Я знаю, что импульс ломает кости, есть у меня такой зверь (мист)
Ну по крайней мере, с петлей, стремилкой и импульсом. Меня нагнуть нереально, особенно, если для совершения атак нужно близкое расстояние
Пойду выбирать серв и перса делать! За одно продам все барахло со старого перса!
Эх, все молчат. Даже в а4 не интересно летать![]()
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Наконец-то мне инет вернули!!!
А про бардов-Восставших у меня в расссказе было. "Органисты" с их "Разрыванием органов": "Органист" играет очень быструю и высокую мелодию, да так, что у противника рызрываются органы, от вибрации. Кто хочет почитать, ищите "Восстание"
Эля-я-я. Когда Элехмат вернется?
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Да не скоро. Авантюра долгая.
А то Слава тут такой сюжет накрутил с орденом, больно жутко интересно, что же дальше ^_^ З.Ы. отпишись в таверне, а то там пусто
Не сметь!!! А то неинтересно будет![]()
Ребят, отпишитесь в таверне, а то там пусто, даже слишком
Если че, я в ГД, прохожу с ги
Удачи тебе![]()
А что с Сарнаутом и Нихазом, осилите ?
Последний раз редактировалось babonin; 31.03.2012 в 21:32.
Эм... Какой Сарнаут к черту? Какой Нихаз? В ГД лишь только Сарн последний босс.
Там ласт темная сторона (нихаз) и светлая сторона (сарн)
Это был мой мозг ^_^. Странно я думал это Нихаз с Сарном
Кстати, а из демонической шкатулки падает костюм и убор. Просто мне никогда не доставалась
Мы еще не дошли до тех, с кого шкатулки падают.
Жаль. А то хотел бы прикупить себе такую
А... Ну от мозга можно ожидать всякого, так что нормально х) Нихаз - бог тьмы, Сарн - бог света. Сарн проиграл и Нихаз его заточил в планете. Названа она была Сарнаут. Потом охранники-драконы; метеорит, ослабивший оковы тюрьмы; создание мира; миссия джунов; предательство джунов; проклятье джунов; нашествие демонов; противостояние народов Сарнаута; избранные; война Нихаза и Сарна; Мертвый Город; сокрушение армий червелицых, демонов, драконидов; победа над Нихазом; власть над последней печатью тюрьмы Сарна... И продолжение следует.
Жор мертв(10 мертвых Жоров)
Кофе кофе кофе *носиться вокруг Славы*
А мы чай пьём. =Ъ
*бегает по стенам* Эля спаси, я перепил кофеечка!
А что я? Ничего не знаю. <З *поедает будерброды* Хотя... *покосилась на бензопилу*
*Босоногий, взъерошенный паренек лет пятнадцати, с кругами под глазами, отрешенно сидит на креслице с ногами и жует конфеты*
Да... Есть кто не спит... Но тот, кто не спит, думает...
*Пробежался по стене к бутербродику и схватил один* спасибо за бутербродик ^^
*Забрал все запасы кофе в таверне и выпивает их*
*схватила и завела пилу* Кто-то тут перепил кофе, что уже по стенам шастает?
Добрый день, Кред. О чём думаем?
Хочу на сз...
Там говорят такая веселуха... =\
*на скорости 100500 км забрал 2 литра кофе* моя прелесть. Кофе кофе кофе