зависцто буду даже в плюсе впервые
хотя благодаря этой акции нашел свиточек данаса незадорого^^
зависцто буду даже в плюсе впервые
хотя благодаря этой акции нашел свиточек данаса незадорого^^
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
собственно, подвожу итоги:
купил 10 ларцов, с 8го выпал "Ошейник". как уже сказал ранее Fox - "даже в плюсе впервые" %)
и тем не менее с рук скупать выгоднее, как всегда.
за все про все - части: синь по 5 голда, фиол по 50-60 голда за шт.; свитки: синь по 30 кри, фиол - 300 кри за шт.; жетоны - по 5 кри за шт.
Купил 14 ларцов, 14 выпало гран при 23к, вставил руны фул 4 и другу 3, купил еще ларцы и выпало 2 ошейника... Вообщем с 500р открыл 98 ларцов купил банк, турель, громобой, батарейки и волка... (Доволен)
Я заработал на руны на SEO-PULT
Регистрируйся и зарабатывай вместе со мной!
Последний раз редактировалось SEGOS; 27.03.2012 в 22:14.
Лига,НД – продал за 500 маунта, по частям друг собрал за 300...
Я заработал на руны на SEO-PULT
Регистрируйся и зарабатывай вместе со мной!
Блин... На Горне войны вообще оборзели ребятки. 1500 кри хотят за ошейник, а то и больше. Предлагаю 1К святых символов + 1000голд - мне отказывают и говорят мол вот когда 4-5К святых символов соберешь, тогда и будем меняться.
А так еще пооткрывал сундулей - только синь части по 4 штуки падают. Бред. Больше не буду открывать ларцы(
Может в следующей акции повезет
а может аки контролируют??я октрыл 5 ларцов выпало ток 1 синь свиток и мусор!! друг открыл 2 ему выпало фиол свиток и 10 сундулей!! с 10 выпало ошейник и синие свитки!! в прошлой акции я окрыл 12 сундуков выпало 1 синяя эмблема и мусор!! ему с 10 сундуков упало 4 фиол эмблемы и сколькото синих!!! задумался где справедливость
Действительно! Этот генератор постоянно на мне отрывается.![]()
Мною было открыто в течение двух дней(23-24 марта). Около ~130 сундуков: Не фиолета, Не Оранжа, Не бестии - я так и не увидил. Часто выпадали синии части, фиол части(1-3 штук с сундука), встречались запчасти живности и редко Целые(0_о) синии свитки таинств. Огорчен акции по самые не балуй.
+100500. У кого-то процент: +100 удачи, у кого-то -100 - как у меня.![]()
CTRAJ ©
{офф}: Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за**от и донатор.
купил за 750, продам потом кому-нибудь задорого как эксклюзивного салатового маунта =/ впендюрить то я смогу - уже наловчился
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Ну к рандому во время акций я лично претензий не имею.
Например:
Оранж серьгу достал из 14 сундука, Оранж эмблему (салата так и не увидел) из 42, Оранж свиток на умения (по предыдущей акции) из 17 сундука.
С другой стороны - страницы данаса - даже зеленой ни разу не достал, Трактат - максимум зеленку доставал. Ну и наконец свитки на умения по текущей акции - даже синин не увидел)
Так что в принципе все честно - на какой то акции везет - на какойто нет.
меня кстати убивает мусор с сундуков!!! это прям какаято лажа получается !к примеру потратил 30 кри , а выпало 1 часть фиол свитка таинств которую можно продать за 70 голдов!!!ну эт просто смешно в самом деле
почему ларцы пропали из лавки? и в часности набор за 400 кри, в котором крошка, и 10 ларцов? ещё же не 23,00?