Эля, когда Элехмат вернется, а то Айса умрет
Эля, когда Элехмат вернется, а то Айса умрет
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
И я вас тоже рад видеть) *слоупок-мод on*
Жибураган, не мучай парнишу) Morrowind.
Хат всех грабит, кроме Прохиндея. Так что - ничего не знаю! :З
Ну... Если быть точным, то про "предпредвестника") Был еще Обливон)
"доисторическими".четвертого октября две тысячи второгоВаша фраза, славамногацифар, вызвала в голове моей лютый когнитивный диссонанс."доисторическими".
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Ну блин придется самому разгадывать. Слава ну почему ты такой проблемный![]()
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Хм... А Кред грабил всех... Без разбору. Хотя нет... С разбором даже точным - сахар и жестяные кружки добыча не из лучших, а вот золото, металлы, артефакты, метеоритное железо - уже другое дело)
Мифрил. ням ням
Не грабим Прохиндея, ибо свои, согласно маскировке. Целью является существенно снизить его репутацию, как плохо справляющегося со своими подчинёнными.
Ничего не слушаю бла-бла-бла. В Скурим не играл, поэтому в моем маленьком мире над Храмовой площадью высится статуя дракона, Империя в смятении и наследников не осталось. Вряд ли в ближайшее время поиграю, компьютер старый, но все равно с нетерпением жду еще одну порцию похождений молчаливого физика с монтировкой.
{офф}: Это из другой оперы, но все равно.
Слав, это Креду пояснение было. ;D
Слава не отдам мое. У меня на коре пару фиолетиков лежит, на один
Мое не отдам *показал фиг*
Так... Меня эти временные сдвиги уже напрягли - я же говорю, у меня мир застыл во времена четвертых древних свитков)) А из-за Battlefield 3 и Crysis 2 я у друзей компьютер оккупировал) Итог - Crysis был пройден за одну ночь)
Всё, я спать, завтра вставать рано - заступать на "Пост у Вечного Огня города-героя Волгограда", если дословно. А вообще интересно так) Форма классная)
Спокойного сна.
Боброй ночи ^_^
Перед тем как писать, узнал бы, как работает "компас"... =_="
Он не указывает направление, а работает совсем по другому принципу..., да и откуда какой то эльф мог знать его предназначение
Тут уже из оперы "Былые Времена немого восставшего"
Никому не интересно, но все таки... Айса использовал свой амулет в первую очередь, для выполнения заказов (еще при активном участие в ордене), так как это был самый простой способ оказаться в нужное время в нужном месте (имя Стафез вам в помощь)...
А кто знает историю Сарнаута и играл в прошлые игры серии Аллодов?Мм? Товарищи ролеплейщики-по-Аллодам?
GIANT SIGNATURE
Сам хотел бы поиграть. Можем напрячься - и найти![]()
GIANT SIGNATURE
У меня обломец! Поисковики не фурычат (даже антивирусник сел)...Сам хотел бы поиграть. Можем напрячься - и найти
Да и ни в одном магазе, во всем Калининграде, столь драгоценный раритет не нашел!
Последний раз редактировалось slava75633; 30.03.2012 в 00:50.
Есть для скачивания доступные, но там всякие пары с тем, что нужен диск-потому запускаем то-потом другое-и только потом игру-а может нужно будет перезагрузить комп... Кхм. Но если удастся найти у кого-то в Москве иль еще где в России диск - этот раритет достоин того, чтобы его аккуратно положили в бронированный кейс![]()
GIANT SIGNATURE