просто наши пушкари идут с Кат, яра и там берут баф на двойной и тройной урон вот поэтому так и получаеться с пушек бить, ВЫ разве об этом не знали))ахаха
берешь с собой ламбо, одновременно юзаете пушку, встаете на пушку вдвоем и будет урон х2.
т.е. стреляет 1 но прилетают в цель 2 снаряда (в логе будет стреляющий), при том кто не стреляет может покинуть пушку, урон все равно останется х2 пока не собьют и второго.
=====
информация чисто для ознакомления и показания способа воспроизведения, автор не несет ответственности за последующий багоюз.
Последний раз редактировалось odon3111; 01.04.2012 в 16:02.
Флуделёр всея АО в отставке.
забанить мистюкана
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Вот только реализовать такую случайность в наших рейдах возможно только на 1й точке. Если скрин не оттуда, то я склоняюсь к варианту "в логе боя баг с записью".
Делать это НЕслучайно и уж тем более НЕ на 1ой точке без голосовых команд было бы крайне проблематично, а потому этого не делается. И мне пофиг, что это никого ни в чем не убедило %)
Ведь на самом деле мы только и делаем, что багоюзим.
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Мистюкан раз уж такое дело и вообще сегодня день хороших, веселых и добрых людей, раскрой еще одну тайну - расскажи как друли делают пета невыделяемым в таргет? а то шаманы сами додуматься ну никак не могут![]()
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Может, кому-то поможет в расследованиях (и точно кое-для-кого сделает окружающий мир еще более непонятным. Но тут медицина бессильна):
Ваш непокорный, будучи на ап, получал в разное время двойной урон практически от всего, что не является прямым дамажащим умением. К примеру - два удара о землю после юза имульса на первой точке каким-то особо удачливым гибберлингом
меня зовут ламбо
ПЛ.
если чесно то не только друли так делают, такое у всех петоводов бывает, за собой конечно заметить сложно, но иногда после смерти пета и его возвращении из другого мира, хил его не может выделить в таргет(и я тоже не могу), заметил такое когда танчил начальные сектора(потому что в других секторах танчить петом не получается и пета хилить не кто кроме меня не пытается)
а и забыл добавить, лечится релогом =)
На яру как-то взбесил случай, когда наш некр взял и отправил петовода в ПМ. На минуту. Педопет при этом приобрел свойство неуязвимости, но не потерял возможность кусаться. Беспрепятственно загрыз двоих.
меня зовут ламбо
ПЛ.
на арене какой то друль из мемориала 3 раза загрыз меня невидимым петом, открытые раны на мне вешаются постоянно, но не одного оппонента и его посредника, рядом со мной не наблюдалось и в логе боя меня било что то без ника.
мне предъявили что я на арене бегал без опознавательных знаков - моя полдня вспоминал чтож я такого делал 8(
Флудота.
Снова клавиатура в коме...
рефералка код=79790
почему только на первой точке? расскажешь?
не обязательно что бы 2 пушкаря это делали.
а что бы вставать не обязательно в мамбле или что у вас там быть. достаточно по скайпу созвониться.
я тоже считаю что петов надо выпилить до тех пор пока не будет починено
п.с. как у петоводов это воспроизводится не знаю.
Последний раз редактировалось odon3111; 01.04.2012 в 17:34.
"было бы очень самонадеянно оставлять 2 рейд на защиту если небыло договорённости с атлантами по поводу продажи камов"
Цитата нонейма отписавшегося на сайте ПЛ про результаты АП)
Балин...Супер)) Хочу купить Мемов, скок стоит?) (ну раз уж ПЛ покупает ги, так почему бы одному человеку не купить в личное пользование?)
куплю забор дороже чем пл!
ХП, нафига тебе этот дрявый забор? у него же половина штакетен сгнила))
Лучше давай скинимся на Мемориал, все таки каменный должен быть, мб долго глаз радовать будет)
баню топить нечем
штакетником сойдет
рефералка код=79790
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
сужу по активности - как ходили так и ходите, правила ногибатора читали всеЛиге (взгляд изнутри) уже более чем полностью за...ли аллоды в целом (сужу по онлайну в ги).
чуть что не так - сразу у нас реал и т.д. (сильный противник как-раз хорошо, хотя ходокам констами на яр непонять)
что яры, хутора что то что в мире мг что в рейтинге шмоток - действительно вас ао достали
вшторит - шикарно жа если он крашенный? парилка в газовую камеру превратится ))
чисто любопытно .почему таки ПЛ ни как в гости к Атлантисам не заходит? у всех побывал. а к ним не заходит.
на яр ходят только по заданию на аллод.
на яр вообще не собирается в ги чате.
в рейтинге не так и много, у меня например на данный момент 14 ключей неотлетанных 6 из которых были отлетаны с репликом. Полеты удручают корейскорандомным крафтом и слишком высокой ценой на салат который просто за бесценок сольется вендору.
в МГ многие ходят т.к. хотеть шкатулку и получить эмблемки.
и многих достают просто тупо лаги и всякие баги за которые мы платим. Так что вот и результат всего этого. Так что сильный противник нуващеникакнепричем.
Последний раз редактировалось odon3111; 01.04.2012 в 21:34.
сегодня встретился на яре с патей атлантов. чет вообще не впечатлили. метан ну ваще уныл нынче, и еще вопрос, элерой, че так мало бьешь по сбитому с ног и бегающего всегда с аурой свирепости одетому в синь шаману?
рефералка код=79790
было бы парирование яб тогда молчал и не пытался вообще что то писать. ибо вижу что по моим 16.7% проворки вары даже одетые мажут очень и очень часто(по моему шамы самые проворные чуваки в алодах =) ) а + осторожность и воля к жизни(если они еще и сработали одновременно) вар вообще укантропопит всю энергию в никуда. но все же урон был прямой, без порезок( брони под аурой у меня толи 15% толи 18% уже не помню)
пы.зы. вы уже в какие то степи ушли и начали перевирать написанное мною( как в анекдоте про то как кто то пернул в одном конце города а на другой стороне уже рассказывают что обосрался). не писал я что элерой по мне не попадал, и то что я в реповской синьке тож не писал =) я как тру имба уже в 51 синьке хDDDD
Последний раз редактировалось BerSSerK88; 02.04.2012 в 01:29.
Ты не ошибся, дорогой друг
Если посмотреть в книжку, в которой записаны все умения и способности персонажа, то можно увидеть, что всем язычникам с 1 уровня даётся пассивная способность "Природное уклонение" (вроде так), повышающая шанс увернуться по умолчанию. Добавим вехи +100 к увороту, плюс Осторожность, срабатывающая крайне часто, получим самый большой показатель уворота среди всех персонажей. Вкупе с остальными способностями язычников, это порождает неубиваемого монстра. Вот так-то)
Так где коменты забора про АП то? Ребят, ну покормите троллей, они же голодные)
коры в билде нету так что тут ты что то путаешь =) сваншотил ты меня только раз сокрушалкой на 600к по сбитому с ног и с аурой =) остальные удары были под бафом на удвоение урона, с ду 1150к так же по сбитому с ног и под удвоением, не густо по моему.
на с чет варов, ну не знаю. часто слышу что прилетают в знакомых шамов плюхи за 1кк с сокрушалок без всяких бафов
Ну так сядь за вара и покажи как надо по сбитым бить. Что же ты на шамана пересел то?)) И не 600к , а 670 - 680 где то вылетело. Если кому не нравится какие сейчас воины на сервере, то слезайте со своих бардов, магов, друлей, луков и покажите нам нубам как надо за варов играть ))
ВЗ / Вар
Д3 - элерой (варвар)
мистюкан узко мыслит - "разговорное название" куда распространение, чем упоминание движения, его обозначающего