от этого союза в прибыли только отлантис xD у них реальгара не больше случаем чем у забора\мемов?
от этого союза в прибыли только отлантис xD у них реальгара не больше случаем чем у забора\мемов?
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
есть альтернатива?Я бы сказал ваша политика "связывания 1го рейда ПЛ любой ценой"
кому? людям, играющим за ПЛ? возможно. Скучно же, нипаваеватьмногим людям попросту непонятна
это не только у нас за спиной, а за спиной ПЛа тоже. Пока Кам приоритетная цель для ПЛа - так и будет продолжаться, имхоНо у вас за спиной 2 лигийские гильдии спокойно фармят реальгар
замкнутый круг, забор ставит приоритетом на 1 рейд пла, пл на забор..
тут уже точно без разницы.
вот тут уже точно есть разница
вместо того, чтобы прикрываться ...К голд и своим 1 рейдом в атаке от 1 рейда ПЛа, мы б лучше нападали на имп-ги послабее и фармили реальгар, т.к. одетость ПЛа лучше нашей. Реальгар нид
а так они ставят на нас, приходится нам ставить на них.
В итоге и их 1 рейд без дела, и наш. Остается 2-й + "солянка"
Если бы ПЛ не ставил на нас, мы бы тож не ставили на них. Пока
нет разницы кто начал ставить 1м - так доходчиво? у вас страсть увеличивать заметку про замкнутый боевых действий до размера мировых бедствий и т.д.
Пока вы сидите на 2ой по ценности фазе - вы и являетесь приоритетной целью.
Смахивает на деловое предложение, это серьезно?)
У нас, далеких от лигийских терок, бытует мнение, что мемы позволяют сидеть вам на 11й фазе в обмен на это ваше "связывание". Так-то они уже более одетые, с ними как-то пободрее АП шло. Мемы явно заходили к нам попробовать свои силы, а не "посвязывать". Да и Атлантис с таким фармом реальгара имеет все шансы вас догнать. Будет интересно посмотреть, что произойдет, когда пара лигийских гильдий обгонят вас на голову или две по одетости.
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
констатация факта. Даж не поспоришьПока вы сидите на 2ой по ценности фазе - вы и являетесь приоритетной целью.
Конечно!Смахивает на деловое предложение, это серьезно?)
называется "сам спросил - сам ответил"У нас, далеких от лигийских терок, бытует мнение, что мемы позволяют сидеть вам на 11й фазе
Мы не воюем с Лигой. Хэзэ, когда такое произойдет, чтоб "на голову или две". Может, вашему основному составу игра раньше надоестМемы явно заходили к нам попробовать свои силы, а не "посвязывать". Да и Атлантис с таким фармом реальгара имеет все шансы вас догнать. Будет интересно посмотреть, что произойдет, когда пара лигийских гильдий обгонят вас на голову или две по одетости.Весело же - "День сурка" каждую субботу
![]()
Ну вроде толпы недовольных игроков от нас не бегут, а значит всех устраивает данное положение.
На тему того, что пока мы идем к высшей цели, другие могут нас обогнать, теоретизировать тут можно сколько угодно, но на самом деле только время покажет, что из всего этого выйдет.
Кстати, за все время развития гильдии ни кризисов, ни массового исхода игроков у нас не было, так что может быть не такая уж и неверная у нас политика?
зы.
Кстати, мне интересно было бы почитать "И вечный бой ... " примерно годовой давности, но увы, тема недоступна.
Модераторы, если читаете эту тему, может быть восстановите "И вечный бой..." ?
Не понимаю, зачем было ее удалять, все равно она была закрыта.
Интересно посмотреть на это через полгода-год.... Вот тут были слова о том, что ПЛ собирает с империи лучших. Ведь и топ ги лиги собирают лучших. Но поток не бесконечен, людские возможности не безграничны на постоянное поддержание всех аспектов. Рано или поздно придется или уступить 10 фазу ПЛу лиге или дать ПЛу возможность пойти по другим фазам. На данный момент никто не хочет признать себя ниже других - на этом построен проект. Складывается впечатление, что для Камов дело принципа биться об 10 фазу. А вот вопрос - зачем? Пока вы держите их на 10 фазе, другие имеют возможность стругать капустку в тишку... Показывать пальцем не будем - но есть кто очень хорошо пристроился на АП и не лезет в спор вашей тройки...
Как бы вам не наступить на чужие грабли на том же самом месте. На данный момент нейтрален в оценке всего, что происходит в игре.
Но как то не понять на самом деле политику Камов - ради чего все это.... когда другие ги выжимают максимум при минимуме. ПЛ однозначно
достоин звания первой ги сервера (субьективное мнение). И со стороны империи тоже, а вот кто в лиге? ...
Дайте возможность ПЛу отловить на пасеке других зайцев и отчпокать за ворованную морковку, ведь совсем скучно сталои проверить что они на самом деле могут...
В политику не лезу, уполз червяком...
просто объявим %гилд нейм% империейМы не воюем с Лигой.
воюем
??
профит
не лезешь в политику - не пиши, чего не знаешьВ политику не лезу![]()
1. ПЛ первыми ставит на нас или Мемориал (11 и 9 фазы). Мы защищаемсяСкладывается впечатление, что для Камов дело принципа биться об 10 фазу
2. Биться об 10 фазу - это значит каждую субботу фул 1 рейд с шопами и алхимом как штык ватакенаПЛ. На деле приходит "солянка" 1-2 рейдов без банок, дружно умирает на 1 точке и портуется с АП по своим делам.
мне кажется те кто в основном пишут про "союз" Камы-Мемы - по большей части не в курсе что и как в реальности там происходит
Что касается Атлантиса, то... "Ты знаешь все , что нужно знать, я знаю чуть больше чем надо"![]()
Флуделёр всея АО в отставке.
бггэто про войну с Мемориалом сто лет назад?
Это Атлантис такое объявление делал. Причем, кажется, Эрагот в мир кричал тогда.
На самом деле давно это было, точно и не вспомнить.
Но в нашей политике ничего не изменилось и не изменится - первыми мы на Лигу не нападаем
пы.сы:- прикольная фраза, над запомнить"Ты знаешь все , что нужно знать, я знаю чуть больше чем надо"
Мист +
Последний раз редактировалось evgenr79; 26.03.2012 в 13:38.
угуЭто можно считать ответом или как?
что конкретно ты не понял?Если честно ничего не понял
угуя написал глупость
буду сегодня к завтрему
какая пичалька, сюда пару часов (надо было засекать) на частном ^_^, отсюда 10 (надеюсь я просчитался) с лишним часов обычными авиалиниями 8(
Последний раз редактировалось IMLIFE; 26.03.2012 в 14:11.
я не зря слово "союз" заключил в кавычки
Атлы - опять же ты не совсем курсе все политики
при чем тут крутость. просто я говорю, что та точка зрения которая создается из вне, не совсем объективна, так как есть еще внутренние моменты которые не доступны всему "вне" кругу, и поэтому реально правильную картину сформировать нельзя
есть твое лично мнение, как ты видишь картину текущую, есть другие моменты которые тебе не известны и поэтому с твоим мнением я не соглашусь, но так как эти моменты я не скажу естественно, то понятно, что в итоге мы так и останемся при своем мнении каждый![]()
Флуделёр всея АО в отставке.
пфф... какой ход? ПЛ на них не нападает (даж ставки не перебиваетА что вообще касается атлов ... просто молодцы... сделали правильный ходОни спокойно грабят более слабые имп-ги - есть же свобода для манёвра, так сказать. Какой ход они сделали? Любая из 3 лиг-ги (Кам, Мем, Атл) поступала бы так же.
Пы.сы. Только без рук... я сам знаю, вы круче всех, я ничего и никто тут...![]()
это просто обсуждение, ничего более
пы.сы:я тебе в личку написал всё подробно мин 15 назад оО гляньТвое отношение к постороннему человеку ты показал
фигасе, разница оОсюда 3 часа на частном ^_^, отсюда 10 (надеюсь я просчитался) с лишним часов
Во вы нафлудили...
ПЛу снова не хватает любви и обожания? Снова нужно напомнить о себе на форуме?
И да, небольшое обращение к товарищам "ни многа ни граматным": Когда вы не соблюдаете элементарные правила письменного русского языка, читающие ваши посты могут неправильно понять написанное вами, что зачастую и происходит. Особенно это касается случаев, когда пишут сложными предложениями, пренебрегая знаками препинания. Ладно, когда есть ошибки в некоторых действительно сложных моментах, но элементарные правила... Про "не" с глаголом я уже вообще молчу) Такой текст читать попросту неприятно.
Благодарю за внимание.
Последний раз редактировалось Nevermeet; 26.03.2012 в 15:21.
Бывалый, в контексте первой части фразы Максима его ошибка в слове "профессор" приобретает особый смысл, посему твой пост, не содержа эту первую часть, содержит в себе искажение факта, также являющееся ошибкой. Точно.
Последний раз редактировалось LoutFal; 26.03.2012 в 15:51.
меня зовут ламбо
ПЛ.
"С точки зpения банальной эpудиции, неоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации" (с)
Ламбо такой Ламбо - столько умных слов в защиту недостаточной грамотности![]()
Блин прочитал все до конца)))) Я смеялся долго под столом....Вроде я имею два высших образования, взрослый человек, мысль темплеста я понял так: "Камы вытваряют черте че на АП, как бы их задеть чтоб они хоть на секундочку разозлились и начали хоть на что то похожее в виде противоборства" , но лига все посты сьезжает с это мысли и пытаеться народу впарить что то другое))))) фух стока написал)) Но может я думаю както неправильно)))) ЛИГА ну собиритесь вы уже сгоните ПЛ с 10 фазы...может тогда первый рейд прогуляеться по островам....противно ходить на АП когда апонеты так ведут себя...Хотю фана...я же опять разучусь играть луком придеться опять апать руны чтоб не умирать)))))....Лига просыпайтесь...где 45-47лвл ааааа вот тогда фан был)))....и не надо писать про мою криворукость я сам про ние знаю)))
А вот этот пост - практически пост моей мечты. Ура. товарищи. Мистюкан - моы кумыр.
Еще он несет в себе больше смысловой нагрузки, чем все предыдущие 10 страниц, вместе взятые.
Вот смысл вообще происходящее на стылом пике обсуждать? Две толпы нубов по очереди добиваются численного преимущества и засчет него загоняют друг друга на респ. Побеждает та толпа, которая первой смоется в момент, когда на респе не она, а онлайн-резервы подходят к концу. При этом среди пабидившых часто находятся индивидуумы, заявляющие позже, что вот в конце-то как раз силы были равны. Ага.
АП уныло. Самое главное пвп-мероприятие в игре не может заставить игроков по-серьезному в себе участвовать. Нынешняя ситуация благодаря нашим нубо-разрабам тупо устраивает обе стороны. Обсуждать ап тут интересенее, чем на него ходить.
А еще всякие лигийские грамотеи зачем-то начали рассуждать о грамотности. Ой, зря.
Последний раз редактировалось LoutFal; 26.03.2012 в 15:46.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Евгенр79, лови суть, не читай слова. Вот в твоих сути не было точно).
меня зовут ламбо
ПЛ.
перечитал еще раз. Мое мнение неизменно (собсна, как и проблемы Макса с грамматикой, хотя мне на это ***)Евгенр79, лови суть, не читай слова
Конечно. Лови суть, ё-моёВот в твоих сути не было точно
пы.сы: Ламб, а ты от игры отдыхаешь ещё? Возвращаться собираешься или "забил"?![]()
После первых мин Ап, я токой злой такой злой был, аж не удержался и зашел за лигу, честно скажу немного нахомил)))...Но ведь хотел хорошее дело сделать, разбудить в Лиге хоть какойто огонек, я извеняюсь..... Потом долго себя ругал за свою слабось....Все что я понял из написанного КАК ГОВОРИТ наш читак мистик Импульсивная, ох как мне эта фраза понравилась аж в мозгу засела....ВЫ форумные бойцы)))
Последний раз редактировалось LoutFal; 26.03.2012 в 15:59.
меня зовут ламбо
ПЛ.