кто в основном пишут про "союз" Камы-Мемы - по большей части не в курсе что и как в реальности там происходит
    Что касается Атлантиса, то... "Ты знаешь все , что нужно знать, я знаю чуть больше чем надо"
    А что он есть? союз "Меча и орала" Все что вас обьединяет, так это только желание .. ну ты и сам в курсе ..
    А что вообще касается атлов ... просто молодцы... сделали правильный ход.
    Пы.сы. Только без рук... я сам знаю, вы круче всех, я ничего и никто тут...

буду сегодня к завтрему
    какая пичалька, сюда пару часов (надо было засекать) на частном ^_^, отсюда 10 (надеюсь я просчитался) с лишним часов обычными авиалиниями 8(
    Последний раз редактировалось IMLIFE; 26.03.2012 в 14:11.

угу
    что конкретно ты не понял?
    угу
    А если подробнее, ответ есть? Хотя спасибо не надо... Твое отношение к постороннему человеку ты показал, хотя я написал субьективное мнение и возможно ошибочное..

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    А что он есть? союз "Меча и орала" Все что вас обьединяет, так это только желание .. ну ты и сам в курсе ..
    А что вообще касается атлов ... просто молодцы... сделали правильный ход.
    я не зря слово "союз" заключил в кавычки
    Атлы - опять же ты не совсем курсе все политики
    при чем тут крутость. просто я говорю, что та точка зрения которая создается из вне, не совсем объективна, так как есть еще внутренние моменты которые не доступны всему "вне" кругу, и поэтому реально правильную картину сформировать нельзя

есть твое лично мнение, как ты видишь картину текущую, есть другие моменты которые тебе не известны и поэтому с твоим мнением я не соглашусь, но так как эти моменты я не скажу естественно, то понятно, что в итоге мы так и останемся при своем мнении каждый
    Флуделёр всея АО в отставке.

А что вообще касается атлов ... просто молодцы... сделали правильный ход
    пфф... какой ход? ПЛ на них не нападает (даж ставки не перебивает Они спокойно грабят более слабые имп-ги - есть же свобода для манёвра, так сказать. Какой ход они сделали? Любая из 3 лиг-ги (Кам, Мем, Атл) поступала бы так же.

это просто обсуждение, ничего более
    пы.сы:
    Твое отношение к постороннему человеку ты показал
    я тебе в личку написал всё подробно мин 15 назад оО глянь

я не зря слово "союз" заключил в кавычки
    Атлы - опять же ты не совсем курсе все политики
    при чем тут крутость. просто я говорю, что та точка зрения которая создается из вне, не совсем объективна, так как есть еще внутренние моменты которые не доступны всему "вне" кругу, и поэтому реально правильную картину сформировать нельзя
    Так донесите ее до всех)) мы ведь тоже сцуко любопытные.... Мне вот интересно посмотреть на АП где ПЛ нападет на Атлов... или когда Пл вынесут из десятки и они что потом предпримут. Это как сцуко мексиканский сериал для нас, где феерверк сюжетов...

сюда 3 часа на частном ^_^, отсюда 10 (надеюсь я просчитался) с лишним часов
    фигасе, разница оО

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Во вы нафлудили...
    ПЛу снова не хватает любви и обожания? Снова нужно напомнить о себе на форуме?

И да, небольшое обращение к товарищам "ни многа ни граматным": Когда вы не соблюдаете элементарные правила письменного русского языка, читающие ваши посты могут неправильно понять написанное вами, что зачастую и происходит. Особенно это касается случаев, когда пишут сложными предложениями, пренебрегая знаками препинания. Ладно, когда есть ошибки в некоторых действительно сложных моментах, но элементарные правила... Про "не" с глаголом я уже вообще молчу) Такой текст читать попросту неприятно.
    Благодарю за внимание.
    Последний раз редактировалось Nevermeet; 26.03.2012 в 15:21.

Империя Доброволец Империи MaxX444 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AdvancedUser Посмотреть сообщение
    "просчетались" подтверждает мою идею о поголовной безграмотности игроков ПЛа. Если уж штатный баснописец настолько безграмотен, то что говорить об остальных
    Ахахаха...вот Аксапта чувиха, в защиту камов сказать толком не могет, а орфографии учит))))....я в шоке ты наверно дите?)) Даааа ПЛ такие безграмотные, зато лигу гнут как професоры)))ыыыы
    Мудрый человек отличается от умного тем, что никогда не попадает в те ситуации, из которых умный человек выйдет с достоинством.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от MaxX444 Посмотреть сообщение
    лигу гнут как професоры)))ыыыы
    Во во, как "професоры", точно

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Бывалый, в контексте первой части фразы Максима его ошибка в слове "профессор" приобретает особый смысл, посему твой пост, не содержа эту первую часть, содержит в себе искажение факта, также являющееся ошибкой. Точно .
    Последний раз редактировалось LoutFal; 26.03.2012 в 15:51.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

"С точки зpения банальной эpудиции, неоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации" (с)
    Ламбо такой Ламбо - столько умных слов в защиту недостаточной грамотности

Блин прочитал все до конца)))) Я смеялся долго под столом....Вроде я имею два высших образования, взрослый человек, мысль темплеста я понял так: "Камы вытваряют черте че на АП, как бы их задеть чтоб они хоть на секундочку разозлились и начали хоть на что то похожее в виде противоборства" , но лига все посты сьезжает с это мысли и пытаеться народу впарить что то другое))))) фух стока написал)) Но может я думаю както неправильно)))) ЛИГА ну собиритесь вы уже сгоните ПЛ с 10 фазы...может тогда первый рейд прогуляеться по островам....противно ходить на АП когда апонеты так ведут себя...Хотю фана...я же опять разучусь играть луком придеться опять апать руны чтоб не умирать)))))....Лига просыпайтесь...где 45-47лвл ааааа вот тогда фан был)))....и не надо писать про мою криворукость я сам про ние знаю)))
    Мудрый человек отличается от умного тем, что никогда не попадает в те ситуации, из которых умный человек выйдет с достоинством.

есть твое лично мнение, как ты видишь картину текущую, есть другие моменты которые тебе не известны и поэтому с твоим мнением я не соглашусь, но так как эти моменты я не скажу естественно, то понятно, что в итоге мы так и останемся при своем мнении каждый
    А вот этот пост - практически пост моей мечты. Ура. товарищи. Мистюкан - моы кумыр .

Еще он несет в себе больше смысловой нагрузки, чем все предыдущие 10 страниц, вместе взятые.
    Вот смысл вообще происходящее на стылом пике обсуждать? Две толпы нубов по очереди добиваются численного преимущества и засчет него загоняют друг друга на респ. Побеждает та толпа, которая первой смоется в момент, когда на респе не она, а онлайн-резервы подходят к концу. При этом среди пабидившых часто находятся индивидуумы, заявляющие позже, что вот в конце-то как раз силы были равны. Ага.
    АП уныло. Самое главное пвп-мероприятие в игре не может заставить игроков по-серьезному в себе участвовать. Нынешняя ситуация благодаря нашим нубо-разрабам тупо устраивает обе стороны. Обсуждать ап тут интересенее, чем на него ходить.
    А еще всякие лигийские грамотеи зачем-то начали рассуждать о грамотности. Ой, зря .
    Последний раз редактировалось LoutFal; 26.03.2012 в 15:46.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Евгенр79, лови суть, не читай слова. Вот в твоих сути не было точно).
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Евгенр79, лови суть, не читай слова
    перечитал еще раз. Мое мнение неизменно (собсна, как и проблемы Макса с грамматикой, хотя мне на это ***)
    Вот в твоих сути не было точно
    Конечно. Лови суть, ё-моё
    пы.сы: Ламб, а ты от игры отдыхаешь ещё? Возвращаться собираешься или "забил"?

После первых мин Ап, я токой злой такой злой был, аж не удержался и зашел за лигу, честно скажу немного нахомил)))...Но ведь хотел хорошее дело сделать, разбудить в Лиге хоть какойто огонек, я извеняюсь..... Потом долго себя ругал за свою слабось....Все что я понял из написанного КАК ГОВОРИТ наш читак мистик Импульсивная, ох как мне эта фраза понравилась аж в мозгу засела....ВЫ форумные бойцы)))

Цитата Сообщение от MaxX444 Посмотреть сообщение
    КАК ГОВОРИТ наш читак мистик Импульсивная, ох как мне эта фраза понравилась аж в мозгу засела....ВЫ форумные бойцы)))
    Раин боянщик, это очень старая и затасканная фраза)

Лови суть, ё-моё
    Принял на голову, развернулся и отдал пяткой на Маха.

p.s. Я не забивал и не совсем даже отдыхаю. Просто была нужна куча лишнего времени, и я нашел, где ее достать. О факте своего окончательного забития на ао я сообщу всего один раз, и это действительно будет "окончательно".
    Последний раз редактировалось LoutFal; 26.03.2012 в 15:59.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Закрытая тема
Страница 24 из 343
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 34 74 124 ... Последняя

Ваши права