четкие обновки
но мне чтото подсказывает что затея с тролем мирно не закончитса
В описании обновы написано что дреды дадут с 5 по 7 апреля, а в данной новости предоставлена информация что дредноуты заберут 8 апреля в 00:00 по мск.(шутку понял)
Я заработал на руны на SEO-PULT
Регистрируйся и зарабатывай вместе со мной!
А где веселый первоапрельский патчноут?печалька нипоржать....
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Вот думаю может зайти 5 апреля в игру?![]()
Жестоко накололи!
Сейчас везде есть упоминания, а для нахождения самого патчноута приходится сделать немного кирпичей.
http://allods.ru/development.php?show=develop113
Ура-а-а-а. Буду мочить импов
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
"Дредноут - приносит в жизнь истинную радость и гармонию!"
Намек.
А вообще хороший конечно ивент, но почему вы его порезали с недели до трех дней? А хотя.... бессмысленная акция, я вот понимаю бесплатную акцию на получение каких нибудь хороших вещичек.... хотя о чем это я..... это Аллоды Онлайн.....
правда я наивный.....
Индифферентен к акции (10 букв)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
почему нельзя по неофициальной инфе летом можно будет получить дредноута аж 4 РАНГА! А у меня 2 всего ( Надеюсь введут итем на повышение ранга скакуна...
А у меня одного после прошлой акции с дредами, стойло так и осталось? А то тогда писали, что после акции оно пропадет.
Пы.Сы про Жесть джунов
Новый социальный элемент - Политика
Срок легитимного правления Яскера и Айденуса подходит к концу. Это значит, что скоро будут проведены первые на Сарнауте выборы. Кандидатом в лидеры фракции может стать любой персонаж старше 30 уровня. Победитель выборов получит охрану из улучшенных наемников, ездовое средство с мигалкой, а также доступ в специальные локации (Геленджун - для лидера Империи, Куршалесье - для лидера Лиги).
Это получается лидер импов ездит в Гиленджик а лидер лигийцев в Куршавель?![]()
Это не шутка?
А если и правда, то моя главная игровая мечта о ездовом питомце все равно разобьется об реальность 8 апреля(
Еще раз пофанится )) так держать![]()
████
████
████
http://allods.ru/development.php?sho...how=develop113
Убило))))))))))))))))))))))) ы
фул 13 нестабильные руны прилагаются в комплект .. один маленький минус они будут привязаны и другого покровителя
████
████
████
Разработчикам спасибо! Хорошо порадовала новость, если это конечно не шутка к 1 апреля)
Ждемс)
1 апреля удалось. Спасибо, поржал![]()
Sarcasm Mode постоянно включёнТёмная сторона Тукса. Некромодер
жаль тронов не дают было б веселее
А ничего, что есть люди, которые только по выходным могут заходить?\
Хотя бы до 10го продлили...
Что-то изменится!
Или нет.
привет, кач перерода![]()
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Хотя бы На Репутацию и Опыт за задания бы сделали Улыбку, людям было бы хорошо играть в эти дни. Для Яровцев Репа, для Переродков опыт - все логично.
Троли к тому, что скоро это будет один из игровых классов!