Последний раз редактировалось F-f-o; 26.03.2012 в 21:15.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
LORDYURY, несколько критичных замечаний:
1) все, что ты сделал почти в пять с лишним минут, можно было вполне уложить в 2-15. Часть ужать, часть отрезать, титры сделать не отдельно и не с такой большой задержкой. И зачем нужно было делать столь пафосные титры с участвующими в съемках на целую минуту?
2) Что значит "приобрести хая"? о_О Это ты агитируешь пользоваться черными рынками или что?
3) Веретнова нет, он бы сказал, что прыгать в астрал - это плагиатЯ же скажу, что это уже давно вышло из моды
![]()
Последний раз редактировалось BercutSh; 26.03.2012 в 22:48.
Увы, мы не можем принять работу.
Условия даны не просто так. Спросите у себя часто ли вы тратили на просмотр рекламного/агитационного или любого другого промо-ролика какого-либо мероприятия/предмета и т.п. более 20-30 секунд? Думаю, не многие ответят положительно на этот вопрос
Сделать ваш ролик лаконичнее вполне возможно, дерзайте. Тем более сроки ещё не поджимают, а времени на хороший монтаж и продуманный сценарий предостаточно.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Немного не понимаю некоторые рекламные ролики...каким образом имперская армия/комната перемен поможет решить ваши проблемы?Гипат?Он и без армии открыт. Астрал? Свободные торговцы туда летают, не принадлежа ни к какой армии)
Последний раз редактировалось Legraniv; 27.03.2012 в 15:52.
Уважаемая администрация, что понимается под "звуковой дорожкой"?
Как насчет использования известных композиций и песен, их можно брать для музыкального сопровождения ролика?
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Я всего около 2-х месяцев обитаю в "Аллодах онлайн" и большинство локаций, а так же астральных островов мне не доступны. От этого на экране всем знакомая картинка. Да и скорее всего конкурс ориентирован на молодое пополнение игроков, потому что бытовым геймерам я считаю что то рекламировать нет смысла, они и так уже все знают.
P.S.
Не во всякой рекламе видео отображает смысл рекламируемого предмета, а смысл в том чтоб привлечь покупателя: красивой картинкой или чем то подобным. В качестве примера приведу недавний рекламный ролик который я увидел по телевизору:
- Открывается дверь и в квартиру, входит пара, видимо муж и жена, на руках у жены новорожденный ребенок...
- через секунду к ним подбегают еще двое ребятишек.
- все обнимаются и все счастливы...
И чтобы вы подумали тут рекламируется ??? Ну конечно же новую 3-х слойную туалетную бумагу...
( и где тут смысл ? )
Лично мое мнение, кто как может, так и привлекает народ...
На прошлом конкурсе агитаций.. в графике победила печка.. Так что, тут идет полет фантазии, а не просто выборка какого-то из предметов. Можно придумать что-то свое, а можно оригинально прорекламить обыденное.
Где смысл? А что, сильно ты будешь счастлив, когда поймешь, что дома туалетной бумаги нету? Аа?
- Вчера давно прошло.
Вот у меня есть отличная идея, которая может быть интересна людям творческим и "старожилам видеоконкурсов". Но я боюсь, что не осилю ее![]()
Последний раз редактировалось BercutSh; 27.03.2012 в 23:34.
Я бы осветил более привлекательные моменты Имперской армии. В чем ее главная и единственная суть?Война с лигой, не гипат и не астрал. В астрал летают охотники на демонов, свободные торговцы (в основном). На гипате я имперской армии вообще не видел... Можно было показать захватывающее пвп на асе тепхе/эльджуне и бои за паучий склон и тд.
Согласен, но я говорил не про обьект агитации а про тип самой агитации, который, на мой взгляд, не показывает основные привлекательные стороны Имперской армии.
Последний раз редактировалось Legraniv; 28.03.2012 в 00:50.
У каждого свое видение на этот план. В прошлом году подобных роликов было немало. Оно понятно, критика уместна, но человек представляет свою работу именно так, ну, почему бы и нет?
Хотя, есть работы, в которых прямым текстом звучит, типа: "Империя - круто, лига - уг", и наоборот. Странная агитация для подобного конкурса. Так и хочется обозвать автора "расистом".![]()
- Вчера давно прошло.
Мне показалось или уже третий ролик с музыкой из Реквиема? Чет у народа совсем с фантазией не лады.
Так кто нибудь знает что за музыка играет в ролике прошлогоднего победителя в начале?
serassasin
Фус-Ро-Да! Уууууу. Здесь нароооод. Кофейкуууу он нальеееет >_<
Эх вы.., товарисчи, ТЕСовцы..
А мне запомнилась работа toymachine1995
Хотя бы потому что...
I'm on the highway to hell! Highway to Hell! Don't stop me... Еееей. *Подпевает*
Хотя динамичности и рок-н-ролла в ролик можно было бы побольше запихать..
А вот графика работами не блестит. ._.
Эм.. Листаю вот..
Мем про Жирика? Вы что..![]()
- Вчера давно прошло.
У меня вопрос. Логотип надо "собственноручно" рисовать или же можно использовать оф. арт, скриншоты и т.п.?![]()
А мне зажигательная реклама понравилась... Живенько так )
эххх порадовать вас чели моими как всегда провальными работами...
[IMG]//cs11140.vk.com/u13009515/a_795a2ff4.jpg[/IMG]
ты еще спрашиваешь? гони свои провалки![]()
Infernumm, сперва напряг, но слава богу.... промолчу
denkish323, безусловно музыка из фильма "Остров" и звучание сразу двух треков одновременно звучит эпично... Тексты однообразны... А "Ухахааххаха" - в конце убило, когда я понял, что это ведь не ролик от КИ
1Avatar4, мне кажется оскорбительным присутствие надписи www.Fraps.com в конкурсном видео...
Dezmontegua, хоть сам лигиец - но это нацЫЫЫЫзм о_______о Странно, но вступать в ряды защитников Лиги не захотелось... Вот если бы - вступай в ряды Лигийской армии, защити родную землю, познай сладость побед, мощь света ну и т.д. (деньги и девушки прилагаются).
Последний раз редактировалось Voskresenskiy; 30.03.2012 в 22:35.
Хороший конкурс, да боюсь видео не успею сделать, залить и т.п.
Ничто не истинно. Всё дозволено.
Ох, да я тебе конкуренцию составлю.. Тоже издам похожую книгу..
Думаю вот, стоит ли ролик делать.. Если взять в учет то, что без около-матерного лексикона там не обойтись, + там не будет съемок самих местностей АО. Лишь провакационная реклама.
Думаю, за подобное меня не похвалят.![]()
- Вчера давно прошло.